今年の夏は、いろいろドタバタ、驚くニュースも・・・天変地異だけは起きないことを祈りつつ、また〜りいきたいものです。それにしても夏らしくない!画の他愛のないCMにほっとするこの頃、同じ意味不明でも目にも耳にも残るCMには違いありません。で、こののぞみちゃんもモデルさんですが、○○県出身の21歳だそうで!思ったよりはお歳なんですね^^これから何処へ向うのでしょう?!■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1249845818.zipDLP=bat突然の台風9号、今日は大雨の予報で半日仕事で半日は皿焼きで終わりそう・・・旅行中の方はお気の毒さま。>tmomixさん、出現!^^夏のこの時期に姿を現すのは幽霊だけじゃなかった!!w
うお〜!!!ちょっと目を離してる隙にtmomixさんが降臨されてたのね〜!久し振りに嬉しいハプニングですね。このところのゴタゴタ感と来たら、世も末かと思わされます。そして訃報の多い事、多い事・・。なんか時代が強引にガラッと変わろうとしてるみたいで怖いなあ。自分は生き残れるのかしら・・(笑)このCM好きです。そらこんな事されたら可愛いわ。今のCMに蝙蝠さんが食いつくのは珍しいですね?!元ネタに馴染みがあるからかな?でも希ちゃんは劣化が早そうで・・。そしてブヨンセはいくらなんでも肥り過ぎでしょ。私はまだ先週分戴き終えてないので、今週も周回おくれ・・。
おはようございます。本日も地図を入手し落とし始めました。いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も追走させていただきます。ロッテのCM自分も好きです。でも何故か可愛い希ちゃんより後ろの渡辺直美さんに目がいってしまう^^
おはようございます。うpお疲れ様です。台風9号・・・。家の屋根大丈夫だろうか。いただきます。
蝙蝠さん、おはようございます。関東、東海地方は台風上陸の可能性だそうで既に大雨降ってるだけに心配ですね。私はテレビから突然タラちゃんの声がするのでえ?と思い振り向くとカンガルーが喋ってました。揚げ作業お疲れ様でした〜
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。地図頂きました。このロッテのCMは好きですよ。無意識に口ずさんでる時があります。いつも、有難うございます。
ども、おはよーございます。tmomixさん現る!の衝撃と冗談にならない大雨で未だうろついてます。CMはあまり記憶に残らないのですが、これは見覚えありました。おそらく蝙蝠さん同様、CMソングの効果が大きいかと。ガムよりココアを飲みたくなるのは、狼ならずパブロフの犬というものでしょうか。このおねーさん、よく見るとかなりの正統派美人。オイラはお年相応とお見受けしましたが。さくらちゃんは待ち切れず、お先走りで見てました。ざっと見の印象では、まず無難なデビューかと。動きを封じられて暇なんで、これよりじっくり個人鑑賞会開催とさせていただきます。今週も有難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。今週は盆休 私にはあまり関係ないんですが・・・いろいろお忙しいことと存じますが 今週もよろしくお願いします。希ちゃん 初めて見たとき その完成度というか整ってるというか 日本も変わったなと思いました。色の白いのはやはり○○美人の特徴なんでしょうか?
蝙蝠さん、お疲れ様です。大雨に見舞われている地域の皆さん、お気をつけください。お品いただけるものをいただいていますが、パソはずっと起動しっぱなしです。なんとなく中休み気味の今だからこそ周回遅れを取り戻したいと思っています。
蝙蝠さん、こんにちは。今週のリストをいただきました。ありがとうございます。このCMの後♪いつもオイラは泣かない〜♪と頭の中で続いて歌ってしまう^^;
蝙蝠さん、こんにちは今日の地図いただきました、ありがとうございます。台風のせいで、明日のゴルフが中止になりそうです。お盆はおとなしく、まじめに仕事します。
蝙蝠さん、こんにちは。前回はすっかりお手数かけてしまいましたね、すみませんでした。今回のお誓いは、ググリの下手な私の為・・・ですかね(笑)?北の国は今日も暑くて、うだっています(わかりますかね?)が、落ちも1.5MB/秒、穴Pも優しくして頂いたので、気持ちは寝不足にも拘らず爽やかですよ。お品1つ干渉出来たので、先ずはお礼を。有り難う様です。
蝙蝠さん、こんばんは〜。1品頂きました。ありがとうございました。このCMは何度か見たことありますが、何ともゆるくってイイですね〜(^^)東海地方は明日気温が37、8℃まで揚がるんだとか言ってましたよ〜。
蝙蝠さん、こんばんは〜今年は蒸し暑いので体臭が気になります・。口臭も気になるのでガムも必須です!ビヨンセ・ダンスは上手いですね〜久しぶりで恐縮ですがお品頂戴致します。有難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは^^先週分のお礼カキコが出来ないままに週明け月曜を迎えてしまいました。大変失礼しております。どうにもお祭り以来遅れを取り戻せずにおりまして先週分もまだ木曜日分に着手出来ずにいるワタシです。そして今週はお盆のお休み、周回遅れは必至かと^^;早く先週分を終わらせて今週分に着手したいと思います。今週もよろしくお願い致します。お盆明けには、初の名古屋出張が控えております♪以前にも名古屋名物が話題に上りましたが、再度オススメの飲食店情報などお教え頂けると幸いです。よろしくお願い致しますm(_ _)m希ちゃん、あまりにキレイでスタイル良過ぎでどうにもリアリティが感じられずw 個人的にあまり触手が伸びません^^;困ったものです。
