近頃やたら安直なバラエティー番組ばかりが目立つような・・TV業界も不景気の為にスポンサーがつかないとか。。。それにしても餓鬼にばかり媚を売るような番組作りじゃあいくら視聴率が良くても品物は売れないわな^^;タレントの不祥事、お騒がせも多すぎて、、、■線路だ 37DLP=batお騒がせといえば、マスコミに取材条件つきつけた沢口エリカとやりたい放題の小阪由佳、後者は、先日、激太りでライブショーに登場して唖然とさせた元グラビアアイドルでミスマガジン2004、2008年には、peachy'sの一員として一瞬のキラメキw も2009年突然引退・・・何が原因でこんなになっちゃったのか、は無用な詮索。 Peachy's は、フジテレビの深夜番組、「POP屋」から飛び出した南明奈・秋山莉奈・小阪由佳の三人組口パクアイドルユニットで、歌担当は、別の三人組「○○○」でした。(意外性狙いは見事失敗でしたがw)今、TVで、お騒がせの鳩弟が新党だ!って^^政界もお騒がせの人が多すぎますね^^;菱繋がりの蓮を予定してたんですが、こちらは来週ということで^^;
あれっ、沢口エリカだって「沢尻エリカ」でした。お騒がせしました m(_ _)m
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。小阪由佳とんでもないことになってますね。今知りました。w 今週一発目頂きます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん、おはようございます。本日も頂きました。いつもありがとうございます。小阪由佳、私も見ました。潔ささえも感じる程の開き直り。本人も、マスコミも、一体どこへと向かうのやら。
蝙蝠☆さん おはようございます。うっpご苦労様です 先週 ぎっくり腰をやりましてPCの前には座れませんでした。先週分も含めて頂きます。ありがとうございます。小阪由佳? 今から情報収集してきます。
蝙蝠さんこんにちわ!早速頂いております!ついについにキーボド新調しました!今朝から会に言って来ました!前のより少し小さくなりました・・・打ちづらい・・・すぐに慣れると思いますが・・・・今日は急遽休みになっちゃいました・・・・今後ともよろしくです!
蝙蝠さんこんばんは〜本日もお疲れ様です。無事に解結完了致しました。いつもどうも有難う御座います。小阪由佳ってすごいですね^^;沢尻エリカの復帰会見を見ましたが、、、あの丁寧なしゃべり方気持ち悪かったです^^;では木曜日も楽しみにお待ちしております。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日の地図いただきました。ありがとうございます。小阪由佳を早速調べてみました。今がとっても幸せなんですね。うらやましい限りです・・・。今週も、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品すべて頂き中です♪いつも有難うございます^^Peachy'sもよく知らず小阪由佳も何となく程度でしたが気になってしらべました!よく掲示板に張られていた娘さんでした^^;しかし、あの変貌振りは・・・本人が幸せと感じているのならそれが一番ですね^^今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^重いなか、あっぷお疲れ様です。さっそくお品頂いております。今週もありがとうございます。小阪由佳、調べてみました。あらま。大変なことになってますね。今後ともよろしくお願い致します!
蝙蝠☆さん、こんばんは今週の地図頂きましたうpお疲れ様です今日は暖かくなりいい仕事ができました私も小阪由佳ちゃんググ利ましたあのお腹がなんともいいじゃないですかぁ・・・本日も有り難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。このユニットの事は知りませんでした。しかし小阪由佳さんは、ライブショーでいろいろ言ってますね。それに、あのお腹は・・・。
蝙蝠さん今晩は。今週も地図を戴きます。有難うございます。今回の貝は全く知りませんでした。最近の芸能界は大変ですね。果たして売れるのでしょうか。
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもうp疲れさまです。今日もお品頂きました。ありがとうございます。エリカ様からの“誓約書”に殆どのマスコミはサインしていないそうですが、こういった会見は取材するんですね。不況のこのご時世やはりスポンサーが大事なのでしょうね〜。木曜日も、よろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。早速地図いだきましたので、回収に向かいます。有難うございます。最近のアイドル、入れ替わりが早いし、色々なグループが出てきて覚えきれませんです。今週もよろしくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは。今朝は朝の3時起き4時から仕事だったのであまりの眠さに仕事速めに切り上げて来ました。今週もうpお疲れ様です。お品書きから頂きました。有り難う御座います。今週も宜しくお願いします。小阪由佳ちゃん、何やらお幸せそうですね^^;
蝙蝠☆さん、こんばんは。今週もお忙しい中、銀行の重い中うpありがとうございますm(__)m無事に落、解、決まで終了いたしました♪小阪由佳さんと言えば、そんな名前のロダがあったようなぁ〜今もあるのかな?しょこたんは、まだあるみたいですね~~つい先ほどまで皿焼きをやっておりましたが80G強ほどHDDから減らしました!が、2Tから80G減っても・・・地道にがんばってみます~~;そんなこんなで今週も宜しくお願い致します<(__)>
