けんかをやめて 二人をとめて私のために争わないで もうこれ以上ちがうタイプの人を 好きになってしまう揺れる乙女心 よくあるでしょうだけど どちらとも 少し距離を置いてうまくやってゆける 自信があったのごめんなさいね 私のせいよ二人の心 もてあそんでちょっぴり 楽しんでたの思わせぶりな態度で だからけんかをやめて 二人をとめて私のために争わないで もうこれ以上ボーイフレンドの数 競う仲間達に自慢したかったの ただそれだけなのいつか本当の愛 わかる日が来るまでそっとしておいてね 大人になるからごめんなさいね 私のせいよ二人の心 もてあそんでちょっぴり 楽しんでたの思わせぶりな態度で だからけんかをやめて 二人をとめて私のために争わないで もうこれ以上けんかをやめて 二人をとめて私のために争わないで もうこれ以上世界もこうあってほしいものです。
見沼田圃さま人は3人集まれば派閥が出来ると言います・・・それは仕方が無いことでしょう。しかし、その意見の違いを力で解決するか、コミュニケーションで解決するかの違いが子供か大人かの違いであるのではないでしょうか?