脱ぎました…あとは無敵に流れて( ;∀;)体が菅野美穂に似てるね☆携帯では伝えきれない(;¬_¬)
ついに、脱いだんやね・・・8枚観たで(´・ω・`)bほな、DEEP君とこにでも貼ってきまっか(笑)
今週のプレイボーイをコンビニで見つけて表紙に仲村みう完全ヌードと…しかも袋とじだから→袋とじの中で乳出してるならともかく袋とじを乳出しグラビアで挟む荒業(笑)袋とじの意味無いじゃん!勿論買ってきましたよ◎今一戦終えました(笑)来週はヤングジャンプで袋とじヌード!集英社を攻めます☆ついにというかやっとというか脱いで欲しく無い心理もあり脱いで欲しい気持ちもありもうあの小さい布切れがあるのと無いのではドキドキが違うなと。見えないからこそのみうみうだったのに…まぁ最近は熱が冷めたってのはわかってたんだけどやっぱ脱ぐとがっかり×元カノに新しい彼氏ができてがっかりしちゃう気持ちに似てるね(爆)あとはいつ無敵デビューするかが楽しみ(笑)もういいよ( ;∀;)upjoで狂ったようにみうみう♪俺の嫁♪名無しとの戦いが懐かし(ノ_・,)ありがとう、俺のみうみう★
龍王・・・ 熱いな(・ω・)今更隠してもしゃーないやろ。もう大人やし・・・そもそも、「はよ脱げ」言っとったんは誰やねん?って、漏れか?(笑)まぁ、ええがな(´ー`)y-~~需要があるのは若いうちだけ!年取ってから脱いでも誰も見向きもせんで。あとは、25歳までにはAVへ(´ー`*)キボン♪