月組のみなさん、こんにちわ〜♪このたびは、蝙蝠☆さん Blitzさん 卍さん 他住人さんには だいぶご迷惑かけまし^^;よろしかったら、洋動古刹ですがどぞ!ぷち かせい ごせん うふ (0〜3)炒めた↑でご賞味ください^^蝙蝠☆さん、現在いただき中ですが、50%(15〜35kb) 7〜10時間前後です^^; Blitzさん、落ちはできましたが、穴が鯛?スレもだめ?一番苦手な穴いれでつまずいてます。お倉入りかも^^;?1970〜80年代こんなノッテル ようつべの曲もはやりでした~~〜♪
ボルゴさん、こんばんは。うpお疲れ様です。洋動古刹物今から炉だ巡りしてまいります。有り難うございます。
ボルゴさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!このあと炉だ巡りしながら頂きます♪有難うございます。
ボルゴさん、こんばんは。うpお疲れ様です。これより炉だ巡りをしたいと思います。有り難うございます。
ボルゴさん、おはようございます。ろだ巡りは今の時間なら軽いかも(^^)早速、いってまいります。ありがとうございます。
ボルゴさん、こんばんは。いただきました。ありがとうございます。おや?スレタイですが…。ひょっとして、焼酎呑んでませんか?
こんにちは、ボルゴさん うpご苦労様です、残っていたら頂戴します。 頂けるかな? 次回もお願いします。
みなさん、こんばんわ〜♪いつも、ありがとうございま〜す♪Blitzさん、おかげ様試聴できましたが途中で、見るのをやめました><;昨夜、一人で鑑賞中にドアがカタッカタッと・・・で、慌てて線香持ってきて焚きました(合掌↑これマジな話 でこんどは昼間に鑑賞します^^