ども、吉祥85702kihon基本、他愛ないIVでまことにどーも。結はルート2のじゅうに。ああ、またパクってしまった・・・先日TVのニュースで、、下半身にモザイクのかかった生後数週間の赤ん坊(♂)の写真が放送されてました。いーかげんこのネタも飽きてきたんですが、突っ込みどころが尽きないもので。しっかし赤ちゃんのチンチン見て欲情し性犯罪に走る人間と、そんな物すら隠そうとするマスメディア。困ったちゃんはどっちでしょ。単純所持推進論者の口癖に「世界中の笑いものになってる」ってのがあります。世界中に冤罪で泣いてる人間の方がはるかに多いような気もしますが。まあ、そこまで世界と歩みをともにしたいなら、ついでに売春も認めていただきたいもので。欧州諸国でも売春合法の国は多く、ドイツでは「人生は66歳から!」のキャッチフレーズで割引が。蝙蝠さん、老後はぜひケルンにおいでませ。スイスでは売春婦の年齢制限を16歳から18歳に引き上げるか否か、議論されているとかいないとか。ぜひ一度アルプスへ、ハイジではなくクララに会いに行きたいものであります。ところで我が国では18歳未満を児童と定義しておりますが、陰毛ボーボーの児童、それ詐欺ちゃう?
太鼓さん、こんばんは(o^∇^o)ノアップお疲れさまですお品は今頂いています。ありがとうございました^^赤ん坊の下半身にモザイクって・・・^^;昔買った低めの写真集も処分しないといけないのかな( ̄ー ̄?)
太鼓さん、お誘いどうも・・・ドイツですか!高所恐怖症と、外人恐怖症、っていうか金髪怖いっていうか、外人コンプレックスが^^;その場になったらきっとヤツも役に立たないどころか、潜って出てこないんじゃないか、と(恥;40〜50年前はもっとおおらかで、3歳児の水着なんて不要、フル陳、フル満でプールで遊んでましたよね。本当に児ポで犯罪が増えてるのか?いささか疑問のあるところ、、、街中でのキッスのほうが私にはより猥褻な感じが・・・欧米の価値観をすべて受け入れるってえのはどうも、ねぇ。
太鼓さん、おはようございます。銀行につられて自PCもなんか不調な感じですが、とりあえずDL中です。切れなきゃいいな。ありがとうございます。なんか、世の中歪んできてますね。物事は難しく考えないほうがいいのに…。↑ならアウトでで、↓ならセーフ。モザイク決定した人は↑だったのか!?情報をどうこうしても、たぶん無駄ですね。抜け道なんていくらでもありますから。
太鼓さん、初めまして覚書頂きました。有難う御座います。太鼓さんのお品はたくさん頂いていました。お礼のレスもせず、すみませんでした。お祭りを機に浮上することができました。これから宜しくお願いします。
太鼓さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。今日の銀行さんは、速度は遅かったですが混雑はそれほどでもなかったです。昨日、テレビで男の子(小学校低学年)のお股にモザイクがかかっていました。昔はそんなことなかったですよね…。次回も宜しくお願い致します。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きいただきました。頂き物が大渋滞しておりますので期限までには頂きます。有り難うございます。赤ん坊の下半身にモザイク・・・なんかかえって卑猥に感じるのはおいらだけ?しかしながら陰毛ボーボーの児童一度お目にかかってみたいような気もします。^^
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。赤ちゃんのコカソにモザイクですか、TV局の文句を言われそうならとりあえず隠しておけてき発想なんでしょうね…
太鼓さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!まだ結してませんが揚げ物頂きました♪有難うございます。赤ん坊にモザイク?しかも♂?過剰に反応し過ぎのような??アップにしなければいいだけだと思いますが・・・モザイクあると、かえって卑猥に感じます!
太鼓さん、おはようございます。お品頂きました。ありがとうございました。
太鼓さん、こんにちは。うp、どうもご苦労様です。さてさて、最近の風潮、どうも首をかしげることばかりですね。その危険性があるから、そのもとを締めるっているのは単純すぎる気がしますがねぇ。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書き頂戴しました。有難うございます。赤ん坊にモザイクとはよほど卑猥に感じたのでしょうね^^;どうにも過敏にすぎるのではないかと・・。
>napuさん、昔買った低めの写真集、ある日を境に覚醒剤や拳銃と同じ扱いになります。「所持しているだけ」で違法、この意味をよくお考え下さりませ。>蝙蝠さん、オイラも外人コンプレックスというか、今でさえ瀬戸内海でゴボーを洗っているのが、それこそ太平洋に・・・今でも銭湯の男湯で小学校低学年ぐらいの女の子が珍しくないわが国が、それを幼児虐待で取り締まる国に倣う整合性、ぜひ説明していただきたいもので。>Blitzさん、切れてないけど落ちてもない最悪の状況もよくありますのでご注意を。>chinuさん、こちらこそよろしくお願いします。多少人見知りですがけっして悪い人間ではございませんので、多分。>髭坊主さん、昔というか、ちょっと前までそんなことはなかったのですが。まあジャニーズのあんちゃんの乳首がどーのって時代ですから。>k181さん、温泉物とか見てると、稀に推定正真正銘の児童の股間が陰毛ボーボーの場合があるような・・・>ボブさん、放送禁止用語と同じで臭いものに蓋をしまくっているのでしょう。情けないことです。>まにあっ君さん、モザイク自体にコーフンするようになれば、それこそマニアックというもので。>トイザらスさん、どもども。>matsuさん、単純というか、確信犯です。きれいごとをほざいてる連中にろくなのはいません。>つむじさん、単に責任逃れの拡大解釈でしょう。そこまで無難な人生を望まれている方々がマスコミに携わっている悲劇、あるいは喜劇なのかも。
太鼓さん、こんにちは^^太鼓さんのレスに私のhnが(*^^*)嬉しいですね♪まだ至らぬ所があると思いますが、宜しくお願いします。
鼓さんこんばんは!今回もしっかりいただいております!ありがとうございます!私もぜひ、アルプスへいきとうございます。。「クララがたった〜」(//▽//)