なにがキャッチアンドリリースだ釣ったら喰え千鶴は女乱で落とし解く
tmomixさん、こんばんわ^^地図頂きました。たくさんのうpお疲れ様です。太鼓さんのスレでは有難うございました。たいへん勉強になりました^^これからも宜しくお願いします。
tmomixさん、ひとつつまませて頂きました。有り難うございました。剥き剥きはないようですね^^;他は懐かしい蓮付けなど、嬉しかったです。
tmomixさん、こんばんは〜。今回のお品は4つほど頂きました。ありがとうございました。私も久しぶりの蓮で一瞬とまどいましたが何とかなりました(^^)
千鶴は女乱で落とし解くchinuさん、こんにちは。こちらこそ勉強させてください。これからもよろしく。蝙蝠さん、どうもです。剥き剥きって懐かしいですね。そのうち調子が出て来たらやってみましょう。おぱさん、こんにちは。お久しぶりです。忘れてる人も元々知らない人も、この言葉通りですから何とかなるでしょうw
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書き2つ頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんにちは^^2回目の地図も頂きました。有難うございます。たくさんのうpご苦労様です^^
tmomixさん、こんにちは。うPお疲れさまです。2日分の地図、頂きました。健康とHDDの事を考えて、02 07 08の3品頂きます。有難うございます。
tmomixさん、こんにちは。初めまして、月板新参者の「うーじん」と申します。今後とも宜しくお願い致します。うpお疲れ様です。忍府物とちょっと前話題となっていた鶴解説書を頂きました。ありがとうございます。勉強させて頂きました。
tmomixさんうpお疲れ様です。お品を頂こうとしているのですが、千鶴は女乱で落とし解くが解らず扱けています。貧を頂けないでしょうか?宜しくお願いします。
tmomixさん、こんにちはです。ちょっと戸惑いましたが、落解共にクリアーできまして、2品ほど頂戴いたしました。ありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは。大量のうpお疲れ様です。まずはお品書きいただきました。注意書きに気をつけつつ本体は後ほど頂きます。^^;有り難うございます。剥き剥き懐かしいですね〜。剥き剥き忘れて慌ててダウソし直したことを思い出します。^^;
千鶴は女乱で落とし解くボブさん、どうもです。近いうちに挨拶に伺います。chinuさん、こんにちは。レスありがとうございます。せつらさん、こんにちは。ご丁寧にどうもです。うーじんさん、初めまして。私も忍風ものはただの受苦より何割増しかで好物です。これからもよろしくです。ちゅちゅさん、こんにちは。コピペエリアさん、こんにちは。初めまして、かしら。無事に落とせて良かったです。これからもよろしく。k181さん、ほぼ同時?w 剥き剥き作るには手頃な小〜中サイズのファイルのストックが大量に必要なんです。でもそのうち貯まるでしょうからそしたらまたチャレンジしてみましょう。05の人気が無い私はあれに一番興奮するんだけどw
tmomixさんはじめまして。ngaと申します。ダウンばかりの役立たずですが、よろしくお願いします。お品いただきます、ありがとうございます。
tmomixさん、こんにちは^^本日も地図頂きました。うpご苦労様です。お品はゆっくりと頂きます^^有難うございます。
tmomixさん、こんばんは^^大変お久しぶりでございます♪ その節はお世話になりました。何年ぶりになるのでしょうか?ワタシはまだコチラでお世話になっておりましたwみなさんのスレでお名前は拝見しておりましたがなかなかご挨拶出来ず失礼しましたm(_ _)mFB指南書もちゃっかり頂きました。ありがとうございます。私事ですがせっかくみなさん揚げて下さっているのになかなか頂けない状態でして、tmomixさんのお品もお品書きさえ頂けてませんが、後日拝見したいと思います^^またよろしくお願い致します。
tmomixさん、こんばんは。連日のうPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。05、不人気ですか。私もスルーしちゃいました。1番人気は何だろう?
