美少女は 遠くにおいて想うもの一人静かに愛でるものttp://touch.moehome.jp/up_msize/download/1254501305.zip/attach
09年10月02日(金)up分の「地図&キャプ画&鍵」ttp://touch.moehome.jp/up_msize/download/1254416017.zip/attach解&結P:パートナーを満足するまでイカせてあげてますか--------------------------------------週末は山登りしてから温泉で二〜三泊してきます♪帰ってきたらまたよろしく〜
tmomixさん、ご無沙汰しております。地図いただいてきました。ありがとうございます。とは言っても、あまりの量にめまいが・・・。Pも、機能美さんからいただいたNGワード一覧が溶かせない今の私には無理かも。頑張ってボケ防止に努めます。
tmomixさん、お疲れ様でした。椎名さん戴いてます。勃起保障は消されちゃったんでしょうか?やはりあまりに業者っぽかったから(笑)ちゅちゅさんのも削除かな?どうもi-bbsは削除ロボを巡回させているようなのです。(私の勝手な推測ですが)何がヤツのツボなのやら・・。
tmomixさん、おはようございます。今から千尋を頂きに行って来ます。今月も宜しくお願いします。ありがとうございます。
tmomixさん、おはようございます。前スレからまとめて失礼します。超大量のお品頑張って頂きます。m(_ _)m
tmomixさん、こんにちは^^昨日分と本日分頂きます。いつも有難うございます。76番わたしもイケました(*~~*)スレたてご苦労様です。
tmomixさん、こんにちは!新スレ立て&再&うpお疲れ様です。お品厳選して頂きました。有り難う御座います。昨日の貼画&コメント、面白かったです。消えてしまったのが残念でした。山登りお気をつけて行って来て下さい。お帰りをお待ちしております。貼画は何がダメで何がおkなの本当にわからないですね。基準があるんでしょうけど…。
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。先月分と合わせて地図、頂きました。有難うございます。あの有名なリフの無くすとは想像できなかったので今頃48戴きました。リフを無くすと、あの様になるんですね。ギターをやっていた者からしたら、あのリフこそSmoke on the Waterなんですがね。BurnやSunshine Of Your Loveのリフ無しも想像してみました。m2tsをカット出来るツールあるといいですね。もうご存知かも知れませんがMediaCoderもm2ts対応のようです。
tmomixさん、今晩んは〜2日と3日の地図いただきました^^アップお疲れ様でした。以前のも含め地図だけいただき、まだ拾えてません^^期限までにはなんとか^^
tmomixさん、こんばんは。はじめまして大量にうpお疲れ様です。いくつか頂きました。どうもありがとうございました。
ども、こんばんは。新スレおめでとうございます、なのかご愁傷様なのか。業者もどきスレはパクリ・・・もとい参考にさせていただこうと思ってたのですが。文芸路線は、こりゃあきません。さておき勃起保障ありがとうございます。本日は温泉宿でしょうか、よろしいな〜。たまには旅の宿でしっぽり濡れてみたいものであります。
tmomixさん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。前スレ消えちゃいましたね。本物の業者と思われちゃったのかな〜?貼り画が面白かったのに残念。
tmomixさん、こんばんは。2度目のスレ立て、お疲れ様です。本日、地図頂きました。週末に温泉、良いですね。ゆっくりと楽しんで来てください。upお疲れ様です。有り難う御座いました。
tmomixさん、お早うございます。いつも大量うp有難うございます。温泉羨ましいです。^^
tmomixさん、こんにちはです。たくさんの揚げごくろうさまです。韓国を頂いております。ありがとうございます。
tmomixさんこんばんは!大量揚げ物、ありがとうございます!たくさん頂いております!私も、76番、好きですが、53番の方が、もーっとすきです!(^^)また、よろしくお願いいたします!
tmomixさん、こんばんは。精力的なうpお疲れ様です。前擦れのラストのお品書きと金土2日分のお品書きいただきました。有り難う御座います。今週から多少時間に余裕がとれそうですので少しでも追いつけないかなぁっと思ってます。^^;
tmomixさん、おはようございます。10/2 10/3両日分頂きました。ありがとうございます。10/2 耳が痛いお言葉が(笑)10/3 私の中の美少女は吉永小百合さんの若いころです。温泉 うらやましいです。命の洗濯を楽しんで来て下さいね。
tmomixさん、こんにちは。これからさかのぼって頂きます。いつも、ありがとうございます。身内が入院になりましたので、来れない日もあると思いますが、頂きましたら。レス入れますのでこれからも宜しくお願いします。
tmomixさん、こんばんは!再新スレ立てお疲れさまです。針画が見れなくて残念です。お品しっかりいただいております。いつも有り難うございますm(_ _)m昨日久しぶりに日帰りバスツアーに参加してきました!やっぱり旅は最高、クセになりますね(⌒ ⌒)/気を付けてお帰り下さい!またまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。金、土曜日分のお品頂戴しました。有難うございます。消えた前スレの貼画面白かったですね〜。思わず手で隠そうかと思ってしまいました^^;次回もよろしくお願いします。
tmomixさんこんばんわ(^^)大量うpお疲れ様です!73番の熟さん最高に良かったです。ありがとうございましたm(__)m
ttp://syslabo.orz.hm/up011/download/1254760898.zip--------------------------------------るあさん、お久しぶりです。お元気そうですね。昔は大変お世話になりました。Pは勘が戻るまで私も少々時間がかかりました。でもすぐ元に戻りますよ。私のPは考える必要も無いと思います♪ では、これからもよろしくお付合いくださいませ。--------------------------------------機能美さん、こんにちは。勃起保証に興味が?(笑) 削除ロボ、なるほど、ありそうです。気にしても仕方がないので、考えないでおきますw--------------------------------------Bichさん、こんにちは。レスありがとうございました。千尋って?--------------------------------------ngannさん、こんにちは。レスありがとうございました。--------------------------------------chinuさん、こんにちは。おお、76番のファンがこちらにも(笑)--------------------------------------髭坊主さん、どうもです。基準ってあるんでしょうかね? いくつもの基準がよってたかって消して回ってるイメージです。--------------------------------------せつらさん、毎度どうもです。スモーク〜もBurnも、リフ部分無くすと案外メロディ単調なので、何の曲か分からなくなりがちです。結構いろんなバンドがチャレンジしてますがほとんど失敗してます。唯一いいなと思ったのは、ジェフ・ベック(クラプトンだったかも?)がアルペジオのスローテンポでバラード調にアレンジしたスモーク〜の弾き語りバージョン。アルバム未収録のようですが名演奏でした。メディアコーダー、撃沈してますw 本格的にツール探ししないと駄目みたいです。--------------------------------------taketakeさん、こんにちは。無理なさらす御参加ください。落としそこなっても、エロは天下のまわりもの♪--------------------------------------pontanさん、こんにちは。はじめまして。レスありがとうございます。--------------------------------------太鼓さん、こんにちは。ゆかたぁーのきみぃーは、すすきのかんざーしー♪ しっぽり濡れて帰ってきました。業者もどきスレ、アイデア結構沢山あったのに残念でした。文芸路線?--------------------------------------ボブさん、まいどどうもです。消えちゃいましたね〜 残念。--------------------------------------majesty2004さん、どうもです。天気が一日だけは良くて楽しんで来れました。ありがとうございました。--------------------------------------D-asaさん、こんにちは。レスありがとうございました。--------------------------------------エリアさん、こんにちは。レスありがとうございました。--------------------------------------みのたろすさん、こんにちは。