そうです、そうです私のイメージした「ヴォーク・メンサム」というキャラその通りです彼は優秀ですけどね、それ故自分を省みないという困ったヤツでwルロイさんって文才ありますね、羨ましい。>アージレコレッツァ確かにフォルテストラは対弾性を重視してますね攻撃能力を落とさずに、機動性を上げたこの装甲は有効ですなスティレットを投げる動作は地味に好きです手裏剣投げるみたいでカッコイイwリカの操縦技術は素晴らしい、ジャンと同じぐらいかな?シンケルとミハイルはホントに縁がありますな戦争終わったら医者でもなるかシンケルwwここでシンケルとシャルスが繋がったわけですかそろそろ二人は顔合わせ?クロス・デスティニー、交差する運命物語のテーマに相応しい名前ですね。
お褒めに預かり光栄です。CRSさんは誉めるのが上手ですよね(笑)貴重な能力だと思います。リカはビームを切り払えるほどなので、動体視力に関してはかなり高いレベルにあると思っています。それでもイザークとディアッカを落とすことはできなかったので、どのくらいの強さかというのは設定し辛いところです。ミハイルはエトワールの主治医みたいな存在だったので、必然的に出会う形となりました。偶然ではないのです。今後の展開は次の話のスレッド立ててないあたりで察してください(爆)