これだけ梅雨が長引くと、環境も経済にも悪影響、欲求不満にもなるし、なにもいいことはないですね。エアコン停めると蒸し暑くなるし、部屋の中もジメジメ、いつもの夏が恋しいような・・・人間は勝手なものです^^;世の中、かわいげのない天才少年が多々いるようで(僻みです^^;)米では、11歳の○○○○・カバ・・君が某大学をオールAで史上最年少で卒業したとか。8歳で短大、天体物理学専攻して同級生に数学や科学を教え、「マーシャルアーツ」の国際大会で優勝、「2016年の五輪に出たい」と。更にピアノも得意だとか。TVゲームのことを問われて、「テレビゲームは時間の無駄。人類にとって何の役にも立たない」と言い切ったそうな・・・確かに^^;だから可愛げがないんだって!今後は、半年の休暇をとって、名門スタンフォード大学へ出願予定だそうです。どっかで挫折を味わって欲しいけど、こういうやつはスイスイいくんだろうなァ〜、とまた僻み根性が^^;■ttp://touch.moehome.jp/down/1249239531.zipDLP=bat往年のアイドルのAVデビューもそれなりに・・・だけど、やっぱ若いほうが、みっひーの藻ナシを期待してたけど、この娘の藻ナシのほうが先かもね!
蝙蝠さん、おはようございます。本日分の地図頂きました。先週分も今朝落とし終わりました、いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂きました。うpお疲れまです。これからゆっくり頂きます、有難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。今月もよろしくお願いします<(_ _)>天才は天才で悩みがあるかもしれませんよ?先が読めすぎたりねぇ。私ぐらい馬鹿が丁度よく人生を楽しめますよ。まぁ、花火は地元の企業が協賛っていうのが普通なんでしょうから、地方の中小企業の厳しさがそのまま表れてる感じでしょうね。私はせいぜい、若い娘達の薄着でも見て楽しんでおきますよ〜。(最近のは出しすぎてやらしくない)揚げ作業お疲れ様でした〜
おはようございます。うp乙です。天才少年かもしれませんが、やっぱりどこか欠けているような気がします。本日分いただきます。
お早う御座います、蝙蝠さん。長期欠席すみません。今週から出勤出来るかと思います。宜しくお願い致します。天才少年すごいですね!自分は大学卒業時に追試&詰合せのお菓子でなんとか・・・うp有難う御座います。
蝙蝠さん、おはようございます。まずは、地図いただきました。後ほど、DLさせていただきます。ありがとうございます。天才君に世の中変えてもらいましょう。何も変わんなかったら、何が天才だと言ってみましょう。変わらん可能性大ですが…。人一人の力ってそんなもんでしょう。気にしない木にしない。
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴してます、ご馳走さまです。ポイントが貯まっていたので使わないと損ってことで特急で落としてます。
蝙蝠さん、こんにちは^^本日の地図頂きました。有難うございます。天才少年のような頭があれば・・・と思ってしまうのは私だけでしょうか?
蝙蝠さん、こんにちは今週の地図いただきました、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もどうぞよろしくお願いします。今日の10時過ぎに突然の梅雨明け宣言、しかも「梅雨が明けたとみられる」との曖昧な表現。日本人らしいなーと妙に感心しておりました。
蝙蝠さん こんにちはいつも揚げお疲れ様です。卍さんも揚げてくださっているTH尻頂いてます。ありがとうです。またよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん、こんばんは。地図頂きました。これから少しずつ頂いていきます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!すべて頂きました♪久しぶりに結で躓いてますがゆっくり考えます^^;有難うございます。今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂きます!いつもながら雑学の宝庫ですね・・・脱帽します・・明日は隣の県まで遠征して試験を受けに行ってきます!今日は勉強が・・・出来るかな?今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。毎度のうpお疲れ様です。ありがたく頂戴致します。私も1回1本ペースでロダ揚げ続けておりますが毎回age告知だと常連さんに失礼かと思いましてsage告知でやらせて頂いております。「みんな・・・」スレはage告知でさせて頂く予定ですが物に迷ってます。既出物が多くなるとは思いますが今後とも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。銀行は相変わらずです貯まり気味ですが、また〜り頂いてます。^^;今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分の地図いただきました。今日も有り難うございますm(_ _)m最近なかなかPCに触る時間が・・・。頑張って追い付きます。またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、初めまして。お祭りを期にカキコしようと思いつつも、なかなか一歩が踏み出せず今に至ってしまいましたがどうもありがとうございました。文才がなくつまらないレスしか出来ませんが今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんばんは。うp有難うございます。今週の地図戴きます。そういえば、昔、千○大に飛び級で入られた方がおられたと思いますが・・・彼はその後どうなったのでしょうか?高校は中退扱いになっているようです。