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様です。ありがたく頂戴致します。今週はお休みだと思っておりましたので嬉しい誤算でした。
蝙蝠さんこんばんわ!本日分も頂いてます!うちの仕事のエリアが雨の被害をもろ受けてまして・・僕は今日約束があったので自分の用事優先でしたが他のメンバーは被災地に陣中見舞いで出かけたところ帰って来れなくなってしまってました・・・1メートル以上浸水したそうで・・・後片付けに追われているようです・・・明日は試験なのまた現地には入れそうもありません・・・台風はどうなの?今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。昨日はバケツをひっくり返したような雨で怖いくらいでした。明日も大雨の予想だとか気をつけないと。次回もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんわ^^月曜日の地図頂きました。有難うございました。さきほどレスさせて頂いたのですが、台風での災害を知りましたのでレスを削除しましたm(_ _)mお気にさわった方がおられたらすいません。
蝙蝠☆さんうpお疲れ様です。今、お宝を頂いて結をしようとしたのですが、うまく行きません。何とか賓お願いできないでしょうか?よろしくお願いします。
蝙蝠☆さんあげてしまってすみません
蝙蝠さんこんばんわ(^^)重い中大量UPお疲れ様です。今年の夏は海の予定を3回キャンセルしましたorz4回目の正直は今日ですww嫁にぼやかれっぱなしです。恥図いただきました。好物の奥様からご馳走になろうと思います。ありがとうございます!
>うーじんさん、休みは金蔵のほうです^^>chinuさん、何が書かれてたのか?ですが、細かい気遣い、ありがとうございます。悪意がなくても受け取られ方はいろいろありますからねw。太鼓さんのレス拝見しました!先輩の太鼓師匠に受け入れられた証ですよ^^>ちゅちゅさん、「あるがまま、なすがまま」・・・【まんま】です。>winさんも月夜の鋼鉄さんに近づいてきたのかな^^未熟か熟し過ぎしか・・・なんてw>太鼓さん、私もいきなりの出現でビックリ^^;なにかあちらの世界からチェックされてたような・・・神様お許しください!なんてwのぞみちゃん、お顔だけなら歳相応、でも服装で化けるのはやはり女?!しかしショップ店員から、ってのが少々引っかかるのと、店長が芸能関係に転身、ってえのも裏がありそうで^^;>mineさん、考えるのが面倒だっただけでして^^;もう少し捻ってもよかったかしらwこれから、星組さんの品準備します。
蝙蝠さん、こんばんは。全品セット完了です。ありがとうございます。あと2時間はかかるようですので、報知プレイで寝ちゃいま〜す。おやすみなチャイ。
蝙蝠さん、こんばんは。先ほど帰宅したのですが雲の合間から月が見えており台風が近づいているとは思えないほど穏やかです。定期うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。本体は相変わらず2周回遅れで追走中です。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週第1弾目の地図、頂きました。お品の方は、ゆっくりと頂きたいと思っております。次回も、宜しくお願いします。upお疲れ様です。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、おはようございます!私も追いつけない組ですが(笑) 洪水に、地震、恐ろしいことが続いてますがこれ以上何も無ければよいんですが!!いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます。千切り1本頂戴しました、ご馳走さまです。以前に比べてレスが多いですね。賑わいが一番、蝙蝠さんのご苦労が報われているようで見ている方も気持ちが良いです。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もお世話になります。よろしくお願いします。今日は朝からうだるような暑さ!梅雨がなかなか明けず、今年は夏がこないんかいっと思っておりましたが、暑い日になると、これはこれで暑すぎる!と文句も言いたくなるもんで・・・。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もよろしくお願いします。地図戴きます。お盆休みにもかかわらず、大量のうpいつもすいません。地震、台風、洪水、シャ部、次は何が来るのやら。
蝙蝠さん こんにちは。今週のお品今頂いております。ありがとうございます。自分 関東ですが今日台風が来てるのにいい天気に青空になりました。暑いのはいやですが普通の夏でいてくれれば良いです。
