祭りのあとは・・・の状態で〜〜〜虚脱^^;気を取り直して、、、今週もぼちぼちと・・・夏といえば怪談、怪談といえば今は稲川淳二?他にも怪談話を生業としている方がいらっしゃるぐらい、日本人は怪談や肝試し好き。昔から伝わる日本の怪談話には、愛があります。が、近頃のは化け物、ゾンビには愛がないですからね。私の祖母が大好きだった小泉さん、といっても八雲さんですが、作品には愛がありましたから。「耳無芳一の話」や「雪女」に代表される小泉八雲は日本に帰化された方、もともとは何処の国の生まれでしたっけ?■ttp://touch.moehome.jp/down/1248034061.zipDLP=bat児ポ関連の最新ニュース!「16歳の女子高生が過激な水着姿で出演するわいせつなDVDを製造したとして、神奈川県警少年捜査課は19日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供目的の製造)の疑いで、東京都港区のビデオソフト販売会社「レイフル」の社長落合孝介容疑者(36)やビデオ監督ら計4人を逮捕した。同課は「ポーズなどが性行為を連想させ、表現が露骨。児童ポルノの規制が厳しくなる中での脱法行為だ」としてわいせつ画像と判断した。」いったい、どうなってるんだ?猥褻とは如何に?!だれかおせ〜て??「オカメとひょっとこ」のえっちぃ〜な踊りは猥褻じゃないんだ!
蝙蝠さんはじめまして。今まで長い間DOMしておりましたが今回のお祭りで浮上することが出来ました、これからは出来る限りレスをしていきたいと思いますので宜しくお願いします。今日の地図はまだ頂けていませんが先に御礼をさせていただきます。いつもありがとうございます。
蝙蝠さん私もはじめましてです。いつもうpお疲れ様です。今回お祭りデビューしました。今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん、おはようございます^^。昨日(?)は祭り会場でギリギリまでうpされていたのに、早朝よりすでに定例の告知があるなんて、とてもビックリですΣ(=゚ω゚=;ノ)ノ。前にもいいましたが、寝ている時間あるのですか?祭り会場の設営から運営、大量のうpに至るまで、本当にお疲れ様でしたm(__)m。私は、幸い本日休みなんで、みなさんのお宝をマッタリいただくことにします^^。いつもありがとうございますね。お仕事に差し支えがなければいいのですが・・・?
今日はお休みカナ〜と思ってたら、行っちゃうんですね!て、鉄人か!(笑)お祭も盛況でしたね。お疲れ様でした。是非またやりたい!田舎紳士さんもお疲れ様でした。この逮捕されたところの作品ってどれでしょね?前に戴いたブツの尻かな?あれは確かにやり過ぎだったけど・・・。ジャニーズのコンサートで上半身裸になるのは「ひとつの思い出」だから猥褻には当たらないとか言ってて笑ってしまいましたが・・。ジョージ・チャキリスが小泉八雲を演じたドラマ「日本の面影」は良作でした。また観たいなあ。DVD化希望!です。「呪怨」の新作は結構いいとか・・。この夏はJホラーも借りて観てみようかな〜と思ってます。
蝙蝠☆さん、おはようございます。お祭りお疲れさまでした。今回のお祭りは「遠く」から見物しておりました♪打ち上げ花火の連発のようで、不景気など「何処吹く風」状態でしたね〜。(お宝が頂戴できず悔し涙を流しております〜)こんな調子ではありますが、今週もよろしくお願いいたしま〜す。ありがとうございました。うp主の皆さん、本当にお疲れさまでした。
機能美さん、おはよう(?)ございます^^。お祭りに際し、いろいろとご配慮いただき、本当にありがとうございます。みなさんのお宝はいただけているのでしょうか?あれだけ祭りが盛況になったのも、蝙蝠☆さんをはじめとして、卍さんや機能美さん、そしてコチラの秀逸な職人さんがあってのことです。またよろしくお願いしますm(__)m。日本の面影、私も覚えています。檀ふみ(だったかな?)による当時の日本の女性を体現した演技がとても印象的でした。
蝙蝠さん いつも頂いておりますお祭りは大盛況のようで、私もお囃子に誘われ ついフラフラと出てまいりました今後ともよろしくお願い致しますまた他の皆様も よろしくお願い致します稲川氏 昔はお笑いさんだったのに 今では噺家さん以上に怪談話がお上手で 怖いので聞きたくないのに聞き入ってしまう 不思議な魅力がありますねさて私は 怪談も好きですが、怪談というか「四谷怪談」の映画 高岡早紀のオッパイが好きです根っからのエロ親父でスミマセン
蝙蝠さん、こんにちはです。お祭りも大盛況でしたが、本日も通常営業なさってるんですね。いつ、寝て・仕事してるんでしょう?お祭りの余韻を楽しみつつ頂きま〜す。
蝙蝠さん、こんばんは。お祭り、お疲れ様でした。翌日からのレギュラー揚げ、さすがですね。今日、私は祭りの後片付けをしておりました。おさわり禁止のようですので。また後ほど、いただきたく思います。
