ずるむけあかちんこ 太鼓 09/08/08(土) 00:07:30 ID:9FmCxGlR
ども、吉祥壱87039kihon基本、相変わらずのIVでまことにどうも。
オイラ的にはりっぴの太腿、そこらのまんこより卑猥なこと幾万倍ではありますが。

こち亀実写版、でして。
キャストに不安を感じましたが連載開始より三十有余年、
何となく時代を共にしてきた責務から見てみました。

大原部長・中川君は無難なとこで。
B80の麗子さんは問題外、あのおねーさんなら擬宝珠纏さんでしょ。
ほしのあきさんにやっていただきたかったであります。
で、肝心の両さんですが・・・・・・・・・・・・・・、・・。

こち亀と無縁なお気楽ドラマとしてもあまりにお粗末。
ギャグが鬱陶しいから人情話もだるいだけ。
かつて「時間ですよ」を手がけた局とはとても思えません。
こんな糞銅鑼を鐘や太鼓で大宣伝続けるTBSさん、大丈夫?

ってことで結はこち亀作者、ただし貼り絵に関連が。
>> k181 09/08/08(土) 01:51:11 ID:P902iS
太鼓さん、こんばんは。
うpお疲れ様です。
お品書きいただきました。
お品は後ほど頂きます。
有り難うございます。

こち亀実写版は気にはなっておりましたが
太鼓さんの米読むと視聴する必要も無さそうな感じで。^^
TBSさんも三○谷さんとことゴタゴタやって
ちょっとおかしくなってしまったのかしら?^^;
>> ボブ 09/08/08(土) 03:01:33 ID:432QxtVA
太鼓さん、こんばんは。
うpお疲れ様です。
まずはお品書きを頂きました。
有り難うございます。

こち亀の初回はチラ見だけなので内容については
何とも言えないのですが、中川と麗子の衣装が…
なにこの安っぽさ、あれなら本気のレイヤーさんに
頼んだ方が良い物が出来たような^^;
しかし番宣の数といいTBS必死すぎですね。
>> トイザらス 09/08/08(土) 08:51:58 ID:562tAmB6
太鼓さん、おはようございます。
地図頂きました。
ありがとうございます。
>> だも 09/08/08(土) 15:38:52 ID:7grytsH9
太鼓さん、こんにちは。
地図戴きました。
ありがとうございます。

こち亀の初回初っ端だけちょっと見ました。
ドラマじゃなくコントの感じですね。
ギャーギャー騒ぐドタバタコント…。
昼のドラマ削ってこんなドラマ作ってるのかという感じです。
>> KT88 09/08/08(土) 18:39:33 ID:Bs/AefmQ
太鼓さんこんばんは。
始めましてKT88と言います お品頂きました。

こち亀は全巻もっているのですが 結は知りませんでした
今回のこち亀は確かに今一です
TBSさんだからしょうがないか。
たまレスしますのでよろしくお願いします
ありがとうございました。
>> chinu 09/08/08(土) 19:49:40 ID:ZTF+Kxki
太鼓さん、こんばんわ^^
うpご苦労様です。

こち亀は本とアニメで、
少し見ていましたが、
みなさんのレスをみていると
観なくてもよさそうですね^^
>> 太鼓 09/08/09(日) 09:33:19 ID:FN+Irvjp
ども、今回も有難うございます。
さりげなくちんこ・まんこと書いてますが削除されることもなく。
たまに出てくる不正文字列っての、ありゃ一体どういう基準になってるのでしょ。
かつては「小」「中」が引っ掛かってた例もありましたが。

>k181さん、やはりご自身の目で確認された方がよろしいのでは。
三○谷さんとことゴタゴタは知りませんが、おかしいのは確かに。
思えばあの亀の時も・・・
>ボブさん、特にジゃニーズ絡みの番宣が酷い気がします。
事務所に逆らえない放送界の体質でしょうか。
逆に悪あがきなら、噂されるジゃニーズ帝国崩壊の日も近いのかも。
>トイザらスさん、どうもお粗末さまで。
>だもさん、昼のドラマ削って?
昼ドラに縁がないもので新聞のTV欄確認したところ、オイラんとこではドラマの再放送はさんで三時間のワイドショー、あらま。
でもそんなに毎日やることあんのかしら。
>KT88さん、全巻お持ちとは、そりゃすごい。
やっぱしずらっと並べた背表紙ってのはさぞかしなんでしょーね。
>chinuさん、かつて細川隆元と藤原弘達は時事放談(これもTBSだわ)で、聞いたこともないビートルズを風聞だけでこきおろしてました。
あまり他人の意見を鵜呑みにされるのもいかがなものかと。

肝心なことを忘れてました。
りっぴお持ちの方、量の大小にかかわらず一声おかけください。
まだずるむけてないちんこも可愛い、オイラ3才のオールヌード写真と交換させていただきます。
きゃっ、危険物だわ。
>> Blitz 09/08/09(日) 17:07:16 ID:F6FFKXB9
太鼓さん、こんにちは。
いただき中です。
ありがとうございます。
ご依頼の件、お役に立てずごめんなさいです。
>> chinu 09/08/09(日) 19:14:29 ID:CaMezvCA
どうも私は、他人の言動に
ながされやすい性格みたいですm(--)m
以後気をつけます。

