ティーガーのデザインあれこれ思案しながら高頭身も試しで…そしてやり過ぎた… orz手にしてるの?ビームサーベルデスヨ?
これはこれでイイかも、武者って感じがしますねビームサーベルはもう少し長くしてもいいですねただ足や脹脛の周辺はもう少しシンプルにお願いします腕のあたりの盾は「シュッツ・システム」をイメージしたものですか?だとしたらF91のようにシールド発生器が「迫り出し式」でお願いしたのですが宜しいでしょうか?
>ただ足や脹脛の周辺はもう少しシンプルにお願いしますこれは試しで趣味に暴走しまくった結果ですから;流石に私自身もコレは無いだろうと思ってますわ;とはいえ、脚部ホバーとなると推進器をどれ位の大きさにするかと迷う所で。>腕のあたりの盾は盾でなくて単に腕装甲の延長線です(ぇ我ながらアホだ。
連合系・連邦系ともに脚部ホバーの機体ってほとんど少ないんですよね。せいぜいマドロックの推進器をもう少し大型化したくらいが関の山かなぁと思います。しかし胸部の密度などは流石ですな。