お盆休み4連休させて頂きました。近場の親戚へのご挨拶、掃除、買い物、HDDの整理&皿焼きであっという間に・・・思い切って遠出したほうが良かったような気もします。でも、人混みは苦手だからなぁ〜白馬童子も逝ってしまわれたんですね。晩年は寂しい思いをされてたようで・・・やはり身内は大切にしないと、ですね。映画で「虫皇帝」とやらが公開されるそうです。R指定ギリギリ、命がけのリアルファイト、壮絶なスプラッタ・バトルと、過激な宣伝文句が・・・毒虫との闘いにはちょっぴり興味も、、、ですが、やっぱり巨大カブトムシには敵わないでしょうね。■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1250449397.zipDLP=bat敢えて困難な道を選ぶことを『○○○○○の選択』と言います。が、私はできるだけ楽な道を選択するようにしてます^^;「売られた喧嘩は・・・・・・・」、、う〜ん?「逃げるが勝ち」のほうがお互い傷つかないから、ね^^半神半人、妾の子、浮気し放題、嫉妬、呪い、殺戮、神話の世界は、おどろおどろしていて「神」に何を願ったらいいのやら^^;支離滅裂ですみません。暑さ&休みボケで、、、今週もこんなですが、よろしく。
蝙蝠さん、こんにちは。2ゲットですwPC切ろうとした所に調度、新スレが立ったので、地図いただきました。ありがとうございました。このPよく出来てますね。
おはようございます。さっそく地図いただきました今週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、今週もヨロシクお願いしま〜す。山城さんもさることながら、レス・ポール氏が亡くなられたのが残念です。○○○○○の選択なんて知りませんでした。苦しい思いをしないと手応えを感じないので、常に困難な道を選択するタイプの人もいますね。どちらかと言うと苦労性と言うべきか・・。8月17日・・。エンドレスエイトの始まりの日でもありますね。デジャヴを感じてる人、いませんか(笑)
蝙蝠さんおはようございます。クワの戦い・・・なんでしょうこのワクワク感。ww本日もいただきます。m(_ _)m
あ、だからクワガタかあ。蝙蝠さん、お疲れ様です。今週もよろしくお願い致します。僕はラーメンマンかなと思いましたが、字数が合わない。
蝙蝠☆さん、こんにちわ。連日、精力的な活動お疲れ様ですm(__)m。私は、ようやく盆休みでホッと一息というところです。板のみなさん、お疲れ様ですm(__)m。手ぶらではなんでしたので、形だけブシを置いていきます。こちらでは既出でしたらお許しを。CATWALK POISON 09 かりんとGみんななかよく♪(みかか、ぺっ)でドウゾ
蝙蝠さん、こんにちは、やっと融けました ε- (ー ^ ) いや〜重いです、ぼちぼちいただいていきます。ご馳走になりま〜す。
蝙蝠さん、こんにちわ。今週もよろしくお願いします。先日もTV(ぐる○る9○)でクワガタ採りの企画を放送してましたが、男ってやけに虫に燃えるんですよね。私はカブト派かな?
蝙蝠さん、こんにちは。今週の第1弾up、お疲れ様です。解に手こずりましたが、無事、頂けました。お品の方は、ゆっくりと頂きたいと思います。今週も宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、こんにちは^^本日の地図頂きました。有難うございます。お品はゆっくり頂きます^^今週も宜しくお願いします。
お久しぶりです、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き先週分共頂きました 急な仕事と自作PCでお盆も終り・・ これから又追走させて頂きます。こんにちは、田舎紳士さん うpご苦労様です、頂戴して居ます。 やはりロダ重たいですね!今125KB位で 1時間半掛ります・・・ 早く夏休み終わらないかな・・ 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。地図頂きました。うpお疲れ様です、お品頂戴いたします。いつも、有難うございます<(_ _)>
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂きました。有難うございます。お盆休み、同じようにHDDの整理してました。USB接続だと100G単位の移動、結構、時間が掛かりました。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。先週分も頂いてましたが、ゆっくりカキコする時間がありませんでした。^^;先週分共々ありがとうございます。>機能美さん、こんばんは。レスポールモデル生みの親、亡くなられたんですね。知りませんでした。本当に残念です。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品いただいてます。ありがとうございます。山城さんのことは全然知りませんでした。世話かけるようにはなりたくはないですが、寂しく過ごすってのはもっと寂しくて嫌ですね〜。サイズの方はセットして放置の私としてはこれまでの大きいサイズの方がありがたいですね。セットに時間がかかるし数多くなると混んで繋がらないことも増えるでしょうから。蝙蝠さんの楽なやり方がよろしいかと。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂戴しました、有難うございます。Pまったく見当付きませんでしたが勘で入れたらヒット、よかった〜^^お尋ねの件ですが、今までのサイズのほうが楽ですが蝙蝠さんのやりやすい方でよいのではないかと。今週もよろしくお願いします。田舎紳士さん、こんばんは。うpお疲れ様です。有難うございます。
