二人の他人男性と3Pセックスしてきた奥様です。若作りした服装で駅で待ち合わせるように命令された奥様ですが、ジャケットなど着ることを許されず、ノーブラではどうしても乳首が目立ってしまうため、ノーパンに上だけブラを着けて出かけています。奥様は、待ち合わせまでに通行人に見られてとても恥ずかしかったと言ってました。男性達にキャッチされてから3人で食事をしていて、そこで下着をとってほしいと言われましたが、奥様は「お願い許して」と言ったので男性は諦めたようです。私だったら許しませんので、きっと奥様は渋々でもブラをとって勃起した乳首を晒していたでしょうね。それからホテルへ行きましたが、奥様は「こんな服で二人と何をするのなんて思われたよ」とか言ってます。部屋に入るとすぐに着衣のまま弄られた奥様です。奥様は「着替え持ってないから」と言ったようですが聞いてもらえず二人から責められました。もう濡れていた奥様なのでスムーズに挿入できて、着衣のままピストンされながら、もう一人にフェラチオや手淫して交互に中出しされています。それからやっと全裸になると浴室に行って、奥様が二人の体を洗いながら口も使ってご奉仕したり、立ちバックでピストンされています。その後も部屋で口と手を使って二人にご奉仕したり、前から後ろからピストンされて口も塞がれて、この日は合計3回の中出しと1回飲精した奥様です。服は愛液と精液で汚れてしまいましたが、着替えもないのでそのままの服でブラも着けずに駅まで送られて帰宅しています。今回は年配の男性だったようですが、タフで3時間くらい奥様を責め続けて、帰ると奥様はとても疲れた、足もがくがくなんてご主人に言ったようですが、今年になって何度もハードなセックスをしている奥様もタフですよね。これからも奥様とセックスしたり、ご主人と奥様の相手探しをしたいと思います。
男性二人と3Pしてまだ2週間しか経っていませんが、もう次の男性とセックスすることになった奥様です。ご主人が探してきた男性に精液を注入される淫乱奥様です。
奥様がご主人が探した男性とセックスしてきました。奥様には、またセクシーな服装で出かけさせたとのことです。待ち合わせした場所は人も多くて、奥様は恥ずかしくて仕方なかったと言ってます。私にも奥様には同じ服装でお貸しいただく予定です。