これからも宜しくお願いします^^
>> 09/08/09(日) 19:57:32 ID:RhethtlJ
太鼓さん、こんばんは〜。お疲れ様です。
最近は皆さんのお品書きを集めるのみで、DLまでなかなか到達することができません。
お品書きを集めるのが趣味なわけは、ありません。(^−^)

chinuさん、太鼓さんは、けっして怒ってるわけじゃ〜ありません。たぶん。。。
太鼓さんは、怖〜い方ではありませんよ。たぶん。。。きっと。。。(^−^)
>> tmomix 09/08/10(月) 01:35:19 ID:dNrlaJna
太鼓大人、お久しぶりです。tmomixです。

ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛
りっぴのファイルをお探しとのことなので駆けつけてきました。私は彼女が「てれ○戦士」になる少し前からのファンですので、年季だけはあるのですが、太鼓さんも名うてのファイルコレクター。果たしてお役に立てるかどうか。

とりあえず昔のCD-Rやら60Gの外付けやらの整理がてら「りっぴファイルリスト」作ってみます。
明日中にはアップできるかな。
>> 蝙蝠☆ 09/08/10(月) 02:42:03 ID:vxZxBJAb
ありゃあ〜、tmomixさん、お久しぶりです^^
港から皆さん一時引っ越しされてます。
港に住所書いておきますから、一度覗いてみてください。
皆さん、きっと吃驚して大喜びで○○ション漏らすかも^^
>> 太鼓 09/08/10(月) 07:30:50 ID:/nHwzqCC
きゃー、tmomixさんだわ、きゃーきゃーきゃー!
ども、お久しぶりでございます。
そのせつはいろいろとあれこれと。
名うてなんてとんでもないッス。
世間に見る目が無く、なかなかお目にかかれなくて。
首を洗ってお待ちしております、ん?

chinuさん、ながされやすいのはオイラも一緒。
あやまられる筋合いのものではありません。
今後お気をつけを、ん?

卍さん、フォロー有難うございます。
んが、たぶん。。。ではなく、絶対、であります。
本人が言ってるので間違いございません、ん?

Blitzさん、なにをおっしゃいまして。
>> まこちん 09/08/10(月) 12:31:59 ID:9+r6eLRl
太鼓さん、こんにちは。
今回いただきました。
ありがとうございます。

「時間ですよ」とか「毎度おさわがせ〜」を
今、地上波で放送すると、とんでもない事に
なりそうな予感。

今後ともよろしくお願いします。
>> chinu 09/08/10(月) 19:58:48 ID:4yzes9xO
有難うございます。
今後も宜しくお願いします^^
>> tmomix 09/08/10(月) 22:35:31 ID:dNrlaJna
太鼓さんへ
リッピリスト、アップしました。
需要のある方でしたら、どなたでも陸どうぞです。

古いHDを整理していましたら、昔に作ったリッピリストが出てきたので、リストは簡単に作れたのですが、今のロダ状況が完全に浦島太郎状態。さっきまでずっと1rkとにらめっこしてました。
( ̄〜 ̄;)??(; ̄〜 ̄)

このリストは、元々が私のHD管理用に作ったものなので、とにかく数だけは多いです。不必要なものも大量にあるかと思われますが、ご容赦を。必要なものがありましたら、いくらでも申し付けてください。Down作業の大変さに比べればUp作業などはたかが知れていますので。
(^o^)/

P.S.
蝙蝠さん、こんにちは。
メッセージ読みました。御丁寧にありがとうございました。後ほど伺わせていただきます。

機能美さん、どうもです。
お手数ですが、密談板をご覧になっていただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
<m(__)m>
>> k181 09/08/11(火) 01:27:40 ID:P902iS
tmomixさん、こんばんは。お久しぶりです〜^^
その節はいろいろお世話になりました。
リク主さんの前にリストいただいてしまいました。
有り難うございます。太鼓さんごめんなさい。m(__)m
物凄い数ですね〜
需要は大ありですが元来の優柔不安でして
どれに使用か目移りしております。^^;
>> ボブ 09/08/11(火) 02:56:26 ID:F06n2+Sk
tmomixさん、お久しぶりです^^
港ではいろいろとお世話になりました。
リストを拝見しましたが凄い数ですね〜
私も思わず迷い箸状態です、セレクトは
太鼓さんにお任せということで^^;
>> 太鼓 09/08/11(火) 08:19:48 ID:cg72YOyn
ども、お早うございます。
tmomixさんの情報の絶対量と管理能力は認識しているつもりでしたが、あらためて唖然としております。
いくらでもとおっしゃられても、ただ混乱するばかり、
こんふゅーじょんういるびまいえぴたふ♪
amazonでも既に取り扱ってない「きっとずっと」、殺人的なクッキングを出来たらお願いします。
端役でちらっと、なんてのもかわいいと思うのですが、迷宮から抜け出せなくなる恐れがありまして。
ロダに関してはオイラも太郎さん、さっぱりです。
ご依頼の件、二次に関してオイラ処理能力皆無につきごめんなさい。
ところで、ゆとべでりっぴに年齢制限かけてるのがありますが、ありゃ一体どーゆー了見なんでしょ。
愚息的には危険物ではありますが、一般的にそりゃないんでないの?

