再投稿です。某サイトに投稿して淫乱奥様の野外オナニーを見てもらいました。「福〇市○○公園で、○○時頃に野外オナニーさせます。興味ある方は覗き見してください」などと投稿しました。奥様は「そんなことさせないで」と嫌がってましたが、ご主人からも命令してもらったので、逃れることはできず実行しています。公園まで連れて行った奥様には、ノーパンノーブラで打合せ通り指定した場所まで一人で行ってもらいオナニーしてもらいました。私も黒の服装で覗き見者の一人になって参加しましたが、奥様はシートを敷くと、周りを気にしながら最初は立ったまま服の上から胸を揉んだり股に手を入れて触っていました。やがてシートに膝立ちするとそのまま服の中に手を入れて乳首を弄って、股も開くとあそこを摩ったり指も挿入しています。こうなるともう止まらず、目を瞑り口も半開きで本気で感じていたようです。そのうち淫乱奥様は服を脱ぎ始めて全裸になってしまいました。全裸になることまでは命令していなかったのですが、そのままシートに寝ると、足を大きく開いてあそこに指を2本も入れて出し入れしたり、奥様愛用の極太バイブも奥まで入れてオナニーしています。暗い中でしたが周囲に隠れて複数の人がいるのが分かりましたが、それぞれが騒ぐこともなく見ているのがわかりましたね。寝ながらバイブを激しく突いてオナニーしていた奥様は、喘ぎ声は我慢したようですが息遣いは荒くなっていて、かなり感じていることははっきり分かりました。それからまもなく限界まで達した奥様は、最後いくときに乳首を摘まみながら「ああぁっ」と声を出してしまってます。隠れて見ていた人も手淫しているようで、息遣いと「うっ」なんて声も漏れていました。いってしまいぐったりしていた奥様でしたが、我に返ったようで何事もなかったかのように服を着ると、何故か会釈して足早に駐車場の方へ歩いて行きました。私もすぐにその場は離れて、打ち合わせした場所で奥様を拾いホテルへ行ってセックスしてあげました。いつものことですが、助手席に座った奥様は自分のしたことに少々落ち込んでましたね。ホテルへ向かう途中奥様にどうだったか聞くと、「周りに人がいることは分かった」「もう恥ずかしくて仕方なかった」「それでも頑張った」なんてしきりに言ってました。でも感じると周りのこと気にしてなかったみたいだけどと言うと、「感じてきたら周りのこと忘れて」「いっぱい突いちゃった」「いつもより感じたの」なんて言ってます。それでも「もうこんなことするなんて…私はダメな女なの」とか言って落ち込む様子もありました。この後の奥様とのセックスは激しかったですね。奥様は部屋に入るなり「早く抱いて」「いっぱいください」なんて言うので、焦らすつもりでシャワー浴びようかと言うと、「我慢できないの」なんて言いながらズボンを脱がされ口に入れると夢中でフェラチオしています。奥様のあそこを触るともうベショベショで、服まで愛液で濡れていました。奥様は「お願いください」と言うのでそのままベットに行くように言うと、奥様の好きなバックススタイルで股を開いて、「早く入れて」と言って指でオ〇ンコを広げています。こんなこと自分でする奥様も珍しく、おねだりしてごらんと言うと「お願いします、○○のオ〇ンコをご主人様のペ〇スで突いてください」なんて言ってます。そのまま突いてあげると「ああぁ」「ああっ」といつもより大きな喘ぎ声を出して、「もっと突いて」「めちゃくちゃにして」なんて卑猥な言葉を言いながら自分で腰を振っていました。その後も正上位ではしがみついてきて、騎乗位では自分からキスをしたり激しく腰を振っていて、「すごい」「奥に当たる」なんて言いながら喘ぎ声も大きく、もう恥じらいなんかなかったですね。今回の奥様のセックスは激しくて、「もっとください」なんて言いながら腰を振って、何度もいった淫乱奥様は最後はぐったりしてしばらくベットで横になっていました。恥ずかしいから嫌と言いながら従順に野外でオナニーショーをして、その後のセックスでは自分から求めて腰を振ってしまう奥様は、本当に淫乱なM女です。
奥様が一番恥ずかしいと思う服装はセーラー服だそうです。春に種付けセックスさせた時の相手はオタクで、奥様にセーラー服を着せて何度も中出ししていました。その男性は野外でもセーラー服を着せてセックスしていましたが、奥様は本当に恥ずかしくて「早く出して」なんて言いながら中出ししてもらってます。今回の公開オナニーは普通の服装でしたが、次回はセーラー服を着て行ってもらおうと思います。