蝙蝠さんこんばんわ!今日はちょっと具具り抜くのに時間が掛かっちゃいました・・・でも何とか解出来ました!早速回収に回ってます!山城さんお亡くなりになってらしたんですね!おぱさんのレスみて確認したら・・・なにやら寂しい最後だったみたいで・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分これから具具り抜きます、難しそう(◎.◎;)いつも有り難うございますm(_ _)m本日から仕事&エロ復帰で〜す!ボケボケですがまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。例の鶴でHTMLにして、ブラウザ上で手早くセットと思ったんですが、FL混んでたんでゲストへ。ちょっと、眠ってる間にFLに余裕ができたようで、ブラウザ上からサッサとセットしました。ありがとうございます。私は、おぱさんの意見に一票です。切れない大きさなら、大きいほうがいいです。
蝙蝠さん、こんばんは。ぐぐりに時間が掛かって今地図を開きました。今夜見たい一本だけ特急で、後は木曜日までに落とします。自分は、寝てる間に落としてるので蝙蝠さんの上げ易いサイズで_(._.)_田舎紳士さん、アップご苦労様です。しっかり頂きました。お二方ともありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週分の地図戴きます。有難うございます。休み明けにもかかわらず、大量のうp恐れ入ります。あちらに入れないようですので、入れ次第レスつけさせていただきます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。今週もよろしくお願いします。こちらに来る前にあちらに立ち寄りましたら長らくの不調・・・ふと、思い立ちアチラにも立ち寄ってみましたらビンゴでした。スレが伸びそうなので、こちらで取り敢えずお礼を・・・。ありがとうございました〜。今年の夏はそこまで暑くないのはいいが九州を皮切りに、全国で豪雨になってしまいましたね地震まで起きちゃって、これで台風まで多かったら確実に食費がかさんじゃうなぁ・・・。と、早くも青くなっておりますよ。揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。先週からお盆休みだった為、先週分とあわせて頂戴しております。1週間もブランクがありますと、PC遊びも調子が戻るまで時間がかかりそうです。お尋ねの件ですが、蝙蝠さんのご都合の良い方法が一番だという前提で、おぱさんの意見に賛成です。田舎紳士さん、うp、どうもご苦労様です。tmomixさん、懐かしいお名前をこの板で拝見できまして、非常にうれしいです。太鼓さんスレでのお宝は後ほど拝見させて頂きます。
蝙蝠さん、こんばんは!いつもうpお疲れ様です。今月に入りこちらのお品を頂く事が出来ていません。申し訳ありません。レスはなるべく付けたいと思っていますので見捨てないで下さいね。田舎紳士さん、お久しぶりです。うpお疲れ様です!!
蝙蝠さん、こんにちは。地図戴きました。ありがとうございます。解はググってもわかりませんでしたが、コメからの連想で入れた語で一発解凍できました。神話はそれはそれで面白いと思います。エディプスコンプレックス、エレクトラコンプレックスもギリシア神話から出た言葉じゃないですか。蝙蝠さんのやりやすいようにあげていただいていいと思います。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れさまです。今回は美学になりそうな予感です。現在HDDトラブルで、そのHDDのデータサルベージ中の為、使用しているPCが激重状態なんです。気持ちとPCに余裕が出来た時に再度蓮考えてみたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
ども^^;1000Cosは、揚げ済みのをうpしてました。明日、41,42を揚げますのでお許しください。>うーじんさん、ちょっとググりが難しかったでしょうか^^;世界最大のカブト虫ですよ^^揚げサイズは100M以下だとやたらファイル数が増えてしまって面倒なんです。2G程度なら問題はないのですが、5Gだとうpしている最中に揚げ漏れが出そうで^^;200Mぐらいに戻させて頂きます。
ども、今週も有難うございます。選択は初聞、あたしゃてっきり山中鹿之助かと。洋の東西、似たような人はいるってことでしょか。究極のM男クンっちゃ、みもふたもありませんが。揚げサイズは一長一短、やはり蝙蝠さんのご随意に。そーいや例のあの人、要求を突きつけたっきりで。予想はしてましたが、でもやーねー。レス・ポール氏の訃報には逆にびっくり、まだ生きてはったん?オイラがレス・ポール知った時、既にレス・ポール氏は伝説、神話の世界の人でしたから。
蝙蝠さん、こんにちは今週分のお品書きを頂きました。ググべたでいま解できました。これから頂いてきます。揚げサイズは前のほうがよかった気がします。田舎紳士さん、うpお疲れ様です。手持ちでは無かったような??これから頂きます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちはPにはまってしまい、一昨日の帰り際にやっと解できました。今日の朝から、お品いただいていますありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。賓とありがとうございます。なんとか回まで辿りつけました。今週もゴチになります。絵画は見知っておりましたが、それに脳内細胞が結びつかなくなってます・・・。ヤバイです。ボケ防止の為になぞなぞ、クイズもたまにはいいですね。でも問題考える方が大変そうなんで蝙蝠さんの余裕のある時にお願い致します。
蝙蝠☆さん、今晩は。今週も戴きます。有難うございます。!!私も解Pにてこずり、気になって会社で具具ってしまいました。^^;見たことのある言葉でしたが、初めて意味を知りました。^^
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。案内は頂いておりましたが中が見れませんでした(^^;;恥ずかしながら今日の貧でやっと開きました。有難うございます。サイズは蝙蝠☆さんの都合のいいようにお願いします^^今週もお世話になります。