蝙蝠さん、お祭りに参加させていただいたchinuと申します。今までこっそりとお品を頂戴していたのですが、お祭りの活気に勇気をもらい初めてレスができこちらでもお礼のレスをさせていただきます。それと今までお礼もせず、申し訳ありませんでした。まだ地図はいただけていないのですが、今週も宜しくお願い致します。有難う御座います。
すいません・・・ageてしまいました。これから十分に気をつけます。
蝙蝠さん、こんばんは。お祭りの企画、運営等大変お疲れ様でした。今回はタイミングが合わず参加できませんでしたが、次回開催の折には宜しくお願い致します。祭り専用の外付けを用意しとくべきですね。^^今から本日の地図頂きます。有り難うございます!!今週も宜しくお願いいたします。m(__)m
蝙蝠さん、こんにちは。お祭り企画、お疲れ様でした。また、本日早速地図のうpご苦労様です。Blitzさん同様、触らせてもらえませんので後ほど戴きます。ありがとうございます。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も地図を戴きます。有難うございます。と思ったら、お休みのようです。お祭り後ですので、気長に待ちたいと思います。
蝙蝠さん、こんばんは。定期揚げご苦労さまです。ってか。お祭りの振り替え休日なしですか?正に鉄人。感服致しました。私は週末実家に帰って体力仕事をしてきて、もう体力が限界ですのでお祭り分をセットさせて頂き就寝させて頂きます。(全部のセットは多量で無理ですね)有難うございました。私もタッチに嫌われたので明日にでもまた回収させて頂きます。
ども、祭りではまことにご苦労様でした。ひょっとしてとは思いましたが、今週もきっちり週の頭から有難うございます。ただオイラもおさわり禁止のようで。てかおさわりした人、誰かいる?レイフルの事件、裁判ではやはりどの作品のどの部分がどのようにわいせつか、事細かに審議されるのでしょうか。裁判員制度もこういう事件なら選ばれたいような。まあオイラ、猥褻がなぜいけないのか理解できませんが、愚息曰く、篠山紀信は脱いでなくてもエロ、アラーキーは性器どアップでも芸術だそうです。おわかりる?ともあれ、子供を守るという本来の目的を離れ、子供を利用しての弾圧手段強化の議論にはもううんざり。アグネスって人も、ありゃ偽炉で食ってた過去を抹消したいのかな?当時は愚息もしばしばお世話になっただけに、残念です。
蝙蝠さん、こんばんは。お祭りの企画運営お疲れ様でした。私も皆さん同様におさわりの許可が出ませんので後ほど頂きたいと思います。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。お祭り本当にご苦労様でした。大量のアップに妻から貰ったささやかな賞与の中のもっとささやかな小遣いで思わず1THDDと特急券をを思わず買いに走りました^^今後はしっかりとお礼を申して追走いたします。祭りそして定期上げと無理せずお体を大切にしてください。明日にでも地図を貰って追走します。蝙蝠さん、そして他の上げ主さん感謝です。本当に有難うございました。
なんで書き込めないのかな?どこが不正文字列??こっちで告知できないんで、「密談」↓で告知しました。もう何度も書き換える気力ありませ〜ん(怒
昨日&今日の分の地図頂きました。これからお祭りのお品お皿焼きしてから頂いてきます、ありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。お祭りでは、運営・うpとお疲れ様でした。私も、おさわり禁止でしたが、再して頂いたので今日の地図と共に頂きました、有難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。昨日、今日の地図をいただきました。ありがとうございます。お招きいただきありがとうございます。よろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、お疲れ様です。不正文字列ですか・・?たまになるみたいですね。太鼓さんも以前はねられてたと思いますが・・。お祭きっかけで浮上された方々もぽつぽつとお見受けしますね。よろしくお願いします。レス継続戴けたらまた別のお誘いもあるかと思いますので・・。太鼓さん、アグネスさんはあの当時、なんかあったんですかね〜?と下衆な勘繰りをしてしまいます。寄付など呼びかける割にご本人は随分な豪邸にお住まいなようですが。あ、「日本の面影」は25年程前、私が高校生のころのドラマですよ〜。念のため。
蝙蝠さん、こんにちはお祭りお疲れ様です、色々といただくことができました。きょうの地図いただきに、いってきます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは昨日・今日と地図を頂きました。有難う御座います。まだルールを把握してない未熟ものです。いたらない点がありましたらご指導のほどよろしくお願いいたします。