蝙蝠さん、こんばんは。今週は、頂けそうな体調ですので、付いていきます。あまりにも、出席率が悪いので、少し気が引けますでも、頂いたらレスは入れますので今後ともよろしくお願いします。早速、地図を頂きました。ありがとうございます。
ども、今週も有難うございます。しかし水着無しはいかがなものかと。女子はともかく男子はおぞましきものを見ることに。或いは日本人選手が勝負以前に戦意喪失ということも。IQ200の天才少年、ってのはたまに聞きますが、その後どーなってんでしょ。国の秘密機関でアブナイ研究してるとか。天才少年のその後を追跡したTV番組を見たことがありますが、ごくフツーのおっさんになってました。やはり二十才過ぎればただの人、でしょうか。さくらちゃんAVデビュー、には手放しで喜べないものがありまして。オイラがプロデューサーならどう料理するか、といかにも暇な想像をめぐらしてみたんですが、これがなーんも浮かばない。想像の翼の中で、脱げば脱ぐほどエロさが失せてしまって。IVの制限の中でこそ輝いていたものが、AVにおいても輝き続けることができるのか。素材として超一級品だけに、S○Dさんには過剰な調理なきことをせつに願うものであります。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れ様です!今週の地図頂きました。ありがとうございます。先週分今頂いています。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。天才とはほど遠く平々凡々の私ですが^^;無駄な時間も楽しく暮らせてるのでそれも良しかと。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も宜しくお願いします。今日辺りからかなり暑くなってきましたね。お体には十分ご注意ください。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週の第1弾の地図頂きました。お品の方は、ゆっくりと頂きたいと思ってます。今年は本当に雨が多いですね私の愛機マジェ君も、車庫の中でイジケてます。早く元気ずけてやりたいです。UPお疲れ様でした。今週も宜しくお願いします。有り難う御座います。
お疲れ様です。今週も頂きました。いつもありがとうございます。天才少年より 天然むすめ 相変わらずのエロ親父です。さくらちゃん腋はフサフサ 下はツルツル無臭期待は当然至極 さもありなん でございます
蝙蝠☆さん、お疲れ様です!!月曜の地図を戴きました。いつも有難うございます。m(_ _)m現状約10日遅れですが、期限までに必ず戴きます。^^
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂きました。有難うございます。梅雨が明けて暑いです。
蝙蝠さん こんにちは。今週も頂戴してます 有難うございます頑張って付いて行きたいと思います。今日はノリピー失踪心配してます。UPお疲れ様でした。
蝙蝠さん、こんばんわ!!いつもありがとうございます。現在先週分から頂いております!!今週分は来週になるかも(泣)先週分なんですけど穴Pで悩んでます良かったら助けてください!!
できた〜スレ汚しすいませんでした!!
なんだかibbsは調子悪いですね。此処に入れるようになるまで何時間待ったことやら・・・なんとか告知できそうなんで、取り急ぎ^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1249500319.zipDLP=bat 同じく天才クンで>トーストさん、初めまして^^二の足を踏む、とはよく言ったもので・・・一歩踏み出す時には結構ドキドキするもので、慣れてくるまでは色々考えてしまうものです。↑の皆さんのレスなどを参考にされて気楽にお付き合いください。>ATさん、初めまして、ですか?此処では、うp主がそれぞれ役割分担ってほどではないにしろ、卍さんはトキオn他、おぱさんが白、はっか飴さんが天むす、ぱこ等、というようにできるだけ競合しないようにしています。最近は、あまりに手を広げすぎて保管する場所に四苦八苦しています。お好きなモノだけでも拾ってやってください。>majesty2004さん、HNはそういうことだったのね!これからは良い季節ですね。★ボルゴさんのスレにいきなり賓出し願いのDOMさんがいらっしゃるようですが、真似しないでね!板には、それなりのルールがあります。そして書き込むにもマナーは大切です。気持ちよく遊べるようにご協力お願いします。これから、☆組さんへ行ってきます!!お暇なら行ってみてください。
おはよう御座います、蝙蝠さん。東海地方、梅雨明けしたのに昨日今日と雲と湿気。蒸し暑いですね。倉庫内の肉体労働はこたえます・・・セットしてから肉体労働〜!いつも有難う御座いま〜す!
