こ れ は ヒ ド イ(笑)最早レイスタの面影が無いインディガンダムなら鞭が必要です!グフのアレでも頂くのがいいかな・・・もしくは自作しかし賑やかなメンバーな事で羨ましいぞシャルスで華やかな女性が声をかけてくれるなんて少しは気づけよこの鈍感野郎
そうか、確かにムチが必要ですね。後ティラノサウルス。左腕はグフにしちゃいましょうか。でもグフの左腕にはムチついてないなぁ…うーん。シャルスはカップリング相手が今のところいないので曖昧のままにしてます。これまで何故かマリーとの会話が多かったのでそのままああいう展開にしてみましたが…どうしたものかなと。あんまり鈍感のままでいるとシスコンになってしまいますからね(苦笑)
>グフの左腕にはムチついてないなぁ…付いていますよ、両腕に装備していますまぁ片方だけ使っていましたからなぁ・・・
ああそうか、こっちのグフは両腕にムチ&ガトリングでしたね。つまり問題ないということですな。うむ。