ネットでニュース見てたら、「水に濡れると約3分で水に溶けてしまうという女性用ビキニ」って・・ドイツの会社が本当に開発したそうですが、これ、水着っていうのかな?ビーチでの禁煙に並行して、ビーチではオールヌードOKも検討してもらいたいですね^^■ttp://balsamic.fam.cx/up-insalata/download/1251055403.zipDLP=bat水着といえば、やっぱり競泳水着。世界水泳ローマ大会でのハプニング!中国選手 ホウ・カエイ のイタリア・○○○○社製の水着が尻から裂けて尻丸見えに。地中海大会では、イタリアのフラヴィア・ゾッカリも同様にケツ丸見えに・・それで失格になったとか・・・動画探したけど見つからないですね^^;薄型化、ピチピチ化が進み、巨乳でグラマーな女子選手や、モノが大きい外国の男子選手ほどヤバイといわれています。ってことだから、これからは水泳見る時に楽しみ増えましたね^^それから、こんなようつべ動見つけました。フランス国営放送らしいのですが、ほんとに放送されたの?って・・・自民党の陰謀?これが本当に放映されたのならフランス国営放送って・・・?!板の趣旨に反する恐れがあるので、貼りませんでした。ttp://youtubu.tv/watch?v=18nYj8UDhqw
蝙蝠さん、おはようございます。水着が切れたら私でも恥ずかしいです。千切り戴き中です、ご馳走になります。
蝙蝠さん、おはようございます!水泳でぽろりですか〜どうしてもスイマーの体系が好きになれないのですが・・・・本日分のお品書き頂きたいと思います!ありがとうございます。ちなみに先週分のお品書きまだ貝できてませんが(泣)ようつべ見ました〜解りやすい日本!!て感じですね。
フランス国営放送は?だけど、よく聞いてみると字幕は全くの偽造ですね^^良くできてますね・・・ってやりすぎだろ!>はっか飴さん、おはようございます。オハコの不調は他板でも・・・メール送ってますが、返信なしです。タダだから仕方ないけどちょっと長過ぎますね。
>keeenさん、スレ途中の頻見てませんね!最大のカブトムシです。>朝晩さんにアーカイブを再しましたが、まだ気付かれてないようですね。お祭り板(住所は別荘で)確認してくださいね。
蝙蝠さん、今週もよろしくお願いしま〜す。夏も終わりの気配が感じられます。ちょっと寂しい・・。生の水着なんか何年見てないか?フランス国営放送、一瞬マジで?!と思いましたが(笑)観てたらおなじみの内容で・・あきらかにネタ動画でしたね。オハコは比較的安定してる印象だったんですが・・。なんかする度に「サーバーがみつかりません」でイラつかされますね。まあ、復調するだろうとは思いますけど。
蝙蝠さん、おはようございます。今週もよろしくお願いします。水着の件ですが・・・私は小さいので全く心配なさそうですww話は久々にお馬さんですが、期待のお嬢さんが凱旋門見送るそうですね〜。負けたのは仕方ないにしても3F35秒台は不満だったのかもしれません。私は、3着固定もしくは飛んでくれると思って買ってただけに悔しさ倍増。他の馬は買ってただけになぁ〜揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、おはようございます。真面目な競技中のポロリ、いいですね〜。wとんでもない羞恥プレイです。本日もいただきます。m(_ _)m
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品書きいただきました。これからいただきたいと思います。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは^^本日の地図頂きました。有難うございます。今週も宜しくお願いします。うpご苦労様です。
蝙蝠さん、こんにちはうpお疲れ様です。お品書きいただきました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^先週後半は出張準備でバタついてまして本日漸く木曜日分頂きました。ありがとうございます。今週もよろしくお願い致します。先週末は出張で名古屋におりました♪浪人当時から20数年ぶりの名古屋、仕事以外にもお城登城とご当地グルメ巡り等、構想はあったのですが滞在時間の短さと暑さで断念、名○百貨店で念願のひつまぶしを食しただけで終わりましたw名物の朝食にもありつけず終いorz次回出張に備えて、今度はしっかりと事前リサーチをして行こうと思います^^それにしても暑かったです。やはり当地とは季節が違いますね^^;水着と言えば、昨年ウチのコもプールデビューwもっぱら若いお母さんの水着姿で目の保養してます^^今年は天候不順であまり行けませんでしたので秋口にターフさんのご近所の『東北のハワイ』に行きたいなぁと思っております♪
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図頂きました。有難うございます。内容は?ですが、メリッサさん美人ですね。
蝙蝠さん、うpお疲れ様です。地図頂きました。ありがとうございました!!競泳水着でポロリがあるとは思いませんでした。水に溶ける競泳水着があれば泳ぐ人も応援する人もハラハラドキドキして面白そうですね!!今週もよろしくお願いします!!