なまりAV、昔もっと沢山出てましたが今、手元にあるのはあれだけです。もっと集めたいので情報ありましたら是非お教えくださいませ。ちなみに5〜6年ほど前ですが、某新宿歌○伎町に東北なまりキャバクラがありましたw 一度行ってみたかったですが半年ほどで潰れました。残念。--------------------------------------k181さん、こんにちは。沢山DLしてくださいませ〜--------------------------------------INITIAL DBさん、こんにちは。思い出の美少女。私の場合は初恋の人かな?w 今から思い返しても本当に美少女だったです。--------------------------------------まこちんさん、どうもです。身内が入院。私も一昨年経験あります。私のことなどほっておいて、なるべく長い時間会ってあげてください。--------------------------------------朝晩さん、こんにちは。友だちと行くバス旅行って楽しいですよねー。私は少し出歩くのを控えないと・・ロンバケ取ったはいいですが遊んでばかりで家の雑事が片付きません。--------------------------------------つむじさん、こんにちは。あの貼り画の評判がいいのはなんででしょ?w--------------------------------------アミベさん、こんにちは。節子さん、可愛いかったですよね。年齢は守備範囲ギリですが私もお気に入りです。
tmomixさん、こんばんは。upお疲れ様です。本日分、2本頂こうと思っております。山登り&温泉、楽しまれたようでなによりです。心身共に、リフレッシュされましたか?また、次回も期待してお待ちしております。有り難う御座います。
tmomixさん、こんにちは^^地図頂きました。いつも有難うございます。またまた面白そうな16番頂きます^^
tmomixさん、こんにちは。本日の地図を頂戴しました。どうもありがとうございました。そして、新スレ、どうもありがとうございます。今回も出来る限り、追従していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。なんだかスレが消失してしまったご様子。機能美さんがおしゃっているように、なんだか基準がよくわからない今日この頃です。
tmomixさん、こんばんは〜。抜けのお品を頂いてます。ありがとうございました。今度はバレーボールのようですね。早めに貝結しないとです(^^;
tmomixさん、こんばんは。新スレ移行後の地図を板抱きました。ありがとう御座います。温泉は楽しかったですか?私は、先々週末が大阪、先週末が東京、今週末が再び東京に出かける予定です。旅行は楽しいのですが、板が覗けないのが少し寂しい^^月曜日に覗いてみて「こんなにも大量のブツが〜」と嬉しい悲鳴を上げることもしばしばです^^
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。ジェフ・ベックがSmoke on the Waterを演奏していたとは知りませんでした。ベックだとリッチーのフレーズとは、かなり違うでしょうね。まだクラプトンのほうが近いような気がします。私の世代はリッチーと言えば、必ずギター教本に載ってましたが、今はどうなんでしょう。MediaCoderもダメでしたか。ちょっと調べてみましたが、いいツールないですね。取り敢えず書いときます。期待薄ですが使いやすそうなツール。FormatFactoryとSUPER c。期待出来そうですが使いこなすのに時間が掛かりそうなツール。HDConvertToX。AviSynthなど、いくつかのソフトのインストールが必要です。
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mはい!楽しんできましたよ(⌒0⌒)/大変だと思いますが家の雑事頑張って下さい!次回のロンバケのために(^◇^)ノまたまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。朝からPCに頑張ってもらってます〜先月の55番まで本日頂きました。また、本日のお品書きもいただきました。有り難う御座います。皆さんのレス読んでると擦れが消失されたようですね。業者のような、っとありますが一体どんな擦れをおたてになったんですか?^^
http://syslabo.orz.hm/up011/download/1254847103.zip --------------------------------------majesty2004さん、こんにちは。リフレッシュしてきました。レスありがとうございました。--------------------------------------chinuさん、こんにちは。16番、時期的に一ヶ月以上遅かったですねw 私は石田えりこ議員に一票です♪--------------------------------------matsuさん、こんにちは。基準、ありそうでなさそうで、なさそうでありそうで(笑) 考えても仕方なさそうなので、考えないことにしましたw--------------------------------------おぱさん、どうもです。このバレーボールはお気に入りです♪ 高身長の生意気そうな女性をヒィヒィ言わせるシチュが大好きです♪♪--------------------------------------YZRさん、こんにちは。旅行は行ける時に行っておいたほうが良いみたいです。私はしばらく家に閉じこもりますがw--------------------------------------せつらさん、こんにちは。今はギターの弾き方覚えるときって、みんなどうやってるんでしょうか。私の時代はひたすらレコード聞いて耳コピーして、どうしても弾き方が分からない所だけ楽譜見るというやり方しかありませんでした。でもギターの場合、耳コピーが難しい箇所は楽譜みて弾いてもやっぱりレコードと同じ音にならないのが普通でした。きっと楽譜出版社で楽譜を起こしてた人も、レコードから耳コピーして書いててコピーしきれなかったのでしょうねw 当時のギター奏法は複雑怪奇なチョーキングやトレモロアーム操作、何種ものエフェクト多用する三次元的、四次元的な難しさがあって、それを二次元の紙の楽譜に表すのは無理があったような気がします。情報も限られてたでしょうし。いいかげんな楽譜が山のように出回ってました。それでも人気のある曲はバンド仲間のうちの誰かがどこかで弾き方覚えてきて皆で教えあって、それでなんとか格好がついてました。今はネットも普及してるしもう少しスマートになってそう。信頼できるスコアもネットから簡単に手に入るみたいです。でもブラックモアの旋律を完璧に楽譜に表すなんて出来ないと思うんですけどね。ツールの情報、ありがとうございました。参考にさせていただきます。--------------------------------------朝晩さん、こんにちは。これだけ長いロンバケ取れるのはこれが最初で最後でしょう。家の雑事、とりあえず掃除から始めないと。--------------------------------------k181さん、毎度どうもです。よくある業者の書込みをパロッてみました。55番までって、全部落とされてるのですか?(^。^;)
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんばんは^^新スレ立て&うPお疲れ様です!お品書き頂きました♪最近はお礼が遅く申し訳ないです^^;前回分も二作品ほど頂きました♪いつも有難うございます。自分はエドワード・ヴァン・ヘイレンが好きで高校時代から少しの間ギターをやってましたが当時は主にギター雑誌を読んだりしてました。本人出演の教則ビデオとか発売されてましたね。今でも部屋の片隅にバブル期に円高のとき衝動買いしたマーシャルの三段積みが鎮座してます^^;なぜか手放せないんです。
tmomixさん、こんばんは。本日分のお品書き、頂きました。お品の方は、ゆっくりですけれど、着実に頂いております。次回も宜しくお願いします。upお疲れ様です。有り難う御座いました。
tmomixさん、はじめまして。お品書きがすんなり頂けました。お品は後日ゆっくり頂きます。うpありがとう御座います。
tmomixさん、こんにちは^^地図頂きました。いつも有難うございます。お祭り(*~~*)をいただきます^^私は夕○花音議員の上目遣い・・・に一票です♪うpご苦労様です。
tmomixさんこんばんわ〜うpお疲れ様です。本日分いただきました。後ほど鑑賞させていただきます。どうもありがとうございました。
tmomixさん、こんばんは。地図頂きました。今夜2本頂く予定です。ありがとうございました。板の皆さんに台風の被害が及ばないことを祈ってます。
