アレンちょっと待て黒歴史を呼び覚ますな密かにアレン誕生の裏話があったりなかったりライカ結局宇宙行きですかそれでまた単身地球となると忙しいヤツですなこの時代の地球宇宙への旅費っていくらなんだろうか?それにしてもどんどん原型を留めなくなっていくレイスタなんか「ベーゼルガに部品を移す」のか「ベーゼルガの部品を移す」のか怪しくなって参りましたスヴァルトアールヴ(黒妖精)社は生産ライン関係にまだまだ技術が足りないのかな?何でもかんでも技術協力技術協力だと会社の個性がなくなりそうですが、お互い隠し事はあるでしょうねカナードの出現率高いなぁ
アレンにはまだ裏設定がありましたか。このままほっとくと彼はターンデルタと戦って酷い目にあうことになります(笑)いい加減スプートニク本隊も出さないとなぁということで宇宙に行かせました。旅費はスカンジナビア持ちです。元々任務で地球に降りてきただけなので。シャルスベーゼルガはフレームがベーゼルガなのでOKということで(笑)技術協力なんてどこでもやってますし、例え合併したって元の企業の個性は残りますよ。タカラトミーとか。カナードはキラのできそこないでありながらあまり外伝での出番が少ないので、こっちで色々と使ってやろうかなと思ってやってます。