もう11月だなぁ〜、ってカレンダー眺めてたら、干支が・・・ん?!縁起物の牛の置き物の陰に鼠の置き物が・・片付けるの忘れてた!^^;その横には小さい招き猫と七福神の絵馬の付いた破魔矢、、、なんであるんだろ!?ひょっとして、皆さんの家にも何か飾られてるんじゃないか、と思って・・・日本人は縁起を担ぐ遺伝子でも持ってるのかな?鶴・亀は長寿、蛙は無事帰る、狸は他抜きで出世、犬は安産、鼠は子孫繁栄、猫は招き猫(右手挙げて金運、左手は商売繁盛)・・・色々あるものです。■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1257101422.zipDLP=bat他にも、福を呼ぶ動物としては、梟、音から「不苦労」・「福朗(郎)」・・・また、中国から伝わった○○も長寿で福を呼ぶ動物とされています。招き猫ダックの歌を口ずさんでのお馬さん、また当たっちゃった!!地下で予想を、って言っておいてすっかり忘れてしまって^^;ゴメン明日もいけそうです
蝙蝠さんおはようございます〜。ホラー風怖いって(笑)招き猫ダックの歌ってそんな霊験ありましたか。蝙蝠さんが口ずさんでるの想像すると微笑ましい・・。縁起物の類は(仏像等も含め)邪魔なだけ・・と思って来ましたが、ああいうものが置かれている事によって」その場の空気が変わる事もあるんだな〜と、最近実感するようになりました。人の深層心理に影響を与えるんでしょうね。あながち迷信とも言い切れないかな、と。まさかのライ画板閉鎖・・。あんな所でもか、と驚きましたね。管理大変そうだもんなあ。
蝙蝠さん、おはようございます。今月もよろしくお願いします。縁起もの、というかそういう類の置物は2年前に引っ越した時にほぼ捨てちゃってますね。だからかな〜?またはずれちゃうのはww一着に三頭予想して買い目を入れたら金額不足で、カンパニー切ってやりました!!ウォッカちゃんは二着三着固定でスクリーンヒーローも一押し穴馬と考えて買ってたのに、勝ち馬が〜前日のサタうま!に洗脳されてしまった予感w先週の富士Sも穴馬二頭が目について2桁人気のその馬たちが二着四着に好走も勝ち馬が〜〜。誰か勝ち馬だけ教えて下さいw一週空いてまた頑張りますよ〜。何とかチャラで終わりたいな・・・・。揚げ作業お疲れ様でした〜。
蝙蝠さん、お疲れ様です。お品いただいています。タバコはまた値上げされるのでしょうか。
蝙蝠さん、おはようございます。お品いただいてます。お礼レスをなかなかできませんで、申し訳ありません。これからもよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)m家にも木彫りの大黒様と恵比寿様&くまがあります。・・・粗末に扱われています。(汗お品頂きます。
蝙蝠さん おはようございます。はじめまして、蝙蝠さん追尾で星から来ました。早朝よりの揚げお疲れ様です。これからもよろしくお願いします。
蝙蝠さん、はじめまして。百笑と申します。upお疲れ様です。今まで黙って頂いていたことをお許し下さい。これからも宜しくお願い致します。
蝙蝠さんこんにちわ!早速頂いてます!インフルエンザで今日も休みです・・・なんか上向いて唾を吐いている用な気分が・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんにちはいただいています、ありがとうございます。商売繁盛にちなんだ、HN考えてみようかな?よろしくおねがいします。
蝙蝠さん、こんにちは^^本日の地図も頂きました。いつも有難うございます。これからお品を頂きに行ってきます^^今週も宜しくお願いします。うpご苦労様です。
蝙蝠☆さん、今日は。うpお疲れ様です、早速頂戴しています。いつも有難うございます。関東もかなり冷えてきました。蝙蝠さんも風邪などひかぬようお気をつけ下さい。今月も宜しく御願いします。m(_ _)m
蝙蝠☆さん,初めまして、DLは、させていただくのですが、解がわかりません、皆様のスレのながれをとめる様な質問ですが 品とください
蝙蝠さん、こんばんわ〜^^本日の地図&物、頂きました。いつも有難うございます。馬!外れました;;老馬なのに凄いですね〜。。。馬の世界まで…高齢化なのかな〜???☆…
蝙蝠さん、こんばんは。お馬さんおめでとうございます^^v幸運を呼ぶHNとは知りませんでした。自分もこれからtotoBIG買うときに招き猫ダックを口ずさんでみます。6億当てて楽隠居を^^;最後に地図を見ましたら斬りが。本当に有難うございます。今夜しっかり落とします。