蝙蝠さん こんばんは(^.^)今週もUPありがとうございます!カムントニャンニャン♪(歌詞はあってますか??)はたしかにインパクトありますよね!!私もたまに口ずさんでしまいます(笑)
蝙蝠さん、こんばんわ^^有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願いします^^
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂きました。有難うございます。このCMなぜか見てしまいます。
蝙蝠さん、お早う御座います。今週やっと出席です、おいしく頂きます!被災の方々、お悔やみ申し上げます。名古屋も揺れたみたいですが、散歩中でしたので全く気づきませんでした。大雨も怖いですが地震は予知できない分余計に・・・うP有難う御座います。
蝙蝠☆さん、今日は!!今週も戴きます。有難うございます。私は明日から3泊でゴルフ&帰省ですが、この度の豪雨、地震で被害に合われた皆様。心よりお見舞い申し上げます。
蝙蝠さん、こんばんは♪本日より漸く今週分に着手しました^^;まずはIVより頂いております。ありがとうございます。ワタシも明日より夏休みにです。いつもの様に連休中はたぶんカキコもDLも難しいと思いますので週明けに頂戴しますね^^気が早いですが、来週もよろしくお願いしますw>未熟か熟し過ぎしか・・・なんてwいやいや、ワタシなど月夜の鋼鉄さんの境地にはまだまだ遠く及びませんですw極端な炉も塾もどちらかといえば苦手ですし^^;でも、そこらへんにいそうで平均よりややキレイなおねいさんに心トキメク今日この頃のワタシですw昨日の地震、蝙蝠さんはじめみなさんは影響はありませんでしたか?豪雨と地震の被災地それぞれの県に知人がおりまして心配しましたが、事なきを得ました。被害に遭われた方には御見舞申し上げます。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内よりこれから頂戴いたします。いつも有難うございます。この所の天変地異はやはり温暖化の影響ですかね。被害に遭われた方々には心よりお見舞い申し上げます。皆さんもPC、お体共々熱中症にはくれぐれもお気をつけください。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんわ!!申し訳ありません!8/3/(月)分のttp://touch.moehome.jp/down/1249239531.zipってきえちゃってるんですかね?お品書きが頂けず・・・(泣)残ってましたらよろしくお願いします。月にも入れないし〜大変です。
焦って上げちゃいました・・・すいませんm(__)m
みなさん、こんばんは〜。keeenさん、touchはどうも変ですね。揚がるんですけど落とそうとすると繋がらないみたいです。ということでage2のage3432に再しておきました。そのまま同じ仕様になってます。間違ってないはずですけど(^^;keeenさんのDLが確認されるまでということで。では。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂きました。ありがとうございます。CM耳に残りますよねぇ〜。うちのちっちゃいのも、かじりついてます^^13日より嫁の実家に行きますので伺えませんが暑い中お体に気をつけて下さいませ(^^)
蝙蝠さん、こんにちは。御挨拶が遅れましたが、10日分の品々、リハビリを兼ねて即日いただいておりました。ありがとうございました。<(_ _)>FBはずいぶんと様子が変わってしまいましたね。フリーのDL速度はありえない遅さでもうビックリ。あまりの遅さに特急券やスペースを大人買いする誘惑が幾度頭をよぎったかw 昔に比べれば随分リーズナブルになってるみたいですし。でも、週末の混雑にも耐えられる回線の強さは維持されてるようで、この「切れにくい」という特徴が残ってる限りは、まだフリープランも「ギリギリ使えるかな」と思います。蝙蝠さんは相変わらず八面六臂、縦横無尽のご活躍ですね。私も色々とご迷惑をおかけしたようで、申し訳なく思っています。ご迷惑でなければ鳩を飛ばしますので、FBのID「tmomix」宛まで御住所をお教え願えますでしょうか。よろしくお願いいたします。<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>
蝙蝠さん、こんばんは。今週分の地図をいただきました。今回もありがとうございます。ではまた。
ふう、やっと追いつきました。災害も続きますね。こちらも結構揺れたので、震源近いのかと思ったら静岡のほうで・・。なんか、地震で数百冊のマンガ、文庫本に埋もれて窒息死した女性が居たとか。何と言うか・・。tmomixさん、銀行はちょっと前にリニューアルして、その直後は普通でも149kほど出て快適だった(特急要らないくらい)のですが、どんどん遅くなって、この有様。特急は相当速くなりましたけどね。(2500k近く)無料券も復活してたんですがそれも終了でど〜にもなりません。またそのうち速くすると踏んでますが・・。♪上げたり下げたりしてください(ハイハイ!)不如帰さんて、旧板の頃にも同名の方おられましたね〜。別の方ですよね?
