ひと月余りで「みんな・・」擦れが長くなったってことは、倶楽部員さんが増えたってことでしょうか?!先週のメニューも800を越えて配布できたようで、有り難いことです。が、ちょっとご新規さんのレスが少ないですね。あちこちのオープン板の閉鎖や潜航が続いたので、きっとそちらから流れつかれた方もいらっしゃるはず、ここもいつまでつづくかは?の状態、表に出ての交流を楽しんで頂けたらもっと嬉しく思います。奮ってのご参加をお待ちしています。■線路だですDLP=bat 炒めてください画は、「みんな・・」スレが なんでもあり、明るく楽しくシッチャカメッチャカ的な雰囲気を表そうと、、、ワイワイやって憂さも吹っ飛ばせ!w
蝙蝠☆さん早朝からお疲れ様です頂きました。有難うございますありきたりなレスですみませんまた、宜しくお願い致します。
蝙蝠☆さん、お早う御座います金曜倶楽部ご苦労様です昨夜に続き今朝も地図確保いたしました早くねたせいか早く起きられました朝は、さすがに寒いですね・・・出かけるまで45分有りますのですこし遊んでから出勤したいと思います今週も有り難う御座います。
蝙蝠さん、おはようございます。新スレ&倶楽部うpお疲れ様です。色んな所の閉鎖&潜行は寂しいですね。地図頂きます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん 地図を頂きました(^_^)v800越えですか かなりの人数が居るんですね版の閉鎖は、昨年経験しました。思い起こせば、それらしい事を言っていた様な気もするんですけど・・・パス解き遊びをする所は未だ見つけられず(-_-;)
倶楽部員のみなさん、こんにちは^^蝙蝠さん、こんにちは^^お忙しいなか新スレ建てと、倶楽部活動お疲れ様です。今週もありがとうございます。頂いたお品は、全て大切なお宝です。頂いてばかりでアレなんですが、、、いつも楽しませて頂いております。今後ともよろしくお願い致します!
倶楽部員のみなさん、こんばんは!蝙蝠さん、スレ立て&倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました。有り難う御座います。今週もお世話になりました。来週も宜しくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動とスレたてご苦労様です。地図頂きました。いつも有難うございます^^大好きなお品を頂きます。うpご苦労様です^^
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂きます!新スレたてご苦労様です・・・・僕もここに居ついてかれこれ9年位ですかね・・・いつまでもバカやってていいんでしょうか?ここが存続す続ける限り相変わらずのあほで行きます!今後ともよろしくです!
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週も頂きました。いつもありがとうございます。今週は急性胃腸炎の為、ほぼトイレで暮らしていました。健康の有難味をつくづく実感しました。
蝙蝠さん、倶楽部の皆さん、こんばんは!新スレの設置、お疲れ様です貼り画の雰囲気がとても良いですね!桑田氏がちょっとイタズラ(スカートチラっ)してますね! ここ数日、家にも帰れない日が続いていますがもう少しで峠を越えられそうです。ガンバル!
蝙蝠☆さん こんばんは。本日も、お忙しい中のうp疲れさまです。ありがたく頂戴しました。今回のお品書きも既に580をオーバーしてますね。お品書きを揚げられてから約18時間ですが、すごい大勢の人が落としているのですね。また来週も、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは!新スレ立てお疲れさまです。本日分いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまたまた宜しくお願いします〜!!>デラシネさん!頑張って(⌒ ⌒)/
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中擦れ立て&金蔵お疲れ様です。こちらもまずは地図を頂きました。有り難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&うpお疲れ様です。金蔵の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは〜倶楽部活動お疲れ様です。お忙しいのに定期的にアップしてくださり有難う御座います。くれぐれもお体を大切に^^では〜
蝙蝠☆さん、こんばんは。新スレたて&うpありがとうございますm(__)mお疲れのところ、いつもうpして頂き感謝です♪ありがとうございます<(__)>今週も終わるんですね~~あっという間の一週間、部活で曜日を感じるとは、海上自衛隊のカレーみたいです~~;何曜日だったか忘れましたが毎週何曜日かのお昼がカレーだ、そうですよ~~今週も定期うpに部活にありがとうございました。また来週も無理のない範囲で宜しくお願い致します<(__)>では、蝙蝠☆さん、板のみなさん、良い週末をお迎え下さいm(__)m
蝙蝠さん、こんにちは。うp、どうも、ありがとうございます。倶楽部らしい?お品、頂戴したいと思います。いや〜、寒いです。急に寒くなりました。ニュースで新潟の映像をみましたが、大変なことになっているみたいです。。私も雪国育ち、今は雪の降らない地域にいるので、雪は珍しいと思いますが、あの映像を見て、雪は大変だったことを思い出しました。新潟地方の方は本当に気をつけてください。
蝙蝠さん、こんばんは。スレ立て&upご苦労様でした。倶楽部活動のお品書き、頂きました。有難う御座います。北日本は週末、大荒れの予報です。蝙蝠さんのお住まいの地方は、穏やかだと良いですね。また来週も宜しくお願いします。良い週末をお過ごしください。
蝙蝠☆さん、今日は。新スレ立てお疲れ様です。お品の方もありがとうございます!!デラシネさん、お忙しそうですね^^ハ○イ・才女とても美味しく頂戴しました。有難うございます!!モナークさん、初めまして!!横からチャッカリ戴きました。どうも有難うございます。今後とも宜しく御願い致します。m(_ _)m
蝙蝠☆さん、こんにちは。今月最初の金蔵地図頂きました。スレ立ても合わせて、お疲れ様です。画の司会、中山ヒデと知念さんでしょうか?出演者の中にも、今はもう見かけない人がチラホラ。移り変わりが激しいですねぇ。今回もしっかり頂きます。ありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。金蔵のお品書き頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品すべて頂きました♪いつも有難うございます^^週を跨いでしまいましたが先週一週間有難うございました。今週も宜しくお願いしますm(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部の地図頂きました。ありがとうございます。オ〜 モーレツ! 世代です。 ドキドキしてました。桑っちょは 良いですね^^。このノリは 音楽寅さんのようで楽しかったです。でもMCのABブラーザースの片割れが嫌いなんで ちょっと残念でした(笑)
蝙蝠☆さん、倶楽部の皆さん、はじめましてのみすけ と申します。なにぶん初心者の酒飲み中年で、落PASSが分からない物も多いのですが、邪魔にならないように巡回させて頂きます。よろしくお願いいたします。
蝙蝠☆さん こんばんは!久々の登場です!が・・またもや質問です^^;いつまでたってもわからずやで(T_T)前々から気になっていたのですが・・・線路だですってどこでしょうか??教えていただけないでしょうか^^;よろしくお願いします!
