またオタク男性とセックスしてきた奥様です。今回はセーラー服を着て野外でセックスしたいという要望なので、野外で恥ずかしい行為をしてきました。奥様は、野外でセーラー服は恥ずかしいからホテルでしてほしいと言ったようですが、ご主人が許しませんでした。暗くなってからしてもらうつもりだったようですが、どうしても明るい時間にしたいと言うので、絶対に見つからない事を条件に昼間から野外セックスしています。奥様は私服にノーパソノーブラで出かけていますが、駐車場には他に車もあったので現場でセーラー服に着替えたとのことでした。ご主人の話では、奥様はこんな場所でするの?怖いよといったようですが、男性はすぐに出すからと言って奥様は観念したようです。男性はセーラー服を着た奥様にフェラチオさせて、シートも敷かずに奥様に挿入しています。正上位の後バックから激しく突いて奥様の中に中出ししていますね。奥様は恥ずかしいと言いながら、感じて声を出していたと言っています。幸い誰も来なかったようですが、セックスのあと車に戻るときはセーラー服を着たまま戻ったようです。昼間からセーラー服を着た熟女がいたら目立ちますね。しかもセックスした直後で、膣から精液を垂らす熟女ですから。奥様は、もう恥ずかしいと言いながらホテルへ行ってもセックスしています。こんな奥様とセックスしてい方がいればご連絡ください。