おぱさん、おはようございます!いつもありがとうございます。無事お品書き頂けました!!良い 盆休みを(^^)
おはようございます。月曜日分、これからいただきます。CMのお姉さん、かわいいですね。でも、私はもう少しふっくらが好みかな。後ろのでっぷりさんはちょっと...今週もよろしくお願いします。
I'm late!うっかりしてて曜日が???慌ててうpしました。遅くなってすみません^^;■■1吉祥 87650DLP=bat 同じ>tmomixさん、ミニメ送りました。先生に呼び出された気分です^^;遅いのでもう寝ます^^明日、立ち寄れるんでお詫びに鮑でも・・・
蝙蝠さん、おはようございます。慌ててうpしてこれだけ上がるんですね。ダウンより早いなんて凄いっす・・・。本日もいただきます。m(_ _)m
蝙蝠さんこんにちわ「あるがまま、なすがまま」・・・【まんま】です よね〜 う〜んあたいのあたまが悪いのか、どうしてもとろけません。もう一声、賓もらえないでしょうか?宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分の地図戴きました。ありがとうございます。希ちゃんはいまどきの子っぽいですね。私は、右端の子がよさそうに思います。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん皆さんこんにちは いつもありがとうございますやっと今週分に取り掛かれました お盆休みにクルマで中央道ご利用の皆さん 渋滞お疲れ様ですこんな時に東名が通行止めになるとは・・このCMソングのメロディーは40年も前の「狼少年ケン」ですね
蝙蝠さん こんにちは毎日暑くて大変ですね。いつも揚げお疲れさまです。thいただきました。ありがとうです。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。本日もお盆でお忙しい最中のうpお疲れ様です。今回もありがたく頂戴させて頂きます。ネットでもお盆廻りがあるんですかね〜。
蝙蝠さん、こんばんわ。木曜分 頂きました。本日も暑い一日でしたね。お体 お気をつけて。明日の鮑お待ちしています。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分も吟味していただきます!明日は交代で休めるようになりました・・・・今日も暑かったぁ・・・土も今日は内勤で電話番してました!今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは〜。今日も1品頂きました。ありがとうございました。遅れたのはもしかして私がせかしてしまったから?(^^;無茶苦茶暑いですね〜。お身体にをお気をつけて。>tmomixさん、お久しぶりです。お品の方は手を出せずにおりますが、お忙しいところお疲れ様です。それにしても、何の礼もなく身勝手なカキコをする輩がいたもので…。
蝙蝠さん 木曜分いただきました。どうもありがとうございました。返信、読ませていただきました。これからもよろしくお付合いくださいませです♪機能美さん、どうもです。普通で149k、無料券も復活してたのですか。それでいまは20〜30K(爆)。これってオンラインストレージ屋さんの典型的なビジネスモデルなんでしょうね、きっと。昨日鳩飛ばしましたが届いていますでしょうか。おぱさん、お久しぶりです。その節は色々とご迷惑をおかけしました。近いうちにきちんとご挨拶させていただきます。
蝙蝠さん、こんばんわ^^木曜の地図頂きました。有難うございます。今からお品を頂きます^^
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。木曜の地図頂きました。盆休みで余裕があるので、久しぶりに、すべて頂きます。有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週の定期便の最終お品書き頂きました。有り難うございます。連日の猛暑が続いておりますのでお体お気を付けください。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!揚げ物、只今頂いてます♪有難うございます。姉が甥っ子と遊びに来てたため思うようにPC触れられず御礼が遅れてしまいました^^;たまたま朝まで姉とTVをつけながら無駄話中に警報を目にしてましたが何も出来ずグラグラッ!??うちの方は震度3でも怖かったです。久しぶりに家の軋む音を聞きました(><)水害に地震、被災された方々お悔やみ申し上げます
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週最後の地図、頂きました。お品の方は、ただ今頂中です。私の住んでる所は、影響が無かったのですが、雨とか、地震とか、何か地球の怒りを感じる1週間でしたが、それ以上に、狭い日本の、広さを感じる週でした。被害を受けた地区の皆さんには、心より、お見舞い申し上げます。来週も宜しくお願いします。upお疲れ様です。有り難う御座いました。
何故お盆なのにロダは重いの?お詫びの鮑です^^しかし、世の中には猛者がいて揚げる最中からDL!一回りしてロダに戻るとDL数3とか4とか^^;慌てなくても(苦笑■1吉祥 87725DLP=bat 同じ>tmomixさん、これからもお付き合い戴けるようで有り難うございます。末永くお願いします^^>代打柳田さん!そうだっ!!狼少年ケン、ですね♪バボンババンボン・・・でしたっけ?!シール集めてました。どうりでどこか懐かしいメロだと、、、すっきりして寝ます(笑じゃ、またね。
蝙蝠さん、おはようございます。朝からお宝発見っす。w早速いただきます。m(_ _)m
蝙蝠さん、おはようございます。今日の地図を頂きます。ありがとうございます。機能美さん、おはようございます。快適に使うことができます。いつも、管理ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんにちわ!珍しいUPですね?今日は休みがもらえたので朝からまったりしています!あちらにはこないだから入れないんですが僕だけですかね?今後ともよろしくです!
