無敵のビックリAV、今度はさっちん、だって。それにしてもレコ大受賞者のAVとは、やるもんだね!ということで、敬意を表してようつべは、受賞曲を。さっちんといえば、睡眠薬事件やアサヤンにもでたり・・・なにかとお騒がせが・・・とうとうAVですか!アサヤン繋がりで、小室ファミリーから、牧野田 彩もAV出演とか、どんな人?ってことでようつべから探してきました。ttp://www.youtube.com/watch?v=-Xi0qxm5FHc&feature■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1248639176.zipDLP=batレコ大の権威失墜は周知のことだったけど、もう幅広い年代に・・・は無理なこと。でもなあ〜、これが!って感じだったなァレコ大は、翌年、フォーク・ポップス部門と演歌・歌謡部門に。その年のフォーク・ポップス部門の大賞を獲ったのは、○.○.○○○○○でした。【お願い】以前にもあったけど、もう2chに晒して蓮訊くようなことしちゃダメだよ。ほんとにオープン板無くなっちゃうよ!
さあ、7月も最終週になりましたね。今週もお世話になります<(_ _)>AV出るにしても、賞味期限切れる前に出れば軽く財産築けそうなのに、惜しいですよね。とりあえず旬なのは、小向さんでしょうかね?タレントさんとしての期限は切れててもあの若さと体と汚れ具合は商品価値ありますねw地図頂いていきます。ありがとうございました〜。
蝙蝠さん、おはようございます。先週分も手付かずですが、いただきます。二人揃って出てくれれば嬉しかったのに。w
蝙蝠さん、おはようございます。暑い中のうpありがとうございます。え〜、まだ祭りの真っ最中です(;^_^)先週分もまだ頂けておりません(T_T)銀行のスピードdownは自分だけかと思ってました。(なんせFLで落としまくってますし)ポイントサービスもなくなったし、これも不況の影響でしょうか?
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 まだまだ祭追いつきません!! 先週で約半分!今週で終了?です 来週までに追い付きたいと思ってます。 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは今週分も頂きました。有難うございます。さっちんが・・ですか、残念のようなうれしような感じです。
蝙蝠☆さん、アプお疲れ様です。これから回収に向かいます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは地図いただきました、ありがとうございます。藍ちゃんの優勝をみていたせいで、寝不足です。でも見ていたかいがありました。
蝙蝠さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品書き頂き、今DL中です。有り難う御座います。銀行の速度と混雑が半端じゃないですね。エラーなく落ちてきてくれればいいんですが。今週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。今週の地図戴きます。有難うございます。夏休み中は潜伏活動されては如何でしょうか?安全第一です。銀行もダメですね。
本日の地図頂きました。これから回収させて頂きます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。FLは落とす以前になかなか繋がりません。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。upお疲れ様です。今週最初の地図頂きました。銀行は本当にダメですね。FLは繋がらないし、コピーして特急券使っても、時間によっては120kb位しか出ません。水曜日のメンテ以降に期待したいですね。お品は、ゆっくりと頂きたいと思います。今週も宜しくお願いします。有り難う御座います。
蝙蝠さんこんばんわ!いやぁ〜・・・夏ですねぇ・・・でもこの時期は気をつけないとダメですね・・・銀行の不調も気がかりです・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さんこんばんは。久しぶりに早く帰宅できたので覗きに来ました。先週分、今週分合わせていくつか頂きます。ありがとうございます。学生さんは夏休みなんですね。いいですなぁ今週もよろしくお願いします
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂いてます。ありがとうございます。といっても重くて落ち始める気配がありませんけど(^^;久しぶりにこちらでも揚げようかと思いましたが、よく考えると蟲の季節でしたね。
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。ありがとうございます。我が家はy○h○○の50MなんですがMAXで2Mってどういうことって感じです。銀行さんからの貸し渋りにはほとほと困っております…
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもありがとうございます。先週分以降の地図をいただきました。が、しかし、FBのやつ!がエラーばかりで・・・。これからも、よろしくおねがいします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。ここのところ忙しくて、今先週分頂戴してる所です。銀行さんビックリするほどつながらないし遅いですね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。いつもありがとうございます。朝4時セットの帰宅後結で無事完了致しました。一括揚げは無事にDLできるとは思えないので最近は頂いておりませんが皆様はできてるのかな〜?なぜか今日はロダも込んでまして2箇所で蹴られました。夏休みのせいですかね〜。モロ餓鬼覗きに行きましたが、困ったちゃんがいますね。蓮がわからなければ、ググった方が早いし正確ですのであのスレは嫌がらせの晒し目的ですよ。今後はこのような事が無いように祈ってます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れまです。地図頂きました、これから回収させて頂きます有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。久しぶりにお品頂きました。前回は穴が全くヒットしなく非常に残念ですがてお蔵入りになりました。(お手隙の時でいいですから貧いただけたら嬉しいです) 話は変わりますが今回からFBのDL遅くなりましたね、なぜなぜ・・・でしょうね。前回は特急で、1.9MB/秒が今回は635KB/秒に落ちてしまいました。うPされる人も大変でしょうが頑張って下さいね。次回のお品楽しみにしています。
