ども、吉祥壱89580kihon基本、藻熟です。作品の出来にバラつきの大きい奥様ですが、撮影現場の雰囲気良かったのか表情和やかです。昨年、期日前投票の立会人なるものをやらされまして。13時間の拘束で日当1万円に弁当付き、まあ小遣いにはなりましたが。しかしオイラの立ち会った投票所で立会人三人、受付事務に派遣のねーちゃん二人。それに投票所数と選挙日数かけると結構な金額に・・・あらもったいない。オイラは投票前日で200人ほど来客、人間観察で暇をつぶしましたが初日は5人。そこまで律儀にやる必要があるのか、いささか疑問。だいたい選挙期間なんて三日もあれば十分でない?どーせ馬鹿の一つ覚えに、選挙カーで名前連呼するしか出来ないんだから。ともあれ、選挙にはどえらい税金かかっています。もったいないので投票しましょう。Please combine with four kanji,a change of regime.・・・・・噫無情、我皆無英語能力。我願解読、謝々。
太鼓さん、こんばんわ^^メモ頂きました。有難うございます。お品はゆっくりと頂きます^^うpご苦労様です。
太鼓さん、こんにちは。脚風画拝見したら品のある好みの顔立ちの奥様でしたので、いただきました。賑やかな声の出し具合といい演技のヘタクソさぶりといい、初めて見ましたが久しぶりにハマりそうな熟女優さんでした♪ どうもありがとうございました。太鼓さん、期日前投票の立会人おやりになっていたのですか。まさか高校野球、観てませんでしたよねw
太鼓さん、こんにちは。うPお疲れさまです。パケ画を見て、そく頂きました。スートリーのある熟物は大好物です。有難うございます。
太鼓さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m立会人ですか!何でもこなされてしまうんですね(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
太鼓さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪有難うございます。期日前投票の立会人もお疲れ様でした!
太鼓さん、こんばんは。うPお疲れ様です。地図頂戴しました、有難うございます。なんと立会人とはお疲れ様でした。そういえば選挙済み証というものをもらえば特典あるらしいのですが1度も貰った事ないですねー、毎回聞きそびれてます。次回もよろしくお願いします。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずはお品書きを頂きました。有り難うございます。立会人もお疲れ様でした。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難うございます。期日前投票の立会いお疲れ様でした。日当1万円なんですね。でも民主政権になったので次回選挙は日当1万3千円に上がるのかしら。^^;
ども、粗末な品にかかわらず、今回もお付き合いいただき有難うございます。>chinuさん、個人的趣味の品、ご無理はされませんように。>tmomixさん、かなり場慣れしたおっさんだったんでしょう。あたしら初体験者はとてもとても。>せつらさん、つまみ見なんで、ストーリーは?>朝晩さん、去年町内会の役員してたので仕方なく。金にならない行事よりはいいかなと。>まにあっ君さん、半日ただ座ってるってのも、確かにお疲れ様です。>つむじさん、選挙済み証は初耳。地域によるみたいですね。>ボブさん、どもです。>k181さん、財源はどーするの?
太鼓さん、レス頂き有難うございます。ストーリーをスートリーと間違い失礼しました。こうような作品を海外から頂くのを日課としてます。
こんいちは、太鼓さん うpご苦労様です、遅まきながら参戦!! 今日ラジオで言ってました、 選挙の費用を有権者で割と一人千円くらい 掛かってるそうです!! 結局自腹で投票しているようなもので・・ もっと経費削減!! 次回もお願いします。
太鼓さん、こんばんは。周回遅れになってますが、いただき中です。ありがとうございます。