こんにちは、蝙蝠さん 定例うpご苦労様です、お品書き頂きました。 午前中にお祭後行ってコピペしてきました。 あまりに沢山ありすぎて茫然自失の世界に・・ 何とか期限までに頂こうと考えています。 お祭でまたHN間違えました・・新しくお入りの皆様 週一のかえへいと申します。 以後宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんちはです。お祭お疲れ様でした。拾われる方もさぞかし御疲れかと…昨日の1本いただいてます、ご馳走さまです。
蝙蝠さん!星組でのレスありがとうございました。途中まったくお礼レスもしないまま、今日になってしまいました。お祭りは何かすごかったです。観ててたのしかったですね。(勝手に当スレをお借りしますね)当板のUP主の皆様色々頂きました。個別のお名前入れないでごめんなさい。これからもみなさんに頂くだけの身ですが(きっぱり)、よろしくおねがいいたします。ありがとうございました〜。
蝙蝠☆さん、こんばんは。都合でなかなか来れませんでした(>_<)昨日と今日の地図をいただきました。ありがとうございます。先週と先々週の分も遅ればせながら、いただける限りいただこうと思います。間に合うかな・・・お祭りがあったのですね〜。お疲れ様でした。参加出来ず残念です。金策に走り回ったり、それで体調崩したりで大変でした。あちらのお宝も全くいただけずじまいでして^^;
蝙蝠さん、こんばんは。お祭り運営お疲れ様でした。大盛況だったみたいですね。^^月曜はお休みと思ってましたが、通常営業だったんですね。まとめて2日分のお品書き頂きました。ありがとうございます。今週もまたよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^お祭りの運営、大変お疲れさまでした!たくさんのお宝頂けました♪お祭りの方で揚げられた品物はすべて頂きました^^有難うございました。翌日から、こちらでも揚げられていたのですね!お疲れ様です!二日分のお品書き頂きました♪有難うございます。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。お祭りにこちらとスゴイですね!!早速こちらの地図も頂きました。揚げるお品もなくいつも貰い専門で、気のきいた分も打てませんが頂いた際はレスを心がけたいと思います!!これからもよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。お祭りの運営お疲れ様でした。こちらでも通常通り活動されているとは頭がさがりっぱなしですm(_ _)mお祭り会場でも欲しい物がまだまだたくさんありますので困っております(^^;これからも宜しくお願い致します。
申し訳ございませんでしたm(_ _)m焦ってsage忘れてしまいました(><)
蝙蝠さんこんばんわ!実は昨日僕も門前払いだったので今日やっと昨日分頂いてます!祭分の回収で大変でした・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。密談にお伺いしてお品書き頂きました。ありがとうございます。これからセットして頂きます。お祭りの予約分ほか週末に留守にしていた分が消化されていないので実質頂けるのは木金あたりになりそうな予感です。みなさん、FBの特急券買ってるのかな〜。ちなみにRS,MU,ES,SA,HF,MF,FF等は万年消化不良状態なんでFBの消化不良ばかり気にしても仕方がありませんね。
蝙蝠さん、こんばんは〜。本当にお疲れ様です。お祭り、大成功でしたね。自分のことのように嬉しく思ってます。発案から、会場の設置、なにからなにまで、全部お一人でなされた行動力、尊敬します。今後とも、よろしくお願いしますね。^^また、今回の祭りで浮上してくださった方々のお名前を、このスレでも早速、お見かけすることができ、すごく嬉しいですね。^^蝙蝠さん、次の祭りは「盆踊り」でしょうか?^^一ヶ月ないじゃん。早すぎるよ〜〜(^−^)
蝙蝠さん、こんばんは。お祭運営、お疲れ様でした。本当に大盛況で、毎日参加出来なかったのが悔やまれます。これからじっくりと頂戴したいと思います。今週2日分の地図頂戴しました、有難うございます。まさかこちらで、もううpされてるとは思いもよりませんでした^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、はじめまして。お祭、凄かったですね、お疲れ様でした。2日分の地図いただきました。有難うごさいます。DOM歴は5年位になりますが、私が知るかぎり、その頃から定期的に、うPされている、数少ない、お一人で秘かに応援しておりました。最初に頂いたのは他板でしたが、なぜか今は無き、一号を想いだします。その節は、お礼もせずに失礼しました。これからも、どうぞ宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週も通常通りスタートお疲れさまです。今週分順次いただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mお祭りも盛り上がりましたね(⌒0⌒)/何から何までお疲れさまでした!まだまだいただき中ですがまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。お祭りお疲れ様でした今週分の地図を頂きました。そのうち何本か頂きますありがとうございました