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日のお品書きを頂きました。有り難うございます。
蝙蝠さん、おはようございます。先週、今週と地図を頂き、画を確認。ありがとうございます。にんまりしながら入手もままならず。本格参戦はもう少し先かな。お忙しい中でのうpにはお玉、いや頭が下がりますわ。愛想ないレスでスンマソ。
蝙蝠☆さん、おはようございます。うp、お疲れ様です。地図、頂きました。お品は後ほど頂きたいと思います。いつもありがとうございます。沢口さんの会見見ました。あのしゃべり方、貴乃花親方みたいでした。何か変でしたよね。今週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、あぷありがとうございます。お品、ひとつ頂きました。久しぶりに沢尻さん観ましたが、可愛いですね。いろいろあると思いますが、頑張ってほしいものです。
蝙蝠さん、こんばんは^^火曜の地図頂きました。いつも有難うございます^^今週も宜しくお願いします。沢尻さん、1リットルのドラマではすご〜くかわいらしかったんですが^^;うpご苦労様です。
蝙蝠☆さん、こんばんは。地図頂きました。ありがとうございます。沢尻嬢の会見を見ましたがひどいものでしたね。演技力は前から定評があったのですがあれで騙されると思ってるんでしょうか。一般人をバカにするにも程があると思います。でも 一度お願いしたいのが本音です(笑)。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もスタートお疲れさまです。お品無事にいただきました。いつも有り難うございますm(_ _)m色々勉強になりま〜す!知らなかったです!!またまた宜しくお願いします〜♪
蝙蝠さん、こんばんは。アップお疲れ様です。順調に頂き中です。口パクをあの人たちがカバーしていたとは知りませんでした。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。
蝙蝠さん、こんばんは。今週の地図いただきました。軽いものならいただけそうです!ありがとうございます。小阪由佳ちゃん、昔好きだったですが^^;顔はまだしも腹回りが・・・なんか気の毒な感じですね・・・
蝙蝠さん、こんにちは。地図戴きました。ありがとうございます。沢尻嬢相変わらず突っ走りそうですね。演技力はあるといわれているんだから、もう少し考えれば風向きも変わるのに。突き詰めれば、客商売・人気商売なんだから。また、よろしくお願いします。
おはよーございます。花粉舞い散る中、今週も有難うございます。グシュン。まあこの企画、こけるのは必定でありましょう。歌担当の「○○○」は中島美嘉さんとバンドパク(?)やってましたが、こりゃなかなかでした。ところでエリカ様、会見ちょいとみましたが、まあなんともはや。念書に当然反発してくるマスコミで話題を集め、エリカ様のしおらしい一面を見せようという猿芝居。性格の悪さは隠しおおせるものではございません。見てたら胸糞悪くなって、TVはすぐ切りましたが。こーなったらもう、ホントに脱ぐしかないでしょう。S○Dあたりであvデビューしたら・・・・・即買います、スミマセン。
エリカ様、だれが祭り上げちゃったのか?なんであんなになっちゃうのかな?!元々、あんなだったとは思いたくないんだけど・・・日本人の謙虚さが薄れていくのはちょっぴり残念。鳩弟も残念^^自らを坂本龍馬になぞらえるとは、傍若無人、恐れを知らぬ、馬鹿丸出しの・・・茶番もここまでくるとアホらしくて^^学習○出身のお坊ちゃん政治×さんは、困ったものですね。■線路だ 38DLP=bat 同じそれじゃ、明日は部活にて♪
蝙蝠さん、おはようございます。今週火曜の地図、遅ればせながら先ほど頂きました。今週もお世話になります。ありがとうございます。
蝙蝠☆さん 地図を頂きました明日もお待ちしております(^^♪
蝙蝠さん、こんばんは^^あっぷお疲れ様です。さっそくお品頂いております。本日もありがとうございます。少し落ち着かれたとのことゆっくりなさって下さいね^^明日の倶楽部も楽しみにお待ちしております。
蝙蝠☆さん、こんばんは今日は少し早く帰ったので今頂き中です、夕方はかなり寒いですねストーブつけました本日もうp有り難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんわ。うpお疲れ様です。今日の地図いただきます。今週もありがとうございました。
蝙蝠☆さん、こんばんは。いつもうp疲れさまです。今日もお品頂きました。ありがとうございます。沢尻エリカは、これまでに色々な賞を取っており、本当なら将来を期待されていたのに勿体ないですね。“別に”発言もたまたま機嫌が悪かったのじゃないのかな?それをマスコミに騒がれて・・・。猫を被っている芸能人も沢山いるでしょうに。世渡りが下手なだけではないのかな。明日の部活も楽しみにしています。
蝙蝠さん、こんにちは。今週はご挨拶が遅くなりました。今週もどうぞ、よろしくお願いします。いえ、もう、頂戴しました^^沢尻さん、なんで復帰できるんでしょう?いったん事務所ともめた人間はなかなか復帰できないような気がしていたんですが(鈴木○美とか、羞○心の一人とか)、割と早い復帰に驚きです。鳩弟、ふうー、あいた口が・・・。坂本龍馬?はあー、もう言葉も出したくありません。今週もどうもありがとうございました。
蝙蝠さん、こんばんは!今週もラストまで完走お疲れさまです。本日分いただき中です。今日も有り難うございますm(_ _)mエリカ様&鳩弟本当に残念です・・・。またまた宜しくお願いします〜!!