まこちんさん、地上波で・・・、スカパとかだと放送できるでしょうか。
年齢制限かけるか、いっそアダルトチャンネルで。

ボブさん、だからセレクト、無理無理無理、絶対無理ッス。
>> まこちん 09/08/11(火) 10:21:55 ID:pEyh6HY3
tmomixさん、はじめまして。
リスト頂いてみようと思います。
先輩たちが凄いとおっしゃってますので
興味津津です。
ありがとうございます。

太鼓さん、レスありがとうございます。
毎度おさわがせ・・・平成バージョンでやってみて
欲しいです〜〜。
サスペンスでも嫌なシーンが平気で流れます
性教育的な観念で地上波の限界に挑戦。なんてね^^
アホ書いてみました^_^;
>> カロ 09/08/11(火) 18:46:46 ID:y4oxmND9
太鼓さん、こんばんは(^.^)
こちらでお品をいただくのは久しぶりになります!
あらためて宜しくお願いします!!
私もこち亀は1巻から100巻くらいまで持っていますが、麗子のキャスティングはちょっと・・・ですよね。。大原部長はナイス!ですが!!

tmomixさん、はじめまして(^.^)
これからリストをいただきたいと思います!
これから宜しくお願いいたしますね(^.^)
>> tmomix 09/08/12(水) 06:56:40 ID:hQL3sfrK
太鼓さんへ
「きっとずっと」「殺人クッキング」アップ終了しました。
(。・ω・)ゞ 
地図を置いてきましたので、どうぞお納めくださいませ。「端役でちら」もついでに入れときましたので、どうぞです。どれも1〜5分程度の短動ですから、迷宮に入ることなどありませんので御心配なく。需要はもっとあおりなのでしょ? 追加があれば遠慮なくおっしゃってくださいな。お待ちしています♪

>>りっぴに年齢制限
マニュアル通りの対応、ということでしょうね。ゆつべはアメリカのサイトですから、そんなものなんでしょ。特に違和感ないですw しかし太鼓さんも書いてましたが、本当に美味しそうなフトモモに育ちましたよね。極楽トンボの二人に「鶏ガラ」と言われてたガリガリのお痩せさんだった頃が懐かしい… (遠い目
あいとーくつーざうぃんど まいうぇーくおーらかりどうぇい♪

k181さん、ボブさん、こんにちは。お久しぶりです。陸は遠慮なさらず、沢山なさってください。

まこちんさん、カロさん、はじめまして。もしリストに需要ありましたら、どうぞ陸なさってくださいませ。

陸される時は、ファイル名に付いてる6桁の数字を、数字が無い場合はファイル名の一部だけを書いてくだされば、それで分かりますのでよろしくです。

P.S.
地図に「FBダウンロード講座」を付けておきました。三次は相変わらずFBの使用率が高いようなので、FB初心者の方、参考になさってください。
>> まこちん 09/08/12(水) 09:34:16 ID:04Be9x39
tmomixさん、こんにちは。
今回も頂きました。
ありがとうございます。

FBダウンロード講座、読ませていただきました。
いろいろな方法があり、とても勉強になりました。
目からうろこな方法も有り、やってみたところ
時間の短縮ができました。
お知恵を教えていただき、ありがとうございます。
>> 月夜の鋼鉄 09/08/12(水) 20:46:49 ID:13ftKLj/
太鼓さん、皆さんご無沙汰しております。
潜行したままで申し訳ないです^^;
初めましての方も大勢いらっしゃいますね。
どうぞよろしくです^^

tmomixさん、ずいぶんお久しぶりですねえ。
お元気そうでなによりです。
りっぴもずいぶん大人になっちゃいましたね。
手持ちからP2・34−40、Again支援上げしました。
1吉兆87614 DLK=tetsu 会:全額
皆様もよろしかったらどうぞ^^

表に浮上は久しぶり、不手際などありましたら
お知らせください。
>> つむじ 09/08/12(水) 23:50:59 ID:ALQQjY6c
太鼓さん、こんばんは。
うpお疲れ様です。
お品頂戴しました、有難うございます。
こち亀主題歌だけで観る気が失せてしまいました。
一応初回だけ観ましたが・・次回は観ないでしょう。
次回もよろしくお願いします。

うpお疲れ様です。
リスト&地図頂戴しました。
欲しい物だらけでどこから陸したものか^^;
熟慮させていただきます。
FBダウンロード講座もしっかりと活用させていただきます。
有難うございます。

月夜の鋼鉄さん、こんばんは。
支援うpお疲れ様です。
地図頂戴しました、有難うございます。
お品これから頂戴しますね。
>> 太鼓 09/08/13(木) 02:30:20 ID:vRk456O7
momixさん、有難うございます。
しかしオイラが細々ながらもうp続けてるのも海老で鯛の下心から。
失礼ながらかかったのが鯨、しかも伝説のモビー・ディックとあって海に引きずり込まれそうです。
需要は当然大ありですが、膨大なリストを前に呆然とするのみ、でお伺い。
tmomixさん鑑定、お赤飯前後はどれ?
初潮と閉経は女性にとって大きなターニング・ポイントだけに、気になるところです。

ところで先月、りっぴDVD 2枚買っちゃいまして。
例の児ポ法のいいがかりで廃盤になるのを恐れたのですが、まさかこういう事態になろうとは。
でもまあ、どういう印税契約かわかりませんが、りっぴがぱんつ購入のさいの足しにでもなればいー○ーまねー♪
(いー○ーが不正文字列、どゆこと?)