tmomixさん、こんばんは!お品順次いただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図3枚頂戴しました、有難うございます。お品幾つか頂戴しますね。次回もよろしくお願いします。
ども、遅ればせながら有難うございます。土曜日のを頂き、お礼をとよーく見れば、あらら第三弾まで。精進させていただきます。しっかしこのPってのもやはりあれですか、タイムマシーンとかお使いで?05は只今鋭意精製中でありますが、この手の企画物は一般的に、実用面で難しいってのが一因では。オイラ的には飼うより飼われるほうが。ちなみにヤフーと聞くと、ついヤプーがいまだ浮かんできます。つかまえてはなすのは、って書き直す必要もないのですが、まさにおっしゃる通り。西洋の歪んだ倫理観を真似することもないと思いますけどね。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
千鶴は女乱で落とし解くngaさん初めまして。レス付けることが何より板の役に立ってるんですよ。ゥP者はレス読むのが楽しいので一つのレスが何個もの揚物を呼ぶんです。役立たずだなんてとんでもない。こういう板はゥP者とレス付ける人との共存で成り立ってるんですから。これからもよろしく。--------------------------------------chinuさん、レスありがとうございます。winさん、お久しぶりです。3年位ですか。相変わらずお忙しいようですね。また色々遊びましょう。--------------------------------------せつらさん、こんにちは。やっぱり茂名氏が人気みたいです。私は全然こだわらないほうなんですが。朝晩さん、こんにちは。レスどうもです♪つむじさん、レスありがとうございました。--------------------------------------太鼓さん、どうもです。05は実用にならないですか。私は女性を人間扱いしないシチュエーションに爆発的に興奮するんですけどw タイムマシン? まさかw こんなの、聞けばすごく簡単ですよ。「な〜んだっ」って話ですからw ところで「ずるむけ」スレですが、sage進行で引き続き、陸とゥP継続するっていうのはどうですか。ファンとしては一人でも多くの方に彼女のファイルを配りたいのですがw--------------------------------------ボブさん、レスありがとうございました。--------------------------------------ちゅちゅさん、うまく落とせましたか?
Tmomixさん、こんにちは!スレ立て&うpお疲れ様です。お品書き頂きました。欲しいものが沢山ありますが…泣く泣くスルーさせて頂きます。
tmomixさん、こんにちは^^地図頂きました。有難うございます。毎回たくさんのうpご苦労様です。
tmomixさん、こんばんは。本日も大量うpお疲れ様です。忍府物頂き予定です。ありがとうございます。私の釣りは基本海釣りで食べられる物しか釣りませんが夏の堤防ハゼ釣りは間違えると河豚が束で釣れるので、さすがにそれは食していませんが、食べられるのかな〜?
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。予想通り、茂名氏が人気ですか。有るよりは無い方が、いいですが、余りこだわりは、ないです。モデルさんの質は当然ですが、内容、年齢重視です。
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mしっかり付いて行きます!またまた宜しくお願いします〜!!
ども、何とか追いつきました。ありがとうございます。りっぴ伝導はまことにけっこうなことで。それによく考えると、ここはもともと低目中心。基本に立ち返る最後の機会という点からも、ぜひともお願いします。オイラはすっかり太醜熟の三重苦界に堕したもので。sage進行でなく、りっぴの御旗をageまくってもよいのでは。でも板の品位を考えるとやばいかな?ずるむけ先頭では。
tmomixさん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。お品書き2日分頂きました。有り難うございます。前回のレスは絶妙なタイミングだったみたいで^^;只、一瞬告知が見えたのですがその後消えてたので見間違いかと思ってました。^^
千鶴は女乱で落とし解く髭坊主さん、こんにちは。PCトラブルですか? 私も人事じゃありません。今使ってるHDDは皆三年以上前に購入したものばかりなので、クラッシュする前に新しいのと全部とりかえねば。しかしHDD、安くなりましたね。1.5テラで1万円って、もうびっくりw--------------------------------------chinuさん、レスありがとうございます。うーじん、こんにちは。河豚って堤防から釣れるのですか。しかも束で? 知らなかったです。釣りたての新鮮なふぐ刺し食べたいです。(゚д゚)ウマー--------------------------------------せつらさん、どうもです。年齢重視ですか。お好みの範疇は?朝晩さん、レス毎度ありがとうございます。 --------------------------------------太鼓大人、こんにちは。ずるむけ先頭上等ですが、一応“非絵路”なので、いくら低めとはいえ上げ進行はどうかなと思った次第です。スレ主さんがageまくって・・ということでしたら、ではageでいきましょうか。最初は何にしましょうか?--------------------------------------k181さん、こんにちは。告ったらk181さんのレスが見えたので一旦消して返レス追加して上げ直しました。放置すると、一見無視してるように見えるので(爆)
tmomixさん、おはよう御座います!連日のうpお疲れ様です。昨日のコメントでお名前の頭文字を大文字にしておりました。失礼な事をしてしまい申し訳ありませんでした。今後、気をつけますのでお許し下さい。お品、やはり我慢出来ずに昨日から2品頂きました。有り難う御座います。HDDもですがPC本体も以前に比べて安くなったと思います。もし1.5Tがクラッシュすると半端ない量のお宝が消えてしまいますね。。。お気をつけて下さいね。
tmomixさん、お礼のレス遅くなってしまってすみません。やっと意味が解りました。これから地図にそって頑張ります。どうもありがとうございました。これからも、宜しくお願いします
tmomixさん、こんにちは^^地図頂きました。いつも有難うございます。うpお疲れ様です^^
tmomixさん、こんばんは〜。昨日と今日のお品から半分ほど頂きました。ありがとうございました。画の方も忘れず抽出保存してま〜す。