蝙蝠さんこんばんは。大量うpお疲れ様です。またまた大好物の尻を混ぜて頂き感謝です。全て無事に頂きました。どうも有難う御座いました。ようつべそうきたか(笑)思わず笑っちゃいましたw
蝙蝠さん、こんばんは。あ〜げ〜お疲れ様です。先週分共々お品書き頂きました。ありがとうございます。馬的中おめでとうございます。私は、複3点、ワイドはBOX、菊は2.4.5着、天は3.4.5着だったので複1点のみ的中。当然マイナス収支です。^^;次回は参考にしたいので地下予想をお願いします。^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。先週分と本日のお品頂戴しました。有難うございます。私も宝くじを購入するときは口ずさんでみますね^^めざせ3億円!今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。今回も的中おめでとうございます。私は、穴狙いでいきすぎて外しました。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。地図、頂いております。うpお疲れ様でした。ありがとうございます。>中国から伝わった○○も長寿で福を呼ぶ〜これは知りませんでしたが、福は頂いてます〜^^
蝙蝠さん、こんばんは〜。2つ頂きました。ありがとうございました。お馬さん順調なようで羨ましいです。早く宝くじ当てないと…(^^;
○○さん、こんばんは。地図戴きます。有難うございます。今週もよろしくお願いします。この板が長続きしている理由が今回の貝でよくわかりました。管理人様と○○さんをはじめとするうpされる皆様のおかげでございます。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。最近、熟が多くて嬉しいです。ありがとうございます。また当たりましたか。いいなぁ(悲) 豊のヘボ!
蝙蝠さん、板住人皆様こんばんは。初めまして。門太と言います。早速地図をいただきました。是非、福にあやかりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週最初のお品書き、頂きました。此処の板の人たちは、競馬やられる方が多いんですね。私は、全然やった事が無いので、馬券の買い方すら分かりません。でも、毎週のように競馬の話題で盛り上がってる人を見ると、少し羨ましい気もします。今週も宜しくお願いします。upお疲れ様でした。有り難う御座います。
競馬は自宅に居ながら購入できるってことと、パズル解きのような楽しみがあるので、もう40年近く続いてます。今は、大きいレースしか購入しません。(仕事が忙しくて検討する時間がない・・・ギャンブルって思ってる方はそれでも馬券を購入するんでしょうが、予想することが楽しみな私には無理)もともとが勝負事好きの負けず嫌い、若いときは競輪や派痴、麻雀、となんでも手を出してましたが、派痴はデジ化で腕より運が大きく関わるようになってキッパリおさらば、麻雀は金銭の個人的やり取りですから友達との関係が微妙になったり、タチの悪い連中と関わるようになったりでこちらもキッパリ・・・リタイア後に当時の仲間とボケ対策で再開しようか?などと話してます。19・20の時にセミプロみたいな生活してたことは内緒です^^、って公表しちゃった^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1257190414.zipDLP=bat ○○です!>mappyhobbyさん、百笑さん、okamotoさん、門太さん、初めまして♪連名でごめんなさい。☆の雑談スレでお見かけした方もいらっしゃいますね。数年前まで、こちらでは鬼のように言われてましたが、実は!心優しい仏のような蝙蝠です。ネットの上とはいえ、繋がりは大切にしたいもの、礼儀だけは、ですね。こちらの住人の皆さんはオトナばかり、早く仲間に加わってくださるように願ってます。okamotoさん、↑のルールをよくお読みください。今回は大サービス・・・レスの中の○○に当てはまる漢二が今回の解です。それから、レスする時には、mail欄に「sage」を必ず記入してください。>考え中^^;さんは、このままでいきますか!^^皆さんのスレへもレスされて有り難うございます。mail欄へ「sage」記入だけはお気をつけください。では〜、次は木曜日かな?!
