前スレも長くなりました。どなたも新スレ立ててくれないので、また私が^^;短動・変り種など、こんなのはどう?って品を揚げて頂けたら嬉しいです。ご自身で「こんなのはなぁ〜」などと思わないで、グロ以外ならなんでも歓迎です。では、金蔵です。■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1250798005.zipDLP=bat 炒め休みが取れるときに、新型インフルエンザに罹っておいたほうがいいのかもしれませんね!軽く済めばいいのですが^^;
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動頂きます。まさか、夏から流行しだすとは・・・秋以降が思いやられますね。米は高くなり、インフルは強毒化なんて洒落にもならない事態になったらどうしましょう?そんな時はここでも見ておとなしくしておきますwそれでは部員の皆さんも良い週末を〜♪
おはようございます。週末倶楽部上げ&スレ立てお疲れ様です。m(_ _)m私の所も隣の区までは来てるみたいなので、誰かが撒いてるんでしょうね。
蝙蝠さん、こんにちは^^新スレ&倶楽部活動ご苦労様です。地図頂きました。有難うございます^^倶楽部活動のみなさんもインフルエンザにはお気を付けて下さい。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、スレ建て、どうもありがとうございます。新型、なかなか感染力が強いようです。こんな真夏に流行するとはかなり意外でした。自己防衛できる所はしないと駄目ですね。
蝙蝠さん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。今週分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mやはり基本は手洗い&うがいですね(⌒ ⌒)/ 何とか乗り切りましょう!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、お早う御座います。倶楽部活動&スレ立てお疲れ様です。今週分、頂きました。インフルエンザ予防として、『人ごみには出ない』と言う事で、大変有意義な、倶楽部活動ですね。また、来週も宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、初レスです。何時も多数の揚げ、頭があがりません。←(下がります)つい最近、ここを尻ました。いい人ばかりですね。(*^_^*)これからも宜しくお願いします。m(..)m
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
地図頂きました。ありがとうございます。
倶楽部員の皆様、こんにちは。お盆期間中のお品をごっそりと頂いておりましたら、PCさんがお疲れの様子です。zipを解凍する時のパス画面が出てくるまでに十数秒の時間がかかります。PCの負担を軽減の為、少ないですが揚がりました。毎度同じく党中心ですが、よろしければどうぞ〜エロ男小物 3491DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。 蝙蝠さん新スレ建てごくろうさまです。いつもこちらのスレに寄生してましてスミマセン。金蔵から2品ほど頂く予定です。ありがとうございます。前スレでカキコ頂いておりました皆様、いつもの愛想なしでゴメンナサイ。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。新型の流行で予防注射どうなるんですかね。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。3品目、頂きます。この方、いいですね。復帰しないかなぁ。有難うございます。
倶楽部のみなさん、こんばんは。蝙蝠さん、エリアさん、うpお疲れ様です。デーエムとPHを頂きます。ありがとうございました。エリアさんもPCの調子が悪いのですか、私もですが。夏の時期はトラブルが多いですね〜。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動うp&擦れ立てお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。インフル大流行は心配ですね〜強毒化する前に今のうちに感染しておいて免疫を作っておいた方が良いなんて声もありますが。(-_-)エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今週も地図頂きました。有り難うございます。PCが不機嫌な御様子、我愛機も連日の暑さでちょっとバテ気味です・・・^^;
エリアさん、こんばんは!お品しっかりいただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた倶楽部活動宜しくお願いします〜!
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは!スレ立て&倶楽部活動お疲れ様です。定期うpもお疲れ様です。エリアさん、こんにちは!定期うpお疲れ様です。PHのみですが頂きました。有り難う御座います。自分みたいになってしまうのでPCは労わって下さいね。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て、うpお疲れ様です。地図頂きました。有難うございます。エリアさん、初めまして。ugoと申します。うpお疲れ様です。これからいただかせて頂きます。有難うございます。
>kitaroさん、初めまして。卍さんのスレで拝見してます^^此処は住人、うp主が協力し合って作ってるコミュニティですから、みんな仲がいいです^^お好きなジャンルだけ拾ってください。>ugoさんにngaさんですか!?な〜んか間違えそうですね^^;ngaさんはお祭りのときにいらっしゃってましたね。ugoさんとは、いつごろから・・・でしたっけ?最近は特にボケが激しくなってきまして、、、うpした品すら記憶にありませんです(汗これからも板の盛り上げにご協力お願いします。■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1251402586.zip DLP=bat 炒めじゃ、良い週末をお過ごしください。
みなさんおはようございます。蝙蝠さん、やはりそうですよね。由来は、「ngann(んっがっんん)」の省略です。ugoさん、紛らわしくてすいませんでした。m(_ _)mというわけで、これからは「ngann」にしたいと思います。では、お品をいただきます。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。いつの間にやら八月も最後の倶楽部活動となってしまいましたが、まさかの連日の新型インフル報道ですね。せっかく早く秋が来たかと思えば、また暑くなるし私のレスと一緒で何がなんやら解りませんが今週も良い週末を〜♪
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。確かに間違いそうですね。私が来たのは祭りの少し前ぐらいからです。nga改めngannさんこちらこそ紛らわしくてすいませんでしたさらに改名までさせてしまい申し訳ありません。ugoでは又紛らわしいという事がおきやすそうな気がするので、これを機にhnを変えようと思います。ugoの由来は雨後の筍の雨後です。ですので「雨後の筍」に変えようと思います。蝙蝠さん、地図頂きました。有難う御座います。
蝙蝠さん、こんにちは。こちらも頂きました。ありがとうございます。今週は下のアンテナにビビッと感じるものが多いです。今から楽しみです。他の皆様のも頂きたいのですが、なかなか追いつけません。皆様 お疲れ様です。
蝙蝠さん、おはようございます^^今週の倶楽部活動の地図頂きました。有難うございます。うpご苦労様です^^
蝙蝠さん、こんにちは。今週も、倶楽部活動お疲れ様です。地図、頂きました。お品の方は、ゆっくりと頂こうと思ってます。有り難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。金蔵朝セットでデーエムとPPRO頂きました。ありがとうございます。私の方はM尻の手持ちも少なく今後は洋亜等の揚げ物を検討中です。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m今週も倶楽部活動ご苦労さまです!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品の地図を頂きました。有り難うございます。
おはようございます。雨後の筍さん、私の方が新参ですので、対処は私がするべきなのに、ご寛大な処置に感謝します。m(_ _)mこれからも宜しくおねがいします。
蝙蝠さん、倶楽部の品頂きました。いつも有難うございます。ngannさん、ご寛大だなんて大した事はしてないですよ。こちらこそ宜しくお願いします。
蝙蝠さん、お早う御座います。金蔵頂きます。こちらの板の皆さんのうp力は素晴らしいですね。お陰様で メインのPCが もう1個HDが欲しいと オネダリしています。選挙のついでに 買ってきます。(ケーズデンキの店員さんも喜んでますよ...) (*^_^*)
日中は、まだ暑いですね〜 8月だから当たり前でしょうけど・・・いつものように少しですが、揚げております。お好きな物が有ればお持ちお帰りくださいませ。エロ男小物 4101 DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。
エリアさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠☆さん 金蔵活動お疲れ様です。これから案内頂いてきます。今週も有難うございます。エリアさん 今週もお疲れ様です。先週分をまだ回してません^^;これから今週分案内を頂いてきます。毎週有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!星組への出張もお疲れ様でした。お品書き頂きました♪いつも有難うございます。エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも有難うございます。
月組のみなさま、不義理しております。ハレー彗星です。盆休み以降の殺人的な仕事量で発狂寸前でした。いっそ殺るならひと思いに・・・なんて(大嘘)。蝙蝠☆さん、☆へのご出張、いつもありがとうございますm(__)m。相変わらず精力的な活動頭が下がります。こちらの趣向とは異なりますが、すこし手みやげをもってきましたので、ご入り用の方はお付き合いください。西都物の堂です。http://www.filebank.co.jp/guest/ittoosai/fp/tanaoroshiパスは、台風11号の7 です。お邪魔しましたm(__)m。
田舎紳士さん、こんばんは!お久しぶりブリ〜です(⌒0⌒)/お品セット完了です。今日も有り難うございますm(_ _)m仕事がお忙しそうですが体だけはご自愛下さい!またまた宜しくお願いします〜♪
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回もお品書きを頂きました。有り難うございます。田舎紳士さん、こんばんは。うpお疲れ様です。後ほどお品を頂きたいと思います。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週は残暑が厳しくなりそうですね。^^;倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今週も倶楽部に参加させていただきます。まずはお品書きいただきました。有り難うございます。田舎紳士さん、こんばんは。お忙しい中出張うpお疲れ様です。何が上がってるのか不明ですが後ほどお品頂きます。有り難うございます。殺人的な仕事量とは大変ですね無理為さいません様。
倶楽部のみなさん、こんにちは。エリアさん、うpお疲れ様でした。お品書き頂きました。今回は応援の予定だったのですが、結が解らなかったので本体も落とさせて頂きました。これから結です。できるかな?本日はM尻の打ち止めになります62番です。M620:Mars1:5zen 2:shine3:Boron4:3335:5zen6:PS57:karintou-endあやや、hnでお願い致します。次回からの揚げ物がまだ決まってません・・・。でも何かは揚げる予定です。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。エリアさん、こんばんは!定期うpお疲れ様です。PHのみですが頂きました。有り難う御座います。田舎紳士さん、こんばんは!うpお疲れ様です。お久しぶりな気がしまーす。お品は頂けていませんが有り難う御座いました。うーじんさん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。