おはようございます。近畿地方の方〜今日は雨らしいので、傘をお忘れなく。木曜分いただきます。m(_ _)m
蝙蝠さん、おはようございます。木曜日の地図を頂いています。いつも、色々なお品ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは^^木曜の地図頂きました。有難うございます。雨が降ったり暑くなったりですがお体には十分に気をつけてください^^うpご苦労様です。☆組さんのお品も頂戴しに行ってきます。
蝙蝠さん こんにちは初めましてです。お声かけて頂きありがとうです。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分の地図戴きました。ありがとうございます。天才とは言っても、同年代の子との交流も大切だと思います。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週分の地図いただきました。お品はマターリいただきます。仕事もなにかと忙しくて、なかなか定期レスが出来ずにいます。今日はこれから、地元の七夕に行ってきます。では〜
蝙蝠さん,こんばんは。やっとのことで今週分の地図をいただきました。今週もありがとうございます。これからいただきます。
蝙蝠さん、お久しぶりです。また板遊びが出来る環境になりました。今後ともよろしくお願い致します。私は「人生観が変わってしまう位のゲームも有るのにな〜」と思うし、色々な物に興味を示して体験すのが吉だと思う。(特にHな事はww)
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今朝は時間がなくて揚げ告知だけさせて頂きましたが、これから本日分頂きます。ありがとうございます。ところで、このところググブログの規制が厳しくていくつかのブログが事実上廃止となっているので、こちらに入れなかった時には少し焦りました。何事もなかったようでホッとしております。
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました、これから頂きます。うpお疲れまです。いつも、有難うございます。
蝙蝠さんこんばんわ!早速今週分最終いただいてます!ETC割引で・・・明日夏休み取ったので遠出してきます!総選挙までに・・・あ!高速無料になるかな?公約でのたまってますが立場変わればどうなることやら?今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。高速無料になるとETC付けた人は無駄になるの?首都高と阪神は無料にならないみたいですけど。私はETC付けてません。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂きました。有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただきます。今日も有り難うございますm(_ _)mここに入れないとホントにドキドキしちゃいます。頑張って追い付きます!またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。定期揚げお疲れ様でした。今週のお品書きを頂きました。有り難うございます。11歳の天才少年すごいですね〜しかしTVゲームが無駄ですか・・・^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れ様です!!今週も2日分の地図まとめて頂きました!!月曜はここに入ることも出来なかったのでどうしてと思いましたが、今夜地図を手に入れたので時間をみて宝を頂きに行ってきます。今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書き頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。UPお疲れ様です。今週最後の定期便の地図、頂きました。此処と、星さんに入れない時は、まさかアク禁?と思い、かなりアセりました。本当に入れて良かったです。私の「マジェ君」ですが、お化粧のし過ぎと、泣き声がうるさいので、二輪乗りの人たちから、「バ〇スク」と呼ばれてるものなんですよ。今は、年甲斐もなくと、軽く後悔しています。でも、やはりこの季節は、楽しいですよ。くだらない事を書いてしまいましたが、来週も宜しくお願いします。有り難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!6日分のお品書き頂きました^^このあと頂きに伺います♪有難うございます。
木曜の地図 頂きましたまったく 追走できないくらい遅れていますが、あきらめきれないので必死にCPに向かっていますありがとうございました
蝙蝠さん、こんにちわ。うpお疲れ様です。今週分頂きました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは(^.^)二日分の地図いただきました!まだ今週分までたどりついておりませんが頑張って追走させていただきます(^.^)
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。今週はクレーム処理やらお盆前の追い込み等でネットをできる時間が殆どありませんヽ(´Д`;)ノ先週木曜分もまだ頂けてませんが案内は確保済ですので今週分とあわせて週末に頂戴いたします。今週も有難うございました。
おはようございます。今週分、これからいただきます。天才少年ですか?人間、生きてナンボですから、いくら頭がよくてもねぇ。私は凡人以下ですが、がんばってます。今週もありがとうございました。来週ものんびり、お願いします。
おはようございます。木曜日の地図頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。レスありがとうございます。木曜日のお手紙も頂きました。早く皆さんのようなレスが出来るようにがんばります。
蝙蝠☆さん 、こんばんは。うpお疲れ様です。板の皆さん 今晩は。只今、木曜日のお品頂中です。FB特急 今日は調子がいいみたいで、1.85MB/秒で落ちてきました。が 穴 で撃沈されてしまいました。ググても、釣果無し 私は、やはり全くの無能でした。天才でなくても凡人でも良かったのですが・・・何時か溶かせる時が来るまでHDDに保存させて頂きす。蝙蝠さん ありがとうございます。
mineさんはググり下手〜^^「筑波大付属駒場高校 数学オリンピック 金メダル」これで具具って、漢三でどうぞ。
蝙蝠☆さん レス有り難うございます。本当にググり(ヤフーています)が下手でご迷惑かけています。「筑波大付属駒場高3年」でヤフてはいたのですが・・未だHITせず、質問ですが、あややのコメント欄の「水着を統一するとかしないと、ダメでしょ!」と、パスワードの関係を宜しかったら教えてください。
あれ?まだヒットしませんか?ヤフってもヒットしましたけど、、、おかしいなァ〜「 」の中をそのまま入れて検索しました?金メダルのあんちゃんのお名前ですけど。※欄は関係ないよ、あれは雑談です^^;
蝙蝠☆さん 度々すみません。やっとHITしました。これでやっと布団に潜れます。コメント欄の件わかりました。なかなかHITしないのでこちらもヤフていました。何時も有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは。月曜分、いただきました。木曜分はいただき中です。ありがとうございます。ググリ力は重要ですね。エロに限らず、仕事・生活でも。情報が氾濫してますからね〜。どうやって必要な情報を見つけ出すか?