特殊任務班“F”初登場!やっぱ鹵獲部隊って燃えますね(えまぁディバインストライカーでも良かった気がしますがノワールの汎用性はシャルス向きなんで良しとしましょうマティアスの遺言は中々味が深いですねロゴスが滅んだ後に笑うヤツはいそうですし「これはチャンス!」と勢力拡大を目指す輩もいそうですねエトワールを無事に救出したんですがこれからどうするのか・・・ペーターは貧乏くじ引きまくってますが、彼はこれからですよ
特殊部隊には特殊部隊をということでちょっと出してみました。鹵獲だとMSの設定を気にせず描けるんでやりやすいです(笑)一族とロゴスの関係がどういうものなのかはよくわからないんですが、長い歴史の間裏に隠れていたロゴスが簡単に暴かれたのを見ると、一族の存在がなくなったというのは大きいのかなと思い、ああいう遺言にしてみました。ロゴス解体後の当面の勝ち組はデュランダルとサイゴルになるので、シャルスにとっては大きな意味になります。ペーターはサイゴルにつきましたから、いずれ連合内では勝ち組になれますね。