エリアさん、こんばんは。upお疲れ様です。又、よろしくお願いします。有り難う御座いました。田舎紳士さん、こんばんは。upお疲れ様です。入場パス、日本でも有るんですね、初めて知りました。勉強になりました。有り難う御座いました。うーじんさん、こんばんは。M62頂きました。次回からの揚げ物、期待しております。有り難う御座いました。
うーじんさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。M62も只今頂き中です。有り難うございます。次回もうp予定があるとの事楽しみにお待ちしております。
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。ただ今お品を頂いています。有り難うございます。
ご無沙汰しました、板の皆様 これからも宜しくお願いします。こんにちは、蝙蝠さん 毎週倶楽部うpご苦労様です。 今週からまた参加します。 最近仕事が急がしくて人ごみの中に 行ってないからインフルは大丈夫かと?今日は、日曜日のエリアさん 毎週うpご苦労様です、今週から・・ 私のPCも立ち上げ時は速いのですが 暫くすると画面が遅くなります。 疲れやすくなったのかな?古いのは・・こんにちは、うーじんさん うpご苦労様です、M尻の打ち止め頂戴します。 次回からの尻、何かな?と楽しみにしています。今日は、田舎紳士さん 殺人的な仕事量の中、すこし手みやげ? ありがとう御座いました。 沢山用意しましたと言われたら、 どん位の量に・・・うp主も皆様、次回もお願いします。
最近うp用に使ってたPC(vista)が不調だったんで、今朝デフラグして、windowsを更新、、、銀行に本日分を預けに行ったらアップロードできなくなってしまいました?!?仕方なく分割したファイルをダウンロード専用のXPに移動して、やっとうp完了。これから、vistaちゃんのご機嫌伺いをしなくっちゃ^^;IEがどうやら原因のようなんですが・・・■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1252006989.zipDLP=bat 炒め>うーじんさん、M62頂きました。有り難うございました。>田舎紳士さん、大量に^^;全部とはいきませんが(鈍行遅すぎ〜)数本頂きました。有り難うございました。私の出張揚げは気になされず、、、でもこちらでも揚げ告知は有り難いし^^;無理のない範囲で遊びにいらしてください^^皆さん、良い週末を。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。九州はやっと朝晩だけすごしやすくなってきました。来月からは御大の競馬予想でも聞かせてもらおうと思いますw揚げ作業お疲れ様でした〜
おはようございます。うーじんさん、うpお疲れ様です。M62頂きます。m(_ _)m蝙蝠さん、倶楽部うpお疲れ様です。今から行ってきます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん、おはようございます。今日は蝙蝠☆さんの銀行口座を覗かせていただきます♪仕事がトロイくせに何故かヒマでしてぇ(爆こんなチャンスめったにないので頂戴いたします。今週も本当におつかれさまでした。良い週末をお迎え下さい。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは^^倶楽部活動ご苦労様です。地図頂きました。有難うございます^^
蝙蝠さん、こんばんは。本日もうpお疲れ様です。デーエム2本頂きました。ありがとうございます。PCトラブル続きますね。復旧頑張って下さい。私もまたやってしましました。共用パソコンで自分のHDD容量が足りなかった時にカミさんドライブにデータを移動していたの忘れてまして、カミさんに消されてしまいました。流出画像まとめて2〜30G、中身はロクに見たことないんですけどね。カミさんが見ていたかも・・・。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。いつも有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!うーじんさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまで〜す(⌒ ⌒)/
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。御品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。PC不調の中うpお疲れ様です。倶楽部活動のお品書きいただきました。有り難うございます。私も先程CPUのクーリングファンがお亡くなりに突然PCがフリーズして慌てましたがジャンクPCから移植して何とか再稼動しました。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、お疲れ様です。地図、頂きました。私のPCも、やたら音がうるさいので、裏側を見てみると、信じられないほどのホコリが。慌てて掃除機で吸い取ると、見事に静寂が戻りました。定期的なお掃除の大切さを実感しました。それでは、良い週末をお過ごしください。有り難う御座いました。
倶楽部員の皆様、こんばんはです。ちょいとお仕事してましたので、報告が遅くなりました。エロ男小物 4148 DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。 毎度の愛想なしでスミマセン
蝙蝠さん、こんばんは。ここ2週間、仕事に阻まれているんですが、できるだけいただいてまいります。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。これから、できるだけいただいてまいります。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです。本日分これからいただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠☆さん 金蔵活動お疲れ様です。先週分と合わせて頂戴したいと思います。今週も有難うございます。エリアさん 今週もお疲れ様です。先週分の入室が拒否されてしまいましたが先々週は入室できでましたので(・・∂) アレ?どうも記憶力が落ちてます。無事入室できました、今週分とあわせて頂きます。今週も有難うございます。
エリアさん、こんばんは。お忙しい中今週も倶楽部活動お疲れ様です。お品書きから頂きました。有り難うございます。来週も宜しくお願いします。^^
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは御品書きを頂きました。有り難うございます。
田舎紳士さん、こんにちは。はじめまして。この尻、私は初めて見るので全部頂きました。沢山のうpどうもありがとうございました。<(_ _)>エリアさん、こんにちは。このジャンル、最近新しいのを全然見ていなかったので全部頂きましたw どうもありがとうございました。<(_ _)>
田舎紳士さん、こんにちは。大量うp、どうもありがとうございます。うーじんさん、こんにちは。打ち止め、どうもありがとうございました。次回からも楽しみにしております。蝙蝠さん、こんにちは。定期的なうp活動、毎度のことながら頭が下がる思いでいっぱいです。どうもありがとうございました。エリアさん、こんにちは。定期的うp、こちらにも頭がさがります。厳選のうえ、頂戴したいと思います。
こんにちは、蝙蝠さん 倶楽部活動ご苦労様です、地図頂戴しました。 処でデフラグは何を使用されてます? Freeのソフトと幾つか試したのですが 時間は掛かるし、あまり結果は良くないしで・・ 最近PCの知識欲が肥大して! 次回もお願いします。今日は、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 最近買った1TのHDDがもう半分近く消費!! 次回もお願いします。
蝙蝠さん、9/4のお品頂きました。金蔵楽しみにしてます。お疲れ様でした。田舎紳士さん、初めまして。全部頂きました。セットして たったの、30時間位で...(笑!完了でした。有難う御座いました。m(..)m
田舎紳士さん、こんばんは^^出張揚げお疲れ様です!揚げ物すべて頂きました^^;有難うございます。うーじんさん、こんばんは^^連日のうPお疲れ様でした!いつも有難うございます。蝙蝠さん、こんばんは^^PC不調の中、倶楽部活動お疲れ様です!揚げ物すべて頂きました♪いつも有難うございます。エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!先ほどすべて頂きました^^有難うございます。次回も宜しくお願いします。
倶楽部員の皆様、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。有り難う御座います。期限までには頂きたいと思います。エリアさん、定期うpお疲れ様です。PHのみですが頂きました。有り難う御座います。次回も楽しみにお待ちしてます。
夏の多忙とエアコン漬けで、疲れが出たようで、先日は生あくびばかりしてまして・・・2日6時間以上ゆっくり寝ましたら少し元気になりました。9月は、自営業者にとっては宣伝・勧誘の電話が多く、昼寝もできません^^;資産運用は?業務用エアコンは?コピー機は?電話は?○×新聞、●△出版、ホームページは?投資は?ダイレクトメールは?などなど・・・いい加減にせいっ!と思わず叫びそうに^^押し売りまがいの勧誘はなんとかならんものでしょうか!?先物取引の飛び込みのアンちゃん、「1年で必ず2倍にしますから、500万預けてもらえませんか?」私が「そう、じゃ700万でイイから、500万貴方に貸してあげるから借用書書きなさい。」アンちゃん、「会社の人間はやれないんです。」私、「では貴方のお父さんに貸しましょう。それでお父さんが儲ければ親孝行になるでしょ。」・・・・また、来ます、と言い残して帰っていきました^^ヤクザな仕事をしている若者を見ると、残念で、ご両親が気の毒で、、、金は大事だけど、誇りは失わないでいて欲しいですね。無害な部活で^^■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1252611807.zipDLP=bat 炒めでは、よい週末を先週のPC不調は、デフラグが中途半端になってたようで(途中で停止)、デフラグをやり直し、IE入れなおしたら直りました。>かいへいさん、以前はPCに入ってるのでやってましたが、あまりに時間が掛かるので、現在は、Auslogics Disk Deragを使ってます。3時間ほどで済みました。「すっきり!!デフラグ」なるソフトがあるようですが、まだ使ったことがありません。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。我が家にも普通に勧誘の電話かかってきますけどうちの電話番号なぜ知ってるの?等、問いただすと2度目の電話はありませんw今週はスプリンターズの前哨戦ですね。今年は穴馬の台頭は有るんでしょうかね〜。今週も良い週末を〜♪
蝙蝠さん、お早う御座います。うpお疲れ様です、有難う御座います。やっと浮上しました^^;私はDiskeeper Liteを使ってます、Liteゆえ高機能ではありませんが、軽いので重宝してます。高機能な電話機には拒否機能や無視機能が付いてますよ。
エリアさん、こんにちは。地図を頂きました。ありがとうございます。蝙蝠さん、こんにちは。今日の地図を頂きました。これから本体を頂きます。ありがとうございます。
こんいちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、お品書き頂戴しました。 私は付属品でしてましたが500G半日で終わらなくて Auslogics速そうなので試してみます。 ありがとう御座いました。 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動、ご苦労様です。確かに、私の会社でも勧誘の電話、飛び込み営業が多くなってきました。一度、名刺を渡すとそれからの電話攻撃がすごいんですよね。うp、ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんにちは。今週も倶楽部活動、お疲れ様でした。Auslogics、私も使ってみようと思います。便利な情報、有り難う御座いました。upお疲れ様です。良い週末をお過ごしください。
蝙蝠さん、こんばんわ^^倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有難うございます^^
エリアさん、蝙蝠さん、倶楽部の皆さん、こんばんは。倶楽部活動うpお疲れ様です。毎度PH、デーエム2本とミラクル頂きました。ありがとうございます。こちらでの揚げ物告知のお品探しているうちにM29があったので別スレで告ちゃったので今週はお休み頂いております。誰か変な物揚げないかな〜?