アリスさん!前のスレでも説明したのに!!別荘でもおぱさんが丁寧に説明されてますよ・・・困ったもんです^^此処の板の一番下にカウンターがあるんですが、その真上にリンクされている「秘密の月夜専用ロダ」のことを「線路だ」と書いています。確認してください。
蝙蝠☆さん こんばんは~いやはやスイマセンです^^;間違いなく言えることそれは・・・質問したことを忘れていた・・間違いないです^^;昨日は間違いなく線路だってなんだ〜??で脳みそいっぱいでした(T_T)おぱさんホント申しわけないです(T_T)春に近づいたからか?いやはや天然か?いずれにしろ申しわけないです^^;
皆様、こんばんは朝晩さん、涙が出そうなレス有り難う御座いますがんばります!D-asaさん、有り難う御座います!又、何か揚げたいと思っていますので、そのときは宜しく御願い致します
倶楽部員の皆様、こんにちはです。身内に不幸がありまして、ご無沙汰しております。2月に入って初めての活動ですね。少なめですが、お好みの品がありましたらお持ち帰りくださいませ。ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5533.zip.htmlDEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。蝙蝠さん新スレ建てごくろうさまです。やっと先週分の金蔵お品書き頂きまして、これから回収に向かいます。先週分以前は見ると後悔しそうですので見ないことにします。お先にお礼まで、ありがとうございます。新規のお客さんもおられるようですね。のみすけさん私の貝で判らない場合は、「揚げてみま専科 その1」に賓出してますので参考してくださいませ。
エリアさん 地図を頂きました(^_^)v今夜あたり頑張らないと地図の山が出来てしまう(^^ゞ
エリアさん こんばんはうpお疲れさまです。お品頂きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。0124から2品頂きました。いつもありがとうございます。今週のお品書き頂いております。ゆっくりお品頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
金蔵、今週も頑張りました。元気でいられることに感謝しつつ、ちょっぴりアッチ方面も変わり態にてお楽しみください。◆線路だ 22DLP=bat 炒め>エリアさん、そうでしたか!新年早々大変でしたね。お悔やみ申し上げます。歳を重ねるごとに、辛い別れが多くなります。元気でいる内に周囲の皆さんに感謝の気持ちを伝えておきたいものです。良い週末を♪
蝙蝠☆さん おはようございます。地図を頂きました。ありがとうございます。まだ前日分を頂いている途中ですが、お礼まで。エリアさん はじめましてわざわざ賓だし、ありがとうございます。ついて行けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
エリアさん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。地図頂きます。m(_ _)m蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。アッチ方面頂きます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん揚げお疲れ様です今週も頂きましたまた、宜しくお願い致します有難うございました。
倶楽部員のみなさん、こんばんは^^蝙蝠さん、こんばんは^^お忙しいなか部活動お疲れ様です。さっそくお品頂きます。今週もありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動ご苦労様です。金蔵頂きます。いつも有難うございます^^倶楽部員の皆さん、こんばんは^^うpご苦労様です^^
蝙蝠☆さん こんばんは。お忙しい中のうp疲れさまです。本日も、お品を頂きました。ありがとうございます。お品の再生 GOM、VLC共に全てOKでした。また、よろしくお願いします。
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、お疲れ様です<(__)>穴は、まだですがお先にお礼を~~お忙しい中いつも、ありがとうございますm(__)mまたまた、金曜日がやってきました(笑今週は暖かくなったり寒くなったりと体調を崩しやすかったですがエロパワーで乗り切りました(笑みんな元気!元気が一番!!と言う事で蝙蝠☆さん、板のみなさん、良い週末をお迎え下さいね(~~)/今週もありがとうございました<(__)>
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mいつも感謝の気持ちでいっぱいです!またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。2週ほどお姿お見かけしなかったので何かあったのかと気になっておりました。倶楽部活動お疲れ様です。地図を頂きました。有り難う御座います。05まで需要大蟻で御座います。^^蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中、金蔵お疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。今週も有り難う御座いました。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。金蔵の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、お疲れ様です。お品書き、頂きました。お品はこれから頂いてきます。また、来週も宜しくお願いします。有難う御座いました。エリアさん、こんばんは。大変な中での倶楽部活動、ご苦労様でした。御不幸が在ったとの事、お悔やみ申し上げます。お手すきのときで構いませんので、また、宜しくお願いします。それでは皆さん、穏やかな週末をお過ごしください。
エリアさん、こんにちは。地図をいただきました。ありがとうございます。御不孝があったとのことでお悔やみ申し上げます。蝙蝠さん、こんにちは。今週の地図いただきました。ありがとうございます。やっぱり元気が一番ですね。
エリアさん、こんにちは。うPお疲れさまです。お身内のご不幸、お悔やみ申し上げます。蝙蝠さん、こんにちは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。こちらは時間のある時に頂いてます。不義理で御免なさい!
蝙蝠☆さん、今晩は倶楽部活動お疲れ様です昨日チョィごたで顔を出せませんでした明日は休みなので今夜は遅くまで作業をしたいと思います今週もうp有り難う御座います。
エリアさん、今晩はまずはお礼を後ほど頂きます蝙蝠さん倶楽部活動有り難うございます
倶楽部員の皆様、こんにちは。私の不幸ごとに対して、蝙蝠さんをはじめにお悔やみのカキコ多数いただきましてありがとうございます。ネットでの繋がりですが、たいへん力づけられました。さて、気を取り直しまして通常の倶楽部活動を開始いたします。ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5541.zip.htmlDEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。蝙蝠さん2/12金蔵まで順調に頂いております。ありがとうございます。レス頂いております皆様相変わらずの愛想無しですが、お好きな物が有りましたらお持ち帰りくださいませ。そういえば、今日はバレンタインですね。昨日、同僚の奥様方よりと義理チョコ3個頂き、本日嫁さんからの合計4個です。夕方までに子供たちが製作中のチョコがもらえるかな?皆様の成果は如何に・・・
エリアさん、こんにちは。うp、お疲れ様です。二日分、頂戴いたしました。どうもありがとうございます。身内でご不幸とのこと。いろいろとばたばたすると思います。ご心情、お察しします。蝙蝠さん、こんにちは。どうも、ありがとうございます。いくつか頂戴いたします。
蝙蝠☆さん こんばんは。倶楽部地図 頂きました。ありがとうございました。寂しいバレンタインをこれで少しは紛らすことができそうです。エリアさん遅くなりましたが、お悔やみ申し上げます。またよろしくお願い致します。
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。0211から、2品頂いております。いつもありがとうございます。本日のお品書き頂いております。ゆっくりお品頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。遅くなりましたが、ご心労のほど深くお察しいたします。
蝙蝠☆さん 地図を頂いておりました(^^ゞエリアさん 地図を頂きました(^_^)vバレンタイン・・・静かに終了です(^_^;)
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです。お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)m私もバレンタイン・・・静かに終了2です(^◇^;)またまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん こんばんはうpお疲れさまです。本日も、お品頂きました。ありがとうございます。私もバレンタイン・・・静かに終了3です(-_-)また、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。有難う御座います。エリアさん、地図頂きました。有難う御座います。
