また青春の1ページが幕を閉じました。天国良いとこ一度はおいで、って言ってももう戻って来られませんよね。鬱の方と何人か面談などをしてきましたが、ほんとに真面目なんですよねぇ・・自分をドンドン追い込んでいってしまって、、、、苦しいと言いつつ大丈夫といい、それでも泣かないんですよ。自殺大国日本、少なからず、孤独と闘ってる方が多いのでしょうか?■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1255894004.zip DLP=batフォークル、グループとして1967年 - 1968年のわずか1年間だけのプロ活動、それども日本の音楽シーンに強烈なインパクトを与えたグループでした。再結成流行りの昨今、彼らは再結成することなく、独自の道を歩んでいくことに・・・グループとしての最後のシングルリリース曲でお願いします。今年はなかなか、楽しい話題が提供できません。来週こそは・・・あっ、お馬さんは勝ちました^^
蝙蝠さん、おはようございます。今週もよろしくお願いします。お馬さんは若干負けで済みましたwこじつけ馬券の ビスタじゃなくて7だ!!という7枠と末尾7番からビスタに流した3単など当然来るはずもなく、その分の掛け金をちゃんと予想した分に振り分けてれば余裕で勝利してたのにww今回は的中せずと考えて今回戻ってきた分と来週の為の資金を合わせて、とっても荒れそうな菊花賞に臨もうと思います。揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品頂戴しています。秋風が身に沁みます。
蝙蝠さん、おはようございます。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。またまたお礼をサボってました。黙って頂いてました。すみません。^^;今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)mうつ人口15人〜20人に1人とか言われていますね。1人では生きられないということですかね。お品頂きます。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは^^うPお疲れ様です!お品只今頂中です♪いつも有難うございます^^思い入れのあるアーティストの死は辛いですね。あちらの世界は○は美味いし姉ちゃん・・・きっと楽しまれているのでは?ご冥福をお祈り致します
蝙蝠さん、こんばんは。今日の地図を戴きました。有難うございます。今週もよろしくお願いします。♪タイムマシンに〜はいい曲ですね。今聞いても新鮮です。合掌。奥の限007はお持ちでしょうか。よろしければ陸させていただきます。我侭言ってすいません。
蝙蝠さん、板の皆さん、こんばんわ〜&お初です^^;ウロウロしてたら…好物が♪熟女物頂きました♪HN考え中ですが、ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。ブエナのおかげで三連単が水の泡になってしまいました。
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れさまです。本日のお品書き頂きました。ありがとうございます。私はブエナの複勝1点買いでした。^^;ちょっと焦りました。降着が3着でよかったです。外れてたら今年は終わってました。^^;現状は資金が無いので銀行馬券でG1のみの勝負です。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!あのすばらしい愛をもう一度ですか・・・僕らの頃は音楽の教科書に出てました・・・・帰ってきた酔っ払いもリアルでは知りません・・・・世代のギャップが・・・今後ともよろしくです!
ども、今週も有難うございます。んがしかし、なんで?日本のビートルズ、って言い方もどうかとは思いますが、音楽のみならず若者文化、考え方を変えたのは確か。最近、アルフィーの坂崎氏とのユニット聞いてひっくり返ったこともあり、過去の業績云々よりあくまで現在進行形の方でした。遺書に音楽をやり尽くした、と書かれていたとも聞きますが、やってもらいたい音がまだまだあっただけに残念です。
蝙蝠さん、こんばんは^^お忙しい中のうpご苦労様です。本日の地図も頂きました^^いつも有難うございます。今週も宜しくお願いします^^
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。ニュースで知って驚きましたがリアルで聞いていた方だけに寂しいですね。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図頂戴しました、有難うございます。私もリアルではないのですが、残念ですね。ご冥福をお祈りします。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんばんは。毎回大量うpお疲れ様です。本日も無事にすべて頂きました。どうもありがとうございました。自殺大国日本・・・うつ病大国日本・・・生きるという動物的本能が壊れていくんですから日本は本当はとてもギスギスした寂しい国なんですかね?う〜ん考えさせれらます。。。
蝙蝠☆さん 今週もお疲れ様です。先週はまったくPCの時間がとれず案内のみ頂きました。4日分を危うく取りこぼすところで昨夜慌ててセットしました(‥;)日付を跨ぎましたが先程確認しましたら無事落下しておりました。かなりの出遅れながら追いつきたいと思います。毎週有難うございます。やはりこの話題ではないかと確信しておりました。また昭和の灯が一つ消えた思いです。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週1弾目の地図、頂きました。本当に今年は、暗い出来事ばかりですね。これから年末にかけては明るく楽しい出来事が沢山あることを願いたいですね。また次回も宜しくお願いします。upお疲れ様です。有り難う御座いました。
なんだかなぁ〜いまひとつ、これは!っていうモノに出会いませんねぇ〜エロ慣れしちゃったのかな?サイズばかりが大きくなって負担増、二傑中出し当たり前、、、ワクワク・ドキドキもしなくなっちゃった^^;TV,映画も3Dに、、ならばAVもそろそろかな^^■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1255979908.zipDLP=bat 同じ常に新しいことに挑戦しつづけることが鬱予防になるようです。>考え中^^;さん、初めまして。此処も熟好きさんが多くなってきました。次回から別の熟もラインナップに加えようかな。いいHN(覚えやすいのを)付けてくださいね。>まころさん、1から順に揚げてるんですが、7だけ見つからなくて^^;出てきたらうpしますが、探す気力なしで・・・ゴメン>太鼓さん、「音楽で遣り残したことはない!」って・・まだまだイッパイあるでしょ、って言いたいですね。私は、まだまだ遣り残したことばかりで、あと20年は必要ですが^^;自ら命を絶つことだけは絶対にやめて欲しかった。周囲の人間にず〜っと深い悲しみと後悔を与えますから。。。誕生日を間近に控えた還暦までカウントダウン中のオッサンも、まだまだ夢を持っております。中にはエロい夢も^^;では、木曜日に!