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜♪
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。禁鞍いただきちゅうです。ありがとうございます。私の場合は、デフラグなんぞやってる場合じゃありません。ひと月もしないうちにHDD交換ですから。涼しくなってきましたね。季節の変わり目で、体調を崩さないように気をつけないとですね。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有難うございます。
倶楽部員の皆様、こんにちはです。昨日は雨で肌寒いくらいだったのに、今日はよいお天気でまた暑いぐらいです。昨日のうちに仕込んでおけばよかったのに・・・後悔エロ男小物 4194DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。蝙蝠さん菌倉のお品3点ほどいただきますありがとうございます。うーじんさん変なものかわかりませんが、一時話題になった○ーブラなるものの試着を発見しましたので揚げてみました、お手持ちでなければどうぞ〜レス頂いております皆様、あたたかいご支援ありがとうございます。何処かの選挙演説?
エリアさん、こんにちは。地図を頂きました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
[岩蔭|]凵P)そぉ〜・・・ 既出かも分りませんが、わたしゃ初めて見てしまいました。散々迷って揚げるならここしかない!と言う事で本体 バラ-01〜04 小野Bx3 小野Px1地図 β基地本体・地図ともに hn/今日の11/擦れたい です地図にジャケ画を入れてあります。後はお好きなように。
月夜のみなさん、こんばんわ〜^^。ハレー彗星です(爆)。おや、takaさん、出張うpお疲れ様ですm(__)m。蝙蝠☆さん、chinuさん、せつらさん、星でのお付き合い&レスありがとうございますm(__)m。意外というか予想通りというか、ビートルズに結構反応がありましたので、こちらでも見逃した方へ提供しておきます。自分もまだしっかり見たわけではありませんが、どうやら、BOXセットのオマケDVDの内容と変わらないようで、いまかなりショックを受けております・・・orz。THE BEATLES in the Studio (TV Vresion)目欄にstargateでお願いします。
takaさん、こんばんわ^^出張うpご苦労様です。ジャケ画が、拝見いたしました。初めてなので^^ビックリしました(*^^*)田舎紳士さん、こんばんわ^^出張うpお疲れ様です。今セットさせて頂きました。順調に落ちてきてくれています。有難うございました^^
蝙蝠さん、こんばんは。金蔵地図頂きました。今夜落とす予定です。ありがとうございました。
エリアさん、こんばんは。今週の揚げ物はNブラ含めて全て頂き結完了致しました。ありがとうございます。鯛のななしが結出来ていないのは手持ちの為エロパワーが足りないのかな?takaさん、初めまして。今後とも宜しくお願い致します。表紙確認させて頂きましたが今回は済みません。辞退させて頂きました。がRHJ68を来週揚げてみようかな?田舎紳士さん、こんばんは。購入検討していたものですがデルさせて頂いております。本編8本もデルってますが内容確認後に購入予定です。購入する価値のあるものであることを祈ってますが、田舎紳士さんがショックを受けたということは・・・。週末は外出先からなんでお土産なくて御免なさい。
月さんと星さんの交流も定着してるようで β基地のお問い合わせも無く沢山の方に地図を拾ってもらい有難うございました。chinuさん、こんにちは星の方でも毎回米頂感謝してます。うーじんさん、米有難うございますRHJ68なら違和感多少有りますが、面白く見ました。今回は、石投げられるかと思ってました!!又、変わったの入手できたらお邪魔しますね(もう来るな!!とかカキコ禁止はご勘弁をn(__)n)
エリアさん、こんにちは。定期的な倶楽部活動、どうもありがとうございます。朝晩、めっきりと涼しくなって来ましたね。takaさん、こんにちは。初めましてです。うp、どうもご苦労様です。星さんからの出張、どうもありがとうございます。今回は、スルーさせて頂きます^^;。また、次回、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
エリアさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!takaさん、こんばんは!お品いただきました。有り難うございます<(_ _)>まだ穴してませんが(^◇^;)また変わったもの入手できたら!またまた宜しくお願いします〜!!田舎紳士さん、こんばんは!お品いただき中です。今回も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。商品勧誘のセールスには困ったものですね^^;私もこの前同じ様なことがありました。「そんなに儲かるのならあなたが仕事やめて投資したらいかが」なんていったら帰っていきましたけど。^^エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。日曜倶楽部お疲れ様です。takaさん、こんばんは。出張うpお疲れ様です。ジャケ画確認しました。変わったお品のようですがコレクションに加えさせていただきます。^^只今お品頂き中です。有り難うございます。田舎紳士さん、こんばんは。出張うpお疲れ様です。今回も期限切れまでには頂きます。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは御品書きを頂きました。有り難うございます。takaさん、こんばんは。出張うpお疲れ様です。ジャケを拝見しましたが今回は応援組みに回りたいと思います、有り難うございます。田舎紳士さん、こんばんは。うpお疲れ様です。後ほどお品を頂きます。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!先ほど揚げ物すべて頂きました♪いつも有難うございます。エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!只今すべて頂いてます^^有難うございます。次回も宜しくお願いします。takaさん、こんばんは^^出張うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。田舎紳士さん、こんばんは^^出張うPお疲れ様です!こちらで揚げ物頂きました♪有難うございました。
こんにちは、エリアさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 面白いものをありがとう御座います。 来週もお願いします。今日は、takaさん うpお疲れ様です、頂戴します。 なかなかな物を、ありがとう御座います。 また何か有りましたらお願いします。こんにちは、田舎紳士さん うpご苦労様です、頂戴します。 さすが話題に敏感なお品! 懐かしさと共に鑑賞します。 次回もお願いします。
倶楽部員の皆様、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。亀レスですいません。エリアさん、定期うpお疲れ様です。お品全て頂きました。有り難う御座います。PH以外もなかなか良い作品でした。takaさん、お久しぶりです!うpお疲れ様です。倶楽部に相応しいお品を頂きました。有り難う御座います。やっぱり自分的には女が良いと再確認させて貰いました。また宜しくお願い致します。田舎紳士さん、うpお疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。初見でしたので後日ゆっくり鑑賞させて頂きます。また宜しくお願い致します。
田舎紳士さん、こんばんは。うPお疲れさまです。今、頂中です。有難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは〜^^こちらも、いくつか頂きました。ありがとうございました。
みなさん、こんばんは。蝙蝠さん、スレお借りします。先週のtakaさんの物に触発されまして「竿美人」揚げさせて頂きました。赤熱尻でお持ちの方が多いとは思いますが、お持ちでない方は拾ってやって下さい。ノーマルの方でも楽しめると思います。J680:5zen1:shine2:3333:Mars4:153ono
うーじんさん、こんばんは!お品いただき中です。有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
うーじんさん、こんばんは。upお疲れ様です。お品、頂きました。これから、秋のキノコ狩り、楽しませてもらいます。また宜しくお願いします。有り難う御座います。
うーじんさん、こんにちは。ノーマルでもイケると有りましたので頂きます。いつも、ありがとうございます。
うーじんさん、こんばんは。こちらもうpお疲れ様です。竿美人?今から頂きます。有り難うございます。
う〜じんさん、竿つき、今回は手持ちでしたのでスルっと、でした。最近、竿つきにも慣れてしまって^^;ますます変○になっていく自分が怖い^^;今週も金蔵お付き合いください。■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1253214696.zipDLP=bat 炒め先週末から近隣の学校で学級閉鎖が相次いで・・・いよいよ来たか!って感じですが、さてどうしたらいいものやら^^;ひたすら、軽く済むことを祈るしかなさそうですね。医療機関、この連休中はどうするんだろ?ともあれ、元気で週明けにお会いしましょう!