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。始めた時は楽譜を見てましたが途中からは同じく耳コピーでした。早弾きなど音の取りにくい所は本屋で楽譜を見てましたが、同じ音にならないのは、良く分かります。中古ギターを買ってきて、リッチーのようにネック削ってました。素人がするとダメですね。ピッチを合わすのに苦労しました。海外からm2tsファイル落として来てエンコしてみました。HandBrakeで出来ました。やって見ないと分からない物ですね。このツール、DVDからH.264にエンコする時に使っていたんですが、m2tsファイルもあっさり出来ちゃいました。FormatFactoryとAny Video Converterは画像の変換が出来ず再生すると真っ黒になります。HDConvertToXはプラグインが足りずダメでした。Digital Video ConverterやMediaCoderなど幾つかは受付てもくれませんでした。このm2tsファイル、真空波動研で判定不能でした。他にもm2tsファイル見つけましたので試してみます。今、20以上の動画編集ソフトを試しているので、何か分かったら報告します。
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m私も掃除しようと思っているのですがこれがなかなか・・・。何でホコリってすぐに溜まるんですかね(^o^;頑張りますか(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
ttp://syslabo.orz.hm/up011/download/1254930469.zip --------------------------------------ボブさん、毎度です。レスありがとうございました。--------------------------------------まにあっ君さん、こんにちは。バブル期にマーシャルの三段積み。広い部屋にお住まいなのですね。ウチでは無理です。広さ的にはギリで何とかなっても古い家なので重量的に床が抜けそう(笑) ヴァン・ヘイレンといえばライトハンド。流行りましたね〜 本人出演の教則ビデオ「ニホンノミナサン コンニチワ」などと挨拶するなら是非見てみたいですw--------------------------------------majesty2004さん、こんにちは。私もマイペースで揚げていきます♪ レスありがとうございました。--------------------------------------TTLさん、こんにちは。はじめましてです。レスありがとうございました。--------------------------------------chinuさん、こんにちは。16はアホな設定の企画物にしてはヌキ所の多い珍しい品でしたw--------------------------------------pontanさん、こんにちは。レスありがとうございました。--------------------------------------Bichさん、こんにちは。レスありがとうございます。台風お気をつけて。--------------------------------------せつらさん、こんにちは。HandBrakeは最初に試した鶴なのですが、対象ファイルを認識させることが出来ませんでした。もしHandBrakeが受け付けるファイルを選ぶのなら対象のm2tsファイルの出自から調べる必要があるのかも。時間が出来たら研究します。情報ありがとうございました。ネックを削るのも流行りましたよね。スキャロップ加工? あれは私の場合かえって弾きにくいですw--------------------------------------朝晩さん、どうもです。ウチの場合はいらないものを整理して粗大ゴミに出す、という意味合いでの掃除でした。年内完了を目標に頑張ります♪
tmomixさん、こんばんは。本日の地図、頂きました。お品の方は、ゆっくりと頂きたいと思っております。私は、ギターではなく、ドラムを少々たたいておりました。当時の憧れは、コージーパウエルでした。Rainbow在籍時よりMSGの時です。お亡くなりになられた事を、最近知ってとても残念に思っております。台風には、十分、お気をつけてまた、次回も宜しくお願いします。有り難う御座います。
tmomixさん、おはようございます。連日のうpお疲れ様です。m(_ _)m今日はみんな学校休みみたいですね。警報出て休みなんて経験ないです。w3日分頂きます。m(_ _)m
tmomixさん、今日は。地図頂きました。今回の台風、朝、家を出る前までの雨と風の強さに対して合羽と長靴で完全防備で出かけたのですがあまり役に立ちませんでした。どうもありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは^^本日も地図頂きました。いつも楽しいお品を有難うございます。台風の影響は大丈夫ですか?うpご苦労様です。
tmomixさんこんばんは。本日分もありがたく頂戴致しました。どうもありがとうございます。ここの皆さんは楽器やっていた方が多いんですね。私も若かりし頃はギター弾きでした^^
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品順次頂戴してます、有難うございます。やはりセリフと絵柄のギャップが良かったのではないかと^^次回もよろしくお願いします。
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。スキャロップ加工と言うのですね。憶えてないです。手が小さいのでネックが細くなった分、多少弾き易くなりました。確かハンマリングも、やり易くなったと記憶してます。しかし、ほとんど自己満足の世界でした。Blu-rayからのm2ts、エンコしてみました。Format Factory、Any Video ConverterとAvisynth経由でVirtualDub-MPEG2、DVD Flickが出来ました。Avisynthを使えば別の鶴でも出来そうです。HandBrakeは同じ症状で、前回成功したのはBlu-rayレコーダーで録画した物のようです。SUPER c、インストールしない方が無難のようです。もし、されていたら御免なさい。
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mそれでは私は、要る要らないの選別を今月完了目標で!年末の掃除に向けて頑張ります(^_^;またまた宜しくお願いします〜♪
tmomixさん、こんばんは。連日のうp お疲れ様です。10/6 10/7 10/8 の三日分 地図頂きました。今回も盛り沢山で嬉しいです。大勢物とワンちゃん物 楽しみにしています。どうも有り難うございます。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分の本日のお品書きもいただきました。有り難う御座います。厳選していただくつもりが気が付くと記憶にない物以外は落としている自分がいます。^^;
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回も地図を頂きました。有り難うございます。
ttp://syslabo.orz.hm/up011/download/1255020627.zip--------------------------------------majesty2004さん、どうもです。コージーパウエルは神様でしたね。これは! というバンドのドラムはなぜか必ず彼だったっていうイメージですw 私はマイケルシェンカーグループ〜ホワイトスネイク在籍の頃のプレイが好きかな。レインボーの頃はギターしか聞いてなかったのでw--------------------------------------ngannさん、こんにちは。台風で学校休み。風が強いと危ないですからね。こちらも小さな子供なら風で飛ばされちゃうくらい吹いてました。--------------------------------------バリソンさん、どうもです。こちらは午前中に晴れましたが、物凄い風が吹いてて何が飛んできてもおかしくない状況で、道を歩くのが怖かったです。--------------------------------------chinuさん、こんにちは。幸いに何の被害も受けずに済みました。レスありがとうございました。--------------------------------------pontanさん、どうもです。私はギターとキーボードやってました。公平かつ客観的に言えば、ヘタクソの部類に入るプレイヤーだったと思いますw--------------------------------------つむじさん、こんにちは。ギャップですか。そりゃそうですねw レスありがとうございました。--------------------------------------せつらさん、こんにちは。スキャロップ、ネックは細く感じることはあっても本当に細くはならないので、もしかしたら別の加工? どのあたりを削ったのですか?引き続きm2tsエンコ情報、ありがとうございました。参考にさせていただきます。--------------------------------------朝晩さん、どうもです。年末は粗大ゴミの予約、えらく混むそうなので目標を11月中に変更。フリマやバザー、ネットオークション、地域のリサイクルセンターに出すことも考え中。今はゴミの処分方法に選択肢がいくつもあって、ある程度知識を仕入れないとスマートにゴミの処分もできない時代みたい。なんだかなーw --------------------------------------INITIAL DBさん、こんにちは。レスありがとうございました。大勢物?--------------------------------------k181さん、こんにちは。そう言われると少し嬉しいです♪(^_^) どもです〜--------------------------------------ボブさん、こんにちは。レスありがとうございました。
