深く耳をすませば朝一番の汽笛街はにわかに ざわめいて遠い旅の空から君に送る便りは力まかせの なぐり書きまわり道でも 旅の終りに君にもう一度 会えたならいいねいつも怯えていたね風の音にふるえてはき出す言葉は ぐちばかり君なら良くわかるねこんな僕の気持が今なら一から やれるよねまわり道でも 旅の終りに君にもう一度 会えたならいいねまわり道でも 旅の終りに君にもう一度 会えたならいいね >まわり道でも 旅の終りに 君にもう一度 会えたならいいね 今、とてもこの気分を味わっています。。。
水瓶座さまこんにちは。遠く離れた彼女を思っても自己満足にしかなりません。愛は行動です。ttp://www.youtube.com/watch?v=xpNCd5EqHHU&feature=related星の旅ttp://www.youtube.com/watch?v=opBtRyWOfvY&feature=related君が好き