「空の覇者はこのレイダーだ!」という台詞が似合う話ですね恐らく無印では最強の名を欲しいままにしてたと想像出来ますな空中戦闘哨戒・近接航空支援・戦場航空阻止を難なくこなすレイダーそこに痺れる憧れる!やっぱりシャルスは優秀だなぁ・・・親父が捕まえたい気持ちもわかる、エトワールも凄いな流石強化人間。たしかUCのは遺伝子を改造していないので、限界がありますがCEは遺伝子を改造出来るので改造し放題ですなぁ・・・でも薬物による強化は変わりませんがで最後は・・・あれかぁ悲しいなぁもう(シンケル編の謎が解けた・・・ここで繋がったか)でも虎が飛ぶのは・・・・誰もがそう思う。>ターミナル反戦主義者の集まりよりもインターポールなような気がでもネット社会では誕生しても可笑しくない組織ですなネットの海は無限大ですから、そういう組織があっても面白いかもしれません。スカンジナビアも世渡り上手ですね(笑)(実際スイス&北欧は外交が上手い)
ルーデル大佐のデビュー戦ということで、レイダーの描写に自然と気持ちが入りました。後々はレイダーvsムラサメなんてやってみたいですね。シャルス編とシンケル編はちょくちょくリンクを増やしていこうかと思ってます。エトワールが間に入る感じですね。ターミナルは実際よくわからないので、そのままよくわからない組織ということにしました(笑)ラクス達のスタンスからすると、警察的な存在よりも義勇兵的な側面が強いんだろうなぁという感じであんな言い方になってます。