お付き合いしているセフレ奥様を使ってもらいました。連絡いただいた男性に、ご主人からいだいた当日奥様が着ていく服装の写真を送って、待ち合わせ場所でキャッチしてもらいました。初めての相手なので奥様は緊張していたようですが、手と口も使ってご奉仕して足を開いています。今回は出した精液をすべて飲ませてほしいというご主人の要望だったので、男性にも協力してもらいました。事前に奥様に伝えなかったので男性からそのことを言われると、奥様はちょっと戸惑ったようですが、それでも言われたとおり従ってもらいました。最初はホテルに行く前に、車の中でフェラで射精してそのまま飲んでいます。ホテルに入るとゴムを付けて2回セックスしていて、ゴムに射精した精液を、最後にまとめて奥様の口の中に流し込んで飲まされています。後で男性から感想を送ってもらいましたが、奥様は普通に飲めたようで、2回分の精液では足りなかったかもしれません。いずれ複数人数で、10発以上の精液をグラスに溜めて飲ませてみたいですね。こんなこともやってしまう奥様ですが、どなたか使ってみたいですか?