月夜の鋼鉄さん、ぷちお久ッス。
現在FLフル操業中につき、夜明けとともにいただきます。
朝5時から墓参りってうちのばーさん、なに考えてんの?

つむじさん、こち亀主題歌、既に全く記憶にございません。
通勤で乗ってきたフェラーリに両さん触ったのを気にした中川君、ウエスで拭いてる場面はよく覚えてるのですが。
中川君ってフェラーリ崖から落ちても気にしない人じゃなかった?

米米米米米米米

「FBダウンロード講座」凄いです。
りっぴに興味のない方も、これはご覧になってみては。
>> だも 09/08/13(木) 16:03:02 ID:uHIhu2Un
リスト戴きました。
ありがとうございます。

FBダウンロード講座、読ませていただきました。
まさに目から鱗が落ちる、です。早速実践中です。
また、宜しくお願いします。
>> それでも一生のりP命 09/08/13(木) 16:59:22 ID:p7iaedIu
うおおおぉぉぉっーーーーー
これはtomomixさんのfbダウンロード講座を読み終えた僕が出した雄叫びでっす!!
tomomixさん、すごいです。感激しました。こんないいことこれまでだれも教えてくれる人いませんでしたよ!!
思いつきそうで思いつかないことばかりです。なるほど、なるほどっ! あっ、そうだよそうだよそうだよなって、読んでる間中びっくりの連続でした。あんまりびっくりのついでに、これまでDOM専門だったのにこの感激を書き込まずにいられなくなって初書き込みしちゃいました。これから皆さん、よろしくお願いします!この講座、特に蝙蝠さんのファイルを毎週落としてる人は必見じゃ? だから蝙蝠さんにお願いがあります。この講座の技がみんなに明らかになった以上、これからは分割フィルのサイズを50にしてくれませんか? そうすればこれからは蝙蝠さんのファイルは一時間以内で全部落とせるようになるんですから。このことぜひお願いしますです!それでは!
>> 蝙蝠☆ 09/08/13(木) 18:42:08 ID:Piwt+rfC
>それでも一生のりP命さん、
1ファイル50m以下だと、4〜5Gを分割すると、100ファイルになっちゃうんで^^;
これをFLする手間を考えるとちょっときついでやんす^^
1ファイル100mぐらいで分割してみましょうか。この辺で手を打ってください。

>tmomixさん、「DownStair」を使ってみることにします。タブブラウザも使ってみないとなかなか使い勝手やいろいろな問題も分からないんで、「タブブラウザ比較解説サイト」で検討してみます。
>> 太鼓 09/08/13(木) 19:07:48 ID:vRk456O7
それでも一生のりP命さん、感動されたのはわかりますが気になる点があり、一応スレ主さんとして柄にもなくご注意を。
まず「E-mail」欄に「sage」と記入してください。
理由はお分かりとは思いますが、うp告知でもないのにスレッドが上がり、他スレの迷惑になりますので。
まあこれはミスもあり、オイラもレス削除してすっとぼけるなんてことも無きにしもよくあり、あんまり人のことは言えません。
が、蝙蝠さんへの件、これは看過できません。
何をどのように上げるかはうp主の裁量内にあり、何人の制約も受けるものではありません。
しかも貴兄の書き様は一見丁寧そうながら、そのじつはなはだ傲慢、しかもレスする場所を間違えていませんか。
不快感を禁じえません。
>> tmomix 09/08/13(木) 20:35:04 ID:/fa/ZTw6
お赤飯。なるほど、そうきましたか。
ずばり、六年生の春です(断言)
彼女の体型が変化し始めたのは03年3月から夏にかけて。2月頃はまだまだ子供々々していたのに、夏にはかなり大人びた様子が伺えるようになります。娘さんの第二次性徴は、ちち→お赤飯→しり の順番が一般的※ なので、私は03年の4〜5月頃だと睨んでます。
「(゚∀。)/ アヒャヒャ
※ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E6%80%A7%E5%BE%B4