蝙蝠さん、こんばんは。お祭りお疲れさまでした。これを機に浮上することが出来ました。ありがとうございました。勝手にこちらの方は上がってお休みしているものと思い伺っておりませんでした。まだまだお祭りの余韻に浸っておりますので、頂けませんが・・・^o^;気のきいたレスは入れれませんがよろしくお願いします。
>まにあっ君さん、雑談に書き込みお願いします。FBのID忘れずに^^>こたまごさん、それは残念でしたね。次回開催時には是非参加してください。>せつらさん、そんな前からのお客様でしたか?!長いDOM歴ですね!フーゾクでパンツ脱ぐときの緊張感と同様で、脱いでしまえばなんてことない、でしょ!と言いつつ初めての時は脱いだ後も息子がすっかりしょげかえっていましたが^^;>Szi@!さん、>ドームくんさん、>EVAさん、レスありがとうございます。その昔、とある板でお祭りに加わったことはありましたが、当時は環境も違ってて1日徹夜しても数百Mbが限界、流れも早くて100M程度を数本落とせれば・・・というなんとも過酷なものでしたっけ。今の環境は天国ですが、今回は拾う側には地獄のような^^また、このような機会が持てるように精進いたします。これからも応援よろしくです。>機能美さん、25年前ですか!私は30数年間、16時〜22時のTV番組をリアルタイムで観たことがありません。だからVが部屋中にあふれかえってました。今はDVDレコーダーでたまに録画する程度です。ブルーレイが安くなったらいい番組はしっかり保存しておきたいですね。そろそろお祭り会場の整理に出掛けなくっちゃ30Gほど戴いたので早速皿焼きもしないと^^
蝙蝠さん、おはようございます。火曜日分頂きました〜。ごちです。でも、落としきれるか心配です。w
蝙蝠さん、お祭会場後片付けもお疲れ様です。まだ余韻が残ってますね。次回、お盆の頃だと人がいないかもしれませんね。星組さんの意見もお聞きしておきたいところです。せつらさん、お名前に覚えがあるんですが、気のせいでしょうか?他板でお見かけしたのかなあ?最近は記憶が曖昧になって・・。
蝙蝠さん、おはようございます^^会場の後片付けお疲れ様ですm(_ _)m招待の件、有難うございましたm(_ _)m先程書き込みしてきました^^宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。招待ありがとうございました。結局、揚げもせず・落としもせずでしたが、ちょこっとだけ、カキコしてきました。お疲れ様でした。今度、HDD買ったら、また誘ってください。
蝙蝠さん 皆さんこんにちはお祭り大成功に導いて下さりありがとうございました稲川さんは夏の風物詩のひとつです「そろそろね冷し中華と稲川淳二」夏の季語入りも近いかとここのところの警察の動きは 児ポ法成立を阻止する方向に世論を誘導するために現行法でここまでいけるところをアピールしているように見えてしまってしょうがないんですが 大間違い?警察を甘く見ちゃいけない?FBまたまた転送スピード落ちていません? わが家では30Kしか出ないですが またやられましたか無料だからとはいうものの 150→50→30は酷いなー
蝙蝠さん、こんにちは。今週はお祭りの後でしたので、お休みかと思っていましたら、なんと定期は、休まれないんですね^^お体お自愛くださいませ。お祭りの分は少しずつ頂いています。今週の分はお品書きだけ頂きました。いつもありがとうございます。銀行すごく遅いです。特急券買わせようとしているのかな、メンテの後は少しはよくなると思ったのに・・