tmomixさん、こんばんは。upお疲れ様です。本日の地図とお品1本、頂きました。私の住んでいる所は、幸いに今回の台風、あまり影響無かったです。被害に遭われた方には、お見舞い申し上げます。最近、楽器屋でデジタルドラムなるものを見つけました。私がドラムをたたいていた頃は、近所から音の苦情を度々、言われましたが、今はヘッドフォンでドラムの音が聞けるので全く音の心配は無いみたいです。凄い時代ですね。また次回も宜しくお願いします。有り難う御座いました。
tmomixさん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品厳選の上頂いております。有り難う御座います。纏めてのお礼ですいませんです。今週は知り合いの不幸があったり、友人が新型にかかったり自分も体調が悪くなったりとあまり良い事がありませんでした。来週は良い事がありますように…。tmomixさんもお体ご自愛下さいね。
tmomixさん、こんばんは^^本日の地図頂きました。いつも有難うございます。お品2本頂きます^^被害がなくよかったですね。うpご苦労様です。
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m情報参考にさせていただきます。そうじ〜(⌒ ⌒)/またまた宜しくお願いします〜!
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。調べてみたらスキャロップ加工でした。説明が悪かったです。コージーパウエル、懐かしいですね。ソロアルバムのサンダーストームが思い出深いです。この中のサンセットが大好きで毎日弾いてました。
tmomixさん、こんばんは。三連投、感謝です。本日分より2本頂きます。ありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは。連日の大量うpお疲れ様です。しばらくオフラインな生活していたので本スレの最初からお品書き頂きました。ありがとうございます。久しぶりにこちらに伺うと改めてうp量の多さに驚きました。今後とも宜しくお願い致します。私ももう少し寒くなって紅葉してきたら山に行って温泉に入りたいと思ってます。
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。10/9分 地図、頂きました。有難うございます。大勢物=沢山 女性が出ているお品です。貧乏性なので一品で大勢の女性を拝見できると嬉しくなってしまいます。今回は 赤ちゃん物 楽しみです。
ttp://syslabo.orz.hm/up011/download/1255107871.zip--------------------------------------majesty2004さん、こんにちは。ええ? ご自宅にドラムセットを置いて練習されていたのですか。広い家にお住まいだったのですね。なんと羨ましい環境。ギターの場合、エレキならヘッドフォン使うので問題ないですが、私はアコギもやってたので夜中の練習は音漏れが悩みでした。--------------------------------------髭坊主さん、こんにちは。禍福はあざなえる縄のごとし。体調回復念波、発振しときます♪(*≧人≦)〜≡》》〉〉>>>>[鬚坊主さん]--------------------------------------chinuさん、どうもです。おかげさまで無事でした。レスありがとうございました。(^_^)V --------------------------------------朝晩さん、毎度です。おそうじ頑張ってくださいw--------------------------------------せつらさん、毎度どうもです。やっぱりスキャロップ。あんな難しい工作を御自分で。私なら絶対無理です。せいぜい指に切り傷山ほど作ってギター一本駄目にして終了ですねwCozy Powell / Sunset 久しぶりに聞きたくなりました。湯筒ウロウロしてきます。--------------------------------------Bichさん、こんにちは。レスありがとうございました。--------------------------------------うーじんさん、こんにちは。山登りで疲れた身体に温泉と美味しい料理は黄金比率でした。ぜひゆっくり行ってきてください。--------------------------------------INITIAL DBさん、こんにちは。あ、大勢物w ちょっと難しいPが解けた気分でした(笑) ベビープレイものはマニアック過ぎて揚げるのためらってましたが、28は普通に得ろシーンあるし、そこそこ楽しめると思います。
tmomixさん、こんばんは。upお疲れ様です。本日のお品書き、頂きました。3本頂こうと思っております。家は決して広くないですけど、部屋で叩いておりました。さすがに窓を開けて叩く事は無かったですけど、近所の人と家族は相当、うるさかったでしょうね。コージーは事故死だったんですね。本当に残念です。また宜しくお願いします。有り難うございました。
tmomixさん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)m雨が上がって昨日から運動会ラッシュです。スタートの「パンッ」ってのは聞こえませんが、マイクの声がよく聞こえます。不思議です・・・。お品頂きます。m(_ _)m
tmomixさん、こんにちは。地図を板抱きました。いつもありがとう御座います。この後、外出するのでお品は週明け後に板抱きます。30の女優さん大好きなのでメッチャ嬉しいです^^
tmomixさん、こんばんは^^地図頂きました。いつも有難うございます。今回も楽しそうな空気投げを頂きたいと思います^^うpご苦労様です。
tmomixさん、今晩は〜地図いただきました^^アップお疲れ様です。いくつか頂けているんですが、解結が全然できてません^^ファイルが溜まるばかりです^^いつかまとめて解結します^^
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。やすりを使っていたのでケガは無かったです。ただ非常に時間が掛かりました。私もつられて湯筒にSunset聞きに行きました。今日は休みで、その後Kill The KingやHighway Starなど聞きながら2時間ウロウロしてました。ちょっと癖になりそうです。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分の地図を頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんばんは。土曜日までの地図いただきました。3連休を利用してHDD整理しながらのんびり頂いてます。ありがとうございます。
ども、有難うございます。皮も美味しく頂いております。飲まず嫌いは見てるだけで内臓が開放されるようです。昔二階の自室でグレコEG-1000、オフアンプで弾いてたら一階から苦情が来ました。どんな安普請やねん。ましてまにあっ君さんのようにマーシャルの三段積みがあり、夜中に酔っ払って真空管に火を入れたら・・・翌日は半径1km、菓子折り持ってお詫び行脚でありましょう。せめてコマーシャル(Marshall MS-4)でも、これまだ売ってんのね。約7,000円、ジョークとしても高いのか安いのか、はてさて。
tmomixさん、こんばんは。土曜日分ありがたくいただきました。どうもありがとうございます。皆さんの話しを聞いて数年ぶりにギター片手に愛器のピーターソンに火を入れてみました。しびれた〜^^
tmomixさん、おはようございます。うPお疲れさまです。遅くなりましたが10/10分 地図、頂きました。有難うございます。今回も格闘技シリーズが楽しみです。すっかり 朝晩が冷え込むようになりましたね。風邪などお気をつけて。
tmomixさん、こんにちはです。いつも、大量のうp、ごくろうさまです。昨日、外HDD増設しましたのでこれから期限の少ないお品から落としてきます。ありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分のお品書きいただきました。有り難う御座います。只今本日頂いたお品の解決作業中です。ちら見してお皿に移動予定ゆっくり鑑賞する時間が欲しいです〜^^;majesty2004さん、こんばんは。私もその昔自宅でドラムを叩いていました。やっぱり廻りはうるさかったでしょうね。^^;
tmomixさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mちょっと出遅れてしまいました・・・。頑張って付いて行きま〜す!またまた宜しくお願いします〜!!