蝙蝠さん、こんばんは。うPお疲れさまです。地図、頂きました。有難うございます。エリカ様と鳩弟は、これからどうなるのかな〜来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。本日分の地図を頂きました。有り難うございます。
蝙蝠☆さん、こんばんは。昨日のお品無事に頂きました(笑いつも、ありがとうございますm(__)mマウス握って寝てました(汗もう寝なきゃ倒れるぞ〜明日の・・・じゃない、今日の部活も宜しくお願い致しますm(__)mおやすみなさいzzz
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週分の地図を頂きました。いつも、有難う御座います。
蝙蝠さん、こんばんは。今週2本分のお品書き、頂きました。体調不良のため、直ぐに御礼できなかった事申し訳ありませんでした。お品は、週末にゆっくりと頂きます。先に御礼させていただきます。政治の話は苦手なので言葉は悪いですが、「兄は伝書鳩、弟は土鳩」といった様なもんじゃ無いでしょうか。どちらも「期待薄」です。倶楽部活動も楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。
蝙蝠さん、こんばんは^^うPお疲れ様です!お品すべて頂きました♪いつも有難うございます^^倶楽部も宜しくお願いします。
蝙蝠☆さん、おはようございます。木曜地図、頂きました。うp、お疲れ様です。鳩弟、新党本当にできるんですかね?民主党も何やらごたついてきましたし。日本はどうなるのでしょうか?今週もありがとうございました。またよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。鳩両氏はドラ息子のときに引っ込むべきだったかと思います。ブリジストンまで嫌いになったり?w 地図頂きます。m(_ _)m
蝙蝠☆さん おはようございます。リハビリ兼て木曜日分頂きます。エリカ様 マスコミもネタがないのでしょうねほっとけば良いのに 悪口書かない誓約書付の会見? まーぁ 凄いお方なのですね・?お金持ちでないと政治家は出来ないのでしょうね庶民の気持ちは関係ないですからね 政治に対する興味がなくなりますね。残念。。
蝙蝠☆さん,こんばんは。今週の地図、いただきました。大量のうpお疲れ様です。今年はプロ野球のオープン戦が全く放映されませんね。各球団の戦力情況が見えず不満です。視聴率が獲れないのが理由としても、他に観るべき番組も無し。故にニュースしか観ていません。小娘(エリカ)にコケにされても群がるマスコミ、愚かですね。
蝙蝠さん、こんばんは。うpお疲れ様です。今週の地図頂戴しました、有難うございます。エリカ様、話題作りとしては最高だったかなあと(^_^;来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは。お疲れ様です。今週分の地図、頂いています。後刻、頂きます。有難う御座いました。来週も宜しくお願いします。
蝙蝠さん、こんばんは^^木曜の地図頂きました。いつも有難うございます。今週もたくさん頂きまして有難うございました^^うpご苦労様です。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。木曜日の地図いただきました。これから回収に向かいます。今週も有難うございました。
おはようございます。今週分、これからいただきます。エリカ様、別人になってますねぇ。昔はかわいかったと思ったのですが...政界も揺れてます。どうなるニッポン!今週もありがとうございました。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、おはようございます。うpお疲れ様です。今週の地図頂きました。ありがとうございます。来週もよろしくお願いします。
蝙蝠さん、こんにちは。いつも地図頂戴しております。どうもありがとうございます。
蝙蝠さん、こんばんは。アップありがとうございます。地図の方、頂戴しております。お品頑張っていただきます。
蝙蝠さん、こんばんは。今週も定期うpお疲れ様です。二回目のお品書きいただきました。有り難う御座います。民主、自民共何をゴタゴタやってるのかお互いの揚げ足取りしてたかと思えば最近は内紛ですか〜(ーー;)
蝙蝠さん、こんばんは。ほぼ周回遅れで追走しています。今週分の地図をいただきました。ありがとうございました。
蝙蝠さん、おはようございます。うpご苦労様でした。今週も何とか頂けました。沢尻エリカは「1リットルの涙」が好きでDVDまで持っています。でもいまは・・。小阪由佳、私の調べたら凄い事に成っているんですね。皆さんの言っている通りでした。20キロ増凄い。元アイドルもこうなってはファンはどんな気持ちなんでしょうね。三段バラとか書いて有りましたが・・。明日の揚げ楽しみにしています。余り無理せず揚げて下さい。有難うございました。
蝙蝠さん、おはようございます。お品頂いております、ありがとうございます。小阪さん、Blog拝見しましたが、確かに幸せそうですね(^^)アイドル達の、あれもだめこれもだめ、の我慢はかわいそうですね。。でも、太っても、顔はカワイイじゃないですか(^^)ワタシは…アリです!! ( ̄Д ̄;)