エリアさん、こんにちは。最後の貝が、やっと分かりました。解凍できたときが感動でした。ありがとうございます。バレンタインは、嫁も娘もくれませんでしたので0です。チョコレートを食べないので毎年0ですけど。
エリアさん、今日は。お品戴いています。有難うございます。お身内にご不幸との事、お悔やみ申し上げます。
蝙蝠☆さん、こんばんは。お品頂きました。なんだかんだでオリンピックは面白いですね。観てるこちらも緊張します。
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。お品すこしづつ頂いております。いつもありがとうございます。バレンタインは静かに過ぎ去りました。また、宜しくお願い致します。
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずは地図頂きました。本体は順次頂きます。私の我儘にお答えいただきましてまことに有り難う御座いました。m(__)m1人寂しくお仕事でしたのでチョコ貰えるはずもなく。^^;
エリアさん、こんばんは。少し挨拶が遅くなりましたがお身内にご不幸との事、お悔やみ申し上げます。 大変なときに倶楽部活動お疲れ様でした。二日分お品頂きました。いつも有難うございます。お時間のあるときまた宜しくお願いします。蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品すべて頂きました♪今回も自分の好きな作品ばかり^^いつも有難うございます^^お忙しそうですがお時間のあるときまた宜しくお願いします。
倶楽部員のみなさん、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました。有り難う御座います。おっしゃるとおりだと思いました。感謝の気持ちを伝えておかないとダメですね。エリアさん、倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました。有り難う御座います。不幸があったそうで。。。遅くなりましたがお悔やみ申し上げます。
今週ももう週末、金曜倶楽部でお楽しみください。■線路だ 26 DLP=bat痛めなんだか、本当に景気が悪いんだな、って感じがします。ちょっと出掛けてもな〜んか沈んだ雰囲気、活気がありません。気持ちだけは落ち込まないように、きっとイイことあることを信じて、、、と自分自身にも言い聞かせてます^^;オリンピック、勝っての涙が見たいものです。
蝙蝠☆さん、お早う御座いなす倶楽部活動うpご苦労様です私の仕事もさっぱり賃金が上がりませんバブル時の4割減というとこでしょうかこまったもんですね・・・では、仕事いってきま〜す本日も有り難う御座います。
蝙蝠さん、今週もお忙しい中お疲れ様でした。街に出ても元気が無く、この間のバレンタインも全く盛り上がらない印象でした。いつかは良くなるだろうとは思いますが、いつになる事やら・・。今はあまり動かず力を蓄える(能力を磨く)時期なのかもしれません。藤田まことさんも亡くなられて寂しい事です。まだちょっと早いなあ・・・。ここ数日寒いですなあ・・。来週から一旦気温も上がるとの事で一息つけそう。ちょっと暖かくなるだけで随分気持ちも前向き&積極的になれるので楽しみです。景気も良くなるといいな。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。私の周りも人通りは結構あるんですが、元気がないって感じでしょうか。地図頂きます。
蝙蝠さんこんにちわ!早速頂いているんですが・・・線路だ27でしたね・・・26落として貝が合わないからあせってました・・・・今後ともよろしくです!
倶楽部員のみなさん、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました。有り難う御座います。景気はなかなか回復してこないですね。今は忙しくなっていますが四月からの状況がまったく見えてきておりません。今週もお疲れ様でした。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動ご苦労様です。地図頂きました。いつも有難うございます。うpご苦労様です。
倶楽部員のみなさん、こんばんは^^蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です。さっそくお品頂きたいと思います。今週もありがとうございました!カラ元気でも、笑う門には福来るですね!今後ともよろしくお願い致します!
蝙蝠☆さん、こんばんは。部活お疲れ様です。オリンピック。結果はともかく、あの場に立つことの勇気にまず脱帽です。
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mきっとイイことありますよ〜(⌒0⌒)/またまた宜しくお願いします〜!!>機能美さん、こんばんは!いつもご苦労さまですm(_ _)m藤田まことさん残念です・・・。また良い役者さんが減ってしまいました(T_T)ご冥福をお祈り申し上げます。
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週も金曜部活動うpお疲れ様でしたm(__)mお忙しい中、ありがとうございます<(__)>オリンピックはニュースでの結果くらいしか観ていないので、いまいち自分の中では盛り上がっていない反面、結果のビデオ映像を応援してたりもします(もう結果は変わらないって(笑)そう言えば、靴の紐って切れるもんなんですね(驚あの舞台で切れちゃうなんて、何と言ったらいいのか、残念だったですね~~;今週も何とか無事に週末が迎えられそうです~~一週間ありがとうございましたm(__)m蝙蝠☆さん、板のみなさん、良い週末をお迎え下さい<(__)>
蝙蝠☆さん、こんばんは。お忙しい中のうp疲れさまです。お品を頂きました。ありがとうございます。景気はいつ良くなるのでしょうね?国会議員の先生方には最優先で景気対策をお願いしたいです。機能美さん、こんばんは。藤田まことさん亡くなられたんですね。てなもんや三度笠や必殺仕事人をよく見ていました。御冥福をお祈りします。
蝙蝠さん、こんばんは。金蔵お疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難う御座います。本当に景気良くなりませんね〜これでバブっちゃってる中国が破綻したらどうなっちゃうんでしょう?(ーー;)
蝙蝠☆さん、こんばんは。この時間にようやく金蔵頂けました。うp、お疲れ様です。景気悪いですね。ニュースなどで、回復傾向だなんて言ってたりしますが、気温と共に、お寒いままって感じます。来週あたりから、少し暖かくなるようですし、景気も何とか上向きになってほしいです。今週もありがとうございました。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、ご苦労様です。お品書き、頂きました。定期揚げのお品と共に、週末に頂こうと思ってます。先にお礼させて頂きます。有難う御座いました。また宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品すべて頂きました♪いつも有難うございます^^次回も宜しくお願いします。板のみなさん よい週末を(^-^*)♪♪
蝙蝠さん、こんにちは。お忙しいの中の倶楽部活動お疲れ様です。金蔵の地図を頂きました。有り難うございました。
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。いつも有難うございます。
蝙蝠☆さん、こんばんはうpお疲れ様です。全て頂きました。ありがとうございます。私は、クリスタルジャパンを応援してます。イギリス戦素晴らしかったですね。次もこの流れに乗っていけると良いですね。
蝙蝠さん、こんばんはです。金蔵のお品書き頂きましたが、どうもPCの調子が悪いので、期限までには本体も頂く予定です。先にお礼まで、ありがとうございます。日曜倶楽部活動を楽しみにお待ちの皆様へPCの調子が悪いので、昨日の活動はお休みさせて頂きました。来週はPCの機嫌をみながら少量でも活動できたらと考えております。
蝙蝠☆さん こんにちは。倶楽部地図 頂きました。ありがとうございました。不景気はヒシヒシ感じます。トヨタはどうなるんでしょ。早く元気になって欲しいです。
エリアさん、今晩は!!いつもお宝有難うございます。日曜日に見えなかったので、アレレと思っていましたが、PCが無事に復調される事をお祈りします。^^;
こんにちは、エリアさん ご無沙汰してました! また週一ですが参加できそうです 宜しくお願いします。 PCのご機嫌良くなる事祈ってます。 次回もお願いします。
>エリアさん、PC不調ですか!どうしてもエロ用PCは酷使しちゃいますからねぇ〜早い復調お待ちしてます。>かいへいさん、年度末は忙し過ぎますよね。早速、メンバーさんへの配給有り難うございました。どうか無理なされませんように^^>お茶ワンさん、挨拶が まだだったような・・^^;お好みは何系でしょうか?部活、お楽しみください。■線路だ 30 DLP=bat炒め3月と聞くと「春!」って気持ちになります。花粉症の方には辛い季節でしょうが、私はやっぱりウキウキした気分になれるんで待ち遠しいです。雨の予報ですが、良い週末をお迎えください。