あちゃ〜、age忘れてしまった(汗
蝙蝠さん、おはようございます。これから地図を頂きます。いつもありがとうございます。体調崩してる者にとって、連休とはと〜〜っても不安なもんです。皆さんも、お身体をご自愛ください。
蝙蝠さん、こんにちは。週末倶楽部活動、どうもご苦労様です。新型、すごい勢いで拡大していってますね。もう、私なんかはあきらめてしまって、罹った時は仕事休んで寝る!と腹に決めています。とはいっても、うがいと手洗いはしているんですがね^^;
蝙蝠さん、こんにちは^^金蔵の地図頂きました。有難うございます。倶楽部活動の皆さんいつもうp作業ご苦労様です^^
倶楽部員の皆様、こんばんは!うーじんさん、倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。こちらはありと思ってしまう自分も○×ですね。蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。お品、頂きました。有り難う御座います。来週も宜しくお願い致します。皆様、良い連休をお過ごし下さい。連休じゃない方は良い週末を!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もデーエム2本頂きました。ありがとうございます。赤熱竿物は以外と落としている方がいたので自分でもビックリです。蝙蝠さんのお手持ちでない尻は、なかなか見当たりませんね〜。こちらでCPTが揚がっているみたいなんでASMでも・・・。番号振ってないので揚げにくいし画質も悪いですね。他検討してみます。とりあえず洋物揚げてみて反応見てみようかな?
エリアさん お疲れ様です。案内は頂いておりますが時間がなくまだ頂けてません^^;連休中には頂きたいと思います。2週分になってしまいますね。有難うございます。takaさん はじめまして、お疲れ様です。せっかくのお品ですが余裕が無く静観してます。出張上げ有難うございました。田舎紳士さん お久しぶりです。出張上げお疲れ様です。余裕なく静観です(^^;有難うございます。うーじんさん お疲れ様です。連日のように活動有難うございます。余裕なく静観してます。これからもよろしくお願いします。蝙蝠☆さん 今週も金蔵活動お疲れ様です。案内は頂きました、今週も有難うございます。連休後半にでも頂戴いたします。有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。こちらもお品書き頂きました。有り難うございます。そう言えば来週は連休でしたね。この連休でインフルが急拡大しないか心配です。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図、頂きました。ここ数日で、かなり寒くなってきましたが、風邪などひかず、良い連休をお過ごしください。upお疲れ様です。有り難う御座います。
蝙蝠さん、おはようございます倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。珍しく一日遅れで追走します。どうやら、ブエナに一頓挫あったという噂です。明日の走り如何では逆転があるのかなぁ〜等と早くも妄想モードです。お疲れ様でした〜。
蝙蝠☆さん、おはようございます。ようやくお休みがいただけ時間ができました。金曜日分の地図頂戴しました。ありがとうございます。
おはようございます。うーじんさん、うpおつかれさまです。「竿」と「美人」どちらに反応しようか迷いましたが頂きます。w蝙蝠さん、ということは蝙蝠さんもお品にも・・・。頂きます。
倶楽部員の皆様、こんにちはです。今日は、運動会に行って来まして暑かった。朝から仕込んでましたのでなんとか倶楽部活動出来ます。エロ男小物 4400DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。明日も休みですので、倶楽部活動しましょうか?
蝙蝠さん、こんばんは〜。部活のお品頂きました。ありがとうございました。学級閉鎖ですか。うつったりしないようにご注意下さいね。>エリアさん、お疲れ様で〜す。
エリアさん、こんにちは。倶楽部活動、ご苦労様です。少し、頂戴しようと思います。どうもありがとうございます。本日の倶楽部活動もお手すきでしたら、お願いしたいでーす。
皆様、こんにちは。昨日は、いつものバタバタ揚げの愛想なしでしたが、本日は余裕で揚げております。明日から雨の予想になってるので、皆さんお出かけで忙しいのかな?私は暇なのであちらこちらでお宝の回収しておりますエロ男小物 4409DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。蝙蝠さん、金蔵から4品ほど頂いております。ありがとうございます。おぱさん、お声かけありがとうございます。matsuさん、こんにちはです。ご希望通り、倶楽部活動に励んでおります。党がメインですが、お好きなものがあればどうぞ〜
エリアさん、こんにちは。うpお疲れ様です。昨日の分と併せて頂き予定なんですが・・・。本日分が未入金?とりあえず、昨日の分を回収させて頂いております。ありがとうございました。私も本日は家族から開放されてのんびりしてます。みんな温泉プール行って夜まで帰ってこないので昼からネット三昧です。
エリアさん、こんにちは。うp、どうもありがとうございました。早速、地図を頂戴しました。本日も何点か頂戴したいと思います。
エリアさん、こんばんは。本日分入金確認出来ましたので早速回収させて頂いております。ありがとうございます。私も明日の晩には自宅に戻れるのでロダ揚げ頑張りたいと思います。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
倶楽部員の皆様、こんにちは。今日も暇なので、揚げちゃいますね。HDD整理して鯛リスト製作してたらこんな文字に惹かれたので青○の鯛物を集めてきました。古いものですがよろしければどうぞ〜エロ男小物 4415DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。うーじんさん、こんにちはです。昨日は大変失礼致しました。これで3回目かな? 発泡酒飲みながらの作業ですので笑って許してくださいませ。matsuさん、ボブさん、こんにちはです。本日は、いつもの党はありません。お品書きの鯛を確認して落としてください。
エリアさん、こんにちは。2日分頂きました。ありがとうございます。幾つか頂きます。今後とも宜しくお願いします。
エリアさん、こんばんは。Bichiと申します。今回、初めて頂きました。なんとか穴も^^これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
エリアさん、お早うございます。連日の倶楽部活動お疲れ様です!!たくさん頂戴しています。いつも有難うございますm(_ _)m
蝙蝠さんこんにちは。お礼が大変遅くなってすいません。金蔵 全部頂いております。これからも宜しくお願いしますm(・・)m
エリアさん、こんにちは。うpお疲れまです。2日分頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。金鞍いただいております。ありがとうございます。
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き3日分まとめていただきました。本体は後ほど頂きます。有り難うございます。
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、遅れましたが頂きます。 もう明日は金曜日!倶楽部活動の日が!! 何とか取りこぼしの出ないようにガンバ! 明日もお願いします。今日は、うーじんさん うpご苦労様でした。 今更ながらでしたが、手持ちに有りました・・ホッ 次回もお願いします。こんにちは、エリアさん 三連投うpご苦労様です、頂戴します。 入れるかが少し心配ですが・・・ 次回もお願いします。
エリアさん、こんばんは。3連投のお品書きは全て頂きPHを選んで頂きました。ありがとうございます。0921−1.part5があるんですかね・・・?うまく結れなくてインターナショナルが×です。今日も揚げ物なくてすみません。
うーじんさん、こんばんはです。あちゃ〜、今度は完全な揚げ忘れです、スミマセン0921−1.part5.rar先ほど追加いたしました。いつもドジばかりのご指摘ありがとうございます。21日分元ファイル本日削除予定しておりましたが、念のため明日まで置いておきますね。又何か不都合があれば指摘してくださいませ。他の皆さんも不都合があればどんどんカキコしてくださいね。お酒はほどほどに・・・
エリアさん、こんばんは!お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきます!またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。21日の追加分頂きました。ありがとうございます。○歩毒09が揚がりましたのでご報告。CWP090:Mars1:Boron2:5zen3:yome4:Oxygen あややのhnでお願いします。(いつも通り)お手持ちの方が多いとは思いますが、とりあえず・・・。
板の皆様、こんにちは!朝、こちらに入れず、密談を覗いて見たら蝙蝠さんの倶楽部告知が有りました。↓にコピペしておきます。+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 蝙蝠☆ - 2009/09/25(Fri) 05:11 ID:O9JevE0g No.12551 久し振りに蜜に来ました!ibbs久し振りのストライキ、たまには許してあげましょう^^気が付かれた方は、三次復活の際に移植していただけたら幸いです。9月25日 金曜日の金蔵です。■htp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1253822662.zipDLP=bat 炒め告知だけで、愛想なしですが、これで休ませて頂きます。あとはヨロシク^^;++++++++++++++++++++++++++++++++蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。後程お品書き頂きます。本体は期限までには頂きたいと思います。エリアさん、連日のうpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難う御座います。本体は後程頂きます。うーじんさん、倶楽部活動お疲れ様です。内容が??なので後程頂きたいと思います。有り難う御座います。 皆様、良い週末を!!
