9月まで馬口自粛、秋のG1から少しだけ・・・なんと連勝で(3連単、3連複は3着馬外して失敗も馬単的中)ささやかな臨時収入とともに、いいことの無かったどん底の2年間から抜け出せそうな予感。調子に乗り過ぎぬように今年の終盤を楽しくいきたいものです。■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1256499742.zipDLP=bat「芸能人の収入情報を公開!」の見出しに「おおっ!」と飛びつく阿呆な私^^;給与明細などを公開している企業情報共有サイト『○○○○○』がグラビアモデルやAV女優の給与を実名で公開している、って。なんでも情報公開のご時勢、個人情報との兼ね合いは難しいことで・・
格差があるのは別にいいの。底上げされれば・・。○○○○○なんて知りませんでした。でも見るには垢取らないと駄目なのね・・。しかし公開されてるグラビアのお姉さん、知らない名前ばかりであまり参考にならないかも。なんでまた、セーラームーン?実は結構観てました(笑)ので結も楽勝です。この唄の歌詞がやっと判りました。貼りの動で途中から出て来るちっちゃい子(セーラールナ)は現在グラビアなどでよく見かける小池里奈ちゃんです。確かLUNAさんのお名前の元ネタだったはずですが、お元気にされてるかなあ・・。事故の後遺症等無ければよいのですが。トノバンの追悼番組観られなかった・・。
蝙蝠さん、おはようございます。お馬さん絶好調でなによりです。私なんぞはパドック見てるうちに3単買ってる時間が予想以上にかかり、一、二着の馬連買うつもりが時間切れw一から五着まで全て買い目に入ってるのに軸外れww蝙蝠さんに運気を吸い取られてしまったみたいです。この調子でドンドン当ててエロの分け前を私に頂けると嬉しいです。今週もよろしくお願いします〜。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)mスカートのフワッフワした感じがいいっす。wお品頂きます。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。地図頂きました。ありがとうございます。景子ちゃん この頃から好きです。脚が長くって美形で。でも「ワイルドスピードX3」はちょっとイタかった。(笑)今週もよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは^^本日も地図頂きました。いつも有難うございます。景子ちゃんはセーラーマーズだったんですね^^今週も宜しくお願いします。うpご苦労様です。
蝙蝠さん、こんばんは。地図戴きました。今週もよろしくお願いします。私は水川あ○みという方と景子さんとは区別がつかず困っております。名前も雰囲気も似ていませんか。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。連勝、いいですね。今回、掠りもしませんでした。二頭しか出ていないダンスインザダーク産駒が一、二着とは・・・。この種牡馬、菊は強いですね。
蝙蝠さん、こんばんは。定期うpお疲れ様です。暫く留守してましたので金蔵ともども遡って頂いております。セーラームーンは観ておりませんでしたのでこれから具具ってみますが、5人もいるんですか?戦隊物みたいですね。
蝙蝠さんこんばんは。大量にうpお疲れ様です。全て有り難く頂戴しました。どうも有難う御座いました。芸能人の収入情報なんて公開しちゃっていいんですね〜w
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂きます!今日はちょっと銀行重そうです・・・そうですよねぇ・・・何でも個人情報やなんやらでやりにくくて困ります・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。先週分と本日の地図頂戴しました。有難うございます。貼動のお嬢さん方、素晴らしい美脚ですね^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは〜。お品頂きました。ありがとうございました。何でも公開すりゃいいってもんじゃないと思いますが(^^)景子ちゃんって最近よく見かける尾根井ちゃんですよね?パッと出てきたのかと思ったらいろいろやってるんですね〜。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週の第1弾、地図とお品頂きました。年のせいか、最近テレビに出ている若い子の顔が全て同じに見えてしまいます。今週もピッタリと追走させていただきます。upお疲れ様でした。有り難う御座います。
確かに、最近はよく似たタイプのオネエチャンが多いような・・・美人より可愛いタイプが人気?歳以上に餓鬼っぽいと思うのは私だけ?!まっ、ツンっとすました美人より可愛こぶりっ子のほうがましかも。みんな、脚は長くて綺麗になりましたね。^^■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1256584164.zipDLP=bat 同じです>禿げ鷹さん、せつらさん、残念でしたね。何故か菊だけはよく当たるんです。3歳馬は長距離血統がやっぱり強い傾向が・・・今回も血統重視、ただ勝ち馬の屋根が不安で買い目を控えてしまいました。3年前から仕事が忙しくて、土日欠かさず馬券購入してたのを止めてしまって、この2年は大赤字、日々勉強も大切、と改めて感じてます。自信がないのでこちらには予想を書きませんが、今度は地下で予想してみようかな^^;じゃ、木曜日に♪
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。昨日と本日の地図頂戴しました。有難うございます。本日分の奥さんBBMが…大好物が;;
私も2回落とし直しましたがBBMファイルではありません^^;とか言われてだめです。お手数ではありますが、確認お願い致します。
>考え中^^;さん、まだ考えてるの?!>超初心者さん、DOM脱却おめでとう!^^で、次回からは素敵なHNで登場お待ちしてます。最終ファイルを揚げ忘れてました。ゴメンナサイ^^;こちらでどうぞ。oku326_005■ttp://www.filebank.co.jp/filelink/4442e69eee6d935344fad4fea1d0cf38眠い!