蝙蝠☆さん、おはよう御座います2月最後の倶楽部活動ご苦労様です昨夜は早く寝ましたので今朝は早起きです7時まで遊んでから出かけます、きょうは雨とのことですが駐車場から現場までは遠いので大変です・・・本日も有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。春はちょうどいい気温になって眠いです。w 地図頂きます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん、こんにちは。今週も活動うp、ありがとうございますm(__)m早速頂いています♪春なんですかねぇ〜、家の前の池でやたら鳥がピーチク、パーチク鳴いてますよ!ここ二、三日で多く現れるようになりました。鳥に詳しくないので何鳥かは判りませんが・・・春なんですかねぇ〜(笑今週も無事に部活を迎えることが出来ました~~ちょっと体調崩したけど~~;お忙しいでしょうが来週も宜しくお願い致します<(__)>蝙蝠☆さん、板のみなさん、良い週末をお迎えくださいm(__)m
蝙蝠☆さん本日も頂きました有難うございますってわ〜〜蝙蝠さんからレス貰ってしまった嬉しいですありがとうございますわ・私、何でもOKですまた、宜しくお願いいたします
蝙蝠さんこんばんわ!早速お品書きいただきました!今回は見送らせてもらいます・・・・オリンピック金には敵いませんでしたね・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠☆さん、こんばんは。本日も頂きました。ありがとうございます。いや〜。真央ちゃん残念でしたね。あのプログラムには賛否両論ありますが、本人も言うように「チャレンジ」だったんですね。若い人が困難に立ち向かう姿、感動しました。
倶楽部員のみなさん、こんばんは^^蝙蝠さん、こんばんは^^お忙しいなか部活動お疲れ様です。お品書き頂いております。ゆっくりお品頂きたいと思います。お花見と温泉いいですね。今週もありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
蝙蝠☆さん、こんばんは。お忙しい中のうp疲れさまです。お品を頂きました。ありがとうございます。真央ちゃん、銀メダルおめでとう!!それにしても金妍児強すぎ(>_<)
蝙蝠さん、こんばんは!倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m春よ来〜い♪またまたマイペースで宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中の倶楽部活動、お疲れさまです。お品書きとお品、頂きました。無理なさらない範囲で構いませんので、また宜しくお願いします。有難う御座いました。
蝙蝠☆さん、おはようございます。金蔵地図、頂きました。倶楽部活動、お疲れ様です。ここ数日暖かい日が続き、春近しを感じます。皆様も体調管理に気をつけて下さい。 来月もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、倶楽部活動ご苦労様です^^金蔵頂きました。大好きなお品を頂きます^^うpご苦労様です。
蝙蝠☆さん おはようございます。地図を頂きました。ありがとうございます最近忙しくて出遅れましたが頑張って巡回します。昔のチリ地震の津波で被害がありましたので今回の津波にも十分注意が必要です。女子団体パシュート金が狙える成績ですね。頑張れーーー
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。金蔵地図、頂きました。有難う御座います。
蝙蝠☆さん、お早うございます。金蔵間もなくDL完了です。いつも有難うございます。m(_ _)m爆揚げですか?チョット怖いです^^
倶楽部員の皆様、おはようございます。早いもので、色んな意味で忙しかった2月も今日でおわりですね。3月は楽しい月になりますように・・・それでは、少なめですが日曜倶楽部の開始です。ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5588.zip.htmlDEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。D-asaさん、かいへいさんPCさんにご心配頂きまして、ありがとうございます。蝙蝠さん金蔵2週分頂いております。ありがとうございます。専用PCの不調状態は電源を切ると次回に起動しなくなるので、休止状態で休ませながら稼動させております。メモリーを抜き差しすると起動すんですが、2・3回電源を切ると起動しなくなるんですよねメーカーが言うにはボードを交換するのに4〜5万円かかるらしいので不調のまま使い続けることにしました・・・ 年内使えるかな〜??
エリアさん、今日は。地図を戴きました。PC不調の中有難うございます。只今マネージャーがフル活動状態ですので、お品は後日頂戴します。^^私のPCも調子はイマイチですが、もう少し頑張って使います。^^;
蝙蝠さん、エリアさん、こんばんは。連名にて失礼します。お二方の今週の地図をいただきました。ありがとうございます。
蝙蝠さんこんばんは〜倶楽部活動お疲れ様でした^^お品頂きました。いつもどうも有難う御座います。エリアさんこんばんは〜倶楽部活動お疲れ様です。只今お品頂き中です^^いつもどうも有難う御座います。皆さんは津波の避難勧告とか大丈夫ですか?避難やら警戒やらで大変な思いをされている方もいらっしゃるとおもいますが、お気をつけて頑張ってください。では〜
エリアさん、こんばんは!倶楽部活動お疲れさまです。お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!
エリアさん、こんばんは。PCの不調にもかかわらず、うpお疲れさまです。本日も、お品頂きました。ありがとうございます。私も半年位前にPCの調子が悪くなりました。ノートPCの液晶画面が全く点かなくなり、古いPCのCRTを繋いで使用していました。このまま使い続けようかとも思いましたが、CRTが邪魔で仕方なかったので、新しいものを買ってしまいました。修理も考えましたがスペックが低いため、思い切ったのですが当分の間小遣いがありません。(ノ△・。)
倶楽部員のみなさん、こんばんは。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂いております。ゆっくりお品頂きたいと思います。PCの調子が大変なところ感謝しております。PCのことは詳しく分かりませんが、PCの調子が戻られることを願っております。今後ともよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。金蔵お疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難う御座います。一雨ごとに急速に暖かくなって来ました。このまま春本番に突入でしょうか。^^エリアさん、こんばんは。PC不調の中倶楽部活動お疲れ様です。まずは地図頂きました。有り難う御座います。PC不調とは、困っちゃいますよね。私もここ最近ほとんど電源落としてませんのでいつ逝っちゃうかひやひやしながら使ってます。^^;
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品すべて頂きました♪週をまたいでしまいましたがいつも有難うございます^^今週も宜しくお願いします。エリアさん、こんばんは^^PC不調の中、倶楽部活動大変お疲れ様でした!お品書き頂きました♪明日頂きに伺います^^いつも有難うございます^^不調のPC大事に使ってあげてください☆今現在も津波注意報出てますね!該当地域のみなさん、大変でしょうけれどご注意ください☆被害の出ないことを祈っています☆☆
蝙蝠さん、ごぶさたしております。倶楽部活動お疲れ様です。今回の地図いただきました。お品は厳選に厳選を重ね?拡張ものを戴きました。これから鑑賞です。ありがとうございました。
エリアさん、こんばんは地図頂きました。今から頂きます。ありがとうございます。PC不調とのこと大変ですね。私は、古いPCをだましだまし使ってUSBの外付けHDDが増えてます。
蝙蝠さん、こんにちは。うp、ありがとうございます。今月も倶楽部活動、ご苦労さまでした。そして、たくさんのお品、どうもありがとうございました。エリアさん、こんにちは。うp、ありがとうございます。PCの不調、困りますよね。私も、今使っているパソコン、3回ほど立ち上がらなくなり、その都度、再セットアップにて対応しております。どうやら基盤がおかしいようです。新しいの、やっぱ、買おうかな。でも、先立つものが・・・TT
倶楽部員のみなさん、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です!お品頂きました。有難う御座います。エリアさん、倶楽部活動お疲れ様です!お品頂きました。有難う御座います。PCの調子が良くないみたいですね。ご無理のないように宜しくお願い致します。
倶楽部の皆様 お邪魔します。蝙蝠☆さん先週の地図を頂きました。ありがとうございます。早いもので三月 お忙しいことと存じます。しかしながら 明日も期待してお待ち申し上げます。それでは 失礼します。倶楽部の皆様も年度末でお忙しいと存じますが、宜しくお願い 致します。
忙しいのは皆同じ、と思って・・・3月は自殺者が一番多い時期とか、、、やっぱり無理しちゃうんでしょうね。ほんとは、7日(日)も仕事の予定だったけど、ちょっと精神的にきつくなってきたので、休みをとることにしました。ぶら〜っと散歩して、買い物して、なにか旨い物を食べてきます。皆さんも決して無理されませんように。■線路だ 33DLP=bat 炒めPC不調の方多数、、、これから暖かくなるともっとPCに負担が・・・どうか労わってあげてください。と言いつつ、私もかなり負担掛けてます^^;エンコしない分だけ、まだマシ、かなwでは、良い週末を!
