なるほど合流編ですかアストレイでも合流してたからこれは楽しみだなぁ、行方不明になったシャルスはどうやって出てくるのか・・・冒頭の解説文は良いですね、議長の戦略の高さが伺えますヘスティアメンバーの仲は相変わらず悪いウィズダムもこれで懲りて反省するのか、いやコイツはしない戦闘シーンも向上していますね、Xデスティニーは武装が多いので書きにくいと思いますが、それを感じませんね。リカもバレ(?)ましたがこれからどうなるのかなぁインパルス・ダブルワンはリジェネイトの発展型ですか面白い所を突いて来ましたねw
定期的に合流編をやれたらなぁと思ってます。物語の節目節目ですね。本当はもう少し主役機登場を演出してもよかったんですが、ここがクライマックスではないのでちょっと控えめにして見ました。でもうまく山と谷を作れなかったのでちょっと反省してたり。インパルス+11はプロトセイバーが出た時点ですでに考えてました。問題はリジェネレイトと合体しても武装が増えないこと(笑)というか、リジェネレイトの武装がよくわからないですねぇ。