tomomixさん、こんにちは。三日分ほどまとめて地図いただきました。ありがとうございます。自転車操業中ですので、何とかついてゆきます。またよろしくお願いします。
tmomixさん、はじめまして。こんばんは。よろしくおねがいします。9/30以降を全ていかしていただきました。ありがとうございます。
http://syslabo.orz.hm/up011/download/1255467146.zip--------------------------------------majesty2004さん、こんにちは。ドラムセットは最低でも10畳 20平米以上ないと置けないでしょう。昔はドラムセットを家に置いてるといえば財閥の御曹司w か、あるいは隣の家まで100mある田舎の一軒家住まいと相場が決まってました。もっとも家に金があっても本人が金持ちとは限りませんでしたがw Cozyはたしか車の事故でしたね。もう11年も経つんだ。--------------------------------------ngannさん、こんにちは。自分の家にもかなり遠くにある学校から運動会のマイクが聞こえてきます。秋を実感させてくれますね。--------------------------------------YZRさん、こんにちは。30の女優さん、私も好きです。まだ何本かありますのでしばらくお待ちください。--------------------------------------chinuさん、毎度です。空気投げ、女優がイイですね。生意気そうですが可愛い声で啼きます♪--------------------------------------taketakeさん、こんにちは。Pが分からなくならないよう、お気をつけくださいませ。--------------------------------------せつらさん、毎度です。全部紙やすりだけで削って工作するのですか。気の短い私にはやはり無理そうw ネックって硬そうだし。湯筒には昔の楽曲が山のように置かれてて、見たことも聞いたことも無いテイクを見つけたりして、ウロウロしてるとアッという間に一日が終わってしまいます。--------------------------------------ボブさん、いつもレスありがとうございます。--------------------------------------Bichさん、こんにちは。3連休、私は三日とも出歩いてました。世間は新型インフルの危険情報にすっかり慣れてしまったのか、どこに行っても人だらけ。こうなった後が怖い気がします。耐性菌やら強毒性菌やらが流行しなければいいのですが。私はなるべく人ごみは避けて過ごしました。--------------------------------------太鼓さん、こんにちは。グレコEG-1000、私は赤いモデルのが格好良くて好きでした。当時流行してたフュージョンバンドのギタリストやチャーが使ってましたっけ。太鼓さんもバンドやられてたのですか。オフアンプで苦情。ちから一杯ストローク切ってたのではw--------------------------------------pontanさん、こんにちは。おや、こちらにも元ギター少年が。エレキでしびれた。親父の世代がよく言うギャグでしたw--------------------------------------INITIAL DBさん、どうもです。この合気道少女、私のお気に入りです♪ いかがでしたでしょうか。--------------------------------------エリアさん、こんにちは。外HDD増設ご苦労様です。沢山おとしてください。--------------------------------------k181さん、こんにちは。お時間のある時ゆっくり鑑賞してください。k181さんも財閥でしたかw--------------------------------------朝晩さん、こんにちは。少し間を空けましたが追いつきましたでしょうか。レスありがとうございました。--------------------------------------だもさん、こんにちは。御無理だけはなさらずに。レスありがとうございました。--------------------------------------Blitzさん、こんにちは。はじめまして。大量DLご苦労様です。ゆっくり御鑑賞ください。レスありがとうございました。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図を2つ頂戴しました、有難うございます。本体は期限内には頂戴しますね。次回もよろしくお願いします。
tmomixさん、こんばんは。本日の地図 頂きました。 いつもありがとうございます。本日の一番気になるのは、やはりHカップちゃんですね。大きいことはいいことだ(年齢がわかってしまう 笑)先日の合気道少女最後はブラックメンといたしちゃうなんてやっぱり日本男児では物足りないのかなぁ
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m何とか付いて行きま〜す(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
ども、間髪入れずに有難うございます。INITIAL DBさん同様、オイラも気になったのがHカップちゃん。でも、なぜに水着でくるむのでしょ。せっかくのお肉、もったいなくて。ストロークなんてとんでもない、借金のかたに取り上げたタバコサンバーストで、地道にスケール練習してただけでして。オイラもともとベース弾き。ZEP来日時、ジョン・ポール師匠が公演最高潮時、アンプの裏であくび連発してた話に感銘を受けベースを手にしました。しかし時はフュージョン、ベースの時代。なかなか楽はさせてもらえませんでした。ところで、レスポールといえばアニメけいおん。あれ見て純真無垢な女子中高生がギブソン買ってしまわないか、老婆心ながら心配しております。高い重い弾きにくいの三拍子、人生勉強にはなるでしょうが。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんばんは。upお疲れ様です。本日のお品書き、頂きました。財閥ではなく農家です。当時、一軒家住まいで部屋は6畳でしたが、十分置けましたよ。ドラムも友人の兄から譲り受けたものなので、そんなに高くなかったです。部屋からドラムを車庫に移して叩いていた事もあったのですが、車庫でシャッターを下ろして叩くと、部屋で叩く以上の爆音でした。特に、シンバルは自分でも我慢できないほどでした。意識してないんですけれど、気付くと何故かいつもYAMAHAです。k181さん、こんばんは。同じ財閥仲間として、これからも宜しくお願いします。tmomixさん、次回も宜しくお願いします。有り難う御座いました。
http://syslabo.orz.hm/up011/download/1255543457.zip--------------------------------------つむじさん、こんにちは。レスありがとうございました。--------------------------------------INITIAL DBさん、こんにちは。森○エール○ョコレート? 合気道少女、たしかにブラザー好きっぽそうではあるかもですね。--------------------------------------朝晩さん、こんにちは。レスありがとうございます。--------------------------------------太鼓さん、こんにちは。ドッシリ落ち着かれた雰囲気から匂いは感じてましたが、太鼓さんはやはりベースマンでしたか。私もベース多少はかじりましたが、ベースギターほどプレイヤーが(楽器に)選ばれる楽器はないようで、私にはこなせませんでした。それにあの頃はチョッパーをマスターしないと恥ずかしくてベースギター持って歩けませんでしたしw バンドで目立つのはボーカルとギターですが、本当に女の子にモテたのはいつもベースでしたね。チョッパー奏法が当たり前になってからはギターが目立たなくなって更に差をつけられたものでした。けいおん見てギブソン買う女子中高生w いそうですね。でも子供のお小遣いで変える値段じゃありませんから、親に買ってもらうのがパターンでしょう。人生勉強にはなりそうもないかもw あれ見てバンド始める子は今時、多いのでしょうか。--------------------------------------ボブさん、こんにちは。レスありがとうございました。--------------------------------------majesty2004さん、どうもです。6畳にドラムセット。反響音がすごそうな気がしますが、周りがコンクリの車庫に比べればそうでもないのかしら。確かに車庫で叩いたら耐えられそうもないですw