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。大祭りの疲れも見せずきっちり月曜スタートには頭下がります。PCに隙間が無くなって往生してますが案内はしっかり頂戴しました。有難うございます。タダとはいえ最近の銀行さんには呆れます。それでなくとも夏蟲が湧いてくる時期に、、今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは〜。昨日のお品をいくつか頂きました。ありがとうございました。小泉さんのお宅には数年前に旅行で逝ったことがありますが、どちらの方かは存じませんでした。本名も知ってましたけど、日本人のような感覚でしたから(^^;それにしても月曜日からの定期揚げ、恐れ入ります。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品書き二日分頂きました。本体は期限までには頂きます。有難う御座います。お祭り、お疲れ様でした。自分はお祭り初体験でしたのでどんなものなのか判っていませんでしたが凄まじいですね。次回も宜しくお願い致します。みなさんが書かれている様に銀行のスピードがかなり遅くなっていますね・・・。自分のとこも30Kです。
蝙蝠☆さん、こんばんはです。お祭りおつかれさまでした。あまり、頻繁には来れないのですが、これからは、遊びに来た時くらい、挨拶させていただきます。
蝙蝠さん、こんばんは。週末のお祭り大変お疲れ様でした。今回はちょっと会社で缶詰にされてしまい会場入りする事すらかないませんでした。(TロT)皆さんのレス読むと大盛況だった御様子ですね。また、早速の定期うpお疲れ様です。今週もお品書きから頂きました。有り難うございます。小泉八雲のお宅と記念館私の田舎にあるのですが実家に帰省するときに前は通るのですがお邪魔したことは一回もありません。^^;
蝙蝠さん、こんばんはー(o^∇^o)ノアップお疲れ様です。お祭り後にいつもの定期便とは頭が下がります。2日分のお品は先に頂きました。ありがとうございました。後はお祭りで欲しいお品を頂く為にPC君に頑張って貰ってます^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpに再お疲れ様です。2日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
なにやら銀行が重いそうな・・・今朝セットしておいたモノが夕刻まで掛かったのはその為だったんですね!銀行はメンテの度に改悪、ここまで露骨だと意地にでも特急券買わねぇ!って思っちゃいます。まだ、皆さんのお陰で特急券は残ってるけど、交換期限や使用期限まで設けられて・・・クソッ!今もFLでDL中(30本同時)だけど、24kbしか出ません^^;それでも確実に落ちてきてるようなんで、これで我慢します。特急券より外付けがもう限界です(苦笑■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1248291594.zipDLP=bat 同じです>boobooさん、こちらでは初めまして、ですね。なんでも無理は禁物です。こちらにお越しの際にレスいただければ十分満足です。そうだ、今日は書き込めますように・・・明日は、1週間ぶりの部活予定です。
蝙蝠さん、おはようございます。あp有難う御座います。実は子供の頃に、心霊体験が有りましてそれ以来、たま〜に「見えるのですよ」銀行の件は、本当に頭に来ますね!!PC1台では、どうにも落ちて着ません。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。週末はちゃんと休んでくださいね〜。銀行は結局、ほぼリニュ前に戻った形・・。周期的に使い勝手が良くなったり悪くなったりして有料商品を買ってもらおう、と言う事か。まあ慈善事業じゃないですからしょうがないですが。そのうちまた(一時期だけ)軽くなるんでしょう。潰れられても困りますしね。オニールさんのスレも消失の洗礼を・・。申し訳ない事です。星板では起こらない現象みたいだし、ウチだけなのかなあ・・?また訃報です。元・ミッシェルガンエレファント ギタリスト アベフトシ氏が逝去・・。まだ早いよ・・。
蝙蝠さん、おはようございます。連日のうpお疲れ様です。m(_ _)m30本同時は凄いですね。私のは10本同時で全部破損zipになります。(> <)本日分いただきます。
蝙蝠さん、お疲れ様です。今週もさすがですね^^なんてエネルギッシュな方なんだ〜〜^^有難う御座います。機能美さん、お世話になっております。今年は、いっぱい逝きますね、、、、、清志郎さん、三沢さん、マイコー、、みんな若い。個人的には去年逝った日本のメタルバンドのドラマーがショックでした。
蝙蝠さん、こんにちは。今週はご挨拶が遅くなりました。先週末からちょっと遊びに出ておりまして、戻ってきたところでございます。この時間、FLは全くつながりませんので、また改めて、今週分を頂戴したいと思います。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。銀行も込み合ってるみたいで、なかなかファイルが表示されないです。夏休みの影響なんでしょうかね?只今〇揚げ分をFLから頂いてますが残り約10時間! お祭りで皆さんが銀行に揚げられた〇揚げ作品は長いものは20時間以上かけてDL完了したのにデータが半分くらいしか落ちてなく現在リトライ中です^^;まったり頂こうと思います♪
