月夜のみなさん こんにちわ〜♪毎度星さんでの出張揚げ乙かれさまです^^蝙蝠☆さんにはだいぶお世話になりまして有難うございます^^これからもたのしい[月星]交流ができればいいなと思っております^^ご案内が エロ男小物に揚がってますのでよろしくお願いします^^これからもゲリラ的にお邪魔させていただくかもです~~では、単文乱文にて御免下さい(^o^)/
御免なさい(><)パスをカキコ忘れました~~;堕ちはすべて基本(まんま)です。溶かしはすべて板名でおねがいします(^o^)/
ボルゴさん、こんばんは!出張うpお疲れ様です。こちらでは初めましてで〜す。お品を強制結して確認したら手持ちに無さそうなんで頂き中です。1個だけ後2時間位掛かりそうなんで結は明日します。また宜しくお願い致します。
ボルゴさん、お疲れ様です!応援レスになりますが、頑張って下さい!田舎紳士さんも旅先で同じ気持ちだと思います(笑
ボルゴさん はじめまして。こちらでの出張上げお疲れ様です。案内からお品確認させて頂きました。久々の鶴さんで探しましたらありました^^早々結完了です。あいにく格納庫に収まってましたが懐かしい鶴さんのおかげで初心を思い出しました。有難うございました。
ボルゴさん、こんばんは^^出張揚げお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。こちらでは初めましてですね^^あたらめて宜しくお願い致しますm(_ _)m
髭坊主さん マッシュさん コウゾウさん まにあっ君さん こんばんわ〜♪ こちらでははじめましてですね^^昨日は突然のゲリラうpごめんなさい〜♪皆さんのあたたかいレス本当にありがたいです^^ところで話は変わりますが、以前に蝙蝠☆さんがスターゲイトで揚げてくださったブシで気になる物がありまして蝙蝠☆さんか月夜の住人さんなら解ると思い 吉7(23725)にお誓いkihonでメモ帳が揚がってるのですが、忙しい中まことに申しわけありませんが 吉報一言お待ちしております(^o^)/
ボルゴさん、わざわざあんな面倒なことをしないで、秘○館の××の再してください、とかリネームしてどうするんですか?でよかったのに^^で、sec-1って何?秘○館は全部拾えなかったの?リネームは拡張子も含めて名前の変更でOKです。ただ、vistaの場合は、設定がいじってないと拡張子は名前の変更では変えられないので、極窓で拡張子を変更してください。あとは再生で観られるハズです。
ボルゴさん、こんばんは。初めまして。出張うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。今からお品を回収させていただきます。今後とも宜しくお願いします。
ボルゴさん、はじめまして。出張、お疲れ様です。部品、拾い集めまでさせていただきました。ありがとうございます。
蝙蝠☆さん こんばんわ〜♪お忙しい墓早速の一報ありがとうございます^^そうですね〜で秘○館はなんだかんだで拾いそこねました(><)ageロダに残ってなくあややで結しないといけないみたいで、私の好みが "miyajinana" という子ですがもしご無理なら諦めますんでよろしくです(^0~)/k181さん はじめまして〜♪これからもよろしくお願いします(^0~)/Blitzさん 初めまして〜♪これからもよろしくお願いします(^0~)/
こんにちは、ボルゴさん 先回急用ができ、お礼が出来きず失礼しました。 お品は頂けました。 次回もお願いします。