せつらさん、折角のリクでしたが、ART・・・は手持ちにないようです。西都に出向いてチェックしましたが、全て藻つきなのかな?その割には高いですね!!奇蹟や問答、デーエムのようなSM系のようですが、ネックは高額なことと藻付が出回らない要因かも、ですね。私の入手ルートには一切揚がってませんでした。
縁起のいい○○さん、お疲れ様です。(okamotoさん、わかったかな?)祝日ですが、例によって関係無しでしょうか?えええええええええ〜?ウチも閉鎖しないと駄目?(笑)☆板さんが地下に潜られたのは、DL違法化だけじゃなくて、DOM率が高過ぎたからでしょうか?来年の施行以降ここでの活動にどんな影響があるのか、「よくわからない」と言うのが正直なところです。法的にアウトとすれば現時点でもアウトな訳だし・・。おそらく、実際には殆ど影響無しではないかと、個人的には思ってますが、リスクが高くなる可能性はある訳で、うp主さんを危険に晒した状況で「うpして下さい」とは言えません。身の振り方は今月中に決めようと思ってますが、ここの成り立ちから考えても私の一存では決められませんので、ご意見戴きたいと思います。☆板さんでは地下に潜るにあたって、案の定DOMさんの「我も我も」があったようですが、ここではそれは無しにしたいと思いますので、悪しからず。これ以上蝙蝠さんに負担かけられませんしね。まだ何も決まってないので、慌てずにお願いします。
蝙蝠さんこんにちは!今回もお宝頂いております。ありがとうございます!招き猫ダックのホラーバージョン、おもしろいですね〜!こんなん、大好きです!私には、まだ縁起物をおいたりすることはないですが、ここぞ!というときは、必ず、一番好きな服をきます!何かの試験とか、デートとか!(変な意味の勝負服ってわけではないですよ!)女の子とデートを重ねたりすると、「いつも同じ服ね」て言われたり、プリクラを見返すと、ほんとにいつも同じ服装だったりして、そろそろ、服買わなきゃなぁ〜と、思ったりします。。でも、なかなか、お気に入りの服って、見つからないんですよね(T0T)ぜんぜん、関係ない話をしてしまいまして、すいません。。みなさま、いい休日を!
蝙蝠さんこんにちわ!早速頂いてます!確かに一杯上がってますね・・・明日からは仕事に復帰したいんですが・・・自分の体調が後は・・・なにやら新しい住人様もちらほらと・・・機能美さんのおっしゃるとおり存続が危ぶまれるのでしょうか・・・寂しくなりますね・・・裏に潜れば大丈夫なもんなんでしょうか?今後ともよろしくです!
こんにちは。昨日と今日の分、厳選していただいてます。いきなり寒くなり、ちょっと鼻がぐしゅぐしゅ。我が家には誰にもらったのか熊の彫り物が。これって縁起物じゃないのかな?今週も風邪をひかずによろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。upお疲れ様です。本日の地図頂きました。有難う御座います。わざわざコメも有難う御座います。後ろめたい気持ちでいましたので、ホッとしております。機能美さん、住人の皆さん、はじめまして。百笑と申します。どうぞ宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん、板の皆さん、はじめましてキュービィーと申します。長いことDOMしておりまして、非礼お詫び申し上げます。蝙蝠さん、定期のうpお疲れ様です。機能美さんのレスの真下ですから、「我も我も」感で気が引けたのですが、先の事とはいえ板が自体が無くなっては、お礼もできないので書き込みしました。そうですね、昨今の情勢から氷河期が近いのは間違いないと思います。ただ、もし板が消滅となれば寂しいですね、私は今まで都合上レスが遅れてしまう懸念から書き込みはしてませんでしたが、うpもそうですが、皆さんのレスのやりとりも楽しく拝見させていただきましたから。赤福好物です!!宅配もありますが、直に買いに行ける地域の人が羨ましいです。
蝙蝠さん、今週も地図を頂きましたありがとう御座います中国の○○ 長寿とは知りませんでしたいつも勉強になります。私も本日出勤ですが請求書作りながら追走させて頂いています。北部九州も昨日から冷え込んできましたあたたかい煮込み物が欲しくなってきましたね。※先週の部活の中、私の名前を入呼んで下さった諸先輩方、(髭坊主さん、かいへいさん、Blitzさん、Bichさん、 朝晩さん、せつらさん、majesty2004さん)この場をお借りしてお礼申し上げます。有り難う御座いました。この板の皆様の優しさ…、感謝致します今後とも宜しく御願いいたします。