>>いー○ーまねー
「ち」に濁点ならオーケー? いーぢー まねぇ〜〜〜 ←実験
しかし意味がない規制ですよねぇ。
--------------------------------------
心の友、鋼鉄さん、本当にお久しぶりです。
御支援ありがとうございました <(_ _)>
今度どこかでゆっくり情報交換でもいたしましょう♪
--------------------------------------
まこちんさん、どうもです。感想ありがとうございました。陸、お待ちしていますよ。
つむじさん、だもさん、どうもはじめましてです。感想ありがとうございました。リストにもし需要ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
それでも一生のりP命さん、はじめましてです。感想ありがとうございました。DOM脱却おめでとうございます。蝙蝠さんの揚げ物を落とされたのでしたら、ぜひ蝙蝠さんのスレッドにお礼のレスを書き込んでください。お願いいたします。
蝙蝠さん、こんにちは。何か疑問点でもございましたら、ご遠慮なく鳩飛ばしてくださいませ。微力ですがお力になれれば嬉しいです♪
>> 江乃島 09/08/13(木) 22:58:43 ID:lZLZxs4W
ども〜
潜航中の江乃島です^^;
太鼓さんのうp時々?頂いてました
ありがとうございます。

太鼓さんのスレお借りして、
tmomixさんお久しぶりですって、お忘れかもw
相変わらず、大人の対応〜w

今回久しぶりに今回分頂きました、当方05/09/16フォルダに千切りキャベツ、ロリ○ンでないと宣言していたtmomixさんのレス残ってますw
あのすご技またお目にかかりたいとw

たまには、と言わず顔出してくださいm(_ _)m

太鼓さん、お借りしました、失礼いたしましたm(_ _)m
>> 江乃島 09/08/13(木) 23:28:31 ID:lZLZxs4W
追伸:それでも一生のりP命さん
tmomixさんですよ、tomomixさんなんて書くと
昔は怒られました^^;

では〜
>> せつら 09/08/14(金) 00:15:24 ID:oMgEJPX/
太鼓さん、はじめまして。
うpお疲れ様です。
今回、応援組です。
以前、熟を頂いてました。
その節は、有難うございました。
これから、よろしくお願いします。

うpお疲れ様です。
FBダウンロード講座に興味があり、
地図頂きました。
普段FBは、OperaとFireFoxで落としてますが、
メインブラウザのFireFoxを使いたくなく、
(Opera、リンクはOK、ゲストはNGです)
試しにIE8にDownStair入れてみましたが、
ダメでした。
やはりIE6専用のようで残念です。
いろいろ参考になりました。
有難うございます。
これから、よろしくお願いします。
>> k181 09/08/14(金) 02:13:50 ID:P902iS
月夜の鋼鉄さん、こんばんは。
お久しぶりです。
支援うpお疲れ様です。
頂くお品が大量にたまっておりますので
一先ずお品書きのみ頂きました。
期限までには頂きます。
有り難うございます。

tmomixさん、こんばんは。
うpお疲れ様です。
こちらもまずはお品書きいただきました。
有り難うございます。

ダウンロード講座も読ませて頂きました。
なんとも内容の濃さに驚いております。
参考にさせていただきます。m(__)m
おっと保健の授業もしっかりと・・
発育の過程を確認したく写真集などを
お願いしてもよろしいでしょうか。^^
>> まにあっ君 09/08/14(金) 02:38:45 ID:LIj+n/3I
太鼓さん、こんばんは^^
うPお疲れ様です!
先ほど揚げ物頂きました♪
有難うございます。

tmomixさん、初めまして
うPお疲れ様です!
FBダウンロード講座、自分の知らない方法などがあり
とても勉強になりました^^
有難うございます。
レスしか出来てませんが宜しくお願い致しますm(_ _)m

月夜の鋼鉄さん、こんばんは^^
こちらでは、初めましてになります。
支援うPお疲れ様です!
早めに頂きます♪
有難うございました。
>> ボブ 09/08/14(金) 03:06:35 ID:CALfoz+G
うpお疲れ様です。
まずはお品書きを頂きました。
有り難うございます。

月夜の鋼鉄さん、こんばんは、お久しぶりです。
うpお疲れ様です。
まずはお品の地図を頂きました。
有り難うございます。
>> まこちん 09/08/14(金) 08:41:26 ID:8YG0PXFJ
太鼓さん、おはようございます。
無事解決できました。
いつもありがとうございます。

月夜の鋼鉄さん、はじめまして。
地図をいただきます。
お宝も頂きます。
ありがとうございます。

tmomixさん、おはようございます。
優しいレス頂きまして、返レス書きたくなりました。
ありがとうございます。

太鼓さんのレスに、連名に書き込みになった事
失礼しました<m(__)m>
今後とも、よろしくお願いします。
>> chinu 09/08/14(金) 17:32:56 ID:YljpWl0r
太鼓さん、こんにちは^^
毎日 暑くなりますね^^;

