悪の組織の機動兵器ティガーと違ってノーマルとの差が少ないからそこだけ描けばいいんじゃね?とか思ったら身も蓋も無いよねビームサーベルはティーガーと違って極普通の直刀型鞘も描きたいけど描くと腰の周りがうるさくなるしねぇ
うは!!!!!カッコよすぎ!!!!!!!!!!!!
こ れ は 素 晴 ら し い 後は清書後色付けだけですな
>色付けそういえばカラーリングって決まってましたっけ?エース機と一般機も同じカラーか違うかとかも
>そういえばカラーリングって決まってましたっけ?>エース機と一般機も同じカラーか違うかとかも実は考えていなかった・・・・今は反省しているそうですね一般機もエース機もウィンダムと同じカラーリングですが、色を変更して青は暗めの色で緑は紫、黄色は赤でお願いします
まぁとりあえずデザイン仕上げてペン入れせにゃなりませんな先にデザインがほぼ仕上がってるスラーヴァとティーガーもありますし;ティーガーのカラーも考えにゃなりませんがデザインがめがっさゴッツイだけに白とか軽い色は似合わない?
>ティーガーのカラーも考えにゃなりませんが基本色は灰色なんてどうでしょうかね?元ネタの戦車も初期は灰色でしたので他の色はお任せします