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mそれと再上げ有り難うございます<(_ _)>ソッコウでいただきました!わざわざの上げ&お知らせ!感謝しております。今後とも宜しくお願いします〜〜!!
蝙蝠さん、こんばんわ!ありがとうございます!穴Pのヒントだと思い込んでました〜、では先週分頂きます。
蝙蝠さん いつもありがとうございます。先日のお祭り以後 出張ばかりの毎日で つい御無沙汰してしまいました。もともとパソコンは持ち歩かない性質でしたが こうも出張が続いてはどうにもならず、とうとうミニノートを山田電気にて仕入れてきました。これで皆さんに不義理することなくお礼のレスも付けることが出来るかと・・・しかしながら、4万円台のミニでも今のパソは充分に機能することに驚きました。我が家のパソと何ら変わらず!世の中どこまで進むのでしょう!?これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。ようつべ見ました。^^;これ作り物ですよね?本当に放映されたのなら・・・
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。私はスイミングスクールに通ってました。そのせいか今でも泳ぐの大好きです。もちろん女性の水着姿を見るのも好きですが^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。2つほど頂きました。ありがとうございました。こんなハプニングがあったとは知りませんでした。昔々、海で目の前で波に揺られて遊んでたJKぐらいの娘のブラから巨乳がポロンとこぼれ出たのを見たことを思い出しました(*^_^*)
蝙蝠さんこんばんわ!本日やっと帰ってきました!山で“ぶと”に足をかまれまくって帰ってきました・・・浦島太郎状態です・・・とりあえず古いものから・・・順番に・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。ありがたく頂戴致します。上のようつべはいい出来ですね。楽しませて頂きました。ホウ・カエイの動画は探してみますが期待できないようです。何件かヒットしましたが、動画のリンクは切れてました。
ども、今週も有難うございます。オイラは今年の夏も生水着見られず・・・このようつべはよくできてますねー。字幕と画像の埋め込みで、思わず本物かと思いました。仏人に日中韓の区別はできないってのが惜しいところ。今日たまたま見た全国中学体育大会。女子400mリレーの優勝チームが唯一着てたのが、例の水着というかビーチバレーというか。ハイレグ角度もかなりなもので、つい欲情してしまいました。こんな児ポ法まがいの放送、NHK教育でしていいのかしら。てか勝つためとはいえ、中学生にこんなん着せてもいいの?
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週1回目の地図、頂きました。今週も、宜しくお願いします。upお疲れ様です。有り難う御座います。
太鼓さん!同志めっけw私もたまたま見てました。第一走者が可愛い。あんなもん着させられて罰ゲームと思う人もいるだろうなあ。空気抵抗を考えたウェアと思うのですが、その前後にペラペラのチラシみたいなゼッケンをつけているのでバサバサはためいていました。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図頂きました。今週もお品いただかせて頂きます。いつも、有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週一回目の地図頂きました。就寝中に落として明日見るのが楽しみです。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。確かにようつべ出来が良いですね〜所々なるほど〜とと思いながら見入っていました。^^;
蝙蝠さん、おはようございます。頂きました。ありがとうございます。夏になると海の近くに住んで 毎日水着ギャルを眺めて暮らしてみたいと思います。ようつべ よく出来ていますね。しかし、選挙に行く気になりません。
蝙蝠さん、こんにちは。遅ればせながら今週分の地図を頂戴しました。有難うございます。今週もよろしくお願いします。8月も終りですね。来月になれば、銀行の速度は少しは上がるのでしょうか。少しは期待してみようかと思います。
蝙蝠さん、こんばんは。今週分の地図をいただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
女子400mリレーの優勝チームのユニフォームが一目見たくて・・あちこち探してるんですが^^;思い出しましたが10年ほど前、中学校近くに住んでいる友人が、中学校の水泳授業を金網越しに覗いていたら、不審者として注意されたとか・・・なにかと住みにくい世の中になってきたのは事実ですね。■ttp://touch.moehome.jp/up_ssize/download/1251314590.zipDLP=bat 破れやすい水着歓迎^^3分で融ける水着でレースさせたら世界記録続出かも(笑選挙、行ったほうがいいですよ。塵も積もれば・・・選挙の時だけ頭下げるな!って言えるし、ね。国民審査はいつも×付け過ぎのようです^^;レス付けて戴いて、いつも有り難うございます。皆さんのご多幸を祈ってます(祈るだけならタダ^^じゃ、また♪
おはようございます。ちょうどタイミングよく、24日、27日分地図頂きました。時間のあるときに落とさせていただきます。ありがとうございました。