tmomixさん、はじめまして^^
最近こちらでお世話になっている
chinuと申します。
私もダウンロード講座も読ませて頂きたいのですが
DLKで躓いています^^;
はじめましてで、あつかましいのですが
少し賓を頂けないでしょうかm(__)m
>> tmomix 09/08/14(金) 22:26:17 ID:7Ub0v+gi
k181さん、こんにちは。その節は色々とご迷惑をおかけしました。写真集4組と純粋22冊、uプ完了しましたので、どうぞお持ちになってください。純粋は42号が飛び番で手持ちにありましたので、それも入れておきます。写真集のプラ画は太鼓さんとのやり取りで口ずさんだ70年代の妖曲3本。それと、FBdl講座に追記しました。興味のある方はどうぞです。
江乃島さん、どうもです。もちろんよく覚えていますよ。色々とご迷惑をおかけしました(みんなに謝ってばかりw)くれぐれも言っておきますが、私はロ○コンではありませんw 守備範囲が広いだけ〜♪ 名前を間違えられたくらいで怒ったことなんかありませんよ。復讐日記に書き留めておくだけです(爆)
せつらさん、こんにちは。はじめましてです。やはりIE8は駄目ですか。貴重な情報をありがとうございました。こういう鶴に関する情報交換がもっとできるようになるといいですね。私もこの2〜3日ずっと泥縄的ではありますが、いろんなDL支援アプリを試してます。それで一つ「orbit downloader」という良さげな鶴を見つけました。IE6、IE7、IE8、オペラ、火狐に対応。同時DL数MAX50個。詳細はFBdl講座の追記をどうぞ。
まにあっ君さん、初めまして。感想ありがとうございます。これからもよろしくです。
ボブさん、お久しぶりです。色々とご迷惑をおかけしました。またお付合いくださいませ。陸はいつでも、いくらでもなさってください。
まこちんさん、ご丁寧にどうもです。陸はまだですか?w
chinuさん、はじめまして。太鼓さんがこのスレッドに付けた、これまでに見たことも無い最低に下品で汚いタイトルwを1分間も見つめていれば分かると思います。
>> 太鼓 09/08/14(金) 23:19:22 ID:P2gBKpzN
なるほど、六年生の春(断言)ですか。
さっそくりっぴふぁいるにメモメモ、っと。
初経が03年の4〜5月頃だと、一般的に陰毛が正月、腋毛が夏休みごろの発毛と推測されますが、どんなもんでしょ。
にしてもtmomixさんって、一歩間違えたらとってもあぶないおっさん?

chinuさん、最低に下品で汚いタイトルを・・・ほっといてちょ−だい。
設問をひらがなにしたらわかりやすいのでは?
>> chinu 09/08/14(金) 23:24:33 ID:YljpWl0r
スレをおかりしてtmomixさんに
賓を頂きましてすみませんm(__)m

tmomixさん、こんばんわ^^
はじめての私に親切に
有難うございました。
無事に頂くことができました^^
これからも宜しくお願いします。
>> tmomix 09/08/15(土) 00:48:02 ID:C2+of5ap
一歩間違えれば確かに危ないおっさんですが
\((゚∀。)/ アヒャヒャ \((。∀゚)/
その一歩を間違えないのがtmomixなのです
( ̄ー ̄)ニヤリ
…ということでいいですか?w 
本当を言えば私にとって彼女は整理も無ければ運地も証弁もしない天使なのですよ。その私にお赤飯の時期など考えさせるなんて、本当に太鼓さんはデレカヒーの無い人です。あれ?

その時期のおすすめファイルは「天○れ 03年度 ○K学○笑○部 第01話〜第23話まで23ファイル」でしょうか。数は多いですが、03年4月から(収録は2月あたり?)翌年3月まで満遍なくありますから。ただし衣装が学生服なので体型の変化は分かりにくいですが。

chinuさん、問題が解決してなによりでした。ご苦労様でした。
>> カロ 09/08/15(土) 07:33:00 ID:k2bcqP7c
月夜の鋼鉄さん、おはようございます(^.^)
地図いただきました!ありがとうございます!!

tmomixさん、おはようございます(^.^)
FB講座勉強をさせていただきますね!
>> 09/08/15(土) 11:03:21 ID:XPUljcU4
太鼓さん、こんにちは〜。お疲れ様です。
tmomixさん、ご挨拶は、以前させてもらったことがあるとは思いますが、
あらためまして、はじめまして。卍と申します。卍というのは本名ではありません。あっ、当然ですね。^^
よろしくどうぞです。
「太鼓さんがこのスレッドに付けた、これまでに見たことも無い最低に下品で汚いタイトルw」
これ、思わず、うけてしまいました。(爆)ははは^^
お品はいただく余裕がないのですが、FB講座をみさせていただきました。
いろいろ鶴に関しても、知識が豊富で教えていただくことが多々ありそうです。よろしくどうぞです。^^
>> せつら 09/08/15(土) 17:54:27 ID:DPmC4zhs
講座の追記、みさせていただきました。
早速orbit downloader入れてみました。
IE8では激重で設定を変え、
Grab PROをoffにしたら、いけました。
試しにFBから落としたところ、
50までストレスなしに、それ以上は待機して、
順々に落としてくれます。
書かれていたように、途中で保存先は、
変えれませんでした。
今度、ダウンロード中にデフォルトから、
変えれるか、やってみます。
あとP2Pの機能はoffにした方がいいみたいです。
もう少し使ってみて、
何か分かれば報告します。
いいソフト紹介していただいて、
ありがとうございます。

太鼓さん、こんにちは。
勝手にスレ、お借りしました。
失礼しました。
>> 太鼓 09/08/16(日) 01:07:14 ID:8c7YGAyY
我ながら見方が不純でいけません。
オイラ的にりっぴは既に「日本のおかーさん」でして。
これは年齢に関係なく、資質とでもいいますか。
逆に八千草薫さん、酒井和歌子さんは永遠の少女。
多分にオイラの屈折した心理によるもので、言葉で説明するのも難しいんですが。
でもそんな気がしません?