蝙蝠さん、こんにちは。今日は休みなので、皆さんから頂いた物の整理をしながら落とさせて頂いてます。私の様なもののリクにお答えくださって本当に感謝しています。ありがとうございます。機能美さん、こんにちは。運営等が大変な時期に来ている中ご苦労様です。この板でも何か決定がなされた場合は、管理者様・リスクの有る中を上げて下さっている上げ主様方の判断に素直に従おうと考えています。これからも宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは^^うPお疲れ様です!二日分頂きました♪有難うございます。解、結共に以外に身近だったのが驚きです^^いつも勉強になります☆うちは猫をたくさん飼っていますが福は招いてくれてるのかな?癒されいるから同じことですかね(*^−^*)今週も宜しくお願いします。機能美さん、こんにちは^^板の管理お疲れ様です!おかげさまで揚げ主さん方にたくさんのお品を頂きながら楽しませてもらっています♪いつも有難うございます。こちらも今後どのようになるの分からないようですが自分は最後まで楽しませてもらいいます^^百笑さん、キュービィーさん、デラシネさん連名に鉄礼します。初めまして♪ こんにちは^^自分は揚げ主さんのお品を頂くばかりでお礼のレスでしか参加していませんが今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
蝙蝠☆さん、うpお疲れ様です.いつもありがとうございます.蒲公英と申します.私、2年程前この板におじゃまして、機能美様に感謝しつつ、皆様のうp品を頂くべく、参加させて頂いておりました.その当時は、蝙蝠様、多聞様、おっちゃん様、卍様、おぱ様、マンカン様、はっか飴様、クッキー様、よっくん様、るあ様、戀様、おっちゃん様他皆様にお世話になり、時には暖かいお言葉を頂き楽しい一時を過ごしていました.しかし、当時まだ盛んな頃の密で、私恥ずかしながらミスをおかしました(再入室したかったのですが、酒入りで「←言い訳」再度のカキコが恥ずかしく、機能美様に指摘されました通り、Wネームでカキコしてしまいましたm(_ _)m)...ごめんなさい...後で大変恥じ入りました).自分の中では勝手に自粛のつもりでしたが、お礼のレスをすることが当然だと思い再浮上しました.何こいつと思われるかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします.機能美様このスレでのあいさつ失礼いたします.
久しぶりのカキコでsage忘れました......トホホです.
蝙蝠さん、こんにちは.先週は仕事の都合で訪問出来なかったので、先週分と今週の地図を板抱きました。ありがとう御座います。○○が長寿で福を呼ぶ動物、と言うのを初めて知りました。でも、○○さんがこの板の皆さんに福を運んで下さっているので、納得かも^^皆さんのレスを読んでいて、私、1つとんでもない事を忘れていました。機能美さんにご挨拶してなかったですorzあらためまして。機能美さん、初めまして。YZRと申します。レスだけしか出来ませんが、今後ともよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。ありがとうございます。ARTの作品、私が知る限り藻付です。裏流失も見たことが無いです。SMでもハードな物は苦手でソフトな物は好きと言う変わった趣味です。特に峰監督の作品は大好物です。お姉さんを縛って、ただ気持ち良くさせる内容ですが、恥ずかしがる姿に興奮します。海外板を探して月に一品頂けたら良いところです。先月は運よく三品頂く事が出来ました。いろいろ調べて頂き有難うございました。機能美さん、こんにちは。板の管理ご苦労様です。うp主さん第一と考えています。もし逮捕ともなれば悲し過ぎます。他板の状況を見て判断されては、如何でしょうか・・・。百笑さん、こちらでもよろしく!キュービィーさん、初めまして。デラシネさん、よろしくです。
蝙蝠さん、こんばんは^^本日の地図頂きました。いつも有難うございます。昨日のお品はすべて頂きました^^有難うございました。新たに購入いたしました。外付けさんを接続して頂いたお品を整理させて頂きます^^うpご苦労様です。