エリアさん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。いいのは高いですし、安いのは動かない。難しいところです。w かなり出遅れましたが、地図頂きました。m(_ _)m蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。真面目な人が多いと聞きますが、そんな人ほど生きていて欲しいです。地図頂きます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん こんにちわ^^いつもマニアックな揚げ物ありがとうございますお仕事 大変そうですねあまり無理をなさらないよう御自愛くださいでないと僕のように五体満足じゃない事になってしまいますよf^^;
倶楽部員のみなさん、こんばんは!蝙蝠さん、倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました。有難う御座います。みなさんもそうですが、お体をご自愛下さいね。いつもお忙しい中での活動に感謝しております。ゆっくり休養をとって下さいね。良い週末をお迎え下さい!
倶楽部員のみなさん、こんばんは^^蝙蝠さん、こんばんは^^お忙しいなか部活動お疲れ様です。さっそくお品頂きます。今週も本当にありがとうございました。日曜日ゆっくり休まれて下さい。今後ともよろしくお願い致します。みなさんも体調崩さぬよう気を付けて、よい週末をお迎え下さい。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!転勤になって3月末決算とか数字と無関係となりました・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠☆さん、今晩は3月最初の倶楽部活動ご苦労様です私は持病もちなのでいつも気をつけていますが蝙蝠さんもくれぐれも体調には気をつけて下さい私は月に2,3回位おいしい物を食べに行きます蝙蝠さんもおいしい物を食べてもっともっとうp活動を続けていただきたいですこれからも宜しくお願いします。
倶楽部の皆さん こんばんは。蝙蝠☆さん こんばんは。倶楽部活動お疲れさまです。地図頂きました。ありがとうございます。笑えるものも大好きですので期待してお待ちしてます。
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもお忙しい中のうp疲れさまです。今日もお品頂きました。ありがとうございます。年度末は決算・棚卸し等で、みなさん忙しくなりますよね。忙しい時に限って、野暮用も増えてきました。4月にほっと出来るように私も頑張りたいです。また来週も、よろしくお願いします。
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもありがとうございます。痛くなさそうなモノをいただきました。なぜか苦手になってしまいまして。最近は党モノがお気に入りです。エリアさん、こんばんは。PC不調の中、ありがとうございます。私のPCも好不調があるのですが、違いが分からず困っています。
蝙蝠☆さん、こんばんは。部活お疲れ様です。そして、クラブ員の皆様こんばんは。3月の忙しいがしさがあるから、余計に4月のあのぽかぽかとした空気が柔らかに感じるのかもわかりませんね。
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週も部活ありがとうございますm(__)m地図を頂いて順番にいただいております♪私も少しPC調子が悪いです(涙なぜか勝手にカキコのモード?が”半角英数”から”ひらがな”にかわるんですよなんでかなぁ〜?アルファベットを打ち込んでいると途中から意味のわからないひらがなになってるという感じです(涙 OS再インストールしてみようかなぁ〜 今週も終わりますね♪来週も無理のない範囲で宜しくお願いいたします<(__)>蝙蝠☆さん、板のみなさん、良い週末をお迎えくださいm(__)m
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは。お忙しい中、金蔵お疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難う御座います。精神的にきついとはいけませんね〜日曜はゆっくりお休みくださいね。^^
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、お疲れ様でした。お品書きとお品、頂きました。忙しい中での揚げ活動、ご苦労様です。いつも感謝しております。大変でしょうが、来週も宜しくお願いします。有難う御座いました。良い週末をお過ごしください
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!先ほどすべてお品頂きました♪今回も大好きな作品ばかり☆いつも有難うございます^^次回も宜しくお願いします。板のみなさん よい週末を(^-^*)♪♪
倶楽部員の皆様、おはようございます。PCが不調なのか無線ルーター親機の不調か回線が途切れるので有線にしてみましたなんと、速いことうれしくなってあちらこちらから頂いてきてPCの寿命を短くしてるようです・・・先週は、年内持てば良いかなと思ってましたが、この調子では夏が越せるか心配ですね〜3月になりまして初めての倶楽部活動です今週はかなり寒くなるらしいので風邪などひきませんように・・・ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5606.zip.htmlDEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。蝙蝠さん金蔵からしっかりと頂いております。ありがとうございます。PC不調の皆様ご苦労が多いですが、PCさんを労わって御使用くださいませ。
蝙蝠☆さん、今日は。今日はゆっくり休めましたか?いつも有難うございます。!!エリアさん、今日は。本日のお品書き戴きました。有難うございます。PCは復活でしょうか?私は先週1Tの外付けが・・・(>_<)
エリアさん、こんばんは。うpお疲れさまです。本日も、お品頂きました。ありがとうございます。エリアさんも、お身体、PCともお労り下さい。
蝙蝠さん、こんばんは!お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mご自愛下さい!またまた宜しくお願いします〜!!エリアさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>PCさんに感謝の気持ち!ですね!!またまた宜しくお願いします〜♪
倶楽部員のみなさん、こんばんは。エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。今週もありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
蝙蝠さん、こんばんは。アップありがとうございます。お品頂いている最中ですが、後すこしです。いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
エリアさん、こんばんは。PC不調の中倶楽部活動お疲れ様です。まずは地図頂きました。有り難う御座います。なにやら電源のノイズがやけに気になりだしたのでここ最近はPCの24時間営業は控えています。^^;
エリアさん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。私も以前ダウン中に回線途切れる、みたいな症状がありました。私のはHDDの老朽化だったみたいです。地図頂きます。m(_ _)m
エリアさん、こんばんは^^うPお疲れ様です!倶楽部活動お疲れ様です!PC不調の中での揚げ活動有難うございましたm(_ _)mお品書きいただきました♪いつも有難うございます^^
1月購入の1.5tの外付けが、もうイッパイになりました^^;拾っては保存の繰り返し、時間がないとやたらに拾ってしまって、、、反って無駄な時間と労力を遣ってしまうようです。今日はハードトレーニングを控えめにして、息抜きの部活です。■線路だ 36DLP=bat 炒めでは、楽しい週末を♪
蝙蝠さん、おはようございます。部活お疲れ様です。1.5Tも下がってきてますよね。1Tが割高に思える位です。地図いただきます。m(_ _)m
倶楽部の皆さん こんばんは。お邪魔致します。蝙蝠☆さん こんばんは。倶楽部活動お疲れさまです。地図頂きました。ありがとうございます。本日もいろいろな趣向 盛りだくさんで うれしいです。>イイ夢見て、春を待ちましょう♪本当にそうですね。常春の国ってのが良いです。(マリネラかっ!)