にしてもこんな、これまでに見たことも無い最低に下品で汚いタイトルのスレで、
・・・結構傷つきやすいの、オイラってば、
りっぴを語ってよいものでしょうか。
tmomixさん、なぜに新スレ勃ててくれなかったの?

あ、おすすめ品、よろしくお願いします。
オイラの妄想の翼羽ばたくところ、学生服など無きが如しであります。
>> みのたろす 09/08/17(月) 00:10:27 ID:21aRRfBZ
太鼓さん、こんばんは!
今回もお品頂戴いたしました、有難うございます!

tmomixさん、はじめまして!
横から、お品頂いてしまいました!有難うございました!「FBダウンロード講座」といい、「お赤飯」の断言の件といい、非常にお勉強になりました!

月夜の鋼鉄さん、こんばんは!
いつもお世話になっております!
お品ただいま、頂き中であります!有難うございます!
>> k181 09/08/17(月) 02:03:12 ID:P902iS
リクに答えていただきまして
有り難うございます。
遅ればせながら今からお品を頂いた後
成長の過程おば確認させていただきます。^^
でもエロぃ目で見ない様気を付けなくては。^^
>> tmomix 09/08/17(月) 03:19:10 ID:valZKjVe
学生服23話分うp終了しました。少しですがおまけファイルも付いてます。非エロですし卍さんのスレも上がってますので、あえてsageで。全て前と同じです。非エロでサイズも大きいので、リッピファン以外の方はスルーなさってください。
太鼓大人、申し訳ございませんでした。調子に乗って余計なことまで書いてしまったようです。大変失礼いたしました。

まだ17歳なのに母性的な人ですよね。プログ読んでると久しぶりに会った後輩の男の子を見て「しばらく見ない間にすっかり大きくなって〜 完全に親心です(つω`)笑」なんてセリフ書いたり。小さい頃から心の優しい子でしたけど、その優しさが母性的なものに昇華しつつあるのかなって感じがしてます。
>>りっぴを語ってよいものでしょうか
良いんじゃないですか、別にw
カロさん、こんにちは。少しでもお役に立てれば嬉しいです。
卍さん、はじめまして、ではないですよね? これからもよろしくどうぞです。
せつらさん、こんにちは。さっそくのレポートありがとうございました。参考になります。保存先を変える方法が分かりました。新しい飯田橋地図に付け加えておきましたので、ご覧になってみてください。
みのたろすさん、はじめましてです。お赤飯「断言」はしましたが、多分はずれていますよ(爆)人間の整理が外見で分かるわけないですw 一極道ファンの戯言だと聞き流してください。
k181さん、どうもです。エロぃ目で見ても良いんじゃないですかw 今の彼女、明らかにセクシー路線突っ走ってますし。
>> かいへい 09/08/17(月) 18:31:56 ID:eYG99UGj
こんにちは、太鼓さん
 うpご苦労様です、地図頂きました。
 しかし、凄い鯛! らしい!!
初めまして、tmomixさん
 うp+FB講座ご苦労様です、両方頂戴しましたが
 リスト取り逃がしたような?削除されました?
 これからFB講座勉強します。
 PC詳しいようなので教えていただけません
 IE6なんですが最近iexploreが「応答しません」に
 なるのですが、どうしたら良いか判ります?
 ちなみにOSはXPのpack1です。
こんにちは、月夜の鋼鉄さん
 うpご苦労様です、地図頂戴しました。
 何とか頂けるかと・・長期保存が利くと助かります
 次回もお願いします。

>> せつら 09/08/17(月) 21:28:45 ID:FfB93gmG
うPお疲れさまです。
追記みさせていただきました。
プラグを押すと次のファイルから、
適用せれるようですね。
FireFoxを使わずに、
FBから落とせるように、なりました。
有難うございます。
これからも、よろしくお願いします。

かいへいさん、はじめまして。
以前、98SE、IE5で同じような症状になりました。
その時は、ファイルが壊れているようで、
ダンロードセンターからIE5を落として、
入れ直したら復帰しました。
OSもIEのヴァージョンも違いますので、
参考になるか分かりませんが、
一つの方法とお考え下さい。
ほかにも、スタートアップ、システムファイルの、
チェクやシステム復元などあります。
今はVistaでして、これ位しか力になれないです。
>> つむじ 09/08/17(月) 23:15:25 ID:pqhW/eNe
うpお疲れ様です。
地図2枚頂戴しました、有難うございます。
FB講座のおかげで楽させていただいてます。

欲しいものがありました、リクさせていただきます。
数が多くて申し訳ないのですが
030702、080425、080720の3本お願いしますm(_ _)m
>> 朝晩 09/08/17(月) 23:34:39 ID:50IeuQce
太鼓さん、こんばんは!
だいぶ出遅れですがいただき中です。
いつも有り難うございますm(_ _)m

tmomixさん、初めまして!
お品順次いただき中です。
有り難うございます<(_ _)>
勉強させていただきます。
今後とも宜しくお願いします〜!

