妊娠させてください CZE 26/03/03(火) 09:25:33 ID:t+J3I0fk
      女性 50代 福島 普通
ご主人公認でお付き合いしている奥様を、他の方の種で妊娠してもらうことになりました。
ご主人も奥様も了承してこれまで種付けをしてきましたが、私の種では妊娠しませんでした。
そこで奥様を説得していて、やっとご主人と私が協力して育てるならと、さらに他人の種で妊娠することを承諾してくれました。ご主人も妻がそれでいいと言うならと了承してくれてます。
確実に妊娠させるために、奥様には毎朝基礎体温を測ってもらい、排卵日が近くなってきたら予測検査薬も使ってもらいます。
奥様の体調次第なので急に決まりますが、排卵日が近くなりましたら連絡しますので、翌日から3日連続で奥様とセックスしてください。
縄で縛るなどのプレーは可能ですが、今回はホテルセックスしていただきすべて膣の中に射精してください。
もう熟年の奥様ですが閉経していないので妊娠できる体です。
奥様も「どうしても私を妊娠させたいのね」と言いながら、食事や体調に気を付けて妊娠しやすい体づくりを始めています。
奥様も妊娠するつもりでセックスしますのでよろしくお願いします。
>> CZE 26/03/07(土) 18:19:22 ID:O6+1rj1o
      女性 50代 福島 普通
奥様に種付けしてもらう男性を決めました。
先の30代男性ではなく他の30代前半の男性で、小太りの未婚彼女なしのオタク男性です。
風俗で抜いてばかりで素人熟女とのセックスは初めてとのことでした。
奥様はちょっと躊躇していますがもう決めましたので、男性には検査してもらい問題なければ種付けしてもらいます。
奥様にはもう予測検査薬を使い始めてもらってますが、陽性が出た当日からが最も妊娠しやすいので、陽性が出た当日から3日間連続でセックスしてもらいます。
奥様が仕事の日は終わってからホテルへ行くことになりますが、その日はもちろん朝からのノーパンノーブラで仕事にも行ってもらいます。

名前
コメント
性別
年代
都道府県
体型
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!