蝙蝠さんこんばんわ。本日も大量うpお疲れ様です。大好きな尻も楽しみに頂きました。どうもありがとうございます^^ 感謝蝙蝠さんはギャンブラーだったんですね!!私は軍資金がないので予想だけでおしまいです^^;どうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。お品順次いただきます。いつも有り難うございますm(_ _)mまた勉強になりま〜す!またまた宜しくお願いします〜!!>機能美さん、こんばんは!管理ご苦労さまです。いつも感謝カンシャ〜しております(⌒0⌒)/
蝙蝠さんこんばんは。うpお疲れ様です。メインPCが壊れてしまい、DL出来ないサブPCでお品書きだけ頂いておりましたが無事直りましたのでこれから期限内の品共々頂きます。いつもお疲れ様です。
蝙蝠さん、有難うございます大変お手数をおかけいたしましたただいま頂き中です。今後がんばってください本当に有難うございます。熱は大好きです
蝙蝠さん、こんばんは。地図、頂いております。お仕事&うpお疲れ様です。急に寒くなりましたね。熱い味噌煮込みいいですね〜。うちは酒粕汁でした^^機能美さん、はじめまして。板の管理お疲れ様です。不束者の私ですが宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつも、ありがとうございます。09サマシリを中心にいただいてました。夏祭りの応援レスをきっかけにDOM脱却のはずだったのですが・・・。スミマセン。機能美さん、こんばんは。さびしい話題が出ていますが、Xデーが来ないことを祈りつつ、今後ともよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日も地図を頂きました。有り難うございます。機能美さん、こんばんは。板の管理お疲れ様です。
ども、お寒うございます。早くも風邪をひき、ティッシュ代わりのトイレットペーパー片手に頂いてます。また春まで鼻をかみ続けなければならないのかと思うと、いささか憂鬱です。うちも干支の置物とか大概転がってますが、大げさには偶像崇拝がなく、ただ邪魔。語呂合わせも言葉遊びのうちはいいのですが、迷信となっては困りもの。当家の檀寺の坊さん曰く、友引ってのは本来勝負の引き分け、いわば共引。葬儀には一切関係なく、実情に合わせてでしょうが火葬場まで休みというのもおかしなものです。
蝙蝠さん、こんばんは。縁起物といえば我家には母がどこかで買ってきた梟の置物があるくらいですね。^^今週もうpお疲れ様です。2日分のお品書きいただきました。有り難うございます。今週もお馬さん的中ですかおめでとう御座います。11/1日開催だから音引きの付いた馬を買えなんて友人に言っていたのに結局自分は時間切れ喰らって買えず終い。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。連日のup、お疲れ様です2日目の地図、頂きました。私は、パチンコとパチスロは時々、やるんですが、最近は、台によっては予備知識がないと全然ダメです。先日も、潜伏している台を知らずに止めてオカマをほられることがありました。昔みたいに、単純で、ドッカンと出る台が復活しないかなと近頃つくづく思います。機能美さん、こんばんは。板の管理お疲れ様です。私みたいに、いつも頂いてばかりいる者は管理人さんや揚げ主さんあっての存在ですので、両方々が決断された事には、従うのが基本姿勢です。だから管理人さんや揚げ主さんが、楽しいなと思っていただける方向で進んでいくのがベストだと思います。でも、残念な結果にならない事を密かに願ってます。木曜日も期待してお待ちしております。有り難う御座います。
蝙蝠さん、おはようございます。2日目地図いただきました。有難うございます。賭け事はまったく駄目で、勝ったことがありませんのでお話を聞いて羨ましいです。機能美さん、おはようございます。初めまして。板の管理大変かと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。m(_ _)m昨日は秋祭り準備で忙しく・・・。今から頂いてきます。
