こんばんわっ♪日頃から貧●暇無しの私ですが少し空き時間が出来ましたので前回告知させて頂きましたが今までのお礼を込めての「うp」です。8番地の小野さん家に、一昨日預けてみました落は昨日六、貝は↓の地名の4ですっ。それでわっ!!※↓の地図と今回の動は関係あります。
へそさんっすみませんっ!!!へそさんのうpに被せる様な形になってしました。それと、うpしたブシですが、わたくしのストライクゾーンをガンガン攻める形となっておりますので時節がらPASSはちょっとマンドクサクなっています。
こんにちは〜>しいな さん うpぅ 乙でございます。何とか 本日休みなんで 悪脳フル回転にて 落ちましたが 後 場所は認知しましたが ドシテモ ダメと言われ 時間切れにて そのうちボチボッチかんがえます。てなわけで 感想なしですが、お許しねがいます。ありがとうございます。モー少し%UPすれば いいのになぁ〜。独り言でした。
へそさんっレスありがとうございますぅ〜前回の7番地より、この8番地の方が多少、ハードルが低いからいいかなぁ〜なぁ〜んて思っていたのですが、先程のぞいた所、8番地260人超ぇ〜〜〜〜〜誠にスマンでありますっ!!!「早起きは3文の絵呂?」と昔から良く言われます・・・お手数ですが、健康の為にも早朝トライでヨロシクです。
しいなさん 収監は 完了済なんです。ただ拝見出来ないだけです。しかし何時からそんなに見られてるのか 今まで10〜20ぐらいで こそこそでしたのに。
へそさんっ>>260人超ぇ〜!!!↑「8番地全体」に張り付いていた人の合計です。このロダって、xx秒に1回、「xx番地の全体の中」の「1人だけ」がダウソできる仕様みたいです・・・←未確認ですがちなみに某xx板のお祭り時25000人超えていましたっっ(バグか??)・・・・・それでもテンポらない小野さんちって・・・・ちなみに、わたしのブシは10人程ですよぉ↓↓貝の方ですが、あの有名な県知事がいる所のあの青く苦い野菜が採れるので有名な所の・・・・スポーツ詳しい人なら冬(オフ時)に有名な所の地名の4です・・・・
しいなさんこんばんは!今回はまたもや出張の為、出遅れたようです(泣)又の機会を楽しみにおまちしています!
おはようございますしいなさん なんか ボケ症状かな サッパリです。また脳の調子よいときにでも 挑戦します。ひヒ数感?。いみそさん おひさです。まだあるようです。
しいな san折角乃品頂いたのに スッカリいかれぽんちで???その内頭修理してから 頑張ります。ありがとうございます。
こんにちは〜しいなさん 掟破りの会鶴にて 強引に開けました。ありがとうございますた。冠がなくってよかったです。
へそさんっレスどもです。開されましたか・・・ホッ・・・・品出し下手でスマソです。冠も無い様で、安心しました。ちなみに、へそさん♪実はこのブシの1の完全版???と3が欠品しております。もしお持ちの様でしたら、うpの方ヨロでしwちなみに2の方は、近いうちにうpりますので・・・(↑のレスって酉違うんですが、本物のへそさんでおk?)
3・・・ありますた(;´∀`)こちらも近いうちにうpりますですハイ・・・
こんにちはサブPSと 主パソで鳥も変化ですかね!まあここの鳥は移ろい易い様で あてになりませんが。>しいなさん 9週尻 ただ今捜査しますがここ06-08〜本日迄の生理しか 捜査不可で それより以前は千以上の皿手作業にて時間かかり過ぎて お手上げであまりお役に立てず 申し訳ないです。自分が視聴語 まあまあのを置かせていただきます故よろしくです。少し古いナロージダイに数万NTTに ゴホウコウで集めた制●Sの1こおきます。
へそさんっ亀レスすまんです〜〜〜捜査の方、ありがとうございましたっっこちらの方が無理を言ってしまったのでお構いなく〜です。>>自分が視聴語 まあまあのを・・へそさんの「まあまあ」って・・・・・・前回の「ソフト」といい・・・・カナリ楽しみです・・・が炉陀がわかりませぬっっ一応、各単語をググッては見たものの・・・貧の方できましたら4649でございます。
しいなさん こんばわ〜いやぁこんにちは!またまた 臨時出長で1週間タダ仕事でした (若者さん少しは楽さしてよ)で ゴメンでした。これから 置きますので スレたちましたらよろしく。
a