左上:ノーマルウィンダム風右上:重そうに渋めのカラーリング左下:お前は虎になるんだスペシャル右下:塗るとたちまちバッタモン臭くなるトリコロールカラー本命は上2つで、更に言えば右上か?右下はエース(リカかな?)の専用カラーかもねトリコロールって下手に使うと凄くうるさい色だ
おお!!どちらか迷うのですが、右上がイイですねただ緑のカラーを青系統にしていただければOKです虎カラーは地上戦用ってことでw確かにトリコロールは物凄い浮いていますな・・・今の所専用カラーは考えていませんね後ストライカーパックやリュストゥング・システムの件なんですが、私がイメージする画像を貼った方がいいですかね?その画像をもとにわんこ氏が書くという形ですしかし当方には絵の才能がないので・・・そこがネックです
配色で気に入らない点があれば塗りなおしてください色のイメージってのは単純に赤だ緑だだけでなく濃淡なんかも含まれるの確実にイメージに合う色はやはり設定した当人にしか掴めないものですから;下2つは半分冗談の配色ですからw虎が地上カラーとなると、今回シャルスが戦ったのがこれってことですかねw背面兵装は装備の配置とか有れば描きやすいと言うのはありますねまぁ私は銃砲火器を描くがどうにも苦手なんで、絶対に描くとは言えないですけど;その辺りはスイマセンとしか…自前で描いていただいた物をコラージュしてもらっても構いませんのですけれども後の問題は私ってデカイバックパックが好きなんで描く時には無意味に巨大化するんですよねぇ;
右下はなんかSRXに合体しそうな色ですな(笑)連合は個人で色を変えることはないので(例外がジャン・キャリー)、カラバリ作るとしたら部隊カラーでしょうね。