蝙蝠さん、こんにちは。二日分の地図戴きました。ありがとうございます。縁起物?あったかな、という程度の関心しかありません。縁かつぎ、験かつぎは差障りのない程度にしますが。機能美さん、初めまして。私も挨拶してないような気が…。板の管理もますます大変になると思いますが、よろしくお願いします。今後は機能美さんや揚げ主さんの判断に従いたいと思います。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^今週分は珍しく週アタマから追走できておりますがご挨拶が遅くなってしまいました^^;ありがとうございます。今週もよろしくお願い致します。今週のようつべですが、普通のバージョンもそれなりにコワさを感じてしまうワタシですがホラー風は怖さを増してますねw先週も書きましたが、新型インフルの影響が日増しに強くなっておりまして、今週はパートの子供さんが入院というケースも出て来ました。何やら一度罹患しても、再度罹患するケースもあるみたいで、何とも不気味です。みなさんもご自愛下さいね。☆機能美さん板の管理おつかれ様です。ここの板はワタシにとってはDOM脱却のキッカケを与えて頂いたホームwですので、出来れば従来通りのあり方がいいかな、とは思いますが管理人様、うp主様各位の御意向に従います♪よろしくお願い致しますm(_ _)m
○○さん、こんばんは。今週も定期うpお疲れ様です。金蔵共々頂いております。ありがとうございます。最近オフラインな時間が多いものでDLだけで精一杯で済みません。2000枚の皿の話には私もビックリさせていただきました。自分は絵呂関係は基本的に皿焼きしないので500毎程度で済んでます。が100G以下のIDEのHDDが散乱してます。8inchのFDDに感動していた頃がつい最近の様な気がしているのは自分的にかなりヤバイですね〜。320kだったかな?痴呆症アルツが進行中ですかね。
蝙蝠さん、こんばんは。2日分頂きました。ありがとうございます。お馬さんまた当たったそうでおめでとうございます。私も今回はなんとか馬単当たりました。この調子が続いてくれればいいのですが・・機能美さん、初めまして、こんばんは。板の管理お疲れ様です。今後もよろしくお願いします。
蝙蝠☆さん♪・地図頂きました☆それにしても幸福は夜にやってくるのですね♪これから厳しい折ですが相変わらずのご活躍祈っています☆但し決してご無理をなさらないように汗汗あっ言い忘れてましたが干支はウサギですよ汗汗・・tombo。。
法改正は、結局著作権の問題なんですよね。それにしてもDLするだけで罪になる、とはなかなかに厳しいものです。揚げは罰せられても拾った方までも巻き込むようなことになれば、この板の存続は厳しくなるかも、です。何事もなく来年もつづけられることが願いですが、OUTとなれば潜るしかないですよね。煙草も500〜600円あたりになりそうな・・・いよいよ禁煙を考えなくっちゃ^^;■ttp://touch.moehome.jp/up_xssize/download/1257365151.zipDLP=bat ○○です眠いのでこれにておやすみなさい、します。明日は部活でお会いしましょう。レス、沢山有り難う。きっとイイことありますよ^^
蝙蝠☆さん はじめまして良品ありがとうございます。法改正によって このようなサイトは運営出来なくなるという事なのでしょうか?最近やっと お品のいただき方が解かってきた所だったのに残念です。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。また見せしめタイホとかあるんでしょうかねぃ。その前に頂きます。m(_ _)m
蝙蝠さん、今週もお疲れ様でした。rossiさん、「法改正によって このようなサイトは運営出来なくなる」のかどうか、それがよくわからんのですよ・・(笑)P2Pによる著作物(おもに映画、音楽、ゲーム等)の流布防止が目的なので、我々は直接的には関係ない筈なんですが、安全かと言うとそうとも言い切れない、と。罰則は無いそうですが、運悪くパクられた日には実名報道されるかもしれない。(これは十分お仕置きでしょ?)この世界、実は社会的地位の高い方も混じってるし。とりあえずrossiさんはじめせっかく浮上した方々、しばらくキープしてくださいね。イイことあるかも。繰り返しになりますが、潜行が決まったとして直前になって「我も我も」は無しです。(キッパリ!)何故こんな事を書いてるか、意味はお分かりですよね?蒲公英さん、覚えてますよ!Wネーム云々の事は忘れてたので、黙ってれば・・・(笑)多分、IDが同じで名前が違ってたのでつっこんだだけで、他意は無かったと思いますが。複数のHN使い分けてる方も多いので間違ったのかな、とか。恥ずかしい思いをさせてしまったなら、こちらこそ申し訳ないです。だもさん、YZRさんはだいぶ前から来られてますよね?だましだまし使ってるパソの調子が心配。毎回起動するか賭けみたいになってきてます。時期が悪いなあ・・。