倶楽部員のみなさん、こんばんは^^ 蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です。さっそくお品頂いております。息抜き感謝です。今週もありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!
蝙蝠☆さん 地図を頂きました1月からで1.5Tがもうイッパイって凄いペースですねとても真似は出来ません(^^ゞ
ども〜蝙蝠さん、精力的なうp、ありがとうございます。追いつきませ〜んwこちら、スレ初めてうp出来そうなお品手に入れましたので、何でもありですよね!たぶんこちらにはうpされてないと・・・・^^;よろしければどぞ!!、くれぐれもクレーム無しでwttp://firestorage.jp/download/d3700917fe00e3c2aa65ddd0dc179968122d935bhじゃない私ですが・・・・^^;では〜
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!軽めじゃないような気が・・・・江ノ島さんこんばんわ!×6なので気になって回収しています!ノークレームと言うことですが・・・ちらみして気に入らなければ即ゴミ箱行きで対応させてもらいます!今後ともよろしくです!
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動ご苦労様です。大好きなお品を頂きます^^いつも有難うございます。うpご苦労様です^^江乃島さん、こんばんは^^パーティではたくさん頂きまして本当に有難うございました^^お品頂きます。うpご苦労様です。
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもお忙しい中のうp疲れさまです。今日もお品頂きました。ありがとうございます。私もHDDを購入したい旨をカキコしたと思いますが、まだ買えていません。4月中には何とかして買いたいのですが・・・。江乃島さん、こんばんは。うp疲れさまです。私もパーティでは、お世話になりました。ありがとうございました。
江乃島さん、こんばんは^^パーティーでは、大変お世話になりました。さっそくお品頂いております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、お疲れ様ですm(__)m早速、頂いております。ありがとうございますm(__)m>1月購入の1.5t・・・かなりのハイペースですね~~/まともにHDDを買い足していったらえらい事になっちゃいそうですね(笑今週は頭で躓きましたが何とか無事に週末が迎えられそうです(汗蝙蝠☆さん、板のみなさん良い週末をお迎え下さい<(__)>
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書きを頂きました。有り難うございます。江乃島さん、こんばんは。うpお疲れ様です。後ほどお品を頂きたいと思います。有り難うございます。
蝙蝠さん、こんにちは〜倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました^^お忙しい中いつもどうも有難う御座います。江乃島さん、こんにちは〜倶楽部活動お疲れ様です。お品頂きました^^いつもどうも有難う御座います。拝見しましたが珍しいお品ですね^^;ある意味貴重なお品かもw
蝙蝠さん、こんにちは。今週も倶楽部活動、お疲れ様でした。お品書きとお品3本、頂きました。お忙しい時期でしょうが、また宜しくお願いします。有難う御座いました。江乃島さん、こんにちは。以前、パーティーでは大変お世話になりました。お品、頂きました。有難う御座いました。
蝙蝠さん、こんにちは。倶楽部活動お疲れ様です。金蔵の地図をいただきました。ありがとうございました。
蝙蝠☆さん、こんにちは。金蔵地図、頂きました。うp、お疲れ様です。1.5Tってすごいですね。私は、何かあったときが怖くて、小容量の外付けしか買えません。まめに皿などに焼けば良いのでしょうが、めんどくさくて。江乃島さん、こんにちは。私もパーティーではお世話になった一人です。今回も頂きます。うp、お疲れ様でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
江乃島さん コンバンハ(・ω・)/ 私もパーティーでお世話になっとります(^^ゞ>何でもありですよね!>くれぐれもクレーム無しでw似たようなコメント付きで苦い思い出が・・・×の処に5以上の数字が入っていな事を願いつつ頂きます(^_^;)
蝙蝠☆さん、こんにちは遅くなりましたが、お品書き頂きました倶楽部活動ご苦労様です私も先週仕事帰りにアキバによってHDDをみてきましたが、1.5Tで13820円でした今月はお子遣いがないので4月の末までガマンです今週も有り難う御座いました。
蝙蝠☆さん おはようございます。忙しくて出遅れえてますが、今から猛追いたします。ありがとうございます。江乃島さん はじめましてうpご苦労様です。新参者ですがよろしくお願いいたします。ここを巡回するようになってHDDの心配も必要になる事を実感しています。
倶楽部員の皆様、こんにちはです。来週は、法事のためお休みしますので、今週分は少しですが多めに活動してみました。お好みの物が有りましたらお持ち帰りくださいませ。ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5624.zip.htmlDEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。蝙蝠さん金蔵いただいておりますよ。結で少し焦りましたが、無事に楽しませていただいております。ありがとうございます。江ノ島さんノークレームとのことですので、鯛を確認させて頂き、即、辞退させて頂きました。確かに倶楽部活動向けの一品ですね(笑D-asaさん「PCは復活でしょうか?」いいえ、復活と言うより、諦めですね。このままぶっ壊れるまでシャットダウンは無しです。省エネの為に休止状態で休ませておりますけど・・・いつまでもつことやら?
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。いつも、有り難うございます。江乃島さん、こんばんは。パーティーでは、大変お世話になりました。お品頂きます。うp有難う御座います。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。お品書き頂きました。有難う御座います。
エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。お品書き頂きました。さっそくお品頂きます。PCが不調ななか、感謝しております。今後ともよろしくお願い致します!蝙蝠さん、こんばんは。悩みましたが、解決いたしました。息抜き^^ ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!江乃島さん、こんばんは。無事、解決いたしました。大変貴重なお品^^ 感謝しております。また、よろしくお願い致します!