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまたまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。火曜、水曜日分のお品順次頂戴してます。有難うございます。画素敵ですね!はがして保存しないと^^次回もよろしくお願いします。
千鶴は女乱で落とし解く髭坊主さん、御丁寧にどうもです。>>クラッシュすると半端ない量のお宝が…あっ、そうか。そこまで考えてませんでしたw しかし今はテレビ録画してもDVDをリピッても軽く一ファイルが2Gだ5Gだ10Gだとなるので、1.5Tの容量とはいえファイル数にすれば、それほどの分量は置けないかも。入れ物が大きくなっても品物の方がもっと大きくなってる印象が強いです。昔、80Gの外付けドライブに、ファイルを大事にしまっていた昔とあんまり変わらないような気もしますw--------------------------------------ちゅちゅさん、こんにちは。問題が解決してなによりです。これからもよろしくお願いします。chinuさん、レスいつもありがとうございます。おぱさん、レスどうもです。プラ画まで保存してもらえるとは感激です。これからもよろしく♪--------------------------------------朝晩さん、こんにちは。レスありがとうございました。つむじさん、こんにちは。誉められると嬉しいです。(#⌒∇⌒#)ゞ ポッ
tmomixさん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。2日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、おはようございます^^今日の地図も頂きました。有難うございます。これからお品を頂きます^^いつもご苦労様です。
tmomixさん初めまして。KT88と言います 有難くいただいてます。いつも大変なうpだと関心していますつい むきむきでもあるのかといろいろためしてしまいます。たまレスしますのでよろしくお願いします。
tmomixさん、こんばんは!本日分もセット完了です。今日も有り難うございますm(_ _)m取りこぼし無く行きま〜す=3=3またまた宜しくお願いします〜!
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分も無事頂戴しました、有難うございます。さっそくはがしまくりです^^次回もよろしくお願いします。
千鶴は女乱で落とし解くボブさん、こんにちは。レスどうもです。chinuさん、レスいつもありがとうございます。--------------------------------------KT88さん、初めまして。剥き剥きは準備できるまで封印ですwまたよろしく。--------------------------------------朝晩さん、こんにちは。取りこぼし無く?全部落とされているんですか。それは嬉しいですね。(*^_^*) でも御無理だけはなさらないでくださいませ。--------------------------------------つむじさん、こんにちは。毎度のレス、どもです〜--------------------------------------私信:元港板の住民の方宛てに、別荘にメッセージを置いておきました。ご覧になってくださいませ。<(_ _)>
tmomixさん、おはようございます^^いつも有難うございます。本日の地図も頂きました。うpお疲れ様です^^
tmomixさんご無沙汰です!ちょっと余裕が出てきたので中身確認したいんですがタッチに入れません・・・僕だけ?今後ともよろしくです!
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m優しいお声かけ有り難うございます!はい!マイペースで行きま〜す♪またまた宜しくお願いします〜〜!!
tmomixさん、こんばんは〜。昨日、今日の分頂いてます。ありがとうございました。中に入っているお品は根こそぎ頂きますよ〜。最初の頃は随分見逃してた様な気がしますけど(^^;
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんにちは。うPお疲れさまです。2日分の地図、頂きました。有難うございます。20代後半から40代前半です。DVD書き込めなくなり、OSのリカバリーまでしましたが、結局、ハードの故障でした。元の設定に戻すのに休日潰れそうです。お宝、ゆっくり頂きます。
千鶴は女乱で落とし解く chinuさん、毎度いつもどうもありがとうです。よっくんさん、お久しぶり。お元気そうでなによりです。相変わらず藻梨専門ですか?w これからもよろしくです。 --------------------------------------朝晩さん、こんにちは。マイペースで遊ぶのが一番良いです。私もいつもマイペースを心がけてます。頑張ってしまうとキリが無いですからwおぱさん、こんにちは。根こそぎですかw 精々、一生懸命にやらせていただきます♪--------------------------------------ボブさん、毎度のレス、どうもありがとうございます〜せつらさん、こんにちは。あまり若い子は対象外でしたか。覚えておきます。PCトラブルは御災難でした。でもさすがに対応が素早さそうですね。早期復旧祈念波発振@@!(*≧人≦)〜≡》》〉〉>>>>[PC]
tmomixさん、住人のみなさんはじめまして。新参者のもんもん二郎と申します。加齢のせいで発想力が低下してしまったか千鶴入手で思いつくあらゆる文字をコピペしてみたのですが悉く「ダウンロードパスワードが間違っています.」と悲しい文字が。頭の固いおっさんに助け舟をいただければ幸いです。皆様これからもよろしくお願いいたします。
tmomixさん、こんにちは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。魅力を感じるのは高めですが、綺麗な若い子も好きです。もう一度リカバリーする可能性があるので、ウィルスソフトの体験版を試してます。
tmomixさん、こんにちは^^うpご苦労様です。いつも有難うございます。お品はゆっくりと頂きます^^
tmomixさん、こんにちはです。全部頂くとお腹を壊しそうですので、28日分から一品頂いております。ありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m貧乏性のため、マイペースと言いながら全部いただいてます(⌒ ⌒;またまた宜しくお願いします〜!!