エリアさん、こんにちは。連投うp、どうもご苦労様です。地図を先立って回収している為、なかなか不備を指摘できず、すいません。うーじんさん、こんにちは。うp、ご苦労さまです。また、貴重な抜けのご指摘、どうもありがとうございます。蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動、ご苦労さまです。今回は大量ですね^^髭坊主さん、移植、どうもありがとうございました。
おおっ!復活してますね^^髭坊主さん、移植有り難うございます。お品書き眺めてたら、大失敗に気がつきました!デーエムの50は以前に揚げた品でした。HDから削除し忘れてたようで、、、、以前に拾われた方はDLされないように・・・ゴメン。では、仕事してきます^^;
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動ご苦労様です。プロレス頂きます(*~~*)有難うございます。髭坊主さん、こんばんは^^移植作業ご苦労様です。
うーじんさん、こんばんは。09番を頂きます。有難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。金蔵頂きます。今週も、追いかけさせていただきました。ありがとうございます。髭坊主さん、こんばんは。コピペ、助かりました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
うーじんさん、こんばんは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!蝙蝠さん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜!!>髭坊主さん、こんばんは!こちらでも素早いお仕事ご苦労さまです!今後とも宜しくお願いします〜(⌒ ⌒)/
蝙蝠さん、こんばんは。金蔵地図頂きました。今夜、2本頂きます。ありがとうございます。うーじんさん、こんばんは。アップご苦労様です。今回は手持ちでした。また、宜しくお願いします。髭坊主さん、こんばんは。告知移植ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。毎週恒例の倶楽部活動、お疲れ様です。昨日、全然つながらず心配しておりましたが、本日、無事頂く事ができました。有り難う御座いました。うーじんさん、こんばんは。upお疲れ様です。お品、手持ちでしたので、スルーさせて頂きました。また宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、おはようございます。髭坊主さん、代理ご苦労様です。今月も最後の倶楽部活動いただきます。いよいよ来週から秋のG1始まりますね。泡風呂に行ける程度の勝ちが有馬終了後にできていれば最高です!掛け金を貯金すれば行ける金額になることは考えないようにして頑張ります!!揚げ作業お疲れ様でした〜。
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品を頂きました。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。髭坊主さん、代理告知有り難うございます。
蝙蝠☆さん、お早うございます。18日分のLIVE最高です。^^待機画面で気になっていた娘を鑑賞でき、大満足です。有難うございました。m(_ _)mもし他にも有ったら是非御願いします。^^
倶楽部員の皆様、こんにちは。9月最後の倶楽部となりましたけど、まだまだ、暑いですね〜エロ男小物 4503DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。蝙蝠さん、髭坊主さん、こんにちは。うp&移植ごくろうさまです。うーじんさん、こんにちは。○歩毒09 うpごくろうさまです。ロダ巡りが苦手なのでスルーさせていただきます。レス頂いております皆様、こんにちは。いつものように、飲みながらの揚げですので、不都合がありましたら、速やかに連絡願います。
エリアさん、こんばんは。週末うpお疲れ様です。PHはしっかり外出先から頂きまして結まで完了しました。ありがとうございました。私の猫歩も、ほどほどデルして頂いているようなんですが、ロダ巡りはやっぱり面倒ですかね?直リンの書き込みは控えたいのでお品書き方式にしようかな?とか検討中です。cwpもDLした痕跡テキストはあるんですがシリーズとして別フォルダにしてないので何処にあるのかな?状態なんです。現在12までみたいなんで尻揚げも楽そうですね。
エリアさん、こんばんは。今週もアップご苦労様です。今回は一作頂きました。ありがとうございました。
うーじんさん、こんばんは。うpお疲れ様です。こちらも今から頂きます。有り難うございます。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。髭坊主さん、こちらも移植お疲れ様でした。^^エリアさん、こんばんは。今月最後の倶楽部活動お疲れ様です。地図を頂きました。有り難うございます。先月のお品ぼちぼち結作業していたのですが8/2にエリアさんがうpされたお品の結蓮を忘れてしまいました^^;今更で申し訳ないのですがどなたかご記憶にある方ご教授願えませんでしょうか?宜しくお願いします。m(__)m
エリアさん、こんばんは!お品いただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!先程すべて頂きました♪いつも有難うございます。次回も宜しくお願いします。うーじんさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!このところPC活動が思うように出来ず炉だ周りを出来てませんがいつも有難うございます。エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!只今回収中です^^いつも有難うございます。次回も宜しくお願いします。k181さん、こんばんは^^お尋ねの件ですが揚げ主さんの許しもなく書き込んでしまっていいのか分かりませんが0802今日4 缶2 でした。板のルールに反していたらスミマセン。※削除1234
倶楽部員の皆様、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。本体は後程…。いつも有難う御座います。エリアさん、倶楽部活動お疲れ様です。お品PHのみですが頂きました。有難う御座います。お蔭様で抜けがどんどん埋まってきて嬉しいです。また宜しくお願い致します。うーじんさん、お疲れ様です。お品頂きましてチラ観まで完了致しました。頂いてからやっとお品が何かわかりました。頭が固くて(たんなる馬鹿?)どうしよもないですね。また宜しくお願い致します。まにあっ君さん、覚えているとは凄いですね。自分はまったく覚えていませんでした。
皆さん、こんにちは(o^∇^o)ノご無沙汰しています。問答尻の続きが何番からか忘れてしまいました^^;重複していましたらすみませんm(_ _)mSサイズに23番の地図です。DLP:nhhn解:愛の手前でお願いします。星さんにも告知していますので宜しく^^蝙蝠さん、エリアさん、うーじんさんこんにちは。うpお疲れ様です(^○^)
こんばんはー(^▽^)/連投でーす。1jyouに25番の地図です。全て同じでお願いします。不具合がありましたらお知らせ下さい。
k181さん、こんばんはちょいと時間が取れましたので、覗いてみましたらお声がかかっておりましたのに遅くなりましてスミマセン。まにあっ君さんが書いております通りです。今日4 缶2 です。 古い話ですので、旨く組み立てできない場合はご相談下さい。まにあっ君さん、こんばんはわざわざ、過去の手紙を捜して頂きお手数お掛けいたしました。私がもっと早く書き込んでおけば問題ないのでしょうが・・・管理人様、おこんばんはです。私てきには、問題ございませんが、不都合がありましたら管理人様のお力で、まにあっ君さんのレス削除お願いします。
napuさん、こんばんは。大量アップで復帰ご苦労様です。今から地図をお星様の分も含めて頂きに行ってきます。ありがとうございます。
napuさん、こんばんは!お品しっかりいただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!
エリアさん、まにあっ君さんどうもです。常連さん同士のやり取りの中での事ですし、うp主さんが問題ないとおっしゃるなら大丈夫で〜す。これからもヨロシクです。
napuさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは地図を頂きました。有り難うございます。
なかなか揚がらないんで手持無沙汰、、、napuさんロダへ行って問答してきました。うp有り難うございます。ロダさんは,nhhnじゃダメっておっしゃって、hnnhで口を開いてくださいました^^;ボブさんのカキコの後だっただけに疑ってもなかった自分が未熟^^;おお、皿焼きが完了したようですので、失礼します。
napuさん、こんばんは。upお疲れ様です。月組分の地図とお品、全て頂きました。多分、『初めまして』だと思うのですが、これからも宜しくお願いします。有り難う御座いました。
やっと揚がりました。10月一発目、、、一回目の金曜○×倶楽部です。今月も倶楽部活動もお付き合いください。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1254426942.zipDLP=bat 炒めエリアさんや髭坊主さんの品は、時間不足のため、スルしてます。お品書き見ると欲しくなっちゃうといけないのでそれもスルっとしてます。ゴメン^^;う〜じんさんの猫・・は手持ちしてますので、スルしても安心^^時間とHDD容量と相談しての拾活です。こちらの住人さんは、tmomixさんの参加もあって大変なことになってるのでは・・・パソを労りつつ、アボ〜ンしないように楽しんでください。では、良い夢を期待しつつ、おやすみなさい。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、お疲れ様です。地図、頂きました。お品の方は週末にゆっくりと頂こうと思ってます。月が変わり、寒さが厳しくなってきましたが、体調など崩さず、来週も宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。月が変わり、ああ、また今月で歳が増えてしまうと憂鬱です・・・。只今、激しい雨も降ってますし、週明けには台風もという嫌な話題ばかりですがエロは地球を救う!と言うことで良い週末をお過ごしください〜♪
蝙蝠さん、こんにちは〜^^今回も頂きました。ありがとうございました。それから、napuさんの落ちPで私も悩んでおりましたがお陰様で頂く事ができました。^^重ね重ねありがとうございました。napuさん、こんにちは〜^^お宝2品ほど、頂戴しました。ありがとうございました。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは。10月、1回目の倶楽部活動の地図頂きました。お品も順次頂きます。どうもありがとうございます。
napuさん、初めまして。こちらの地図も頂戴しました。どうもありがとうございました。こちらでも宜しくお願いしますm(_ _)m
蝙蝠さんはじめましてこんばんは。板の皆様はじめまして。DOMってましたが思い切って参加させていただきたいと思いレスさせていただきす。自らうpできるような物もないので、いただくのがメインとなってしまいそうですが今後とも宜しくお願い致します。本日のお品はすべて頂戴致しました。どうもありがとうございました。感謝。
こんばんわ。何か手土産でもと思い、胆道を置いてきました。内容はノンエロですが、ムラムラしますwエロ男20 8664落ち : 炒め 解 : スレタイの名無し今後とも宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは!今月も倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mPCさんは大切にしないとですね!またまた宜しくお願いします〜!!pontanさん、初めまして!お品いただきました。有り難うございます<(_ _)>今後とも宜しくお願いします〜!