蝙蝠さん、こんばんは!お品順次いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!江乃島さん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>恐そう・・・?またまた宜しくお願いします〜!!エリアさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございますm(_ _)mPCさんお大事にして下さい!またまた宜しくお願いします〜♪皆さん、倶楽部活動ご苦労さまです(⌒ ⌒)/
エリアさん、こんばんは。うpお疲れさまです。本日も、お品頂きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も金蔵お疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難う御座います。1.5寺が二月でいっぱいですか〜私は未だにお皿シコシコ焼きながらお品頂いております。^^;江乃島さん、こんばんは。うpお疲れ様です。ちょっと空き地がありませんのでお皿焼きした後頂きます。有り難う御座います。でも皆さんのカキコ読むと何か恐そうな・・・^^;エリアさん、こんばんは。PC不調の中倶楽部活動お疲れ様です。今週も地図頂きました。有り難う御座います。
江乃島さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。現在頂き中です。ありがとうございます。m(_ _)mエリアさん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。ちょっと出遅れてますが頂きます。ありがとうございます。m(_ _)m
エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。私の頭が固いようで銀行に入れませんです。明日からまた忙しいので、次回よろしくお願いいたします。
エリアさん、すみません。今コマーシャルを見て分かりました。年を取ると鈍くなりますね。けど頭の体操には、良いですね。ありがとうございました。
エリアさん 地図を頂きました(^_^)v江乃島さん 勇気が無いので そのままHDDに直行させました(^_^;)
蝙蝠☆さん、こんばんは。マー○ーいただきました。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。コピーさせていただきました。ありがとうございます。江乃島さん、こんばんは。パーティーではお世話になりました。お品は、無事いただき、チラ見して保存しました。(じっくり鑑賞できる日まで・・・)
蝙蝠さん、こんにちは。精力的なクラブ活動、どうもありがとうございます。いくつか、頂戴します。^^エリアさん、こんにちは。定期的うp、頭が下がります。どうもありがとうございます。江乃島さん、うp、お疲れ様です。こちらではお初ですか?そんな気がまったくしませんね。
エリアさん、こんばんは〜倶楽部活動お疲れ様です。遅くなりましたが、お品無事に頂けました。いつもどうも有難う御座います^^
蝙蝠さん、こんばんは^^遅くなりましたが倶楽部活動お疲れ様です!お品すべて頂きました♪今回傑で一瞬躓きそうになりましたがすべて完結しました^^いつも有難うございます^^次回もよろしくお願いします。江乃島さん、こんばんは^^初!倶楽部活動お疲れ様です!お品頂きました♪あまりの・・・に驚きましたが大切に保管させてもらいます^^あちらでもたくさん頂いてますがこちらでも有難うございます^^エリアさん、こんばんは^^PCがかなり不調な中なのに倶楽部活動お疲れ様です!お品書き頂きました♪いつも有難うございます^^PC大切にお使いください☆
桜の開花が早いですね!名古屋は今日から日の出が5時台に・・・夜が明ける前に金蔵で〜す^^■線路だ 39DLP=bat 炒め痛〜いやつも入ってますが、気の小さい方はスルしてください。来週も入れてみます^^;訳分からず手当たり次第に拾ってると、変なのも紛れ込んできますwでは、今日のわずかな晴れ間を楽しんでください。
蝙蝠☆さん 地図を頂きました(^_^)vストライクゾーンは広い方だと思っておりましたがどうやら そうではないことに最近、気が付きました(^_^;)
蝙蝠☆さん、おはようございます。金蔵地図、頂きました。うp、ありがとうございます。。気が小さいので、痛〜いやつはスルしようと思ったのですが、怖いもの見たさもあり、悩ましいところです。倶楽部活動、お疲れ様です。来週も楽しみにしています。
蝙蝠さん、おはようございます。倶楽部うpお疲れ様です。痛いものおっかなびっくりチラ見したいと思います。いただきます。m(_ _)m
蝙蝠さんこんにちわ!早速吟味していただきます!やっぱり新しいキーボード使い心地がいいですわぁ・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠☆さん、こんにちは。今週も頂きました。いつもありがとうございます。痛いの、好きです。ROM専ですが。。。
倶楽部員のみなさん、こんばんは^^蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です。何事も経験ですよね!さっそくお品頂きます。今週もありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
蝙蝠☆さん、こんばんは倶楽部活動うpご苦労様です私は収集癖があるので何でも手が出てしまいます、なのでまだ先週の倶楽部活動うpをいま頂き中です週回遅れで追走中です早く追いつきたいのですが・・・今週も有り難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは!今週も倶楽部活動ご苦労さまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)m色々勉強させていただきま〜す!またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、倶楽部活動ご苦労様です^^金蔵の地図も頂きました。いつも有難うございます。お品1つ頂きます^^うpご苦労様です。
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、ありがとうございますm(__)m地図を頂き落まで完了いたしました♪後ほど決させて頂きます(~~)/桜もう開花宣言ですか(@_@)早いですね!こっちはまだですが、つぼみがかなり大きくなっている様な気がします。家の前に池がありそのまわりをぐるりと30本くらいのソメイヨシノが植えてあり毎年一瞬ですがとても綺麗に咲いてくれます!が、花びらや葉っぱが落ち始めると道路が悲惨な状態に・・・(涙はいはい、お掃除お掃除(笑そういえば、かなりの確立で満開位で雨が降って一番綺麗な時期を短くしてくれます(爆今週も終わりますね、私はドジをやらかした一週間でした(反省 在庫整理をしていてカリコム家なき娘後編を削除してしまいました(涙まあ、マウス握ったまま寝ちゃうような時に落しながら在庫整理してた自分が悪いのですが(照何はともあれ今週もありがとうございましたm(__)m蝙蝠☆さん、板のみなさん良い週末をお迎え下さいm(__)mでは、また来週♪
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもうp疲れさまです。今日もお品頂きました。ありがとうございます。痛〜いやつですか、私も気が小さいのでスルーした方が良かったのかな〜。本日分は既に頂いたのですが、最後まで見られないかも?また、次回もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。金蔵お疲れ様です。こちらもお品書きいただきました。有り難う御座います。痛〜いやつももちろん頂きます。^^
蝙蝠☆さん、おはようございます。久しぶりにお邪魔させていただきました。19日の金蔵頂戴しました。これからどれを頂くか、楽しい熟考をさせてもらいます。有り難うございました。
江乃島さん、今日は。お礼がすっかり遅れましたが、お品頂戴しました。数秒間チラ見後、ホルダーに大切に保管いたしました。^^有難うございます。蝙蝠☆さん、今日は。今週分只今戴きチューです。有難うございます。!!東京も今日、開花宣言が出ました。^^エリアさん、今日は。!!14日分まで無事に頂戴しました。いつも有難うございます。m(_ _)m「このままぶっ壊れるまで・・・」との事ですが私もここ1年位、再起動以外は殆どシャットダウンしていません。^^;そろそろ丸8年たつオンボロなので買い換えたいのですが、先立つものが無いので、暫く酷使し続けます。^^
