「守る」か・・・良い言葉かもしれないが守るべき対象を失った時は「永遠の傷」となるその傷は癒されることはなく、永遠に自分を苦しめるであろう人は暗黒への道を歩むことになるでしょうここで「シン」同士が繋がったわけでありますがどのような道をシンケルは歩むでしょうか?しかしネオがカッコイイぞwヴォークもいい感じに動いておりますねリカも彼女の優しさが彼女らしい表現で妹(ステラ)を見守り守っていますし、行動しています。二人の再会は戦場でしかないのか・・それとも
守るって言葉は本当は軽々しく言ってはいけない言葉なんですよね。リカは誰かを守ることが自分の存在意義みたいに思ってますが、シンの場合はどうなのかなという気はします。ネオはムウだと思って描いてるので、勝手にカッコよくなっていきます(笑)本編での扱いがあんまりだったんで(中の人がムウである必然がない)、そこのフォローは考えてますね。今回はちょっとテンションが上がりきらなかったんですが、次はイケイケのアゲアゲになる…予定です。