蝙蝠さん こんにちは。連日のうp お疲れ様です。月 火 地図頂きました、ありがとうございます。フォークルって 活動期間そんなに短かったんですね。知りませんでした。「帰ってきた・・・」は、子供の頃に木魚叩いて歌ったなぁしかし、今年はいろんな方が亡くなりますね。昨日も昭和の名花が入院したニュースがありましたし。季節がら もの哀しいですね。でも気分を変えてエロライフ!木曜日にもお待ちしています。
蝙蝠さん、こんにちは!連日のうpお疲れ様です。お品書き頂きました。本体は後程頂きます。有り難う御座います。この方をあまり存じ上げていませんでしたが曲は耳にした事がありました。自殺は良くないですよね…。ご冥福をお祈り致します。次回も宜しくお願い致します。
蝙蝠さんこんばんは。本日もうpお疲れ様でした。全てありがたく頂戴致しました。どうもありがとうございます。最近のAVは見慣れちゃってワクワクするようなのが少なくなりましたね。慣れは怖い^^;本来人に見せない部分をみんな綺麗に剃っちゃって見せる為の部分になっちゃってるし、行為自体もまるでスポーツしているように見えちゃうwいや私の好みの問題でした^^;昔のようなエロちっくさがなつかしいな〜
蝙蝠さん、こんばんは^^本日も地図頂きました。連日のうp有難うございます。お品はゆっくりと頂きます^^うpご苦労様です。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!え!還暦まじかなんですか・・・・そら話題についていくのが大変じゃわい・・・まだアラフォー世代ですので・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんにちは。月・火と地図戴きました。火曜日もあったんですね。ありがとうございます。自ら命を絶ってしまわれたんですね。それだけで悲しみが倍増してしまいます。確かにAVに見慣れてきたなあという感じは私にもあります。でも見ちゃうんですよね〜。でも棒がいっぱい出てくるのは遠慮したいです。棒は自前のがあるから十分です。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今日も地図を戴きます。有難うございます。陸品、無理を言ってしまい申し訳ありません。以前どこかで「エロは天下の回り物」という名言を見ました。気長に待ちたいと思います。
蝙蝠さん、こんばんは。今朝、昨日の地図を頂こうとしたら連投上げに気がつきました。連日のアップ、本当にありがとうございます。今夜から少しずつ落とさせて頂きます。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは!追加分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m3Dエロ?楽しみですよね!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。2日連続のup、お疲れ様です。火曜日の地図、頂きました。私は最近の歌に、どうも馴染めません。近頃は、車の中で昭和時代の綺麗な歌ばかり聞いていますが、だんだんと昭和の歌い手やメロディーメーカーがいなくなっていく事に淋しさを感じています。そうゆう人が自ら命を絶つことは、本当に淋しい限りです。ご冥福をお祈りします。木曜日も宜しくお願いします。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、おはようございます!!今週は多め?急いでいただきます、ありがとうございます。3Dでエロですか〜良いかもしれませんね〜立体画像で後ろも下からもって無理でしょうね〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。確か3Dのエロ、あった様な気がします。
蝙蝠さん、こんばんわ。約2週間ぶりのご挨拶となってしまいました。どうもすいません。実は2週間前から仕事を変わり(転職です。)、新しい会社ではなかなかPCに触ることができず、ご挨拶が遅くなってしまいました。今から先週分から頂戴します。どうもありがとうございます。今は久しぶりに自宅のPCから接続しております。しかしながら、自宅ではいまだにADSLの為、DLが今まででは考えることができないくらい、遅いですTT。こんな環境ですので、御礼のご挨拶も遅くなると思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。とりあえず、お品を頂いてから御礼申し上げようと思いましたが、頂くまでにはまだまだ時間がかかりそうですので、とりあえず先にご挨拶させていただきました。
蝙蝠さん、こんばんは。なんか久しぶりで申し訳ないです。地図頂きました。有難う御座います。次の祭りの為に、マニアックな品、余り揚がらない品貯めこんでます^^いつも有難うです。
すっかり秋!ッテ感じになってきましたね。昨日は焼き芋を買ってきたんですが、旨かったなぁ・・・やっぱり石焼き芋にかぎるってね。皆さんもそろそろ秋の味覚を堪能されてることでしょうね。う〜ん、岩手県産の国産松茸が食いたい!一ヶ月禁煙して1本だけ購入しましょうか^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1256155153.zipDLP=bat 老人は極楽をめざす>クッキーさん、お忙しそうですね。お祭りは、ちょっと多忙だったんで延期しました。層ですねえ、年末は無理ですからその前あたりに・・・たっぷり溜め込んでおいてください^^明日は、きっと部活、、、多分部活。。。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)m松茸と聞いて、ドリフのコント思い出しました。wお品頂きます。m(_ _)m