蝙蝠☆さん、こんにちは。地図頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図頂きました。いつも、有難うございます<(_ _)>
蝙蝠さん、こんにちは^^本日の地図頂きました。有難うございます。ロダ揚げご苦労様です^^ゆっくり頂に参ります。
>ちゅちゅさん、結できました?そのまんま、ですよ。晩板不調でメンバーの皆さんにはご迷惑をお掛けしてます。別荘のほうにお知らせしてますので、お時間あれば覗いてみてください。
蝙蝠さん、こんばんは。ロダうpお疲れ様です。歩1〜4を頂きました。毎度どうも有難うございます。大きなファイルや大量のロダ揚げは大変そうですね。私は1回1本位の揚げなんでロダで十分なんですが、大量揚げにはFBが一番なんですかね〜。
うり?、バボンババンボンは当然ご存知かと思っておりましたが。今でもCM以外でもよく使われてますね。けだし名曲かと。本日の学園、あまりに悲しくて。どこかりっぴの面影のある、オイラの理想の97%を具現化したようなお嬢さん。こがいなおっさんにあんなことやこんなこと、ましてそんなことまでも・・・なんの権利を持ってオイラのピュアなハートを引き裂くのでありましょうか。神も仏もあったもんじゃございません。・・・・・おっさん抜きのSP編集版でも作るべ。
蝙蝠さん、こんばんわ。地図頂きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
おはようございます。木曜日と金曜日分、これからいただきます。お盆休みで私の田舎にも他府県ナンバーがいっぱい。都会の洒落たお姉さんが農家の庭先にいるのも違和感。夏だな〜。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます(^.^)木曜・金曜とUPありがとうございます!歩の1・3・4は無事いただくことができたのですが、2のロダに行くとランタイムエラーなるものがでてDLできません。。。どなたかお時間のある時にでも他のロダにUPしていただけませんでしょうかm(__)mよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も、うpお疲れ様でした。4本いただきました。ありがとうございます。来週もヨロシクお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。木と鮑いただき中です。ありがとうございます。15は小さいくせに重いんだから…もう。切れずに落ちて鯉よ〜。
蝙蝠さん、こんばんは。今週分のお品全部頂きました。ありがとうございます。炉一部かなり重いです。あと13時間・・・・
蝙蝠さん、おはようございます。昨晩から寝ずに回収させていただいています。あと少しですが、これから読書感想文を書かなくてはいけなくなりました。情けない。とほほ
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。帰省より先ほど戻りました。これから木金分頂いてきます^^お盆中でも有難うございます。帰ってくると家が一番に感じます。ネットしてるのが¥もかからず涼しく過ごせますから、、今週も有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もうPお疲れ様です。ありがたく頂戴いたしました^^渡辺直美さん、ダンスお上手ですよね。。パパイヤ鈴木さんや芋洗坂係長さんもそうですが、重量級の機敏なダンスは、とっても上手に見えますね。。(実際にも、ダンスはお上手なんでしょうけど!)
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様でした。金曜日のお品書きも頂きました。本体は今から頂きに上がります。有り難うございます。
蝙蝠☆様、板の皆様、初めまして。いつも有難うございます。初レスでの再リクは原則、禁止だったのですね。失礼致しました。また改めてご挨拶に伺います(汗)