tmomixさん、おはようございます。大量うpお疲れ様です。m(_ _)m皆さん音楽談義凄いですね。そんな私は中学の時ベースを挫折・・・軽いトラウマです。wwお品頂きます。m(_ _)m
tmomixさん、おはようございます。本日の地図 頂きました。ありがとうございます。音楽は聴くばっかりで自分では子供のころにラッパを吹いてたくらいです。それ以降は もっぱらエロ一筋でして。ポリポリ。
tmomixさん、こんにちは^^水曜と本日の地図頂きました。有難うございます。空気投げ楽しく鑑賞できました^^今回はエアを拝見させて頂きます。うpご苦労様です。
tmomixさん、こんばんは!連日のうpお疲れ様です。お品書きは全て頂きました。本体は期限までに厳選の上頂きます。有り難う御座います。纏めてのレスになりすいませんです。しかし、色々な作品がありますね〜。藻無しにもあったら面白いと思うんですが。次回も宜しくお願い致します。
tmomixさん、こんばんは。地図を2枚板抱きました。大量のうp&丁寧なレスをいつもありがとう御座います。tmomixさんのうp、毎回楽しみにしています。30の女優さん正座してまってます^^
tmomixさん、こんばんは。連日の大量うpお疲れ様です。2日分まとめて頂きました^^どうもありがとうございます。私の大切な1本しかないギターは長年眠らせていたせいで金属類がすべて錆び錆びでした^^;金属類はすべて当時高額だったKahlerなので大切に磨きあげようとおもってギターをバラバラにしてみました。組み立て&調整めんどくせ^^;
tmomixさん、こんばんは〜。2日分頂きました。ありがとうございました。カキコを読んでHandBreakでBDからm2tsをなにして、mp4作ってみましたが画はキレイに出来ましたが音が出なくって(^^;
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mしっかりいただきま〜す!またまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。昨日と本日の二日分の地図頂きました。週末に引き篭もってのんびり落とします。ありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。二日分の地図、頂きました。有難うございます。鉄やすりも使ってました。紙だけでは、とても無理です。初めてOperaのリミット一杯、128ファイル同時に落としてみました。さすがに幾つかエラーが出てました。80位までは出た事なかったんですが128はキツかった様です。mp3を探すのが面倒で、湯筒から落として来たSUNSETなどのmp4から音声だけを抜きだして携帯電話で聞いてます。音質が気になったんですが携帯だと大丈夫でした。最近、日本の曲を聞いていたので古い曲ばかりですが、かえって新鮮に聞こえます。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もお品書きを頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。今回も2日分のお品書きいただきました。有り難う御座います。流石に100mは離れてませんでしたけど昔は田舎の一軒屋でしたね〜^^最近は家が増えちゃいましたが。ドラム本体はバイトで貯めた金でセール品の安ドラムを買った覚えが、でも最後は友人に譲ってしまいました。majesty2004さん、こんばんは。車庫でドラムを叩いてた事があるんですか一曲叩くだけで耳がえらい事になりそうですね。^^;こちらこそ宜しくお願いします。
tmomixさん、こんばんは。お品書きと、お品1本頂きました。有り難う御座います。本日1寺の外付け、2台追加しました。これで安心して追走できそうです。また次回もお待ちしております。upお疲れ様でした。k181さん、こんばんは。車庫はコンクリートではなく、「100人乗っても大丈夫!」タイプのスチール製だったので、ものスゴかったですよ。毛布とガムテは必需品でした。
tmomixさん、おはようござます。14,15日といただきました。ありがとうございます。えあらいんが気になり、干渉させていただきました。最後はあれでええんかい!?練習してから本番いかんかい!
ttp://syslabo.orz.hm/up011/download/1255833407.zipレスくださいました皆さん、ありがとうございました。
tmomixさん、こんにちはです。日曜揚げは、めずらしいですね手紙頂きまして、お品頂戴いたします。ありがとうございます。
tmomixさん、今日は。沢山頂戴しています。本日のお品書きもありがとうございます。来週は外付け増設しないと・・・・。私は小遣いを溜めてやっと手に入れたグレコのレスポールが、実家の押入れに埋葬されています。^^
tmomixさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!本日分までのお品書頂きました♪いつも有難うございます。兼業農家の息子だったので部屋だけは大きかったですがマーシャルは近所のこともあり満足できるほどの音が出せず車やバイクのマフラーで言うサイレンサーのようなエフェクターを通し10分の1にしてもVolはレベル2が限界でした(笑使用していたのは主にバンド組んでた友人のライブが活躍の場でした。当時部屋ではグヤトーンの小型チューブアンプ(四万円くらい)+ディストーション系エフェクターで満足いく音が出てました^^ライトハンド、スイープピッキング、フロイトローズのトレモロシステム&超早弾きのギターヒーローが次々と登場したりと、とてもいい時代だったと感じています☆スキャロップド加工指板は弾いたことがなく自分はフラット指版のギターが好みでした♪超亀レス&暴走コメント失礼しました(汗
tmomixさん、こんばんは^^本日の地図も頂きました。いつも有難うございます。エアも楽しく鑑賞いたしました^^うpご苦労様です。
tmomixさん、こんばんは!今回も、大量あげご苦労様です。そして、たくさん、お宝頂きました!有難うございます!皆様、素晴しい音楽のご趣味をお持ちのようで。。うらやましい限りです。私なんか、たまーにカラオケ行くぐらいです。。楽器できるって、かっこいいっす!
tmomixさん、こんばんは。upお疲れ様です。本日のお品書きと、お品1本頂きました。日曜日でいつもと違う時間、危うく見逃すところでしたが、しっかりと、追走させて頂きました。また、宜しくお願いします。有り難う御座いました。
tmomixさん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)mまた見逃すところでしたが、皆さんのレスで気付きました。wお品頂きます。m(_ _)m
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。スキャロップ加工のがFender Japanから発売されていたんですね。私の時はそんなの無かったです。
ども、有難うございます。しかしドッシリ落ち着かれた〜と言われると、結のアナがほじほじと。チョッパーってのが曲者で、ブルースなら十年弦変えなくても味ってものですが、チョッパーは新しいのに限るわけで。張り替えた弦の賞味期限、せいぜい一週間ってとこでしょうか。しかもちょいちょい切れてしまい、主に経済面からなるべく遠慮してました。だってベースの弦、高かったんだも〜ん。
tmomixさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまたまた宜しくお願いします〜!