蝙蝠さん、こんにちは。今週もたくさんいただきました。ありがとうございます。^^うpお疲れ様でした。機能美さん、はじめまして!いつも板の管理お疲れ様です。今後もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。地図を板抱きました。いつもありがとう御座います。何事も無い事を祈るばかりです。機能美さん、こんにちは。いつも板の管理お疲れさまです。>YZRさんはだいぶ前から来られてますよね?きちんと挨拶させて頂いていませんでしたので、初めましてとさせて頂きました。今後とも、よろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんにちは^^本日の地図頂きました。いつも有難うございます。お品はゆっくりと頂きます^^うpご苦労様です。機能美さん、こんにちは^^いつも楽しく板に来させて頂いております。管理ご苦労様です。
蝙蝠さん こんにちは今週もたくさん有り難う御座います法改正の件もですが、禁煙の件は本当に考えなければ…。私も毎日3箱すってます止めたいのに ついつい手が…。1箱¥500 になる1日¥1500 小遣い越えてます…機能美さん 日々の板管理お疲れ様ですご挨拶が遅くなりまして大変、申し訳ありません。慌て者&不束者ですが今後とも宜しく御願い致します。まにあっ君さん こちらこそ宜しく御願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。月、火、木と三日分のお品書きを頂きました。有り難うございます。ちょっと出遅れておりますが、これから追走させて頂きます。不景気に加えてネット界にも寒い風が吹き始めたって感じですね。せめてエロ全面解禁くらいの政策を打ち出してくれたら指示するぞ民○党。明日の倶楽部もよろしくお願いします。
機能美さん、ご親切にありがとうございました本当に丁寧に教えていただき感謝していますこんなに優しくて思いやりのある方の集う場所が長く続く事を祈っています。
蝙蝠さんこんばんは。本日も大量うpお疲れ様です。無事に頂きました。どうも有難う御座います。たばこが500円になっても吸うつもりですが止める人が多くなって今より余計に吸える場所が減るんだろうな〜
蝙蝠さん、こんばんは。星組へと連日の大量揚げお疲れ様です。本日の地図も頂きました。ありがとうございます。疲れはとれましたでしょうか。煙草ですが、私はやめるつもりはありません。住人の皆さんの中には、嫌煙家の方もいらっしゃると思いますが、マナーを守って吸っていますので嫌わないで下さい。機能美さん、板の管理ご苦労様です。P2Pなどのことは、まったく解りませんが、このまま続くよう願うばかりです。まにあっ君さんせつらさんお声をお掛けていただき有難う御座います。こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。地図頂きました。今日は何時にもまして大好物ばかりです^^ありがとうございました。タバコ、一日二箱です。1000円になっても本数は減らしても止められないかと;;タバコも上がり、ダウンロードも出来なくなったら何を楽しみに生きていけばwww マニフェストにエロ支援を掲げてくれる政党ないかな^^
蝙蝠さん、こんばんは。本日も、うpお疲れさまです。本日のお品書き頂きました。明日はお家で仕事なんで本編はゆっくり頂き予定です。ありがとうございます。私もタバコは日に60本位吸っていたのですが、現在は10本位に減らしました。禁煙はするつもりはありませんが節煙していこうと思ってます。機能美さんも板の管理お疲れ様です。蝙蝠さんのスレをお借りしましてお礼申し上げます。
蝙蝠さんこんばんわ!早速今日も頂きます!え!そんな規制が掛かってくるんですか?それは困りますねぇ・・・P2PでDLしただけでも捕まるとは・・・でもそんなもん規制していたらキリがないような・・・虱潰しで検挙するのでしょうか?まぁ何れにせよ暫くは様子を見守りましょう・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんわ!!遅ればせながら今週分も頂きたいと思います。楽しい場所失うのは嫌ですね〜全てのエロを禁止すると性のの捌け口が無くなって性犯罪が増えると思うんですが・・・・間違ってたらすいません。表で楽しく地下でエロくも良いかもです!!
