先日奥様とセックスしたいという男性から連絡があったので、直ぐご主人に連絡したところ、奥様は休みで家にいるとのことで、急でしたがご主人にお願いして、奥様にその男性とセックスしてもらいました。奥様は「そんな急に言われても」と言って嫌がっていたようですが、ご主人に行くように言われてしまっては断れず、渋々了承して出かけています。もう夕方になっていましたが、以前3Pで奥様とセックスしてもらった相手で初見ではないので、ご主人は暗くなってもかまわないとのことで奥様にはあきらめて出かけてもらいました。待ち合わせ場所で、男性は奥様にエッチセーラー服を着せて連れまわして野外でもセックスしています。男性は公園へ奥様を連れて行くと駐車場のトイレで着替えさせています。幸いにも駐車場には他に車がなかったようですが、恥ずかしがる奥様をそのまま公園の奥の目立たない場所まで連れて行って、そこでシートを敷いて奥様とセックスしましました。奥様にセーラー服を着たままフェラチオさせると、シートに寝て足を開くように命令して、無言で従う奥様の中に挿入しています。最初は声が出るのを我慢していたようですが、少しずつ声が出てしまい、バックから突かれた時はもう我慢できずに「あぁぁ、あぁ、あっ」と周りに聞こえるくらい喘ぎ声を出しています。奥様が「お願い、もうダメ」と言っていった時に男性も大量の精液を奥様の中に放出しています。いった後しばらくぐったりしていたようですが、蚊が多くて数か所刺されたなんて言ってました。その後セーラー服を着たまま車に乗ってホテルへ移動した後もノーマルですがセックスして中出しされています。駐車場から部屋に行くまでがとても恥ずかしかったなんて言ってますが、だれにも見られなかったのでしょうかね。ホテルでも前から後ろから挿入されてセックスした奥様でしたが、男性は奥様におしっこ飲んでほしいと言ったようですが、さすがに「それは無理」と言って拒否していますがこれは仕方ないですね。それにしても、急なセックス依頼にも応えて、野外でホテルで足を広げて中出しされてくる奥様は本物の淫乱熟女です。