またやってしまった ~(=^‥^A アセアセ・・・蝙蝠さん、ご指摘ありがとうございますm(_ _)mhnnhですね。DL数確認したらすぐに落とされていたので大丈夫かと思っていました^^;皆さん、優しい方ばかりで何も文句言わないんだからー^^Bichさん、時間に余裕がある時しかアップ出来ませんがまたお付き合い下さいね^^朝晩さん、いつも即レスありがとうございます^^ボブさん、レスありがとうございます^^majesty2004さん、はじめましてでしたっけ?こちらこそ宜しくお願いします^^からすさん、ごめんなさーい。完全に思い込んでいました^^;トーストさん、はじめまして。こちらこそ宜しくお願いします^^pontanさん、はじめまして。アップお疲れ様です^^
蝙蝠さん、こんばんは^^金蔵の地図頂きました。有難うございます。密着頂きたいと思います。うpご苦労様です。
蝙蝠さん、おはようございます。一日遅れで地図頂きました。今日は休みなのに目覚ましも掛けないのに普段の起床時間に目が覚めたので^^セットして、もう一眠りします。pontanさん、初めまして。初アップご苦労様です。今後も宜しくお願いします。お二方ともありがとうございました。
エリアさん、はじめましてngannと申します。タイミングが計れず、ご挨拶できずにいました。毎週楽しみに頂いておりました。これからも宜しくお願いします。m(_ _)mnapuさん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)m問シリいただいきます。蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)m今月も頑張っていただきます。
倶楽部員の皆様、こんにちは!napuさん、うpお疲れ様です。お久しぶりですね〜。この尻の品は以前は頂いていましたがPCトラブルの関係で応援組にさせて貰います。今後とも宜しくお願い致します。蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。今週も有り難う御座いました。来週も宜しくお願い致します。pontanさん、初めまして!初うpおめでとう御座います。なんとも面白いお品を有り難う御座います。このような作品も良いかもですね。これからも宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん、お早うございます。LIVE物有難うございます。!!鑑賞がとてま楽しみです。^^エリアさん、お早うございます。20日分の穴Pにてこずりましたが無事OKです。いつも有難うございます。napuさん、初めまして!!地図を頂戴しました。有難うございます。今後とも宜しく御願い致します。m(_ _)m
倶楽部員のみなさま、こんにちは10月はじめての倶楽部を開始いたします。昨日は、綺麗なお月様を雲の間から鑑賞しておりました。エロ男小物 4701DEL:焼酎 解=ビール 2缶飲んで下さい。10月になったのでそろそろ解Pも変えようかな・・・蝙蝠さん、こんにちはです。確かにお品書き見るとつい欲しくなりますからね、ですから倶楽部のお品しか手を出しておりません・・・napuさん、こんにちはです。連投ごくろうさまです。nhhnはなにも疑わずにhnnhで落としてきて回答いたしましたが、解・結で戸惑っております。 大文字小文字??pontanさん、はじめまして。手土産持参でごくろうさまです。これからも変わり種がありましたらよろしくお願いします。ngannさん、はじめまして。こちらこそ、よろしくお願いします。ご存知だと思いますが、ミスをよくやりますので指摘してくださいね〜髭坊主さん、こんにちは。リクで揚げておりました、PHですが今週分で終わりとなりました。お皿分は全てです(3枚ほど読み込み不可がありましたけど)あとは外付けHDDを探してみますが、手が回りませんので一旦これでお仕舞いにします。長い間お付き合いありがとうございます。いつもレス頂いております皆様、愛想なしでゴメンナサイ来週からは古いお品を適当に揚げていきますね〜
エリアさんこんにちわはじめまして。うpお疲れ様です。地図はいただきましたので後ほど本体を頂戴にあがります。どうもありがとうございます。来週からの古いお品も楽しみにしてます^^
napuさん、はじめまして。地図を頂戴しました。有難うございます。今後とも宜しくお願いします。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。いつも有難うございますpontanさん、はじめまして。初うpお疲れ様です。お品有難うございます。これから宜しくお願いします。 エリアさんこんばんは。お品き頂きました。有難う御座います。いつも有難うございます。
napuさん、こんばんは。お久しぶりです。うpお疲れ様です。まずはお品書きいただきました。有り難う御座います。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。こちらも先週の定期うpのお品書きとあわせて頂きました。有り難う御座います。pontanさん、こんばんは。はじめまして。何が揚がってるのかなぁと思いつつお品頂きました。有り難う御座います。確かにノンエロなのになんかえろいですね〜^^今後とも宜しくお願いします。まにあっ君さん、こんばんは。お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。後ほど組み立てをさせていただきます。有り難う御座います。m(__)mエリアさん、こんばんは。お月見とは風流ですね〜私も会社の窓から1人寂しく月見してました。^^;日曜倶楽部活動お疲れ様です。今回も一先ずお品書きいただきました。有り難う御座います。今から結作業してみますがうまくいかなかったらお助けください。^^;napuさんのお品は、オニールさんの愛の取扱説明書をご覧になると・・・
エリアさん、おはようございます。倶楽部うpおつかれさまです。m(_ _)m大御所うp主さんにレスいただけると、なんとも嬉しいもんです。(^-^)お品頂きます。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動、どうもご苦労様です。napuさん、こんにちは。連続うp、どうもありがとうございます。pontanさん、こんにちは。初めましてです。なかなか面白い品でした。どうもありがとうございました。エリアさん、こんにちは。定期うp、どうもありがとうございました。
倶楽部員の皆様、こんばんは!エリアさん、定期うpお疲れ様です。お品半分ほど頂きました。残りも後ほど頂きます。有り難う御座います。今まで、リクに応えて頂き感謝しております。お蔭様で手持ちが倍になりました。本当に有り難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
エリアさん お疲れ様です。9/21 /22分ギリギリ頂けました。案内は漏れずに頂いておりますので期限までには頂戴いたします。毎週有難うございます。napuさん お疲れ様です。好尻ですので25を頂いてます。有難うございます。蝙蝠☆さん 倶楽部活動お疲れ様です。先々週分がまだですがなんとか追いつこうとHDDと格闘してます。先週分案内も確保してますので時間取れ次第頂戴いたします。毎週活動有難うございます。pontanさん はじめまして、お疲れ様です。時間がとれず静観してます。活動有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品すべて頂きました♪いつも有難うございます。napuさん、こんばんは^^月組み・星組み量板でのうPお疲れ様です!このシリーズも好物ですので頂いてます^^有難うございます。pontanさん、こんばんは^^はじめまして! 初うPお疲れ様です!残念ながら間に合いませんでしたが有難うございます。今後とも宜しくお願いします。エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!すべて頂きました^^有難うございます。次回も宜しくお願いします。k181さん、こんばんは^^Pの件は、自分もまだ結をしてなかったので分かっただけです^^;最近は頂くのに必死で結する時間がなかなか作れてません^^;機能美さん、こんばんは^^板の管理お疲れ様ですm(_ _)mいつも楽しみに伺わせてもらってます^^有難うございます。
なんだか腹の具合が・・・^^;さっきからトイレへ何度も、、、なにか変なモノ食ったかなぁ〜なんとか、告知だけは■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1255035003.zipDLP=bat 炒め (生食はダメみたい^^;台風は大丈夫でした!なんか拍子抜け・・・被害を受けられた方はここにはいらっしゃいませんか?週末は久し振りに好天のようですから、十分にお楽しみください。ただ、名古屋は、インフルエンザ警報が出ました!