蝙蝠さん、こんばんは。今週の地図頂きました。昨日、F1〜宮里藍までテレビ見て就寝、そして6時半起床出勤。今夜は流石に眠いので明日以降回収させて頂きます。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。本体はぼちぼち頂き中です。有り難うございます。さっちんのAVですか〜もう少し若い頃ならば・・^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠☆さんはじめまして。ここに流れ着いてからずっとDOMでしたが、お酒の力を借りてレスをしています。今週の地図もいただきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^新スレ立て&うPお疲れ様です!あっ!星組への出張揚げもお疲れ様でした。こちらの分はすべて頂きました♪有難うございました。次回も宜しくお願いします。
沢山の新しい住人様が増えて賑やかになってきましたね^^何故か星門さんのところはあまり増えてないのがちょっと残念です。星門さんにお立ちよりの際には、是非レスつけてください。先ほどあちらで揚げしてきました。ロダ揚げですからお急ぎください。初めての板で、うp品の蓮が解らないときには、先ずはお礼の挨拶が最初です。それはうpに対しての感謝の表現です。翌日におもむろに「出来れば蓮賓をお願いします」というように書き込んでみてください。大抵の板で通用しますからお試しください。それでも冷たくあしらわれるようなら、きっぱり美学して、心の中で「偉そうに!誰がお前のなんか拾ってやるか!」って・・・そう思われないようにします^^;>不如帰さん、また洒落たHNですね!喉から血を吐く・・・でしょうか?!酒はほどほどにして楽しんでください。>mineさん、「耳切り」ですか?「パンの耳」では分かりませんでしたか。スレ鯛の耳(つまり両端)を切り取ってください。それにしてもFBはおかしいですね。作為的にしてもこれじゃ有料会員からも苦情がでるのでは・・・メンテを待ってみましょうか。
ども、今週も有難うございます。ぼちぼち一番の大物ゲットかと思いきやメンテ前倒し、まあしゃーないと。蝙蝠さんの30本同時とはいかなくても、10本+マネジャで調子良ければ計300k近くになるので良しとしています。なんせ由緒正しい無料会員、文句は言えません。さっちんにはやはりびっくりしましたが、ご本人はブログで否定。ハードなIVってとこが落としどこでしょうか。あのレコ大発表の時、地元TV局の編成部長さんと話をしてまして、「レコ大も終わった」と語ったのが忘れられません。あたしゃ特にファンでもなく、無責任に面白がってましたが。k181さんとは逆に、この年になっての方が興味ありますね。出来れば相方も、とはセレブ妻となった今となっては無理でしょうが。ところで今週の結、何故に平方根?理由をあれこれ考えているうちに、やってはいけないことをやってしまいました。お先にごめんなさ〜い。
蝙蝠さん、おはようございます。早速のレス有難う様です。お蔭様でスッキリ、FBへの怒り・・・も少しは・・・?パス貝 変な方向に行ってしまって無限ループに嵌ってしまいました。此れから20日のお品(取り残し分)頂に行きます。蝙蝠さん、板の皆さん、此れからも宜しくですね。
蝙蝠さん 地図頂きました ありがとうございます今週の話題の女性なんか悲しいですね コンビだと明暗が分かれることが多くて辛いことだろうと思いますせめて 流出なんぞが出回り エロ社会のヒロインになってくだされば幸いです
蝙蝠さん、こんにちは。地図戴きました。ありがとうございます。ぼちぼち戴きます。まだ、先週分と格闘中ですので。さっちんさんにはびっくりです。でも、いまいちかも。AVの垣根が低くなってますね。私は、相方のほうがいいけど。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。いつ頂けるやら?今週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。また、今週もどうぞよろしくお願い致します。それにしても、夏休みの影響でしょうか?銀行さんのいやいやぶりには困ったものです。落とす方でこれですから、うp主の皆様はかなり苦労されていると思います。そんな中、揚げてくださり、感謝、感謝です。さっちんにはびっくりです。が、太鼓さんと同じく、この年になったら興味はそそられます。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有難うございます。本人はブログで否定してますが、どうなんでしょう。
こんばんは蝙蝠さん♪☆組のtomboと申します・お祭りでは大変お世話になりました謝謝・・こちらの地図も頂きましたので今夜は高速夜行バス状態になりそうな予感が汗汗・・
