A6まえ わんこ 07/01/05(金) 18:52:16 ID:Tqcrqph3
アレンちょっと待て黒歴史を呼び覚ますな
密かにアレン誕生の裏話があったりなかったり

ライカ結局宇宙行きですか
それでまた単身地球となると忙しいヤツですな
この時代の地球宇宙への旅費っていくらなんだろうか?

それにしてもどんどん原型を留めなくなっていくレイスタ
なんか「ベーゼルガに部品を移す」のか「ベーゼルガの部品を移す」のか怪しくなって参りました

スヴァルトアールヴ(黒妖精)社は生産ライン関係にまだまだ技術が足りないのかな?
何でもかんでも技術協力技術協力だと会社の個性がなくなりそうですが、お互い隠し事はあるでしょうね

カナードの出現率高いなぁ
>> ルロイ 07/01/05(金) 22:27:15 ID:E19JKM0T
アレンにはまだ裏設定がありましたか。このままほっとくと彼はターンデルタと戦って酷い目にあうことになります(笑)
いい加減スプートニク本隊も出さないとなぁということで宇宙に行かせました。旅費はスカンジナビア持ちです。元々任務で地球に降りてきただけなので。

シャルスベーゼルガはフレームがベーゼルガなのでOKということで(笑)
技術協力なんてどこでもやってますし、例え合併したって元の企業の個性は残りますよ。タカラトミーとか。

カナードはキラのできそこないでありながらあまり外伝での出番が少ないので、こっちで色々と使ってやろうかなと思ってやってます。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!