蝙蝠さん、おはようございます。無事に倶楽部活動できる環境のようでなによりですインフルは近くで学級閉鎖等なってますが私にはまだのようです。もしかしたら、病状が出なかっただけかもしれません近くで流行してるとなると、気分的に何処か体調が悪い気がしてしまうのでイマイチわからないw揚げ作業お疲れ様でした〜
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました。有り難う御座います。こちらは台風の影響は無かったんですが社内で新型インフルが出てしまいました。禿げ鷹さんと同じく気分的なのかもですが体調が悪い気がしてしまいます。早く寝るようにしないと。今週もお疲れ様です。
部活に参加させていただいてます。リアルの銀行もFBも貧乏人には辛く当たるようで超低速、時には切断されながら、それでも一生懸命生きております。
倶楽部の皆様、こんにちは。napuさん、エリアさん、蝙蝠さん、うpお疲れ様です。pontanさん、はじめまして。今後とも宜しくお願い致します。私の方は約10日間のオフラインと禁酒生活を過ごしてました。書き込みも久々だな〜と感慨にふける暇なくデルしまくってます。いつもありがとうございます。エリアさんの地図は、誰かの嫌がらせか6日に画像貼りまくりの方がいて流れてしまっていました・・・涙。自宅に戻っていないので手土産がなくてすみませんね。今週末はPCフル稼働で回収予定です。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動ご苦労様です。本日も地図を頂きました。有難うございます。台風の影響はなかったんですね^^うpお疲れ様です。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです=3本日分いただき中いつも有り難うございますm(_ _)m週末は洗濯頑張ります〜!またまた宜しくお願いします〜〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。金蔵ご苦労様です。今夜、2本頂きます。ありがとうございます。
倶楽部の皆様、こんばんは。蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動ご苦労様です。地図頂きました。ありがとうございます。台風 被害無しということで良かったです。インフルエンザ 流行ってますね。当地でも学級閉鎖になってる所が出てきています。ワクチン なかなか廻ってこないでしょうね・・・
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、ご苦労様です。お品書きとお品2本、頂きました。台風の影響無かったみたいで、安心しました。体調にお気をつけて、来週も宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。m(_ _)m家族が熱を出しまして、慌てて検査に行かせました。行く前に電話したり、マスクかけて待たされたりと、ヤバイのかな?と思ってましたが、ただの風邪ですと言われました。wお品いただきます。m(_ _)m
倶楽部の員のみなさま、こんにちは。連休で、お天気も良いので日本橋へ買物に出かけておりまして、外HDDケースとバルクHDD1寺を買っちゃいました。これで面倒な皿焼き作業から開放されます。でも、壊れたら被害が甚大ではないでょうね・・・エロ男小物 5159DEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。最近、冷えたきましたので、解を変更しました。蝙蝠さん、こんにちはです。金蔵より5品ほど頂戴しております。ありがとうございます。K181さん、napuさんのお品の賓出し、ありがとうございます。おかげさまで、無事に鑑賞できました。うーじんさん先週の地図を同梱しましたので、今週分と一緒に落としてください。まだ、7日間ありますので間に合いますよね。
エリアさん、こんにちは。うpお疲れ様です。先週分の地図の同封も頂きまして恐縮です。早速先週分から頂いております。今週は別尻みたいですが全て頂き予定です。ありがとうございます。外付けハードディスクの増設なされたんですね。私もデータ保存用に海門寺HDDは数台買いましたが今のところ物理的なトラブルはないので信頼性は結構高いと思っております。
エリアさん、こんばんは。地図いただきました。連休中にのんびり頂きます。 ありがとうございます。
蝙蝠さんこんばんは。お礼遅くなりましたが、金曜日の倶楽部いただきました。どうもありがとうございました。エリアさんこんばんは。すべていただきました。どうもありがとうございます。
エリアさん、おはようございます。うpお疲れ様でした。m(_ _)m溜まったお宝ゴッソリ頂きます。
みなさま、こんにちは。昨日の一寺HDDに他の小さめの外HDDに溜め込んでたお宝を移動させたら半分ほど埋まってしまいました。どんだけ、あちこちで落としまくってるんだろう??HDD整理も終わり、暇ですので倶楽部活動しております。エロ男小物 5162DEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。今朝、車に乗ったら外気温13℃寒いもう少ししたら、ストーブ出さないと・・・髭坊主さん揚げ物探しにお皿再生しましたら、鯛には書かれてませんがPHがでてきましたので混入しておきますね。うーじんさん先週で手持ちのPHは終わりましたので、古い品を適当に揚げております。古い品ですがお付き合いくださいませ。Bichさん、pontanさん、ngannさん古い品ですが、お時間とHDDに余裕がありましたらお付き合い下さい。
エリアさんこんにちは。連日のうpお疲れ様です。古いお品も大好きですので本日分も全て回収させていただきました。どうもありがとうございます。先日分ともに結で躓いておりますが、鑑賞を楽しみに頑張ります^^
蝙蝠さん、こんばんは。体調不良の中倶楽部活動お疲れ様でした。お品書きいただきました。有り難う御座います。エリアさん、こんばんは。2日続けての倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難う御座います。せっかく結の貧を頂いたのですが組み立てがうまい事出来ません^^;
エリアさん、こんばんは。連日の上げお疲れ様です。今日は2本頂きました。ありがとうございました。最近、皆さんのレス見ると自分も含めてHDD増設が多いですね。HDDに依る内需拡大ですね^^
エリアさん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、こんばんは。月曜日分も回収させて頂きました。ありがとうございます。熱燗になってからの結が滞ってますが、明日からまた10日程オフライン生活に入るのでいろいろ試してみます。ホットな黒麦酒でも飲みたい位、急に寒くなってきましたので風邪など召されないようお気を付け下さい。私は既に風邪ひいてしまいました・・・。今年いっぱいはオフライン生活が多くなりそう。
うわ、こちらにレスするの、だいぶさぼっちゃてますね。ごめんなさい。蝙蝠さん、こんばんは。金鞍、10/2までいただいております。10/9は間に合うようにいただきます。ありがとうございます。napuさん、こんばんは。遅くなりましたが、M尻いただいております。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。10/11までいただいております。増燗ぶんは間に合うようにいただきます。ありがとうございます。
倶楽部員の皆様、こんばんは!エリアさん、連続のうpお疲れ様です。お品書き頂きました。有り難う御座います。結が出来るか不安ですがお品頂きたいと思います。有り難う御座います。次回も宜しくお願い致します。
今日は遅くなっちゃいました!寝なきゃいけないんで、早速告知を・・■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1255637712.zipDLP=bat 炒め慌てたんでミスがあるかも、、、なにかあったら遠慮なくカキコお願いします。
蝙蝠さん おはようございます。倶楽部の地図頂きました。いつもありがとうございます。倶楽部はいろいろバリエーションに富んだうp品が続いている理由でしょうね。その100くらいまで続いて欲しいですね。倶楽部員の皆様 いつもお疲れ様です。皆様のお宝もいつか頂けるよう勉強中です。またよろしくお願い致します。
倶楽部員の皆様、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。本体は期限までには頂きたいと思います。有り難う御座います。今週も有り難う御座いました。来週も宜しくお願い致します。皆様、良い週末を!!
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動ご苦労様です。いつも有難うございます。マッ○ージ系は、大好物ですので有難く頂きます。うpお疲れ様です^^
蝙蝠さんこんばんは。倶楽部活動お疲れ様です^^いや〜良いですね!特にあの古いの良いです。金髪○○不良^^ああいう昔のものは大好物です。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さんこんばんは。今週の倶楽部活動、お疲れ様です。お品書き、頂きました。今週も沢山のお品をいただきました。有り難う御座います。体調には十分、お気をつけになって、来週も宜しくお願いします。良い週末をお過ごしください。
蝙蝠さん、おはようございます。9,16日とくらぶいただいきました。ありがとうございます。エリアさん、おはようございます。結はいつになるかわかりませんが、増燗分いただきました。ありがとうございます。ちょっと、さびしくなってる感じなんで、ちょこっとですが、揚げました。KO2 25 kihon炒めたいです。差胸で内容確認を、国外の♀♀です。
蝙蝠さん、おはようございます。地図頂いていきます。悩みすぎて頭から煙が出そうです。軸は決まりましたが、どう買おう・・・・。ありがとうございました〜。
エリアさん、おはようございます。連続うpお疲れ様です。m(_ _)m2日目気付かず焦りましたが、お品書きも無事頂きました。ありがとうございます。蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。m(_ _)mちょっと溜まり気味ですが頑張って頂きます。ありがとうございます。
みなさん、こんばんは。もう1本揚げました。空天青20です。エンコはされているようですがデカイです。内容はキャプで確認してください。DVD版でわかってますかね?mapはブラウザで表示してくださいね。四号 22030 kihon炒めたいです。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れさまです。お品書き頂きました。いつも有り難うございます。
みなさん、倶楽部活動ですよ。エロ男小物 5179DEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。蝙蝠さん、こんにちはです。金の蔵より党をメインに沢山頂いております。ありがとうございます。Blitzさん、こんにちはうpごくろうさまです。早く結しないとPが判らなくなりますよ・・・いつもレス頂いております皆様、毎度のことですが、愛想なしでスミマセン。
蝙蝠☆さん、今日は。今回もライプを同封頂き有難うございます。DL出来次第、処理の順番待ちを飛び越えて鑑賞します。^^エリアさん、今日は。只今11・12日分をDL中、本日の地図を頂戴しました。いつも有難うございます。お品書きを見ると穴がなにやら難しそうですが頑張ります。^^
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!先週分、先程すべて頂きました♪いつも有難うございます。エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!11・12日&本日分お品書き頂きました♪結に不安がありますが早めに頂きます^^;いつも有難うございます。Blitzさん、こんばんは^^大サイズのうPお疲れ様です!お品書き頂きました♪出来る限り早めに頂きます^^有難うございます。
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動ご苦労様です。本日分より1本頂きました。ありがとうございます。Blitzさん、こんばんは。アップお疲れ様です。小さい方を頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。今回もお品書きから頂きました。有り難う御座います。お品は何とか期限ギリギリで頂けております。^^;Blitzさん、こんばんは。大物うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難う御座います。大きい方はお皿に焼けないので頂くか思案中です。^^;エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。有り難う御座います。こちらも期限ギリギリでお品追走中です。^^;
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
Blitzさん、はじめましてngannと申します。色々失礼もあるかと思いますが、宜しくお願いします。お品頂きます。m(_ _)mエリアさん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。お品いただきます。m(_ _)m
Blitzさん、こんばんは!お品いただき中です。有り難うございますm(_ _)m今後とも宜しくお願いします〜!エリアさん、こんばんは!お品順次いただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>またまた宜しくお願いします〜〜!