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。お品順次いただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠☆さん、こんばんわ〜^^。星も含め、いつも大量のお宝うp、お疲れ様ですm(__)m。今度のMUTEKIはさっちんですか?この尻は最初から集めてはいるんですが、濱田しゃんで終わったなって感じでスタートの頃のように期待が高まらない状態です(´;ω;`)ウッ…。それでも手に入れるだろうおバカな私・・・、orz。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内は頂きました、有難うございます。先週分は未だ未決でして、、^^;後程まったりと頂戴させていただきます。さっちん って・・一番に浮かんだのが野村沙知代だったわたしは、、今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは(o^∇^o)ノ今週もアップお疲れ様ですお品は頂きました。ありがとうございました^^さっちん、もう少し若い時ならもっと嬉しいですね。宮沢りえみたいに♪
蝙蝠さん、おはようございます。銀行のDL画面出るの遅いな〜、と思ったら、どうやらPCの不調。○揚げを落としてるので、再起動もできず…。とりあえず別PCで代打しました。なんとか、DL中です。ありがとうございます。タレントのみなさん、若いうちに決断しましょうね。商品価値が…。相方さんは、TV出てるし、この先となると、年齢的にないかな〜。
蝙蝠さん 皆さんこんにちはまだ先週分を頂いています 2週間をフルに使って頂く予定です中年以降になると 若い女性の顔や名前が覚えづらくなるようでまして 一度に二人を区別しながら覚える必要があるとなるとなかなかうまくいかないことも多いようです私の周辺にも WINKの区別のつかない人や パフィーを双子だと思っていた人などがいます
蝙蝠さん こんにちは。こちらでDOMっておりましたKT88といいます。だいぶ遅くなりましたがお祭りでは大変お世話になりました。UPして下しました皆様には 再度 ありがとうございました。祭りでのお品も半分ほど頂戴しました。また今週も大量のお品嬉しい限りです。先週分と祭り分と何とか落とすことができ今週分に追いつきそうです。たまにしかレスできませんがよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。月曜分の地図頂きました!!まだまだ先週分もいただききれてませんが、頑張って追いつきたいと思います。銀行も前ぐらいの速度になってくれれば…。と思いつつ地道に頑張ります。
蝙蝠さん、こんばんは。うpありがとうございます。やっと覗けました。先週分もまだ手付かずですが、テキストのみいただきます。話題さっちんですが、機会あれば見てみたいかな^^ファンの方は悲しいでしょうけど・・。^^ホントにAVやるのかな??
ここまで連日の豪雨は、ちょっと外へ、もできませんね。集金人の方がバイクで来たのですが、ほんの数分で表に出られた途端に土砂降りで、軒先で雨合羽を着込んで・・蒸し暑いだろうなぁ〜・・・と数十分後には晴れ間が、、、今頃、合羽脱いでることと。お気の毒様^^日本は、世界に先駆けて、猥褻なんて言葉の排除、オールすっぽんぽんOK の国にしたらどうでしょう?こっちのほうが性犯罪が減るんじゃないかな^^あちこちの路上で交尾が始ったりして^^;アホな!>KT88さん、お祭り会場ではお見かけしませんでしたが、参加されてたんですね!世の中の流れで、いずれこういったオープン板はなくなってしまうかも。頑張ってお仲間を作ってくださいね。>osktomboさん、もともとは、星組さんの方でしょうか?お祭りでも沢山レス付けられてましたね。有り難うございました。これからも宜しく。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1248895562.zipDLP=bat 同じです今日はFL、なんとかDLできてます。まだ重いですが。来月はどうしようか?今考え中です。ロダに4Gは時間掛かるし、流れ速いし・・・明日は、部活頑張ります。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。先日、逮捕された女優さんのIVを見てからちょっと、はまっています。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます♪少々御無沙汰してしまいましてすみません^^;遅くなりましたが先日のお祭り開催、大変おつかれ様でしたm(_ _)mワタシは記念カキコには伺ったものの、揚げ物の量に圧倒され、連休中はPCの前に居座る事も出来ずに逡巡しているウチにお祭りが終わってましたwお品を揚げられたみなさん、失礼致しましたm(_ _)mFBの速度低下の影響で、すっかり出遅れてましてまだ先週分を頂いている状態ですが、気になるお品はしっかり確保して来週以降に備えたいと思いますwありがとうございます♪話題のさっちんw、同い年で全盛期を知る世代としては実に興味深いものがありますね^^確かにもう少し早く決断していればとの思いはありますが、そこはサスガに芸能人の端くれw一般人女性の経年劣化とは質が違いますね。充分許容範囲内です^^三十路以降は老化の個人差も激しいのかなと。個人的には鈴○京香様に一日も早くお披露目wを決断して頂きたい!と願って止みません^^
蝙蝠さん、こんにちは木曜の地図頂きました。有難うございます。FLはほんとに重たいですね・・でも頑張って頂いてます。いつもうpお疲れ様です。
蝙蝠さん、こんにちは、千切りいただいてます、ご馳走様です。いや〜蝙蝠さんのお品は人気があるのは分かりますが重いのにはビックリです。昼間でこの重さですから夜は想像しただけで…{{{{( ̄△ ̄;)}}}}
蝙蝠☆さん、こんにちは。いそがしくて、お品はいただけていないのですが、あいまをぬってのぞきにきました。暑いので皆さんも無理をなさらないように。さっちんのAV出演びっくりです。
蝙蝠さん、こんにちは!定期うpお疲れ様です。お品4品頂きました。有り難う御座います。夜は渋滞が酷そうですね…。明日の倶楽部活動も楽しみにしております。あ、関係ないですが今日は自分の誕生日です!!
