古野晶子アナ
厚手のストッキングの多い中、この黒ストッキングはいいですね。
国営ってドレスコードが厳しいんですかねドレスコードが厳しい中、ギリギリの色物穿いているのってなんかそそりますねまだまだ黒タイツがオフィスでの市民権を得ていなかった頃、育ちのいいお嬢様女子が、黒タイツを遠慮したのかこんな色のパンティーストッキングを穿いて来たのを見て妙に勃起したのを覚えています当時は通勤時黒タイツ、オフィスではベージュのパンティーストッキングに穿き換える子もいたり、寒さの厳しい日にはこっそり肌色のタイツで出社する子もいて、それはそれで興奮したものですいずれにしてもカラータイツなんていうこれ見よがしのものが流行する昨今と違って、まことに奥ゆかしい時代でした
未だにNHKを国営と思っている?!
私も最近のナマ脚、タイツブームに辟易しています。早くパンティストッキングに戻ってもらいたいですね。カラーは個人的には、濃紺、グレーが好きです。特にスチュワーデスが穿いていた紺色のパンストに心ときめいたものです。