Episode 7「Through all eternity of this moment−邂逅−」(中) 感想 CRS 07/03/05(月) 21:40:52 ID:vCcAn6Yy
二つの中立国の違いね
無干渉が良いのか、積極的に干渉すべきか?
今の国際社会の問題の一つですな

オーブ派遣の裏物語も興味深いです
しかしやっかいな問題ですよね拉致事件はまさかこんな事態に
なるとは誰にも思わなかったですし、一応は派遣の口実になりましたけど。
後親子の別れは辛いですなぁ

遂にシンケルの本領発揮か?
最愛のリカと出会いから一転して新たなる闘いへ
これは続きが楽しみ過ぎる、こういう次を望む展開も上手いですね
>> ルロイ 07/03/08(木) 19:27:28 ID:E19JKM0T
オーブは島国ですが、スカンジナビアは大西洋連邦とユーラシア連邦とかなり近い位置にあるので、
おそらく干渉しているだろうということであんな感じになってます。
宇宙世紀のサイド6みたいな感じですね。

フリーダムによる拉致は絶対カメラ回ってるだろうということで、国民には知れ渡ったことにしてます。
合理性のない行動ですからね、第三者の視点で見るとかなり理解に苦しむ事態だと思います。
後にカガリはブルーコスモスを受け入れたユウナを殴りますが、カガリがオーブに残っていればそのような状況は防げたわけで。

今回は合流編はこちらの完全オリジナルでやってますが、
次の合流編は従来通り皆さんのアイデアを織り交ぜながらやろうかな、と思っています。

名前
コメント
削除キー

bbs-top

バグ・不具合はこちらへご報告お願いします
無料レンタル画像掲示板

料金は一切かかりません!!
登録しなくても1クリックチャット開始できます!