ども、吉祥壱1jyou94925kihon基本、どSです。オイラ白馬の騎士、ですが何事にも例外が。恵子さん好きじゃ〜!以前tmomixさんの上げられた品とは微妙に別物となっております。このゆとべ、当然ネタがあるそうですが、何度見てもさっぱり。まさか最初から下半身レス、ってことでもあるまいし。やっぱ悪魔の実の能力者かしら。ってことで結はバラバラの実、食べたのだーれ。Windows7、TVでもいろいろ報道されてましたが。一番の売りって、タッチパネル?10分で飽きそうなんですが。
太鼓さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mそう来るか・・・って全然分かりましぇ〜ん(^◇^;)どうなってるんでしょうか???ビックリ!またまた宜しくお願いします〜!!
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは地図を頂きました。有り難うございます。うわ、なんじゃこりゃ〜!笑顔で走り去る上半身ってマジックだと分かっていても怖すぎますね^^;
太鼓さん、こんにちは。地図頂きました。いつも有難うございます。ゆとべ 怖!実は線路事故で跳ねられた人の上半身が追っかけて来たって言う都市伝説を思い出して、背筋が寒くなりました。これは笑っていますが、びっくりしたでしょうね。ゆるいおまけも楽しみです。
太鼓さん、こんにちは。地図を板抱きました。ありがとう御座います。ようつべ怖いっすね〜。ゲームのバイオハザードを思い出しました。リアルにこの場に居たら漏らしちゃうかも^^
太鼓さんこんばんは。ゆとべ凄い!!何度も見ちゃいました^^お品有り難く頂きました。どうもありがとうございました。
太鼓さん、こんばんは^^うpご苦労様です。ちょっというかかなりビックリしました^^タネが知りたいですね。
太鼓さんこんばんは。upお疲れ様です。お品、2本とも頂きました。有り難う御座いました。
ども、今回も有難うございます。このマジシャンのおにーちゃん、わりと有名だそうでどなたかネタご存知の方、居られないかなと思ったのですが。何かわかりましたらご一報、よろしくお願いします。
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。まずは地図頂きました。有り難う御座います。本体は後ほど頂きます。こりわびっくりの酔うつべですね〜てっきり太鼓さんはタネご存知と思ってました。^^LA生まれの日仏のハーフで流調な日本語をお話になるとかってこんなネタじゃ意味ありませんね。^^;
太鼓さん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品2本頂戴しました、有難うございます。このようつべ、ちょっとしたホラーですね。ドキドキしちゃいました^^;次回もよろしくお願いします。
こんばんは、太鼓さん うpご苦労様です、頂戴出来るかな? ようつべ怖い・・・ ネタが解れば安心できるのですが・・ 次回もお願いします。
太鼓さん、こんにちは!うpお疲れ様です。お品はする〜させて貰いました。すいませんです。ようつべのタネ、自分も気になります。なんなんでしょう…これからも宜しくお願い致します。
太鼓さん、こんにちは^^うPお疲れ様です!結は自分の勘違いと観たこと無い作品だったのでかなり躓きましたが先程完結しました♪甥っ子に聞いたら即答でした^^;有難うございます。