"総合で"王国軍最強、エースなのに通り名をつけてもらえないフノス・オード。まるっきりカガリに似てないので脳内補正でお願いします。衣装はスカンジナビア王国軍の女性用の軍服。大尉あたりからマントが付いて、階級によってマントの長さや形状が違うので階級が一目でわかる?スカートもこれ一種類ではなく他にもいくつか種類があると。靴はなんかも同に?
おー、いいですね。イメージぴったりです。カガリっぽさとカガリっぽくない部分を両立できていると思いますよ。素晴らしいです。
少し、アダルトなカガリ(笑)といった感じかな?はたまたアスランとカガリの娘とか(表現が適切で無いと思いますが)。コート&ペレー帽姿も是非……お暇な時でいいですので…
一応衣装のデザインなんで顔はほんとイメージに合わせて脳内補正してください;あと流石に人様のキャラまではデザインに起せないので期待しないでください。イヤまじに自前だから何とか描けるので。>コート&ペレー帽姿も是非フノスだけ描いてるわけにも行きませんからと言いますか何故に?
スカンジナビア王国ですから、冬季のユニフォームとなれば機能的と言うよりも私自身の好みです(キッパリ)!