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。日曜日分までお品頂戴しました。有難うございます。次回もよろしくお願いします。
tmomixさん、こんばんは。連日の大量うpお疲れ様です。見逃すところでしたが何とか気づいていただくことができました。どうもありがとうございました^^
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。日曜日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんにちは。日曜日分 頂きました。いつもありがとうございます。サーファーちゃん こんがり焼けて美味しそうです。そして、48 このシリーズ 実は大好きなんで 凄くうれしいです。
tmomixさん、こんにちは!日曜日までうpして頂きお疲れ様です。二個ほどお品頂きました。有り難う御座います。次回も宜しくお願い致します。
tmomixさん、こんばんは。日曜まで上げて頂いて感謝してます。昨日、二品頂きました。ありがとうございます。
ttp://syslabo.orz.hm/up011/download/1256089457.zip--------------------------------------急なのですが来週から一週間の予定で海外出張行ってきます。観光、遊び一切無しのタイトスケジュール(笑 泣)。準備で忙しくPCの前になかなか座れませんが、出発前にできるだけ時間取ってuプしていきます。レスまでは手が回りそうもないので、帰国後まで御容赦を。--------------------------------------髭坊主さん、こんにちは。喪無し製作者も売れ行き頭打ちに陥って色々工夫始めてるみたいですが、いかんせん少数派ですから喪有り作品群のバラエティ豊かさと比較するのは酷かも。流出作品がもっと増えるかと思ってましたが思ったほどでもないし。でも基本は何でもありの世界ですから今後に期待です。せつらさん、こんにちは。私も湯筒からmp3抜いて携帯で聞いてます。二年位前に携帯がmp3に対応して更にBluetoothヘッドセットも使えるようになって、使い勝手がめちゃくちゃ良くなり手放せなくなりました。湯筒の音質もバカにしたもんじゃないので気軽に音源に使ってます。みのたろうさん、こんにちは。楽器いじらなくなって既に20年以上です。身体が覚えてますから多少は鳴らせるでしょうけど「弾ける」というレベルでは到底ないと思いますw 今は私ももっぱらカラオケでツェッペリンやディープパープル唸ってるくらいですから(笑)太鼓さん、こんにちは。私が本格的にギターやってた頃、スタジオ代とギターの弦が一番の金食い虫でした。エレクトリックギターの弦は柔らかいのですぐ駄目になるんですよね。ベース弦は長持ちするので羨ましかったです。高校生でしたから金などないので我慢するしかありませんでしたが、本当なら毎日どころか一時間ごとにでも取り替えたかったです。後輩のギタリストが楽器店から万引きを繰り返し、あまり繰り返すので三ヶ月ほど実刑喰らって刑務所に入ったなんて、笑えない事件もありました(笑)
tmomixさん、こんにちは。本日分 地図頂きました。ありがとうございます。本日も盛り沢山のメニューで嬉しいです。私の好きな大勢物が有り、好みの女性も有り楽しみです。ハーフの人ってきれいですよね。「栗捨てる」っぽく見えてしまうのは私だけでしょうか?ご出張 お気をつけて。
tmomixさん、こんばんは^^本日も地図頂きました。いつも有難うございます。海外に出張ですかたいへんですねお気をつけて^^お忙しい中うpご苦労様です。
tmomixさん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。mp3で聞けるのは良いですね。どこの機種ですか。私のはauの日立製でmp3だと2回変換してます。湯筒も同様です。観光、遊び一切無しですか。残念ですね。出張、お気をつけて行ってらっしゃい。
tmomixさん、こんばんは〜。2日分まとめて頂きました。ありがとうございました。海外出張大変そうですがお気をつけて。
tmomixさん、こんばんは!お品いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m海外出張頑張って行って来て下さい!またまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。初めまして^^なんかバンド談議でうれしくなってきます。皆さん、ギター、ドラム、ベースと面白い話が^^太鼓さんも他皆さんも。私もLPのPUをEMGに代えてザック仕様にしたりして。最近はまたジャクソンV使ったりしてます。HR/HM最高!!地図なんとか頂きました。有難う御座います。皆さんでバンド組めますね^^失礼しました。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。海外出張お気を付けて。
tmomixさん、こんばんは。お品書きとお品2本、頂きました。海外出張ですか。自営業の者にとっては、大変、うらやましいです。恥ずかしながら私、海外に行った事が在りません。体調に気をつけて無事の帰国、お祈りしております。upお疲れ様です。有り難う御座いました。
ttp://syslabo.orz.hm/up011/download/1256150304.zip--------------------------------------せつらさん、こんにちは。私もauです。データ管理ソフトの「LISMO Port」がmp3を扱えます。これまで「LISMO Port」は対応してる機種でなければ使えませんでしたが、最近バージョンアップして「au Music Port」に対応してる機種なら「LISMO Port」も使えるようになったそうです。詳細は以下を参照なさってください。ttp://www.au.kddi.com/customer/lismo/service/download/dl_lismo_port.html--------------------------------------クッキーさん、はじめまして。ギターフリークがここにもまた一人w 私はブリティッシュプログレッシブロックが好きで、メタルはちょっと苦手かも♪ これからもよろしくおつきあいくださいませ。
tmomixさん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)mそんな私は雑食、メタル寄り・・・。(汗お品いただきます。m(_ _)m
tmomixさん、こんばんは^^本日も地図頂きました。いつも有難うございます。お品ゆっくりと頂きます。うpご苦労様です^^
tmomixさん、こんばんは。出張前の大量うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。59番、大好物です。藻蟻の方がストーリーの確りした物は多いですが、余り見かけないです。不人気なんでしょうかね。「LISMO Port」落としてきました。これが使えたら大分楽になります。以前、VistaではダメだったSDオーディオプレイヤーのソフトと一緒に休日に試してみます。情報、有難うございました。Windows7発売されましたね。どうなんでしょう。
tmomixさんこんばんは。本日も大量にうpお疲れ様です。すべていただきました。どうもありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは!本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。二日分の地図頂きました。週末にゆっくり落として鑑賞させて頂きます。お体に気をつけて海外出張を乗り切ってください。ありがとうございました。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も地図を頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんばんは。お品書き、頂きました。これから2本、頂きに行ってきます。忙しい中でのup、お疲れ様です。有り難う御座いました。
tmomixさん、こんにちは。本日分 地図頂きました。いつも有難うございます。本日も素敵な品の数々で心が躍ります。家のおふくろも あんなお母さんであったらよかったのに。こんな販売機いいな(ドラえもんかっ?)しかし、点眼って すばらしいコピーに拍手(笑)
tmomixさん、こんばんは!お忙しい中のうpお疲れ様です。今回は藻有りも含めて二品頂きました。有り難う御座います。流出はあまりなさそうですよね。自分も藻無しの楽しい作品を今後に期待してます。来週から海外出張ですか。大変かと思いますがお体にはお気をつけて下さいね。お帰りをお待ちしております。
ども、お忙しい中のうp、有難うございます。しかし海外出張とは、かっちょよろしいな〜。オイラも一度やってみたいものです。しかし飛行機ってしろもの、機内禁煙とか。だいたいトラックより重い物、空を飛ぶはずないんで船旅で。万引きで実刑三ヶ月、いやそりゃ笑えないでしょ。カラオケでゼップやパープル唸ってるくらい・・・それも大変だと思いますが。で、天国とかハイウェイスター、カラオケにありますの?