蝙蝠さん、こんばんは。本日の地図頂きました。ありがとうございます。女の子の区別がつかない。皆さん同じで安心致しました。(笑)モー娘。でも苦しいのに AKBに至っては・・・48手ならなんとか 判るのですが。
蝙蝠さん、こんばんは^^本日も地図頂きました。いつも有難うございます。お品はこれから頂きに行ってきます^^うpご苦労様です。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。先週分と一緒に今日の地図もいただきました。今年も年末に向けてG1が始まったので私もお馬さん解禁したのですが狙いすぎました。有馬まで資金が持つか今から心配です。今日もありがとうございました。
蝙蝠さんこんばんわ!早速本日分も頂きます!お馬さんは良く判らないもんで・・・今日光学マウスに変えました!慣れるまで大変ですが・・ちょっと前より小さくなったので・・・軽くてサクサク動きます・・・後はキーボードかな?今後ともよろしくです!
蝙蝠さんこんばんは。大量うPお疲れ様です。本日のお品も全て有り難く頂戴致しました。どうも有難う御座いました。DOM卒業しちゃったんですけど、リクしてもよいですか?^^;最近気になってるんですが「村々」シリーズはどなたかお持ちの方居ませんか?
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。血統といえば、タケノベルベットが勝った時も今回と同じパターンでした。今後、サンデーの3×4が増えそうです。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m頑張って追い付きます!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。二日分の地図頂きました。今夜からゆっくり頂きます。ありがとうございました。
蝙蝠☆さん 連日お疲れ様です。まずは案内を頂きました。有難うございます。なかなか追いつけず12日分を昨夜ぎりぎり頂きました。15日分も明日には空地を作っておかないと、、未決もどんどん増えて不安になってきました。セーラームーン、今ケーブルTVで再放送してます。観るならやっぱり実写のほうがいいです^^
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。2日分のお品書き頂きました。有り難う御座います。衣装のミニスカが妙に気になって酔うつべ見入ってしまいました。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。火曜日の地図、頂きました。2日連続のup、お疲れ様です。お品は、ゆっくりと頂きます。木曜日にお会いする事、楽しみにお待ちしております。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうもありがとうございます。最近、特に忙しく挨拶もさぼってしまっており、どうも申し訳ございませんでした。自宅のPCのDL速度があまりも遅いため、調べてみたところ、なんと回線速度が1Mでした^^;。回線を強くする為、本日より3週間程度、ネットにつなげなくなるそうです。なんか、このあたりの仕組みがよくわかりませんが、PC全盛の時代において、こういうところは人の手なのねと妙に感心してしまいました。
蝙蝠さんこんばんは。うPお疲れ様です。本日最終ファイル頂戴致しました。馬は難しいですね^^;菊は3複勝負で…2〜5着全通り買ってたのに;;降着になってくれ〜!って心の中で叫んでました。。。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。火曜日の地図を頂きました。有り難うございます。