蝙蝠さん、おはようございます^^先週はカキコさえ出来ずに終わってしまいましたorz昨日迄に先週分を頂きまして、漸く今週分に着手致します。ありがとうございます♪ようつべの方は、年代的にあまり馴染みはないですが代表曲の幾つかは耳にした事があります。一時代を築いた方の末路としては、あまりに悲しいですよね。ご冥福をお祈りしたいと思います。考えてみますと、ワタシのi-Podにはいってる音楽は10年以上前、20代の頃に聴いていたアーティストのアルバムがほとんどです。新しい才能や楽曲に心惹かれる事もありますがチャートを賑わしている音楽は何かと敬遠しがちです。結局は自分の感受性が一番鋭敏なときに聴いた音楽がいつまで経ってもベストソングなのかも知れませんね。岩手県産の国産松茸!有名なんですかw隣県に住んでいながら知りませんでした^^;
蝙蝠さん、こんちはです。千切りいただいてます。ご馳走さまです。
蝙蝠さん、こんばんは^^木曜の地図も頂きました。いつも有難うございます。これからお品頂きに行ってきます^^うpご苦労様です。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図頂きました。いつも有難うございます。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂きます!こないだ丹波産松茸が今年は30年ぶりの不作と新聞に載ってました・・・・蝙蝠さんたちの幼少の頃は松茸なんて嫌になるほどあったんですか?うちの親の子供の頃は“え!今日も松茸ぇ・・・もう要らんわぁ・・・”って言うくらいにどこにでもあったと聞きました・・・さつまいもはうちの家庭菜園場で今年も豊作でした・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。田原成貴氏、また捕まりましたね。現役時代、好きな騎手の一人でしたから残念です。菊は、イコピコから流す予定です。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。ローション頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さんこんばんは。本日も全部頂きました。どうもありがとうございました。明日の部活も楽しみにしております^^
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m私も松茸食べた〜い!!!またまた宜しくお願いします〜!
蝙蝠さん、こんばんは。今週は3回ものアップお疲れ様です。平日は、落とすだけで精一杯です。週末の鑑賞が楽しみです。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。好物頂きました〜^^;有難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さんこんばんは。今週最後のお品書きとお品、すべて頂きました。有り難う御座います。来週も宜しくお願いします。upお疲れ様でした。
蝙蝠さん、こんにちは。地図頂きましたありがとうございます。熟も好きなので、これから星間旅行に行って参ります。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週分、頂きました。ありがとうございます。お馬さん勝ったそうでおめでとうございます。私は撃沈でした・・・菊はフォゲッタブルで行こうと思います。来週もよろしくお願いします。
おはようございます。今週分、これからいただきます。今週は訃報が続きました。本人だけでなく、周りの人の悲しみも大きいと思います。理由がなんであっても、自分で悲しみを作ってはなりません。残念です。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品書きから頂戴しています。今週もありがとうございました。なんだかんだとパソの電源は入りっぱなしです。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もうpありがとうございました。PCと相談しながら頂戴しております。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分の地図を板抱きました。ありがとう御座います。お馬さん勝たれたようで、おめでとう御座います。私は出て行くばかりで、給料以外の収入は羨ましいです^^
蝙蝠さんこんばんは!今週も頂きました!有難うございます!私もこちらで頂くお品が、ストレス発散、うつ病予防になっております。これからもよろしくお願いいたします!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様でした。今週ラストのお品書きいただきました。有り難う御座います。松茸といえばこの間の日曜、仕事サボって立ち寄ったホームセンターでタイムサービスしてました。^^
蝙蝠さん、こんにちは〜^^今週分も全部、頂きました。ありがとうございました。