ついにNダガーNがお宝に( ゚Д゚)ホスィ だが破壊されるwwまぁミンチドリル頂いたからいいかVTPナックルはイケナイと思います(笑)レイスタはこのままイケルとこまでイッテ欲しい相手が戦意喪失するぐらいねスタゲネタは扱いやすく、解りやすいので良いと思いますギフトは急遽設定しましたが上手く活用してますねこういう特殊部隊は私は好きなのででシャルスの運命は如何に?
およ、ギフトはあまり意識してなかったんですが、どの辺がギフトだと思われました?同型艦の増援のところでしょうか。レイスタは行くところまで行っちゃったんでこれ以上どうしようかという感じです(笑)
ありゃ、私の読み違いでしたね>正式名称不明の怪しい部隊>同型艦の増援でギフトとかなぁ・・・・・と設定者なのに恥ずかしい
あー、自分の中ではファントムペイン(クルツがいるから)と地球連合軍特殊情報部隊(テスタメントの部隊)のつもりでした。でも増援の方はギフトでもいいかなと思います。特に現時点では何の伏線にもなっていませんし。