描いた本人がデザイン忘れてる罠それにデザインバランスは正直MSのバランスではありません…私の趣味でメカ関係はハイヒールに描きたがるので、『ヒールが高い』って設定のメカはハイヒールどころの話じゃありませんその辺は適当な高さに脳内で補正かましてください(ぇしかしアレコレ描いたり消したり繰り返したから汚いなぁ…手にしてるの?ビームサーベル ニ キマッテル ジャナイデスカスラーヴァのサーベル内蔵式やんd
永野さんのFSS影響が大きいですねぇこの足腰といい・・サーベルの持ち方間 違 い な い (笑)でも手がマニュピレーターでは無いのは新鮮ですね
>永野さんのFSS影響が大きいですねぇばーれーたーかーまぁファンですから影響は受けてしまいますねぇ…腰が細いのも影響+趣味で、こちらも脳内で修正願います流石に永野先生のような圧倒的な絵は描けませんがそんな理屈でMSらしいMSってのは無理ですなぁきっとデストロイガンダムを描いたら間違いなくヤクトミラージュサイズになるでしょう背中のビーム砲のサイズが(100mオーバー?)
んー、モーターヘッド風だと言うことを差し引いても、ガンダム系から発展した機体にはとても見えませんな(笑)Wikiでガンダム系に分類されてますが、かなり違和感が。単体のデザインとしてみるなら文句のつけようがないですね。
>ガンダム系から発展した機体にはとても見えませんな(笑)何に分類して良いのか普通に困ってるのが事実なんですよ;外見だけはガンダムでもなければダガーでもありませんし…
デザインラインからして全くの別物ですしね。既存の企業とは違う企業が作ってる感じがします。あえて言うならウィンダムの延長線上ですかねぇ。