倶楽部の皆さん お邪魔致します。蝙蝠☆さん こんにちは。倶楽部活動お疲れ様です。地図頂きました。ありがとうございます。イタイのも割に好きなので(とてもかもしれません)とても楽しみです。いつも趣向が豊富に頂けて嬉しいです。
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様でした!お品すべて頂きました♪いつも有難うございます^^お礼が大変遅くなり失礼しましたm(_ _)m
今日はやっと晴れ間が戻るようですね。今年の2〜3月は寒暖の変化が激しくて、洗濯して片づけた上着やセーターを引っ張りだす羽目に・・・洗濯代が余計にかかってしまいました^^;わんこの抜け毛が酷くなってきたので、部屋のカーペットの掃除も大変、この週末は掃除と衣替えに時間を取られそうです。■線路だ 44 DLP=bat炒め日曜日あたりに座興を追加しようかな^^ではでは、よい週末を。
蝙蝠☆さん 地図を頂きました(^_^)v改造人間が1本・・・どんな造りになってるのか少し興味があります(^^ゞ
倶楽部員のみなさん、こんばんは^^蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です。さっそくお品頂いております。いつも本当にありがとうございます。春の座興、楽しみです!今後ともよろしくお願い致します。
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもうp疲れさまです。今日もお品頂きました。ありがとうございます。私の住む地方も天気予報は晴れでしたが、短時間であったのですが霰が降りました。もうすぐ4月というのに、まだまだ寒い日が続くのですかね〜。また、次回もよろしくお願いします。
蝙蝠さんこんばんわ!早速頂いてます!今日は寒かったですねぇ・・・・寒暖の差がひどすぎます・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週もありがとうございます。線路だ不調?のため、後でいただきます。『繝・・繧ソ繝吶・繧ケ縺ク縺ョ謗・邯壹↓螟ア謨励@縺セ縺励◆縲』と表示されます。混んでるのでしょうか。日曜日あたりも楽しみにしてます。
蝙蝠☆さん、こんばんは。倶楽部活動、お疲れ様ですm(__)m少し前に地図を頂き無事に落できました♪いつも、ありがとうございます<(__)>衣替えですか、私の場合寒くなれば服を着て暖かくなれば服を脱ぐ、みたいな感じで足し算、引き算みたいなファッションです~~;(ファッションって言うのかな?笑)犬も衣替えなんですかね?掃除大変そうですね~~;私は大昔に猫をかっていましたが、結構外で自分で払って帰ってきてましたので、そこまで大変ではなかったですよ(笑飼い主が残念だと猫はしっかりするんですかね(爆今は、熱帯魚をかってるくらいです~~PCですが時計が2倍の速さで進んだりしはじめ終わったかなっと思ったんですが、たしか時計ってBIOSで・・・とか勝手に思いこみ更新を決意F1からF2(最新)へと@BIOSというドキドキするソフトで行いました(@_@)今のところ時計も正常で例のカチカチ音も出ないので、これでしばらく様子をみようと思います!雷には気をつけましょう♪今週も先週に引き続きハプニング満載でしたが無事?に終わろうとしております。蝙蝠☆さん、板のみなさん良い週末をお迎えください<(__)>あっ!日曜のチェックを忘れないようにしなければ!
蝙蝠さん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様でした!お品すべて頂きました♪今週も有難うございましたm(_ _)m次回も宜しくお願いします。では板のみなさん、良い週末を(^-^*)♪♪
蝙蝠さん、こんばんは。今週も倶楽部活動、お疲れ様です。お品書き、頂きました。現実に痛いのはNGですけれど、痛いのを見るのは大好きです。また宜しくお願いします。今週も色々なお品、有難う御座いました。良い週末をお過ごしください。
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週も頂きました。ありがとうございます。気候が不安定な日々が続いていますが、倶楽部の皆様、ご自愛くださいませ。
蝙蝠さん、こんにちは〜倶楽部活動お疲れ様です。いつも楽しみに頂いております。痛いのは怖いもの見たさでみましたがドキドキしますね^^;今の季節は出かけるときの服装悩むし、風邪ひきやすくなるし、花粉はすごいし・・・早く安定して温かくならないかな〜
倶楽部員の皆様、こんにちはです。先週はお休みいたしましたので、いつもより多めに活動してみました。ttp://casmount.no-ip.org/~eroo/src11/up5658.zip.htmlDEL:焼酎 解=お酒 熱燗3合飲んで下さい。お彼岸も過ぎて暖かくなってきたので来月あたりから解Pかえようかな・・・蝙蝠さん0319・0326金蔵よりいただいております。ありがとうございます。線路だの座興はどなたのお品か告知がないので?状態でしたが、お手紙のラストに座興の文字を見つけ飛びついてお品書き頂きました。本体は期限中にいただきますね。いつもレス頂いております皆様個別返レスなしの愛想無しでスミマセン。
エリアさん 地図を頂きました(^_^)vP変更ですか? 簡単なのにしてください(^^ゞ蝙蝠☆さん 告知が見当たらないけど・・・座興3頂きました(^_^)v
蝙蝠☆さん、今日は。HDを整理して、空地を作りながら戴いています。^^いつも有難うございます。エリアさん、今週の地図を頂戴しました。いつも有難うございます。Pは何卒お手柔らかにお願いします。^^;
蝙蝠さん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。金蔵の地図を頂きました。有り難うございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れ様です。地図、頂きました。有難う御座います。
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です。お品書きを頂きました。ゆっくりお品頂きたいと思います。いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。蝙蝠さん、こんばんは^^座興3のお品を頂いております。大漁揚げお疲れ様です。沢山のお宝ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
蝙蝠☆さん、こんばんは。うp疲れさまです。「春の座興3」のお品頂きました。ありがとうございます。エリアさん、こんばんは。うpお疲れさまです。本日も、お品頂きました。ありがとうございます。解P変更ですか?歳のせいか頭の回転が鈍くなってますので、お手柔らかにお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。精力的なうpお疲れ様です。金蔵と座興3のお品書きいただきました。有り難う御座います。本当、寒暖の差が激しくって困ります。本日も雨の予報でしたので冬の装備で仕事に出かけてみれば思いのほか寒くありませんでした。^^;エリアさん、こんばんは。倶楽部活動お疲れ様です。まずは地図を頂きました。有り難う御座います。来週から蓮変更ですか?最近ちょっと呆け気味ですのでお手柔らかにお願いします。^^;
蝙蝠さん、おはようございます。金蔵&座興うpお疲れ様です。この肌寒い中、近所で桜が咲き始めました。花見のシーズンっす!地図頂きます。m(_ _)mエリアさん、おはようございます。増量うpお疲れ様です。p変更・・・頑張ります!地図頂きます。m(_ _)m
蝙蝠さん、こんにちは^^金蔵の地図頂きました。いつも有難うございます^^大好きな2本頂きます。有難うございます^^倶楽部員の皆さん、いつもご苦労様です^^
蝙蝠さん、こんばんは!お品いただきました。いつも有り難うございますm(_ _)mまたまた宜しくお願いします〜!!!エリアさん、こんばんは!お品いただき中です。いつも有り難うございます<(_ _)>そして解Pお手柔らかにm(--)mまたまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、今晩は金曜倶楽部活動お疲れ様でした少し遅くなりましたが有り難う御座います
エリアさん、こんばんは^^倶楽部活動お疲れ様です!お品頂きました♪いつも有難うございます^^最近固定Pに慣れてしまったので新P、お手柔らかにお願いします^^;次回も宜しくお願いします。