http://syslabo.orz.hm/up011/download/1256357312.zip--------------------------------------せつらさん、こんにちは。「au Music Port」のデータを消さないようにご注意くださいませ。Windows7はXPの期限が来るまで購入しないので興味ないですw--------------------------------------INITIAL DBさん、こんにちは。54番のハーフ妊婦さん、HPの作品紹介に「笛羅顔が栗捨てる似」と書かれてましたよ。私好みの顔立ちです♪--------------------------------------髭坊主さん、こんにちは。喪無しは見えてるってことだけで需要があるから内容考える必要無いってスタンスなのでしょうけど、喪有りのシリーズ物が回を重ねるごとにつまらなくなってくのと同じでどれもワンパターンに嵌っててつまらないです。そろそろ限界が見えてきたような。SODのような革命起こす業者、出ないですかね。--------------------------------------太鼓さん、こんにちは。実刑三ヶ月。万引きがエスカレートしてダンボールを何箱も持ち出して捕まったアホな子でした。万引きというより窃盗ですね。それでも出てきてからは当時つきあってたキーボードの女の子と結婚してバンドやめて一緒に故郷へ帰って実家の仕事を継いで今は三児の父。立派なもんです。「Stairway to Heaven」のカラオケ、普通にありますよ。締めに歌う奴いませんか? 長いから最後に歌われるのは迷惑なんですがw パープルもアルバム収録曲ならたいがいあると思いますが。
tmomixさん、こんにちは。お忙しい中でのうp、お疲れさまです。地図を板抱きました。ありがとう御座います。新型インフルエンザも怖いですからね!海外出張気を付けて行って来て下さい。
tmomixさん、こんにちは。本日分 地図頂きました。うpいつも有難うございます。ご出張はいつからでしょうか?良い子で留守番しておりますので、ご帰国後も無理なさらず十分休息を。再開の折には、また頂戴できますようPCの容量を空けてお待ちしてます。
tmomixさんこんばんは。連日の大量うp本当にお疲れ様です。いつもどんなのが入ってるか楽しみに開けてます。今回もすべて頂きました。どうもありがとうございました。
tmomixさん、こんばんは^^本日の地図頂きました。いつも有難うございます。お品はゆっくりと頂きます^^うpご苦労様です。
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
tmomixさん、こんばんは。お品書き、頂きました。次回も宜しくお願いします。upご苦労様です。有り難うございます。
ttp://syslabo.orz.hm/up044/download/1256428894.zip--------------------------------------レス返せなかった皆さん、ごめんなさい。明日、出発です。帰国予定は一週間後。次回は来月新スレで。
いってらっしゃい(^.^)/~~~
tmomixさん、おはようございます。うp疲れ様です。m(_ _)mご帰国お待ちしております。お気をつけて〜(^^)/~~
tmomixさん、こんにちは。うPお疲れさまです。二日分の地図、頂きました。有難うございます。LISMO Portバッチリです。30曲程入れてみました。ネットブックの購入にあたりXPにするか、もうしばらく待ってWindows7にするか検討中です。仕事でノートPC使っていますが、どうもタッチパッドが使い難くマウス繋いでます。タッチパネルで、どのくらい使いがってが良くなるか期待します。出張、お気をつけて行ってらっしゃい。来月も、よろしくお願いします。
tmomixさん、こんばんは。地図頂きました。帰国をお待ちしてます。 ありがとうございます。
tmomixさん、こんばんは^^本日も頂きます。いつも有難うございます。出張お気をつけて^^来月も宜しくお願いします。うpご苦労様です。
tmomixさんこんばんは。超大量うpお疲れ様でした。すべて頂きました。明日気をつけて行って来てください。新スレでの登場楽しみにお待ちしております。どうも有難う御座いました。
tmomixさん、こんばんは!大量にいただきました!有難うございました!海外出張大変ですね!私も、いつか、中国へ出張することがあるかもしれないトコに勤めております。。無事お戻りになられますよう、お祈りしております!
tmomixさん、こんばんは。お忙しい中うpお疲れ様です。まずは今週分の地図を全て頂きました。有り難う御座います。今週は急に忙しくなってしまいこちらにお邪魔できませんでした。(ーー;)出張からお帰りになるまでに貯まったお品どこまで追い付けるかしら。^^;お体気をつけて行ってらっしゃいませ〜^^
tmomixさん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もお品書きを頂きました。有り難うございます。出張お気を付けて行ってらっしゃいませ。
tmomixさんこんばんは。大量up、ご苦労様です。本日分、4本頂きました。明日からの出張、お体にお気を付けて行って来てください。帰国後の新スレでのご活躍、期待しております。有り難う御座います。
tmomixさん、こんにちは。日曜日分 地図頂きました。うp有難うございます。もう出発なさったかな。来月の新スレ楽しみにしています。お土産話なども期待しています。(色っぽいお話だと 尚、嬉しかったりして 笑)
tmomixさん、こんばんは。連日のうpお疲れ様です。お品少しずつ頂戴してます、有難うございます。出張のご無事をお祈りしております。帰国後の新スレ楽しみにお待ちしてます。
tmomixさん、こんばんは!お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m無事のお帰りお待ちしております(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!
tmomixさん、こんばんは。あいかわらずの大量うpお疲れ様です。また海外出張ご苦労様です。私も外出が多くて家に戻る機会がなく、且つ月の2/3はオフラインな生活をしておりますのでなかなかお品は頂けておりません。予定では来年からは家に帰れる状況となるはずですが不透明な現在の政治経済状況ではどうなることやら?自分も正月はさすがに帰宅できると思いますので現在正月用ネタを探し仕込んでます。
こんばんは、tmomixさん うpご苦労様です、お品書き頂きました。 海外出張!羨ましい!!家では絶対に無い・・ リムーバブル買いました、ケースも5個!! でも、入れるHDDがまだ2台・・貯金しなくちゃ 次回もお願いします。
tmomixさん、こんにちは!出張前までうpお疲れ様です。お品、厳選の上頂きました。有り難う御座います。今頃はまだ異国の地でお仕事でしょうか。無事にこちらにお戻りになられるのを心待ちにしております。次回も宜しくお願い致します。
tmomixさん、こんにちは^^うPお疲れ様です!海外への出張ご苦労様です!お仕事頑張ってきてください!次回も宜しくお願いします。