蝙蝠さん、こんばんは。今週もいただきました。ありがとうございます。なかなか解凍がうまくいかず悩みました。私のイメージでは苦難を選んだというよりも無理やりやらされていると思っていましたよ。それでは、またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。やっと お品書き頂きました。賓なければ苦戦したと思います^^;有難うございます。お尋ねのサイズですがセットしやすいので大きい方がいいかと思いますが蝙蝠さんあげやすい方で・・・^^今週もお世話になります。
どもです^^判り難い文章で、ググリも難しくなってました。もう少し簡単にググれるように精進いたします^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1250714688.zipDLP=bat カブト虫で仕事終わりが連日深夜に及んでます。そのため、揚げ作業着手が1〜2時間遅れでして告知も遅くなってしまい、早朝組の方にはご迷惑をお掛けしてます。明日の部活は、なんとか早めに告知できるように頑張ってみます。サイズは以前に戻しました。皆さん、お気遣い有り難うございました。じゃ、また^^
age忘れ!何事も慌てるのはよくありませんね^^;昨日はマスクを品切れ前に纏め買いしました(苦笑
蝙蝠さん、おはようございます。今週分はまだ落とせていませんが、頑張って追いつきたいと思っています。蝙蝠さんもあまりご無理なさらず。m(_ _)m
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。ググりは私は割りとすんなりいけたんですけどね。なんじゃかんじゃと煩わせてるようで、申し訳ないです。マスクのほうは着々と増産体制のようですが、予想以上に早く入用になりそうですね。クルルさん、太鼓さん、レス・ポール先生はつい最近まで週一でライブハウスに出演してたんです。ドキュメンタリーの動画持ってるので、どこかで揚げようかな?週末に別荘ででも・・。猛暑日でも湿度が低いとしのぎやすいなあ。
蝙蝠さん、こんにちは。今回の地図をいただきました。これから追いかけたいと思います。いつもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは^^地図頂きました。有難うございます。お仕事大変そうですね^^;あまりご無理なさらずにお願いします^^今週もお疲れ様です。
蝙蝠さん、こんにちは千切り2本いただきました。ご馳走様です。
蝙蝠さん、こんにちは。upお疲れ様です。ここ数日また暑い日々が続きますので お体には 十分に気をつけてください。
蝙蝠さん、こんばんは(^.^)今回の カブト虫で のおかげでやっと月曜日のお品の解ができました!ありがとうございます!!この言葉は始めて聞きました(^.^)明日の部活も楽しみにしてますね!
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂きました。有難うございます。世陸で寝不足です。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!土曜日から月曜まで出かけるので帰ってきたら浦島太郎に・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは!今週も完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mググリはすんなり行けましたよ!!私も始めて知りました。良い問題ですね(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さんこんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有難うございます!!
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中うpお疲れ様でした。今週はバタバタしていてかなり出遅れましたが今から今週分のお品書きを頂きます。有り難うございます。田舎紳士さん、こんばんは。お久しぶりです。うpお疲れ様です。お品今から頂きに行ってきます。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。もう、おはようございますな時間ですね。木の分セットさせていただきました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、うpお疲れです。お品を頂こうとしているのですが、結の所でこけてます。もしよければ品をいただけないでしょうか。よろしくお願いします
蝙蝠さん、こんばんは〜。昨日の分までいただきました。ありがとうございました。月曜日の分も穴してないので早くやらないと(^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。木曜分頂戴しました、有難うございます。私も早く結しないとまずいな〜。ずいぶんと溜まってしまいました^^;来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!!いつも遅くまでお仕事にうpにとお疲れ様です!!先週分に今週分とまとめて地図頂きました!!我が家も新型に備えてマスクを購入しました!!でも、何故か子供用と女性用と2種類しか・・・。あっても自分はつけないので良いのですが…。
>ちゅちゅさん、結はなんの捻りもありませんよ。ひょっとして※だけしか見てないんじゃないですか?月曜日のお品書きをしっかりご覧ください。
蝙蝠さん お手間をかけました無事、頂きました。ありがとうございました
蝙蝠さん、こんにちわ。うpお疲れ様です。今週分頂きました。解手こずりましたが、いい勉強になりました。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、おはようございます!遅くなりましたが今から頂きます。お品書きの貝ができるか心配ですが頑張ってみます。ありがとうございました。
こんにちは。今週分、これからがんばっていただきます。残暑厳しいですが、そろそろ涼しくなりそうです。新型インフルエンザの話題が再燃していますが、わたしのまわりでは、すでにマスクは売り切れ。この冬、再び争奪戦になるのかなぁ。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。