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪只今、頂中です^^有難うございます。髭坊主さん、こんばんは^^今日がお誕生日なんですね!おめでとうございます♪ PAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★何もプレゼント出来ず申し訳ないです(^^ゞこの一年の幸せをお祈りします☆残り少ないですけれど良い一日をお過ごしください^^
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様です。今回はW物等も分割して頂いているようなんで全部頂きます。ありがとうございました。今セット終わりましたので4時間後には到着予定です。速度は15kpbsで遅いですが、セットには時間かからなかったので助かりました。少しは銀行改善したのかな?
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。うpお疲れまです。これから回収させて頂きます有難うございます。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分頂きます!いやぁ〜・・・銀行には悩まされます・・・光回線の方でも一緒なんですね?うちらみたいな弱小回線ならなおのこと・・・いよいよ外付け増やさないと回らなくなってきました・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。銀行さん遅いのはともかくセットできない事が多くて困りますね。メンテのおかげで改善されたのかな、だと嬉しいのですが^^
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様でした。ラストのお品書きいただきました。有り難うございます。お品の方は期限切れぎりぎりですが何とか追走中です。^^;髭坊主さん、こんばんは。昨日お誕生日でしたか〜おめでとうございま〜す^^
蝙蝠さん、こんばんは。木曜日の地図をいただきました。今回もありがとうございます。銀行の速度は遅いですが根性入れていただきます。
蝙蝠さん、こんばんは地図頂きました本日は久しぶりにお日さまの顔を拝めましたが、その代り あまりの暑さにダウン気味ですそんな中のUP お疲れ様です倶楽部もお待ちしています
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。髭坊主さん、お誕生日おめでとうございます^^
おはようございます。お品頂きます。今週もお疲れ様でした。
蝙蝠さん、おはようございます。今週もたくさんいただきました。それにしても、FLもサービスが悪くなっちゃいましたね。まあ、ただで使っているからしょうがないっていえばそれまでですが・・・鶴に仕込んでマターリ待ちます。ありがとうございました。>winさん、ども^^お忙しそうですね〜私も、お祭りは記念カキコして最初の方のみいただきましたね〜予定が思いっきり被りましてwまあ、若い頃なら悔やみましたがすっかり落ち着きましたのでwまた暇になったら遊んでくださいね。
蝙蝠さん、こんばんは〜。昨日のお品1品頂きました。ありがとうございました。このところは倶楽部活動にまでは手が出ない状態です。好みのお品を逃してないか心配(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。今週最後のupお疲れ様でした。木曜日の地図、頂きました。銀行のご機嫌を伺いながら、少しずつ頂いております。upする状況がどんどん厳しくなって来てますが、これからも、宜しくお願いします。有り難う御座いました。
おはようございます。今週分、これからいただきます。銀行、まったりしてますね〜。明日にかけて、のんびりいただきます。あの人もAVデビューですか。私は相方のファンです。相方には、AV、出ないでほしいです。今週もありがとうございました。来週も暑さに負けず、お願いします。
蝙蝠さん、こんばんわ。うpお疲れ様です。今週分頂きました。ありがとうございます。また来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。木曜日の地図、頂きました。有難うございます。お祭りのお品も頂き終わり、いつものペースに戻りました。
蝙蝠さん今晩は!今週もお宝頂いてしまいました!有難うございます!びっくりAV、期待してしまいますね。。歌手なら、AVの中で歌披露しながら…とか。。ないですよね(T_T)お次はどんなお方が〜と、想像膨らむばかり。。
蝙蝠さん、おはようございます。木曜日分、いただきました。ありがとうございます。