これにてしゅーりょーつ「スラーヴァ」「カイト」orz
おお!!陰入れすると違いますな「スラーヴァ」「カイト」も期待しています画像が乱れておりますが、アップミスですかね?
平塗りだとどうしてもノッペリしてますからねやっぱり陰影を入れると引き締まりますその分手間が掛かりますし、光源の位置を想定しないと意味不明な絵になるので途中で面倒になってくるんですよあとの絵もあんまり期待しないでください;先日仕上がってアップしようと思ったら、重い上に途中でウンともスンとも言わなくなってココすら開けなくなってですねまぁ一応上がってはいたんですねいやービックリさせられる事ばっかりですなぁ(棒読み
とりあえず丁度いいのでウチのサイトに綺麗なの乗せときました必要ならそちらを
この掲示板は夜11時以降にとてつもなく重くなるようなので、画像関連はあまり夜中にやらない方がいいみたいですね。流石にここまで手を入れると設定画って雰囲気がばっちり出てますね。Wikiにも貼り付けておきたいと思います。