千鶴は女乱で落とし解く もんもん二郎さん、はじめまして。よろしくどうぞです。一応ここのルールでは「初レスでのPヒントはお断りしています」となってます。(上部※にあります)板のルールですので申し訳ないのですが、他の方のスレで品物を落とし、お礼のレスを一通り付けてから、もう一度いらしてくださいませ。蝙蝠さんのスレが比較的落としやすいかも。P.S.>>思いつくあらゆる文字を…とのことですが肝心の文字列をやり残してるから落ちないのでは。盲点かもしれませんが、難しいことはしてません。--------------------------------------せつらさん、こんにちは。これまでウィルスソフト入れてなかったのですか?chinuさん、こんにちは。いつもレスどうもです♪--------------------------------------エリアさん、こんにちは。需要のあるものだけをどうぞ♪ 落としたのは猿公かな?朝晩さん、どうもです。それは貧乏性ともマイペースとも言わないのではw
tmomixさん、こんにちは^^地図頂きました。有難うございます。うpご苦労様です。いつも楽しく頂いております^^
tmomixさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪一度ご挨拶をしたきりで失礼しておりますm(_ _)m間に合いそうなお品は出来る限り頂きます^^;いつも有難うございます。
tmomixさん、無礼な私にきちんとコメントいただきありがとうございます。おかげ様で自己解決いたしました。これからもよろしくお願いいたします。
tmomixさんこんばんわ!最初のtouchに入れなくて・・・あきらめてたんですが・・・今頃気づいて31日分の芽蘭開いてやっと気づきました・・・・まだまだですわぁ・・・ちょっとHDの空きが・・・・興味のあるものがあれば吟味して頂きます!相変わらず藻なし収集マニアです!マジで寺の外付け買ってこようかなと思っています・・・今後ともよろしくです!
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m軽いツッコミ有り難うございます(^◇^;)もうホトンド病気ですね!もったいないお化けが出る前にしっかりいただきます。またまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れ様です。3日分の千鶴頂戴しました、有難うございます。今回も全部頂戴しますね。次回もよろしくお願いします。
tmomixさんこんばんは!地図の注意書きにもかかわらず、お品たくさん頂いております。。有難うございます!HDDのクラッシュ率の「1.7倍」てのは、リアルで笑ってしまいました!
tmomixさん、こんばんは。精力的なうpお疲れ様です。三次に中々入室できずやっと入室出来ました。^^;本日分のお品書きまでまとめて頂戴しました。有り難うございます。必死に追走中ですがあれもこれも目移りして中々追いつけません・・・^^;
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も地図を頂きました。有り難うございます。
chinuさん、毎度どうもです。これからもレス、よろしくお願いします♪まにあっ君さん、こんにちは。レスありがとうございました。これからもよろしく。--------------------------------------もんもん二郎さん、こんにちは。問題が解決してなによりでした。せっかくDOM脱却されたのですから、なるべくアチコチのスレにレス付けてあげてくださいませ。よろしくです。--------------------------------------よっくんさん、こんにちは。まだまだなんじゃなくって、単によく見てなかっただけでしょw 私は先週の金曜日に1.5寺6台買ってきました。全部で9寺。でも予想通り余裕は感じられないですw--------------------------------------朝晩さん、どうもです。私も昔、病気でした。直すのにえらい時間がかかりました。「使わないもの、興味の無いものはDLしない」ことを身に付けるしかないですね。病気治さないと、昔ならCD-R、DVD-Rが部屋にあふれ返りましたが、しかし今はマジでHDDが部屋にあふれ返るのを心配しなくてはいけない時代です(爆)1.5寺が少しも大容量に思えません。┐(´ー`)┌ヤレヤレ--------------------------------------つむじさん、こんにちは。レスありがとうございます。またよろしく♪みのたろすさん、こんにちは。たばこの注意書きパロッてあれ書いてる時、1.7倍って数値はそのまんまで確かに妙にリアルで、私も書きながら少し笑ってましたw--------------------------------------k181さん、こんにちは。ご無理なさらずにどうぞです。またレスお願いしますね♪ボブさん、どうもです。レスありがとうございました。月も変わりましたので次は新スレへ