蝙蝠さん、おはようございます。今日はいつもと違う日ですが寄ってみました。最近の日本のアスリートは美人が増えましたよね。昔は、一生懸命スポーツに打ち込むしかなかったんだろうなーって人が多かったんですけどねwそれでは、明日もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。千切り落とさせてもらってます。ご馳走になります。オハコは今月一杯諦めてます。ダメならダメであれこれと…それも楽しいてもんです。選挙は必ず行きます、ただ投票日に近所の会場に行くと顔も知りばかりで、挨拶も面倒ってことで嫁と期日前投票してますし今回も済ませました。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)mまた周回遅れですが、いただきます。
蝙蝠さん、おはようございます^^本日の地図も頂きました。有難うございます。涼しくなったり暑くなったりで体調管理が難しいですが・・・蝙蝠さんもお体には気を付けてくださいね^^
蝙蝠さん こんにちはth頂いております。いつもありがとうです。
蝙蝠さん こんにちは。今週もお品今頂いてます。ありがとうございます。 今回の選挙投票率上がるといいです来週もお待ちしてます。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!選挙ですが・・・誰を選んでも同じような気がして・・・一応行きますが無記名かも?確かに日本の女子アスリートは美人になりましたね!高校生の陸上選手も最近は眼の保養ですねぇ・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も頂きました。ありがとうございます。動画はいくつかのサイトでPang Jiaying、寵佳頴などで検索かけてたのですが、見つかりませんでした。今後、検索力つけるよう精進いたします。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m投票は頑張って行くつもりです!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回の地図頂きました。これからいただきます。いつも、有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。土曜日に期日前投票すませてしまいました。国民審査はまだだめだったようで今回は参加できずです^^;来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週の地図二つ戴きました。ありがとうございます。選挙は期日前投票をすでに済ませてます。国民審査は必ず幾つかバツをつけるようにしています。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。頂きました。ありがとうございました。選挙 日が近づくにつれ 憂鬱になってしまいます。ただ 宗教がらみのところはちょと怖いですね。
蝙蝠さん、こんにちは。upお疲れ様です。今週最後の地図とお品、頂きました。選挙は、どこの党が政権を担うにしても、暮らし易い日本にして貰いたいですね。来週も、宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。夏の終わりは水着姿のネーちゃんが見れなくなるのが切ないです。終わりになって暑い日が続く今年の夏ですが、その締めを飾る選挙。どちらの党が勝っても景気はまだ寒そうでね!!今週もありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは〜。昨日分も頂きました。ありがとうございました。私は何年泳ぎに行ってないことか。さすがに生の水着の尾根井ちゃんはその辺歩いててもいないですからね〜。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。溶ける水着での水泳大会いいですね〜^^
こんにちは。今週分、いただいてます。夏が終わってしまう。今年もな〜んにもなかった夏。明日は投票日、日本が変わるかな〜。別に贅沢はいらないけど、悪代官はどうにかしないと...今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図頂きました。有難うございます。
蝙蝠さんうpを疲れ様です。お品を抱こうとしているのですが、結でこけてます貧を願いしてもいいですか?宜しくお願いします
蝙蝠さん、こんにちは。亀レスにて失礼致します。今週もうpどうもありがとうございました。本日から今週分を頂戴したいと思います。8月もいよいよ終盤です。今年は夏がなくてそのまま秋になりそうな勢いですね。とはいっても今日なんぞは蒸し暑くてたまりませんが。
蝙蝠さん、こんばんは。お手紙二通とも頂きました。いつもうpありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちわ。うpお疲れ様です。今週分、頂きました。ありがとうございました。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様でした。先週分も今だ未決でして(^^;;今週分は持ち越しとなってしまいました。案内は頂いておりますのでまったり追いつきたい思います。今週も有難うございます。政権交代となりましたね。どこでも構いませんが今の日本をなんとか良い方向へ導いてくれればいいです。あと時歩法をなんとか廃止していただかないと^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様でした。出遅れてますがまずは先週分のお品書きいただきました。有り難うございます。