ハッサム(仮)ストライカー無し頭部が独特って設定なのでわかり易く絵にそんな事する暇あったら一枚でも綺麗に仕上げろトン腕とかはターンX参考にしてますターンX同様にラインで分割されて指として動くか、動かずただの鋏にするかは地味に悩む名前も悩む頭部バルカンに見えるのが実はカメラアイ普通は目がある部分には排熱口 フェイスオープンできそう
むむ!実に良いデザインだ特に頭部がいい、名前は何がいいかな・・考えてみよう
ハンケルあたりにどうでしょう?(ぇードタマは「高性能機=ガンダム」でなくてもええじゃろって事でオーブだザフトだでガンダムは山ほど作られてますしー名前はどんなのが良いのだか…面が面だけにガンダム名は無理ですし、ダガー系からも外れると…
> ハンケルあたりにどうでしょう?(ぇーいいですね(笑)彼なら上手く扱ってくれるでしょうもしくはペーターに>名前スラーヴァはどうでしょうか?露語で栄光という意味です
非常にカッコいいのですが、ストライクとの関連性があまり見えないのがちょっと気になります。ストライカーパック以外の共通点はないということでしょうか?
>ストライクとの関連性があまり見えない絵的に悩む点の一つですね どの程度似せるか等特にストライクのラインは角なので、曲面重視のラインだと尚更離れますねただ一応スラスターの配置なんかはストライクに合わせてあります共通設計な部分は骨格程度と思って頂ければ個人的にはストライクを直接改造した機体じゃないので似せる必要はないじゃろ とカッコイイからって何でもストライクに似せれば良いってもんじゃありませんからイメージスケッチで、まだ描き直しは利くので何か意見があればお願いします