リクがありましたので、少し揚げてみました。オープン板ですので低めのリクにはお応えできませんが、大抵のモノは大丈夫・・・かな^^全ての西都物や古刹物を網羅するなんてことは到底無理ですが、サワリ程度に収集した品だけでも皿2000枚以上、外付けが1t4台、640G 2台、500G 4台、250G 3台あります。長くネットやってるとドンドン増えるばかりで、今後このエロの山をどうしたものか、と・・・^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1256756853.zipDLP=bat 同じ>よっくんさん、今頃に光学マウスですか?!キーボードって以前買い換えたんじゃなかったっけ?物持ちがいいのも程がある!>matsuさん、1Mって?!そりゃ、酷い!!3週間は長いですね。こちらは待てませんので失礼しますwでは、明日は部活で
蝙蝠さん、こんばんは。今週最後のお品書き、頂きました。しかし、皿2000枚とは凄すぎますね。その上、HDDまで。皿のほうは、大丈夫でしょうか?。私が、昔焼いた皿はかなり駄目になっていました。本日からの目標は「目指せ!蝙蝠さん。」ですね。それでは明日部活、楽しみにお待ちしております。upお疲れ様です。有り難う御座いました。
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。千切りの114、ルックスには難があるものの、なかなかエロく楽しめました。最近の動画はサイズが大きくて、東京hなどは2〜3本しか皿に焼けませんよね。困ったモンです。HDDが安くなってきたので、そちらでの保存が主流のようですが、やはり不安は残るし・・。あと一ヶ月もすれば師走。いつも忙しい蝙蝠さんがさらに忙しくなりますが、よろしくお願いします。その前にお誕生日ですね。前田愛ちゃんも結婚かあ〜。この間まで子供だったのに・・シミジミ。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)mあ〜でもやっぱりマーキュリーがいいかなぁと。お品頂きます。
蝙蝠さん、こんにちは♪今週も3日間の大量うpおつかれ様です。気付いてませんで、只今大急ぎで頂き中です^^;ありがとうございます。お品書き解のサイト、知りませんでしたが、何だか何でもあり、ですねw登場している方が一線級の著名なヒトだともっと楽しめそうですが、一方で収入格差の現実に直面してヘコみそうな気もします^^新型インフルエンザの影響は如何ですか?ウチのカイシャでも、従業員やパートの子供が罹患したりして、いよいよ身近に迫ってきました。いずれも比較的軽い症状で済んでいるみたいですがこれから寒くなってより流行するかと思うとちょっと気が重いです^^;
蝙蝠さん、おはようございます。あちらが駄目みたいなので、もうひとつの流星のほうに足跡残してきました。流星と言えば、オリオン座流星群見ようと思ったんですが、寒い中一時間見てて お!! と思えば飛行機が通り過ぎ 結局一個見れただけでした。ウイルスのほうは、ご近所の学校など学年閉鎖学級閉鎖の雨あられ状態で、私も人の出入りが激しい職場にいるにもかかわらず まだ罹っておりません。(実は罹ったけど症状が出てないのか?)明日は今月最後の倶楽部活動楽しみにしてます。お疲れ様でした〜。
蝙蝠さんこんにちわ!今日はたまたま振休取ってたら昨日息子がインフルエンザA型にかかりやがって・・・本人は今朝も熱は下がって今も微熱程度で元気ですが・・・自分の近くに降りかかってこようとは・・・会社の周りに気を使います・・・明日も休んだほうがいいのかな?蝙蝠さん物持ちはいいですよ!まだキーボード買ってませんよ!白色のペンでなぞって使ってます・・・こないだまでマウスの動きが悪くなるとボール外して掃除してました・・・あ!仕事場は光学マウスですが・・・うちのノートパソコンもはじめはボール式使ってましたが子供が弄くって壊してボールが無くなったので光学マウスに買い換えていました!自分のPCもやっと光学式です!まだボール式も壊れていなかったので勿体無い気もするんですが・・・なのでキーボードもなかなか買えないんです・・・“まだ使えるし・・・”と思うと“またでええか?”と思ってしまうんです・・・今後ともよろしくです!
