月夜の皆さん、こんばんは(^o^)少し間が開いてしまい申し訳ありません。性懲りも無く、新スレを建ててみました(^^;今度はサクられませんように・・・笑目欄で地図をご覧になってからどぞ。愛の手前です。
ども、お初にこんばんは。祭りではお世話になりました。一度ご挨拶を、と思っておりましたが、愛の手前でこけてかなわず。小さな愛の手前で断念しておりましたが、祭りで上げられてた一本に宿命を感じ、愛の手引書を入手しました。以前なら当然そこまでやってたことですが、最近はP解析限界3分。情けないことですが心機一転、今後ともよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは(o^∇^o)ノアップお疲れ様です。お品は頂き中です。ありがとうございました。帰りが遅くなり過ぎて目が覚めちゃってます^^;
オニールさん、おはようございます。うp有り難うございます。4時ごろからやっと繋がってDL始まりました!メンテに期待してたのですが、なんにも変ってませんね。今のところ切れずにDLできてるのでのんびり戴きます。次回のお祭りは、揚げ方考えないといけませんね。
オニールさん、おはようございます。銀行の重さ、PCの不調に耐えつつ、持てるリソースを駆使して、DL中でございます。ありがとうございます。
オニールさん、おはよう御座います。地図頂きました。有難う御座います。うpご苦労様です。
オニールさん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。今回は消えないと良いですね〜。しかし、銀行さんはどんどん酷くなっていってますね。今日、ロダにうpしましたがうpも早くてロダのほうが良いかもと思ってしまいました。次回も宜しくお願い致します。
オニールさん、こんばんは深夜揚げお疲れ様です。地図は確保しましたが、銀行で順番待ちです明日出直した方が良さそうな感じかな?こちらも追走させてもらいますね 色々有り難うございます。
オニールさん、こんばんは。深夜の出張うpお疲れ様です。今回も一先ずお品書きいただきました。有り難うございます。
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品の地図を頂きました。有り難うございます。
オニールさん、こんばんは^^出張お疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。
オニールさん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。とりあえず、今回はサクられてはいないご様子で、何よりです。お品はまたーり頂戴したいと思います。
オニールさん、こんばんは。新スレ立て&うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。お品期限内には頂戴しますね。次回もよろしくお願いします。
月夜の皆さん、こんばんは(*^.^*)最近は夏休みだから?なのか銀行が重くなったみたいですね><今回は別便も用意してみました。GETしやすいかどうか解りませんが、試して見て下さい(^^;全て愛の手前です。太鼓さん、初めまして。napuさん、Blitzさん、chinuさん、髭坊主さん、takaさん、k181さん、ボブさん、まにあっ君、matsuさん、つむじさん、コメありがとうございます(*^.^*)蝙蝠さん、最近はロダも重いですし困りものですね><夏休みが明けたら軽くなるのでは…と思いますが、まだ一ヶ月も…orz
オニールさん、こんばんは。W揚げお疲れ様です。まずはお品書きを頂ました。期限切れまでには頂ます。^^;有り難うございます。銀行さん夏休みが終わったら多少でも回復してくれると良いですね。^^;
オニールさん、4時に一発DL、ものの6分で戴けました。有り難うございました。それにしても外ロダは重いですね。昨日は200M以上のロダに蹴られるは30分以上掛かるはで、夜が明けてしまいました^^;重くとも確実に揚がって確実に落とせるFBは貴重なのかも・・・もう少し速くなってくれないかなァ〜
オニールさん、おはようございます。さくさくっと、一発の方から7番頂戴しました、。有難うございます。あっ、私、一番前にスレがあるのは、いやなので、このスレ、わざとageさせていただきます。すいませんm(_ _)m C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ
オニールさん、おはようございます。早起きしてさくっと頂きました。これからも上げるのご苦労と思いますが宜しくお願いします。ありがとうございました。
オニールさん、今日は!!うpお疲れ様です。皆様のfireが大量に溜まっている為目下順番待ちですが、期限までに頂戴します。有難うございます。m(_ _)m
オニールさん、こんにちは^^地図頂きました。有難うございます。W揚げご苦労様です。
オニールさん、こんばんは。こちらでは、初めましてですね。W揚げお疲れ様でした。お品、一発の方から頂きました。銀行と比べると、信じられない速さで頂けました。厳しい状況の中、UP大変だと思いますが。これからも、宜しくお願いします。有り難う御座います。
オニールさん、おはようございます。一発は火がいいですね。火からいただきました。ありがとうございます。
オニールさん、こんばんは^^出張お疲れ様です!fireから頂きました♪有難うございます。
オニールさん、初めまして個人的に私自身の体の具合が良くないので不定期ですが覗いてみました。興味のある体系ですので、ソッコーで頂きますありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは。うp疲れ様です。お品は、銀行より静かに頂いています。ありがとうございます。
オニールさん、こんばんは。うp疲れ様です。お品これから頂戴します。有難うございます。次回もよろしくお願いします。
オニールさん お疲れ様です。2品案内は確保してますので週末に頂戴いたします。亀レスになってしまいましたが出張あげまでして頂き有難うございます。
月夜の皆さん、こんばんは(^o^)少しご無沙汰になってしまい申し訳ありません(^^;どうにも銀行が調子よくないみたいですね。デカいのは、ますます揚げにくくなりますね><今回はロダ上げしてみましたが、判り難いかもしれません。また誤爆がありましたら、申し訳ありません(^^;目欄にて地図をご覧になった上でどぞ。愛の手前です(*^.^*)
オニールさん、出張・大量うpお疲れ様でした。この時間帯のロダはスイスイでして10分ほどで収納できました。ありがとうございました。頂く側ですので、揚げ主さんの一番よい方法で揚げていただければよろしいか、と。流れが速いと再の心配が^^;それにしても近頃の品のサイズの大きさには些か閉口気味、保管場所確保も大変ですw
オニールさん、こんばんは。大量のロダUP、お疲れ様でした。今の時間帯だと、サクッと頂けました。まだ、解、結してませんが、取り急ぎお礼させて頂きます。また、宜しくお願いします。有り難う御座います
オニールさん いつもありがとうございます。毎回 楽しみにしておりますとともに オニールさんのパスが好きです。今後とも よろしくお願いします。
オニールさん、こんにちは。地図をいただきました。いつもありがとうございます。ろだ巡りも面白いですよね。今後ともよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんわ^^本日の地図頂きました。有難うございます。大量のロダ揚げご苦労様です。これからお品を頂に行ってきます^^
オニールさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。これからロダ巡ってきます。次回もよろしくお願いします。
オニールさん、こんばんは。ロダあげ、お疲れ様です。ロダに19本は大変ですね。私は、分割なら銀行でOKですよ〜。他の方々はどうなんでしょうか。あと、40分ほどで到着予定です。ありがとうございます。
オニールさんこんばんわ(^^)大物揚げお疲れ様です!私もBlitzと同じで分割なら・・というか元々回線細いんで、あまり変わらなかったり・・それより連休に入ると嫁が強くなる仕様をなんとかしてほしいですorz
オニールさん、こんばんは。大物うpお疲れ様です。流れの速そうな所から順次お品頂き中です。有り難うございます。
オニールさん、ロダ揚げお疲れ様です。解凍+穴は順番待ちですが、部品を頂戴しました。いつも有難うございます。
オニールさん お疲れ様です。魯だ巡りにて無事完結完了できました。有難うございます。この尻はほとんどありませんので有難いです。
オニールさん、こんばんは^^出張揚げお疲れ様です!お品しっかり頂きました^^有難うございます。
かりんと7本食べられちゃった(T_T)