もうウィンダムに見えない orz
これはこれでカッコイイですな、この装甲厚は私大好きです。剣のデザインも素晴らしい、ぜひリュストゥング・システムも書いていただきたいですもうウィンダム・ケーニヒスティーガー(王虎)という名称が相応しいかなwティーガーのさらなる強化機として設定するのも面白いかも
シルエットは大幅に変わっているものの、ちゃんと外付けであることがわかるようになっているのがいいですね。なんかシュッツ・システムを固定武装化したらこうなった、という機体に見えます。
>剣のデザインも素晴らしい剣と言うと実体剣って感じになりますが、これはビームサーベルですちなみに、かなり本気で言ってます>ぜひリュストゥング・システムも書いていただきたいですカッコイイ銃砲火器って描くの大変ですねぇ;チマチマスケッチはしてますけど見せられたものじゃねぇっす…>ウィンダム・ウォンタイガー(王虎)>ティーガーのさらなる強化機として設定するのも面白いかももしくはウィンダムをベースとしない、純粋なティーガーとか>なんかシュッツ・システムを固定武装化したらこうなった、という機体に見えますそれやっていいならもっと重装甲な絵に出来そうなんですけどね一応、これでも装備を追加する事を前提としたデザインなんですよ?