蝙蝠さん、こんにちは木曜の地図も頂きました。ありがとう御座います。まだお品はいただけていないのですが、これからゆっくりと頂きます。今週もお疲れ様でした。
今週の地図 全て頂きましたお忙しい中 さすがですね私なんぞは お祭りの余韻に酔って 未だ追いつかない状況ですが、しかし エロ魂の続く限り追想させていただきますゲリラ豪雨も怖いですね2000年の事を思い出します
蝙蝠さん、こんばんは。お祭りでは、あまり参加できませんでしたが好みのものいただけて非常に良かったです^^それにしても、祭り明けだというのに凄い数うpしていますね。まだ、銀行がご機嫌ななめですので地図のみ回収してます。先にお礼を、ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました、有難うございます。銀行さんが、出し渋ってますので品物はまだですが、うpお疲れさまです。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。祭りの品混雑しているようなんで新しい方から頂いております。ありがとうございます。20kbpsでマッタリ頂き中です。明日の倶楽部も楽しみにしています。
蝙蝠さんこんばんわ!早速追加分も頂きます!FBなんか不調ですね・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました、有難うございます。そんな前からです。はじめて、お見かけしたのは、のどくろさんが、居られた所です。そこで、こちらを知りました。今回は何時も、お世話になっている、両板のお祭とあって、思い切って長い潜航から浮上できました。そうですね浮上してみたら、おっしゃる通りです。以前と光景が変わる様な気がします。お世話になっている板どうしの交流は、DOMにとっても嬉しいものですよ。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もうpお疲れ様です。今日の分も頂きます。とは、言ってもまだ今週は地図のみで落としきれてませんが・・・。銀行がだいぶ混雑しているようで1日2本が限界なようで、お祭りの回収で手一杯です。ゆっくり時間のあるうちに落としたいと思います。
蝙蝠☆さん、初めまして。お祭り浮上組の、majesty2004です。お祭りの運営、管理、お疲れ様でした。この板の居心地の良さに甘えて、DOM専で居た事を、お詫びします。申し訳ありませんでしたこれからは、脱DOMで頑張りますので、宜しくお願いします。今週のUPお疲れ様です。3日分のお品地図、全て頂きました。銀行のご機嫌を伺いながら、頂きたいと思います。これからも、宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、おはようございます。銀行つらいいっすね。DLが遅いだけなら、ほっとけば良いんでまだ良いんですが、リンク画面からDLダイアログが出るまでが遅すぎ。セット作業に時間がかかっちゃいます。銀行よ何とかしなさい。○○コなら入り口狭くて良いけど…。で、何とか3日分セットで〜す。あとは、切れないのを祈るだけです。
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様でした。ラストのお品書きも頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。
おはようございます。今週分、これからいただきます。先週の祭りの分も残り福をいただきます。銀行、いつもいっぱいのようで、まったり、のんびり落としてます。週末しかできないので、切れないことを祈って...今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。今週分地図頂きました。ありがとうございます。お祭りの運営お疲れ様でした。まだ頂くのにしばらく掛かりそうです。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは!今週分も頂いております!有難うございます!最近は、テレビで怪談をすっかり見なくなったよーな。。昔は、学校の夏休みの昼間に「あなたの知らない世界」とか見て、明るいのに恐怖におののいていましたが。。てか、最近も「心霊写真」ってあるんですかね?デジカメでも心霊写真てとれるんでしょうか?怪談の番組が少なくなったのは、デジカメの普及があるのも一因なんかなと、勝手に想像しております。。それにしても、じめじめと暑いですね。皆様御身体ご自愛くださいますよう。。もちろんPCも!
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。最終案内は頂いております。有難うございました。嬉しいことになかなか余裕がもてません^^;来週もよろしくお願いします。