お品いただきます。
いつも有り難うございますm(_ _)m

休みボケの亀レスでごめんなさい(^_^;
またまた宜しくお願いします〜!!
>> 髭坊主 09/08/18(火) 17:34:05 ID:BAU3flOh
太鼓さん、こんばんは!
うpお疲れ様です。
久々にお邪魔したので浦島状態です…。
お品は頂く事が出来ずにすみませんです。

うpお疲れ様です。
諸事情によりお品は頂く事が出来てませんが
これからは宜しくお願い致します。

うpお疲れ様です。
>> tmomix 09/08/19(水) 01:53:43 ID:mdDaWC8V
つむじさん、陸の三本と、ついでに「記憶」も縁故して全部で4本uプ完了しました。最近はisoファイルをそれなりに見れるレベルのaviファイルに簡単に変換してくれる鶴があるので助かります。どうぞお持ちになってください。後で感想でも聞かせてくださいませ。

uプ物のタイトルは四枚目の地図参照。興味のある方はどなたでもどうぞ。ほんの少しだけセクシーです♪
かいへいさん、はじめまして。削除してません。確認したらまだありました。陸はいつでもどうぞです。
IE6の不調は難儀ですね。それだけの情報では具体的な助言はできませんが、せつらさんのおっしゃるように再インストは有効かも。でも今のマイクロソフトはなんとかしてユーザーにIE8を使わせたいようなので、IE6のままでの再インストは出来ないかも。私が10分位ググッただけではIE6の再インスト情報は見つけられませんでした。pack1も今はpack3が標準ですからIEを再インストすると、自動的にpack1は3に更新させられてしまうかも。でも、さすがにpack1は今時危険なのではないですか。
せつらさん、こんにちは。
>>プラグを押すと次のファイルから適用
DL中、古い場所に一旦ファイルが置かれるので、そう見えるでしょう。ところがDLが終わってから確認すると、ちゃんと指定した場所に移動されてるんです。つまり今のファイルから適用されます。仕様なのでしょうが分かりにくいです。
朝晩さん、髭坊主さん、初めまして。
こちらこそよろしくどうぞ <(_ _)>
>> メロン 09/08/19(水) 12:50:24 ID:Sqvj1lTM
太鼓さん、こんにちは
なかなかレスできずすみませんでしたm(_ _)m
うpお疲れ様です。
お品は頂いてはいませんが、次回もよろしくお願いします。

うpお疲れ様です。
リスト頂きました。
FBダウンロード講座参考にさせてもらいます。
ありがとうございました。
>> tmomix 09/08/19(水) 15:16:42 ID:mdDaWC8V
緊急削除
「花」のDL数が少ないのでもしやと思い太鼓さんの揚物を確認したらダブっていました。太鼓さん、ご迷惑をおかけしました。「花」は削除しました。
>> つむじ 09/08/19(水) 23:20:23 ID:sanavQV0
うpお疲れ様です。
「花」無駄上げさせてしまい申し訳ありません。
太鼓さんから頂戴してたのですが未結のため
気づかずにリクしてしまいました。
3品とも頂戴し結完了、さっそくチラ見しました。
記憶、笑顔ともに肉感がすごく強調されてて良かったです、せくしーですし。
甘い、は愛らしくこちらも捨てがたいですね。
結局全部良いという事になります^^;
記憶をわざわざエンコしていただき感謝感激です、有難うございます。

太鼓さん、こんばんは。
私のリクのせいでご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
3品とも頂戴し終わってるので、これから結します。
>> 太鼓 09/08/20(木) 02:19:39 ID:XIcPmFjo
ども、引き続き有難うございます。
しかしまあ、なんと申しますか、嫁に出した娘の幼いころのビデオ見てる父親の心境と言いますか。
うちは男ばっかしなんでわかりませんが、花嫁の父ってのも、まあ大変なんだろうと。
できることならりっぴには、ごく普通の平穏な家庭の嫁となっていただきたいもので。
あまり芸能界の水は合わないような気がします。
>> せつら 09/08/20(木) 20:17:50 ID:BElFXexX
うPお疲れさまです。
jpgだけ即適用されるのはバグと思ってましたが、
そういう事だったんですね。
色々、有難うございました。
>> k181 09/08/21(金) 01:18:43 ID:P902iS
精力的なうp&縁故作業お疲れ様です。
まずは地図を頂きました。
HDDの空き地がなくなりつつありますので
本体は後ほど頂きます。^^;
有り難うございます。
>> ボブ 09/08/21(金) 02:29:32 ID:zM3Kesuf
うpお疲れ様です。
りっぴの動を頂きました。
有り難うございます。
いや〜りっぴはかわゆすな〜^^

名前
コメント
Skype  [Skype ID]→Skypeってなに?
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!