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。ありがとうございます。今週はお馬さん休みです。今は蝙蝠さんと同じくG1だけです。来週もよろしくお願いします。最初はP2Pでしょうが、その後どうなるかですね。
蝙蝠さん、板の皆様こんばんは。本日分地図いただきました。有難うございます。難しい世の中、楽しませていただいている身、この楽しみが無くならないよう祈るのみです。
蝙蝠さん、今週もありがとうございました。法改正?、改悪?結局運用の問題なのでしょうが、どうなるのでしょうか。タバコに関しては、私は大学半ばで止めました。(いつから吸っとんじゃい)で、値上げに関しては余裕で聞いています。機能美さん、記憶の片隅にでも残して頂いていたのでしょうか。ありがとうございます。DOM専ながら楽しませていただいています。板の管理お疲れ様です。今後ともよろしくお願いします。
また、sage忘れです....泪)
蝙蝠さん、こんばんは。本日の地図頂きました。ありがとうございます。いろいろと作業お疲れ様です。あまり無理をしないでくださいね。法改正、頭痛いですね。とにかく楽しみを取り上げないで〜
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mエロの肩身が狭い世の中に・・・。またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは^^本日も物頂きました。いつも有難うございます。煙草、本当に倍くらいに為るのかな〜?600円に為ったらキッパリ止める気なんですけど、中途半端に上げられると…。法改正…よく解らないけど、、、庶民の楽しみが、どんどん規制されてるけど…裏でホクホクしてる奴が居るんだろーな!
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。イイことなら、もうありますよ。蝙蝠さんのおかげで^^はじめまして。まにあっ君さん、せつらさん、お声掛けありがとうございます。機能美さん板管理ご苦労様です。
蝙蝠さん、こんばんは!いつもうpお疲れ様です。お品書き頂きました。有難う御座います。本体は期限までには頂きます。有難う御座います。自分も禁煙を考えなくてはと思います。機能美さん、こんばんは!いつも管理お疲れ様です。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日もお品書きを頂きました。有り難うございます。また煙草の増税話がでてきましたね。う〜ん1箱500円はさすがにきついですね上がったら禁煙を考えようかな。
蝙蝠さん、こんばんは。今週のラストの地図、頂きました。有り難う御座います。嫌煙がここまで浸透しているこのご時勢、値上げとなると、ますます肩身の狭い思いですね。喫煙家としては、せめて「吸わない人より、税金いっぱい払ってるぞ!」と思うのは、身勝手な理屈でしょうね。それにしても、今度の法改正、本当に皆が望んでいる方向に進んで欲しいものです。機能美さん、こんばんは。板の管理、ご苦労様です。いつも楽しませてもらってます。有り難う御座います。蝙蝠さん、倶楽部活動、楽しみにお待ちしております。upお疲れ様でした。
>蒲公英さん、密談ではよく拝見してました。東京は入手できてますか?卍さんも地下に潜っちゃたんで寂しい思いをされてるんじゃないでしょうか?>キュービィーさん、デラシネさん、ご挨拶してませんでしたね。たいした品ではありませんが、現状オープン板ではこの程度が限界、東京k&n・奥・奥痴・白・パコ・千切・イッポン・刈り・無線・村・ガチなどは大抵揃えられますので、そんなところで我慢してください。>rossiさん、ひょっとして雷のお方でしょうか?違ってたらごめんなさい。私の懇意にして頂いてる方なら・・猫でお判りですね。明後日に「みんな・・板」へ伺います。そろそろ金蔵も揚がるころかな・・・行ってこよう〜っと^^
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。 法改正後も板が続くことを祈るのみです。機能美さん、板の管理お疲れ様です。
蝙蝠さん、こんばんは。火曜分と木曜分ともに頂きました。煙草の増税はきついですね。給料が下がって、小遣いが下がって煙草が値上げしたらヤメル事も考えるかもです。でも、禁煙しようと思ってる時に吸ってるんですよね。禁煙って難しいですね…。今週もありがとうございました。
おはようございます。木曜日分、いただいてます。タバコ値上げ。値上げして消費が減ったら税収も減るのに。どうなるニッポン。世界の中でどんどん埋没してしまう。心配だなぁ。今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。木曜日分の地図頂きました。ありがとうございます。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。毎週、福をありがとうございます。煙草は一年ぐらい止めれていますが何時また吸い出すか分からないので増税は勘弁していただきたいですね〜。
蝙蝠さん、こんにちは^^うPお疲れ様です!木曜分もすべて頂きました♪有難うございました^^今週も宜しくお願いします。最近は喫煙出来る場所もかなり制限されてるしタバコは値上げされた場合には止めようかなと考えてます。いっそ葉巻でも咥えて歩こうかな!なんて(笑そんなことを考えながら咥えタバコでコメントしてます^^;
蝙蝠さん、こんばんは〜^^今週分も、選んで頂きました。ありがとうございました。