こんにちは、蝙蝠さん うpご苦労様です、今週分頂きます。 随分のご無沙汰で月一運動組になってしまいました 今週からまた週一に復帰いたします。 光学マウスと言えば、 この間「これは精度も良くて、お買い得です」と 店員に進められて買い換えましたが、 小さくて手にフィットしないは、釦が硬くて 上手くヒットしないはで、 試して買えばと後悔してます。 次回もお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。今週分戴きました。ありがとうございます。皿2000枚に、ハードディスク…とてもかないません。ついていきます。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは^^木曜の地図頂きました。いつも有難うございます。お品はこれから頂きに行って来ます^^今週もたくさんのお品有難うございました。
蝙蝠さんこんばんは。早速リクに答えて頂き、しかも大量に有難う御座いますm(__)mお疲れ様でした。なんとお礼を言ってよいやら、、、かと言って蝙蝠さんを満足させられるお品も持っていませんし^^;本当に有難う御座いました。今後、気が向きましたらこのシリも混ぜてのうpをお願い致します^^ な〜んて贅沢すぎますね。では、鑑賞を楽しみに結作業にはいります^^
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。沢山の熟、有難うございます。ART VIDEOの作品をリクエストさせて頂きます。長年DOMをしていますが、こちらの作品、ほとんど見かけません。もし手持ちでしたら宜しくお願いします。今週はウオッカ対牡馬三頭と考えています。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。ありがとうございます。皿2000枚って、自分のレベルでは想像もつきません。平日は、家と職場の往復と皆さんの上げものの追走で目一杯。休日は、家人に隠れて頂きものの整理と鑑賞で終了の日々です^^家計の都合で競馬とパチンコ引退から10年、皆さんの会話が羨ましい;;でも、蝙蝠さんや他の上げ主さんのお陰で癒されてます。若い子の作品も大好きですが、熟も大好き。もし、気が向きましたら妻斬りを_(._.)_来週もしっかり追走させていただきます。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mエロの山に嬉しい悲鳴です!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは揚げvお疲れ様です。遅れ気味ですが、先週分含めて少しだけでも頂いてきます。来週も追走できるか不安ですが?
ども、今週も・・・ってあらもう金曜日。時間の流れがやたら速くて。地球の自転速度が3割増しになってない?遅ればせながら有難うございます。あたしゃもっぱらマーキュリー命、アニメのイメージ固まってるんで、実写はどーも・・・ところでマーキュリー、月をも凌ぐ人気とか。まあ、それも当然かと。>matsuさん、1Mって?!そりゃ、酷い!!うっとこ正味800k、けなげに頑張っております。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。木曜日の地図頂きました。ありがとうございます。お祭りの時に どなたからか頂きました村々がとても気になっていました。今回うpして頂けてとてもうれしいです。
蝙蝠さん、こんにちは!いつもうpお疲れ様です。お品、厳選の上頂きました。有り難う御座います。纏めての御礼になってしまいすいませんです。
蝙蝠さん、こんにちは。うpお疲れ様です。今週分頂きました。ありがとうございます。
蝙蝠さん、こんにちは〜^^今週分は選んで頂きました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です、塾物頂きました。しかし、皿2000枚とは凄すぎますね。さらに外まで…。皿のほうは、大丈夫ですか?お気に入りで焼いた皿がかなりダメに…HDに残しておけば良かったかも^^;
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週分ラストもいただきました。また来週もよろしくお願いします。
おはようございます。今週分、これからいただきます。皿2000枚ですか?50枚壺でも40個...す、すごい。セーラームーンのお姉さんかわいいですね〜。でも、やっぱりアニメの方がいいかな。おしおきしてっ!今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは^^うPお疲れ様です!先週分も含めすべて頂きました♪時間のあるとき皿焼きに励んでますが外付け1TB、3台目購入しました^^;今週も有難うございました。次回も宜しくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ(^^) UPお疲れ様です。熟物大変美味しく頂きました。ありがとうございます!皿・・HDD・・自分はその前に光回線にしたい・・
蝙蝠さん、こんばんは。いつもありがとうございますm(_ _)m皿2000枚以上にはビックリしました。その在庫が毎週の大量うpを可能にしてるんですね。
蝙蝠さん、こんばんは。まずは定期うpお疲れ様です。お品書きいただきました。有り難う御座います。