とりあえず、HPも復旧したので、遊びに来ましたぁ・・・遠野物語/あんべ光俊時刻表の地図を指でなぞってゆくと心のアルバムにしまってたなつかしい駅につく最后の夏だから思い出だけがほしかった人を傷つけてもそれを思い出にした遠野の町に 白い日記をボストンバッグにつめて来た僕に昔々のおとぎ話でページをうめてくれた君明日は帰るという月夜の晩の福泉寺好きだと口づけたすすきの野辺よまたいつか会えるかしらとそう云って 君は泣いたきっとむかえに来るよと そういって 僕は黙った駅までの道を青いリンゴをかじったやけにすっぱい味が今でも心にしみている遠野の町を自転車に乗りすずんだ笛吹峠でこの町が好きと言った君の眼は仔馬のように澄んでいた※あの町に帰りたいあの頃をやり直したい今でも残ってるだろか古い曲り家よ※(※くり返し)
復旧作業お疲れ様〜〜゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜
なるしおさまこんばんは!なんとか形はつけましたが・・・データがワヤで・・・復元で戻した画像の画質がなんであんなに落ちるのでしょうか?やり方が悪いのか?それともソフトが悪いのか?復元に使用したソフトはフリーソフトのDataRecoveryです・・・無料ではここまでなのかなぁ・・・