エリアさんこんばんは。今回も頂きました。結はまだですが、まずはお礼まで。どうもありがとうございました。今回分はまだ結チャレンジしていませんが前回分、前々回分とヒントを参考にして色々試しましたがやはり無理そうです。。。
蝙蝠☆さん 金蔵活動お疲れ様です。先週分も未だ頂けてませんが案内はしっかり頂戴してますのでなんとか追いつこうと思います。今週も有難うございます。Blitzさん お疲れ様です。かなりの大物ですので時間がなく残念ながら静観させて頂きます。活動有難うございます。エリアさん お疲れ様です。かなり遅れてますが昨夜4日分頂きました。危うく取りこぼしになるところでした。順次追いついていきますのでよろしくお願いします。毎週有難うございます。
倶楽部員の皆様、こんにちは!Blitzさん、倶楽部活動お疲れ様です!最初の方のお品は頂きました。有り難う御座います。大物は小さいサイズで持っていましたのでスルーさせて貰います。すいませんです。次回も宜しくお願い致します。エリアさん、倶楽部活動お疲れ様です!お品、DLまでさせて貰いました。有り難う御座います。未だに自分も結まで完了出来ていません。もう少し色々試してみます。次回も宜しくお願い致します。
pontanさん、髭坊主さんせっかく落として、結できないとさみしので、DEL=焼酎ですよね。手紙にもカキコしました△書の「焼酎」を辿って見て下さいね。それと11日と12日の手紙の文字にも気をつけてくださいさすがにこれ以上は・・・他の皆様は、結出来てるみたいですのでがんばってくださいませ。
エリアさんこんばんは。わざわざ品をありがとうございました。しかし、未だ欠できず^^;多分、長年のP解きの中で一番難しいかも^^;もう少し頑張ってみます。
今週もあっという間でした!今年もバタバタしてる間に残すところ2か月余り・・・月が替わると此処の住人様の誕生日ラッシュです。星占いでいうと、射手座、頭は人で下半身は獣^^まさにエロの化身か、って・・・命果てるまでビーナスを追い求めますか!■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1256239876.zipDLP=bat 炒めです>pontanさん、エリアさんの品を拾ってない(他の方のも)のでお力にはなれませんが、「ひ」とか「漢」とか「カ」とか「小宇宙」とか色々ありますからね。頑張ってください。ではでは、元気に来週もこちらでお会いしましょう♪
蝙蝠さん、おはようございます。今週も倶楽部活動お疲れ様です。週末は何と雨予報ですよ!?ただでさえ荒れ模様なのに、全くわからん状態ですねぇ。さあ、どうしましょう?揚げ作業お疲れ様でした〜
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。いつもありがとうございます。下半身が獣 エロの化身 素晴らしい。憧れます。でも私の場合 獣になれたとしても羊くらいかな?あ〜あ セイウチになりたい。
倶楽部員の皆様、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です!お品頂きました。有り難う御座います。インフルエンザには気をつけて下さい。また来週、元気なお姿をお待ちしております。エリアさん、お手数をお掛けして申し訳有りませんでした。お品頂きました。有り難う御座います。来週分も楽しみにしております。では、皆様良い週末を!
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動ご苦労様です。○伝頂きます^^いつも有難うございます。うpご苦労様です^^
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さんこんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。ありがたく頂戴致しました。どうもありがとうございました。それにエリアさんのお品の結のアドバイスまでありがとうございます。只今頑張って色々と試している最中です^^;見通しは厳しそうですがwま〜、だめでもともと!頑張りまっす^^
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さんこんばんは。今週も倶楽部活動、ご苦労様です。お品書き、頂きました。寒さが厳しくなって来ました。体調に気をつけて来週も、宜しくお願いします。ストーブを焚いて暖かい部屋より、お礼申し上げます。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部と定期揚げで20Gは凄すぎます。倶楽部のお品だけで十分満足しておりますよ〜ありがとうございます。それと、pontanさんへの賓出しごくろうさまです。さすがに、適切な賓に感動いたしました。pontanさん、がんばってね。順番的には「小宇宙」「ひ」「漢」だったような・・・最近、夏の疲れか絵露専用PCさんが、突然落ちてしまいます。無事に作動しておりましたら、明日の倶楽部もがんばります。
エリアさんこんばんは。貧ありがとうございます。とんでもない勘違いをしてました!!「同じ」の意味を間違えて入室Pをいろいろとためし続けていました^^;いや〜よく読まないから大きな勘違いを^^;通らないわけだ(笑)おかげ様で無事に完了致しました。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。m(_ _)m出遅れてますが、頂きます。
倶楽部員の皆さん、こんにちはです。PC さんの調子が悪かったのでメーカーのサポートに電話したらメモリーの接触が悪かったようです・・・そんな所一度も触ったことないのに何でだろう?とにかく回復しましたので、さっそく倶楽部活動いたします。エロ男小物 5222 DEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。pontanさん、良かったですね。本日のは、△書には載ってませんよ〜
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。自分もPC酷使なので何時もびくびくしながら動かしてます;;今週分からは1本頂きました。ありがとうございます。
エリアさんこんばんわ。倶楽部活動お疲れ様です。本日は無事にいただけました。前回は全く違う言葉をいじりまわしていてお手数おかけしました。おはずかしい^^;今回はすんなりいけました。どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きいただきました。有り難う御座います。最近まともに休みもらえないので本当に一週間があっという間です。^^;エリアさん、こんばんは。PC無事に復帰したようですね。^^倶楽部活動お疲れ様です。今週もお品書きいただきました。有り難う御座います。私も頂きものが大渋滞状態で最近PCの電源落としてないのでいつ逝っちゃうか心配です。^^;
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
エリアさん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。m(_ _)m最近どこのサイトも重いので、調子悪いのか、性能が足りないのか分かりません。wお品頂きます。
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。お品いただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします!!
倶楽部の皆様こんばんは。蝙蝠さん、エリアさん、Blitzさん、うpお疲れ様です。金蔵のデーエム頂いております。ありがとうございました。エリアさんのは蓮が変わってから結出来ていないのですが、賓が出ているのでもうちょっと頑張ってみます。PC不調もメモリの接触不良だけだったみたいで良かったですね。私もこの前12年物の冷蔵庫が停止しまして電装系バラして組み直したら直りました。冷蔵庫はPC以上に稼働している時間が長い唯一の電化製品かも?Blitzさんの揚げ物までは時間の制約から頂けておりませんがSA尻は抜け版多数なんで拾える時は拾いたいですね〜。明日からまたオフライン生活なんで現在必死に回収中です。FBでのDL物がCRCエラー出まくって頭かかえているのは自分だけですかね?
うp主の皆様、板に集いし皆様 一ヶ月ぶりに復帰できました、かいへいです。 浦島状態なので失礼がありましたらm(__)mです。 また、新しくお見えの皆様、よろしくです。 蝙蝠さん、毎回うpご苦労様です 明日からまた参加させて頂きます。 napuさん、うpご苦労様でした。 逃がした鯛は大きい・・ 好きなシリーズだったので残念! 次回は必ず頂きます。 エリアさん、定期うpご苦労様です。 この週末より頂きます。 pass難しくしないで下さいネ! Blitzさん、うpご苦労様です。 お品書き頂きましたが、 皆落とせるか心配です。 次回もお願いします。